Sabtu, 12 Desember 2015

Bug Clash of Clans Setelah Update TH 11

Bug Clash of Clans Setelah Update Town Hall level 11 - Hallo clasher, baru-baru ini clasher dibuat gembira dengan update besar-besaran yang dilakukan oleh SuperCell sendiri, salah satunya yaitu update TOwn Hall Level 11, wah3x saya aja masih TH 7 itu juga defend belum Max kok udah nongol TH 11 hehe, ya terserah supercell juga mau update sampai TH 20 kek ya silakan :v

Nah saya dan teman satu clan mengalami masalah nih, pada saat saya akan Donate Troops di Clans Castle War apa yang terjadi coba? Yup COC saya langsung Force Close alias keluar ke menu awal android lagi, kebetulan teman saya juga mengalami masalah persis seperti itu, tapi anehnya waktu saya ganti akun terus Donate Troops di CC War malah bisa, aneh kan? apa akun saya yang bermasalah atau memang adanya BUG yah, hm masih sebuah misteri. (Baca Juga Mengatasi Clash of Clans Isn't Responding)

COC Donate CC War

Semoga dari pihak Supercell segera memperbaikinya, karena mungkin ini BUG ya harus dibenerin dong, jadi untuk kabar Clash of Clans dibulan desember 2015 ini adalah
  • Pertama, BUG pada saat akan Donate troops Clan Castle untuk WAR (solusi selesaikan dulu tahap upgrade barrack)
  • Kedua, Loading yang terlalu lama (solusi ganti Provider jaringan)
  • Ketiga, belum ada
Apabila kamu menemukan masalah selain yang saya jelaskan diatas tolong segera komen di kolom komentar dibawah ini yak, nanti sekalian kita laporin masalah tersebut ke pihak supercell biar segera di FIX, terima kasih salam clasher.

4 komentar:

  1. Loading ane lama banget gan di hp asus.. padahal jaringan bagus aja.. setelah saya ch pakai hp advan loading nya normal aja tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan saya juga pakai hp asus zenfone gan, iya emang bener loadingnya lama bgt padahal jaringan stabil, kalau di PC pke bluestack loading secepat kilat gan, jdi bingung ni hehe

      Hapus
    2. Tapi setahu saya, kencengan Asus drpd Advan.. wkwkwk jd bingung ni :v

      Hapus
  2. ada yg baru

    bug keren masa pas saya naikin barbarian king ke lvl 2 coc ku matiin lalu ke mode penerbangan lalu ganti tanggal besok mjncul pemberitahuan raja bar bar di tingkatkan
    pas ane buka gk ke upgrade sial



    ada lgi pas minta bantuan di kasih giant lvl 5 yg muncul lvl 2 pas attack

    setelh di desa saya cek ke cc masih ada giant lvl 5 asik ....

    bug nya ada yg nguntungin pemain kok


    salam

    oh iya lg butuh member
    gbung klan saya warriors storm

    BalasHapus