Senin, 28 Desember 2015

Cara Cheat/Trainer Assassin's Creed Black Flag IV PC Lengkap

Cara Cheat/Trainer Assassin's Creed Black Flag IV PC Lengkap - Bagi kamu yang sedang mengalami krisis Uang dan Resources pada game AC Black Flag IV cobain deh pakai Cheat Trainer, tak jamin kamu bakal semangat mengupgrade karakter dan kapal, kalau mau pakai cara murni dengan mengumpulkan uang dan resources sendiri pasti susahnya bukan main.
Assasins Creed Black Flag IV Full Money and Resources

Cheat AC Black Flag IV memiliki beberapa fitur, diantaranya adalah infinite health, unlimited money & ammo, stealth mode, dan timer. Dengan fitur tersebut pastinya kamu sudah cukup dong untuk menamatkan AC Black Flag IV dengan sangat mudah xD.
Download Assassins.Creed.IV.Black.Flag.v1.0.Plus.4.Trainer.rar : Mediafire | Alternative
Jangan kawatir , Cheat atau Trainer buatan ABOLFAZL.K tidak mengandung virus ataupun malware, yang perlu kamu lakukan adalah mendownload trainer berekstensi .rar, setelah itu ekstrak menggunakan winrar/7zip kemudian buka file .exe dengan cara Run As Administrator, terakhir jalankan AC Black Flag IV resume game dan tekan tombol keyboard sesuai fitur dibawah ini.

Cheat Trainer Assassins Creed Black Flag IV

Apabila file trainer ac black flag iv tidak bisa dibuka coba matikan antivirus dahulu, dan jalankan kembali, sekian dan terima kasih.

7 komentar:

  1. Balasan
    1. okey maaf sebelumnya gan, link sudah di perbaharui, cekidot xD

      Hapus
  2. kok gak bisa gan, udah ane download d laptop ane, udah ane pencet2 tetap ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. NUMLOCK musti ente aktifin dulu di keyboard gan

      Hapus
  3. Link'nya rusak gan pas di media fire'nya

    BalasHapus