Selasa, 22 Desember 2015

Cara Ampuh Melihat Semua Trap COC Tanpa Xmodgames

Cara Ampuh Melihat Semua Trap COC Tanpa Xmodgames - Yang pandai dalam bahasa inggris pasti ngerti deh apa itu Traps, yup trap dalam bahasa inggris jika diterjemahkan ke bahasa indonesia memiliki arti Perangkap, Jebakan. sesuai namanya Traps tidak terlihat oleh musuh, perangkap ini akan aktif setelah musuh berada dalam area jangakauan Traps, nah dengan begitu tidak menutup kemungkinan Traps selalu tak terlihat oleh musuh, karena saya akan memberikan Trik ampuh supaya Traps yang semula tak terlihat menjadi Terlihat, jadi ketika kamu sedang mencari Loot maka Traps musuh akan kelihatan, berikut beberapa jenis Traps yang akan terlihat jika kamu menggunakan Trik ini : Bomb, Spring Trap, Giant Bomb, Air Bomb, Seeking Air Mine, Skeleton Trap. (Baca : Cara Mengganti Nama COC Tanpa Batas). Perlu diingat untuk Trik ini hanya bisa digunakan saat kamu sedang Loot base musuh, ketika kamu Scout War Clan trap masih tidak terlihat.
Clash of Clans TRAPS

Langkah Awal "Persiapan"
Langkah Akhir "Eksekusi" Menggunakan Root Explorer
  • Jalankan aplikasi Root Explorer
  • Kemudian pilih Mount R/W
  • Masuk ke directory data/data/com.supercell.clashoflclan/update/logic masukan file traps.csv kedalam folder logic
Folder Logic Traps CSV
  • Jika folder logic tidak ditemukan, kamu bisa membuat foldernya terlebih dahulu, kemudian masukan file traps.csv kedalam folder logic
  • Setelah itu Set Permission file traps.csv menjadi rwx-rwx-rwx
Set Permission Traps CSW RE
  • Kemudian jalankan Game Clash of Clans, dan coba kamu Attack base musuh, lihat hasilnya :)
  • Jika Traps musuh masih tersembunyi, Set Permission folder Logic menjadi rwx-rwx-rwx
Langkah Akhir "Eksekusi" Menggunakan ES File Explorer
  • Jalankan aplikasi ES File Explorer
  • Kemudian masuk ke direcotry device/data/data/com.supercell.clashofclan/update/logic masukan file traps.csv kedalam folder logic
Folder Logic Es File Explorer
  • Sama halnya seperti menggunakan Root Explorer jika folder logic tidak ditemukan, kamu bisa membuat foldernya terlebih dahulu, kemudian rename menjadi logic
  • Setelah itu Set Permission folder logic dan file traps.csv menjadi rwx-rwx-rwx
Set Permission Traps CSV RFE
  • Terakhir jalankan Game Clash of Clans, dan lihat hasilnya :)
Baca Juga : Cara Melihat Hidden Tesla COC
Semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke Clasher lainnya yah.

5 komentar:

  1. udah ga berfungsi lagi sejak update maret 2016. bisa diperbarui filenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang ga pada upgate maret kemarin file traps udah ngga berfungsi lagi, akan saya perbaharui lagi secepatnya gan

      Hapus
  2. apa sudah di update gan ? yang update baru bulan maret ?

    BalasHapus
  3. cpetan update dong gan... please

    BalasHapus