Minggu, 27 Desember 2015

Cara Cheat/Trainer Assassin's Creed Rogue Lengkap

Cara Cheat/Trainer Assassin's Creed Rogue Lengkap - Yo yang lagi demen-demennya bermain Assassin's Creed Rogue jangan sampai ketinggalan deh dengan Cheat yang pastinya sangat ampuh untuk mengisi kebosanan kamu dalam menjalankan misi, karena kamu tidak perlu susah payah mencari Loot disetiap tubuh yang kamu bunuh, kan cape harus mencet E satu per satu xD. Maka dari itu kamu cobain deh pakai Cheat/Trainer ciptaan FLiNG, ada banyak sekali fitur cheat yang dapat kamu aktifkan, diantaranya adalah.
Cheat Trainer Assassins Creed Rogue
Nih saya kasih listnya sekalian aja, takut gambar diatas kurang jelas :v
  • NUM 1 : Infinite Health
  • NUM 2 : Ship Infinite Health
  • NUM 3 : Infinite Money
  • NUM 4 : Infinite Ammo
  • NUM 5 : No Reload
  • NUM 6 : Infinite Oxygen
  • NUM 7 : Infinite Smoke Bombs
  • NUM 8 : Infinite Sleep Darts
  • NUM 9 : Infinite Berserk Darts
  • NUM 0 : Infinite Firecracker Darts
  • Page Up : Stealth Mode
  • Page Down : Ship Stealth Mode
  • Insert : Add 1 Minute To Mission Timer
  • NUM ./+/- : Save Location/Teleport/Undo
  • CTRL + NUM 1 : Infinite Metal
  • CTRL + NUM 2 : Infinite Wood
  • CTRL + NUM 3 : Infinite Stone
  • CTRL + NUM 4 : Infinite Cloth
  • CTRL + NUM 5 : Infinite Tobacco
  • CTRL + NUM 6 : Infinite Crews
  • CTRL + NUM 7 : Infinite Heavy Shot Ammo
  • CTRL + NUM 8 : Infinite Burning Oil
  • CTRL + NUM 9 : Infinite Mortar Ammo
  • CTRL + NUM 0 : One Hit Kill
  • CTRL + NUM . : Ship One Hit Kill
  • Alt + NUM 1 : Infinite Sleep Grenades
  • Alt + NUM 2 : Infinite Berserk Grenades
  • Alt + NUM 3 : Infinite Shrapnel Grenades
  • Alt + NUM 4 : Infinite Rope Darts
Download Assassins Creed Rogue v1.0-1.1.0 Plus 29 Trainer : Mediafire | Alternative
Tenang jangan kawatir, Cheat Trainer diatas tidak mengandung virus sama sekali, yang perlu kamu lakukan setelah mendownload yaitu mengekstrak file menggunakan WinRar/7Zip kemudian Run As Administrator file .exe nya, jalankan game Assassins Creed Rogue kemudian aktifkan Fiturnya, nih gambar dibawah menjadi bukti bahwa cheat trainer diatas WORK hehe
Cheat Assassins Creed Rogue

10 komentar:

  1. Balasan
    1. bener gan, ane udah nyoba sendiri kok

      Hapus
  2. ini kenpa om, kok di safelinknya ga bisa di klik ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan link udah tak update.. cek lagi om, tdi link rusak

      Hapus
  3. bah, mana enak lagi maennya kalau pake cheat. btw makasih bro :v

    BalasHapus
  4. mantap gan, terus berkarya :v

    BalasHapus
  5. gan ane make lepi gimana nih gaada numpad nya

    BalasHapus