Kamis, 31 Desember 2015

Dota 2 Tips dan Pengertian Gold

Dota 2 Tips dan Pengertian Gold - Yang lagi demen-demenya bermain dota 2 mampir dimari deh, karena saya akan membagikan Tips Pengertian dan Kegunaan Gold yang pastinya sangat bermanfaat untuk kamu yang masih awam dalam game Dota 2, bagi yang udah suhu atau mastah boleh tinggalkan postingan ini, atau baca lagi buat tambah pengetahuan juga boleh xD.
Gold Dota 2

Gold ada 2 macam, Reliable Gold dan Unreliable Gold. Bisa dilihat lewat HUD dan tunjuk kursor ke gold kamu.
  • Reliable Gold
    Bisa kamu dapat lewat Hero Kills, MIDAS, TRACK, ngancurin tower (deny termasuk) dan barrack, dan Roshan.
  • Unreliable Gold
    Bisa didapat lewat creeping, Greevil greed alche, devour doom, starting gold, dan gold perdetik. Aslinya sih 1gold/0,6 detik.
Perbedaan keduanya terletak pada
  • Kalo kamu mati duit yang hilang diambil HANYA dari unreliable gold (cocok buat support yang pingin item, beli ward/sentry hanya menggunakan unreliable gold, dijamin item anda juga jadi)
  • Beli item ngabisin unreliable gold dulu, baru reliable gold. Buyback kebalikannya
Rune Bounty memberikan 50+(2*menit) gold, makanya makin lama bounty makin banyak goldnya. Tapi apakah kalau bounty lama ditahan di bottle dapatnya makin banyak juga? masih belum diketahui xD. (Baca Juga : Cara Backup & Restore Game Dota 2 di Steam)

Kalo kamu ngekill hero, kamu juga dapet bonus gold dari assist juga, jadi double. Tapi killing gold juga berdasarkan team networth. Semakin jauh perbedaan networth, semakin besar gold yang didapat buat team yang networthnya dibawah. Pasti pernah kan liat orang sekali ngekill sampe 1900 gold? atau support pun berharga 800 gold? Itu berdasarkan perbedaan networth. Makanya Comeback is Real di DOTA.

Gold tambahan yang didapat dari kill hero killing streak itu aslinya gak banyak2 amat, dari killing spree itu 60 gold, dan +60 gold untuk streak berikutnya. Ya karena dihitung dari kerugian di-kill sih, 60 gold itu gak banyak xD.
GPM 1000 Dota 2

Networth yang didapat untuk 1 team dari ngancurin tower itu gede, makanya kalo disuruh push stick jangan malah farming xD.
  • Tower tier 1 total gold= 950-1050
  • Tower tier 2 total gold= 1150–1250
  • Tower tier 3 total gold= 1350–1450
  • Tower tier 4 total gold= 1550–1650
Kalau ada yang nambahin silakan.

0 komentar

Posting Komentar