Rabu, 23 Desember 2015

Cara Ampuh Mengganti Email Akun Clash of Clans

Cara Ampuh Mengganti Email Akun Clash of Clans - Hallo Clasher, Apa kabar? semoga hari-harimu menyenangkan yak hehe, Akun gmail yang terhubung dengan Clash of Clans memang sangat penting, dengan begitu kamu tidak perlu susah payah lagi mengulang permainan yang sudah lama kamu mainkan dari awal karena dengan terhubungnya gmail ke game COC maka otomatis server COC kamu akan ter-Save ke gmail.
Choose an Account COC

Mungkin gak sih kamu berpikiran untuk mengganti email COC yang sedang kamu pakai? mengganti email COC disini sebenarnya punya 2 pengertian yang berbeda, yang pertama yaitu mengganti dengan email baru untuk membuka akun baru yang lain dan yang kedua mengganti email baru namun tidak mengubah village/desa, disini saya akan menjelaskan kedua opsi tersebut sedetail mungkin. (Baca : Cara Cheat COC Tanpa Phising)
Catatan Mengganti Eemail Untuk Membuat Akun Baru :
Sebelum melakukan tutorial dibawah ini pastikan kamu Sign in/Connect-kan akun COC kamu dengan akun gmail dan pastikan sudah muncul tulisan Connected pada pengaturan COC, dengan begitu kamu sudah terhubung dengan gmail, karena jika hal tersebut terlewatkan resikonnya adalah akun COC kamu akan hilang, dan tentunya tidak mudah untuk mengembalikannya lagi.
Cara Mengganti Email Untuk Membuat Akun Baru
  • Tambahkan alamat email gmail baru ke androidmu dengan masuk ke Pengaturan -> Akun -> Tambahkan Akun ->Pilih Google dan masukan alamat gmail baru
  • Selanjutnya, bersihkan dulu data yang ada di aplikasi COC caranya masuk ke Pengaturan -> Apps -> Clash of Clans -> Clear Data
  • Setelah itu kamu bisa membuka aplikasi COC dan akan berada pada tutorial awalbermain clash of clans, ikuti saja perintah yang ada hingga tiba saatnya untuk membuat nama akun COC, dan jangan lupa untuk menyambungkan (Sign-in) akun baru tersebut ke google+ agar akun COC kamu yang baru tersimpan dan tidak hilang.
Cara Mengganti Email Baru Namun Tidak Mengubah Vilalge/Desa
  • Yang pertama adalah menambahkan akun google baru yang belum terkoneksi dengan COC, caranya masuk ke Pengaturan -> Akun -> Tambahkan Akun -> Pilih Google dan masukan alamat gmail
  • Buka aplikasi COC kemudian masuk ke Setting (gambar gear posisi di pojok kanan bawah)
Settings COC
  • Setelah itu pilih Help and Support
Help and Support COC
  • Kemudian pilih Lost Village
Lost Village COC
  • Selanjutnya pilih "i lost my village! How do i get it back?"
Lost my village can i get back COC
  • Kemudian pilih gambar Mail yg ada di pojok kanan atas
Question Lost Village COC
  • Nah disini kamu akan mengirim pesan kepada supercell, isikan kolom pesan sesuai dengan masalah yang kamu alami dengan bahasa inggris, kalau kesulitan kamu bisa menyontek contoh pesan seperti dibawah ini
Percakapan Mengganti Email Supercell
Dear Supercell

I want to change email from (alamt email lama) to (alamat email baru) because the email that i connected with business email, i feel less safe and i hope you can grant my request
  • Jika kamu telah mengirim pesan dan belum ada balasan, kamu boleh mengirim pesan lagi dengan kata-kata seperti dibawah ini
So, how long i must wait ? i know you got so many
  • Setelah itu akan ada balasan dari supercell seperti ini
Percakapan Kedua Mengganti Email Supercell
Hello Chief

Thanks for writing in and please accept my apologies for this delay

I understand that you wish to switch the Google+ account linked to your village "Joker". In these cases, I need to make sure that the rightful owner of the game who wishes to switch the Google+ account. To verify this, I would like to ask you few question to confirm that this account is yours and was created by you:

- When (month & year) did you start playing on this account ?
- Where (which city) did you create the account ?
- What device (model#) do you use to play account ?

Regards.
  • Kamu balas pesan dari supercell seperti dibawah ini
Percakapan Ketiga Mengganti Email Supercell
I start playing the game about (kapan kamu pertama kali memainkan COC, bulan & tahun), in (kota kamu saat pertama kali memainkan COC). Im sorry to forget exactly month i create it, i play this village in (Merk HP dan model yang kamu gunakan)
  • Nah sampai disini kemungkinan 85% email COC kamu sudah bisa diganti, tunggu beberapa saat sampai ada balasan lagi dari supercell
Percakapan Keempat Mengganti Email Supercell
  • Setelah menerima balasan seperti itu maka otomatis akun COC kamu yang semua connected menjadi disconnected
Disconnected Clash of Clans
  • Yosh!! sekarang kamu Connect kan akun COC kamu dengan email yang baru.

79 komentar:

  1. gan yang di maksud email(optinal) itu email yg lama apa email yg baru .tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. isi pake email baru gan

      Hapus
    2. gan saya mendapat balasan dari coc yg isinya
      i request you to get back to us with the detailed copy of the first purchase receipt in order to help you further. one you get back to us we will help you further with it.
      itu artinya apa ya... mohon di bantu .. terima kasih

      Hapus
    3. kan ada google translate gan, klo menurutku sih artinya ente harus isi data-data kapan ente pertama kali beli gems

      Hapus
    4. Mas kalo di tanya kapan main COC tapi lupa bulan sama tahun nya gimana tu mas

      Hapus
    5. ngga bisa dong mas, harus inget bulan sma tahunnya, klo ngga inget bulan ya boleh pakai tahun aja

      Hapus
    6. ne dah bisa gan tapi pas ku buka akun nya tetap ja bang akunnya belum berubah gimna tu gan?

      Hapus
  2. Gan saya sdh krimi bulan sm kota dll.. skrg d minta bukti teansksi.. soalx akun sy pernh beli gems.. itu d lihat d mna yah gann.. mhon ifonx thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya jawab aja gan sesuai pertanyaan yg supercell berikan, klo dimintai keterangan pembelian gems ente jwb sya beli gems pada bulan tgl blabla dengan total blabla tpi dalam bahasa inggris ya gan xD

      Hapus
    2. bisa di lihat di Google Wallet

      Hapus
  3. Gan gmna cara jwbnya kalau mmg akun sy pernh membeli gems? Soalx d mnta bgtu.. mhon infox...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jawab aja dgn kata2 wktu ente pertama kali beli gems

      Hapus
    2. Buka link berikut https://wallet.google.com/ di browser agan Erozz bisa via chrome atau opmin. chrome is recomended.

      Login dengan email yg digunakan untuk beli gems. Nanti akan muncul historynya tinggal di ambil screenshot.

      tinggal kirim ke supercell.

      Hapus
  4. email lama juga bisa gan.

    BalasHapus
  5. Sedikit saran boleh Min, untuk mengetahui kapan pertama kali game COC di mainkan bisa di lihat dengan menginstal aplikasi Google Play Game. Biar lebih lengkap min. trus untuk sdah pernah membeli gems, history pembelian gems bisa di lihat di google wallet. thanks

    BalasHapus
  6. Maksudnya dari " I play this village in " apa gan ?

    BalasHapus
  7. Saya memainkan akun ini di city (kota) device (handphone)

    BalasHapus
  8. gan, kalo pas klik help&support keluar bacaan "data not found" knapa ya?
    soal nya cuman loading doang ga masuk2 ke help&support nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba gan uninstall aplikasi coc ente, terus clear cache, hbis itu install lgi

      Hapus
  9. percapanya dimana ya.. sya email ptionalnya pakek yg lama. masalah atao tidak min.?,

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak masalah isi email optional dgn yg lama atau baru gan

      Hapus
  10. kalo lupa tanggal nya gimana gan. cuma inget bulan dan tahun doang soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggk masalah Mbk Cantika, bulan sama tahun saja sdah cukup

      Hapus
  11. kalo perintah ini maksudnya apa ya gan ? "please send use a copy of the first Play Store receipt with the transaction details ( which shows date, amount, transaction id)"

    kalo yg agan buat artikelnya diatas tidak ada pertanyaan seperti itu, tapi saya ada. Mohon bantuannya ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin agan pernah membeli Gems

      Hapus
  12. Gan kalau gw lupa kapan pertama main coc gimana gan,tolong bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Instal aplikasi Google Play Games

      Hapus
  13. Gan mau tanya maaf newbie kalo liat dimana pertama kali akun ini di buat itu dimana ya gan? dan kalo di google wallet gak ada keluar history transaksi tapi kata supercell pernah isi gems gimana gan solusi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Instal aplikasi Google Play Games, kemudian login dengan akun yg di gunakan utk main COC...
      Kalau memang pernah membeli gems seharusnya history di google wallet muncul coba di otak-atik lagi google wallet nya...

      Hapus
  14. Gan kira2 brp lama pesan dri supercell di blasanya? Ane bru nungguin sejam blm dibalas2.,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya cepat gan, di tunggu aja nanti ada notifkasinya. Atau coba buka percakapan lagi siapa tau sudah di blas. thx

      Hapus
  15. Gan mau tnya balesan dari coc ny brp lama ya? Yang abis diminta bulan taun device dll? Ini lama bgt blm di bls thanks

    BalasHapus
  16. Gan kira" coc ny bls brp lama ya? Yg abis ditny bulan taun device itu? Thanjs

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya nggak sampe 1 hari. di tggu aja...

      Hapus
  17. maaf gan, minta solusinya..
    kasusnya gini, saya mau ganti email akun 1 saya. pihak supercell nya minta bukti pertama transaksi gems. sudah saya kirim bukti transak pertama kali beli gems. tapi di tolak sama pihak supercell karena saya order gems bukan dari email akun 1 saya tapi dari akun google play yg lain..
    punya cara lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di jelaskan alasannya gan? kalau alasannya jelas dan masuk akal biasanya pasti di kasih solusi sama supercell

      Hapus
  18. setelah kirim pesan pertama, kira kira di balesnya brapa lama gan?

    BalasHapus
  19. SIp Info nya... salam kenal

    Sekalian tanya nich..

    Kasusnya punya saya ga bisa login, load confirm tidak muncul, ada 4 akun yg ga bisa dipakai 2 akun nich...
    gimana suhu ada saran, hapus aplikasi sudah saya lakukan, instal google play game jg sdh tp tetep tidak bisa login,
    makasih agan semua

    BalasHapus
  20. akun email saya di bajak. .
    tapi coc masik bisa kebuka. .
    bisakah saya menggunakan cara di atas /

    BalasHapus
  21. Saya menghubungi supercell untuk mengganti atau memindah akun coc saya dari alamat email yang lama ke alamat email yang baru, setelah itu saya disuruh supercell untuk mengkonekkan email baru saya ke google+, terus setelah itu saya konekkan, akan tetapi setelah itu kok masih tetap th 2 gan, seharusnya kan langsung ganti ke akun saya yang lama. Mohon bantuannya gan..

    BalasHapus
  22. saya ssah msukin akun 1 lagi gmn nih?

    BalasHapus
  23. saya masuk help and support kok cuman loading truss

    BalasHapus
  24. Apa karena update ya gak ada kotak buat mailnya itu. Aku mau ganti email gak bisa

    BalasHapus
  25. Gan ane main nya di tab tapi gak ada tanda gambar email?
    Harus gimana gan

    BalasHapus
  26. gan saya udah berhasil ganti email dan tetap dengan village/desa yg dulu saya mainkan..
    tp pas mau masuk dengan akun email yg baru gak bisa conect.?! gimana solusinya gan..?

    BalasHapus
  27. giman caranya mengembalikan akun coc th 9 ku yang tertimp th 7 karena link a device?
    tlong ksih tau min, aku ngga tau hrus gmana lg..

    BalasHapus
  28. kalo lupa bulan pertama main nya gimana ?

    BalasHapus
  29. Mohon d bantu gan,,untuk ganti akun coc v vilagge ny ga rubah

    BalasHapus
  30. ketika saya pilih help"lost village" dan pilih "i lost my village!how do i get back? kok gak ada muncul icon mail ya min?? mohon infonya

    BalasHapus
  31. min, punya saya juga gak muncul tanda atau fitur chat ketika masuk lost my village. mohon bantuannya min

    BalasHapus
  32. kalau lupa dimana buat nya ?

    jawab apa ?

    BalasHapus
  33. Min kalau dah,berhasil ganti akun yg baru,terus akun lamanya aman gx buat dihapus,,,Nanti takutnya meski dah ganti tetep Hilang,,,Please Jawab!!!

    BalasHapus
  34. Saya sudh ikuti lngkah diatas,nmun tidak ada chat muncul.bisa kasi solusi lain?

    BalasHapus
  35. ga tolong dong, saya sudah bales2 an message sama supercell, tapi sekarang conversation nya ke close, buka lagi nya dimana ya?

    BalasHapus
  36. gan laporan ane di close sama supercell gan karena gk bisa nunjukin screenshoot bukti pembelian pertama, dlu ane pembelian pertama lewat credit card melalui i tunes temen ane, trus yg di history google wallet ane cuma ada pembelian kedua ane tapi supercell nya gk mau nerima itu gan, gimana ya jelasin ke supercell nya nah sedangkan pembelian pertama itu temen ane lewat cc dia, dan itu isinya cuma tagihan doang , gk ada bukti kalo ane yg habis beli

    BalasHapus
  37. gan klo udah masuk help dan support masuk lost village trus masuk I lost my village!how do I get it back? ga muncul imelnya gan itu gmnh

    BalasHapus
  38. gan 2hari yg lewat gk saya gk bs tuker akun
    tp kemarin saya bisa tuker akun 2x tp skrg gk bs lg gan
    ap karna kuota mau habis atau jaringan nya gan
    tolong dibantu gan

    BalasHapus
  39. gimana gan sya lupa pertamakali mainin coc,

    BalasHapus
  40. gan ko sy tidak muncul gambar mail yg dipojok kanan atas itu ?
    kenapa ya gan ?

    BalasHapus
  41. gan sudah saya ikutin sampai tahap terakhir. lalu supercell membalas hingga di pengaturan ada tanda seru. nah waktu saya buka tanda seru itu, malah coc nya keluar gan. gak bisa dbuka balasan supercellnya. udah tahap terakhi loh gan. itu kenapa. Hikss hikss

    BalasHapus
  42. gan kalo email optionalnya gak di isi apa bisa gan??

    BalasHapus
  43. gan kan gmail saya di hack orang tapi akun saya masih bisa saya mainin di hp saya. bisa gk cara2 di atas saya gunain buat mindahin akun coc saya di gmail lain ?

    BalasHapus
  44. Klau superceel balesenya gini gan Clash on( in your own village) artinya

    BalasHapus
  45. gan itu yg device yg sekarang atau yg pertama ?

    BalasHapus
  46. di help and support saya kok muncul ikon untuk mengirim pesan ke supercell. tolong pencerahannya gan, biar ada lagi ikon untuk mengirim pesan ke supercell

    BalasHapus
  47. Gan..kalo kita gak tau perangkat /merek hp pertamakali bikin akun kita harus jawap gimana soalnya ini akun coc warisan gan mohon pencerahan

    BalasHapus
  48. ini masih work nggak?
    soalnya update terbaru dari beberapa bulan dulu nggak ada send message ke supercell nya,
    tq be4

    BalasHapus
  49. gimana caranya masukin akun gmail ke coc yg baru

    BalasHapus
  50. gan..gmn cara ganti email baru utk akun coc yg lama? mohon solusi..tks

    BalasHapus
  51. Saya dikasih Akun COC TH 9 oleh kawan saya dan masih memakai email kawan saya itu. Saya ingin mengganti email kawan saya itu dengan email saya yg baru dan tidak merubah village tapi tdk tahu caranya. Mohon bantuannya gan dan terima kasih sebelmnya

    BalasHapus
  52. gan ane udah dapet balesan dari supercell tapi tombolnya masih aja hijau.gimana nih?

    BalasHapus
  53. gan maksudnya yang - What device (model#) do you use to play account ? << maksudnya Device yang skrg atw prtma buat akun coc? soalnya sya sdah gnti hp bkn lgi prtma make tuh hp pas buat akun coc. tlng infonya gan

    BalasHapus
  54. cara mengembalikan akun coc yg tertimpa gomana gan

    BalasHapus
  55. Maaf gan mau tanya ,,,kalo mau liat tgl-bln-thn kpan kita main coc di mana ya gan.....soalnya update coc yg terbaru ga ada icon Ceweknya jgi bingung gan ,mohon bantuanya gan,Trimakasih

    BalasHapus