Rabu, 13 Januari 2016

Arc Warden Dota 2 Guide dan Cara Bermainnya

Arc Warden Dota 2 Guide dan Cara Bermainnya - Pada kesempatan ini saya akan membagikan sebuah tips dan trik bermain Dota 2 dengan Hero Arc Warden lengkap sudah dilengkapi dengan gambar beserta penjelasannya. Valve telah mengumumkan bahwa pada Winter Update tepatnya pada bulan desember akan merilis hero terbaru yang dinantikan oleh pemain dota 2 yakni Arc Warden, dengan tampilan hero yang unik dan gaya bertarung cukup menarik membuat para pemain dota 2 tak habis pikir untuk memainkannya berkali-kali sampai build item maksimalpun jadi.

Arc Warden Dota 2
Arc Warden Dota 2 Guide
Apa yang membuat Arc Warden begitu unik adalah bahwa dia memiliki skill ulti yang bernama Tempest Double, yaitu skill yang dapat menciptakan Kloning sementara untuk dirinya, ya walaupun durasi hanya 20 detik saja sih.
Dengan hal ini dia bisa menggunakan semua Skillnya dan menggunakan setiap item dari Kloningnya tersebut, jadi yang dimaksud dari Kloning adalah Bayangan yang menyerupai dari Aslinya, baik berupa Status Attack, Speed, Damage, dan Item yang kamu gunakan untuk menambah status tersebut, artinya kloning/bayangan arc warden benar-benar nampak seperti asli, namun hanya diberi waktu 20 detik saja, jadi cukup kloningnya aja yang jalan-jalan xD.

Di tangan seorang pemain yang bagus alias Pro player, Arc Warden bisa menjadi hero yang Kaya ketika sudah membuat Hand of Midas. Lalu dia cukup kuat di pertarungan Early Game, dan juga hampir selalu menang jika permainan sudah memasuki Late Game, pokoknya lengkap deh ni hero.

Nah tantangan utama yang harus kamu lalui adalah hero ini lumayan sulit untuk digunakan, apalagi jika dengan 2 kloning sekaligus tambah lagi dari item dan skill yang bisa kamu gunakan dari kloningnya, ribet deh tapi makin keren aja dah, tetapi semua terbayar kalau kamu terus menekuni belajar bermain hero Arc Warden ini.

Arc Warden Equip Item Build

Equip Item Build
Untuk awal-awal game/early game, gunakan 3 ranting dan tango, setelah itu farming lagi untuk membeli botol karena darah dan mana hero Arc Warden ini terbilang sangat tipis.
Selanjutnya silakan ikuti role yang ada pada gambar diatas
Kalau saya pribadi sih langsung membuat sepatu tele dan dagon, soalnya di Early game udah GG tuh pake equip tersebut, selanjutnya tinggal Divine Rapier aja sebanyak-banyaknya xD, dijamin musuh bakal cepet modar, soalnya damage sakitnya bukan maen xD.

Arc Warden Skill Build
Skill Build
  • Level 1 sampai Level 6
Spark Wraith - Flux - Spark Wraith - Magnetic Filed - Spark Wraith - Tempest Double.
mengapa di level awal ini lebih fokus ke skill 3 nya (spark wraith) ? karena skill ini mampu membuat hantu di area yang kamu tentukan, damagenya sakit loh, level 3 nya sudah membuat 250 damage ke musuh, tetapi kamu pasang di hutan-hutan ya biasanya musuh kalau mau ngeGank rata-rata mereka akan ngumpet di dalem hutan, nah dengan kondisi seperti itu skill 3 lah yang mampu membuat musuh ngga jadi ngegank xD.
  • Level 7 sampai Level 11
Spark Wraith - Flux - Flux - Flux - Tempest Double
disini kamu harus sudah siap berduel, sehingga ada baiknya menaikan skill Flux, fungsinya adalah kamu akan membuat musuh menjadi 50% Slow sehingga akan mudah untuk killnya, semakin besar levelnya semakin sakit untuk Magic Damgae yang diterimanya, sehinga musuh jadi semakin empuk xD.

Pada level selanjutnya tinggal kamu saja yang menentukan skillnya, atau bisa ikuti skill dari gambar di atas.
Fungsi dari Magnetic Field adalah kamu akan mendapat Evasion 100% sehingga musuh akan Miss ketika sedang melakukan hit/attack, cocok untuk ketika sedang berduel dengan musuh tetapi mereka pada keroyokan.

Berikut dibawah ini penjelasan skill tapi masih versi bahasa inggris.
Magnetic Field
Arc Warden Magnetic Field
Type : Active, Target : Allied Heroes and Buildings

Distorts space, generating a circular field that grants 100% evasion and bonus attack speed to allied heroes and buildings within. The field has a radius of 275 units



Level 1 : Mana 100, Cooldown 50, Range 900, AoE 275, Duration 3.5, Effect +50 AS, 100% Evasion
Level 2 : Mana 100, Cooldown 50, Range 900, AoE 275, Duration 4.0, Effect +60 AS, 100% Evasion
Level 3 : Mana 100, Cooldown 50, Range 900, AoE 275, Duration 4.5, Effect +70 AS, 100% Evasion
Level 4 : Mana 100, Cooldown 50, Range 900, AoE 275, Duration 5.0, Effect +80 AS, 100% Evasion

Notes
  • Just influences legends and structures inside of the AoE. Half AS reward for towers. 
  • Avoidance handicapped by Duel, Doom, and Chronosphere yet AS reward isn't. 
  • Adequately a Glyph if cast on a tower. 
  • Easy to Field+TP out if the adversary has spent their dazes and nukes. 
  • At Level 7 every cast expends 14% of your mana pool and you recover the mana in 74 seconds

Spark Wraith
Arc Warden Spark WraithType : Active, Target : Enemy Unit

Summons a Spark Wraith that takes 3 seconds to completely emerge. Frequents the focused on zone until a foe goes in close vicinity to its extent and after that circuits itself into him managing mysterious harm.



Level 1 : Mana 50, Cooldown 4, Range 2000, AoE 375, Duration 50, Effect 150 Damage
Level 2 : Mana 50, Cooldown 4, Range 2000, AoE 375, Duration 50, Effect 200 Damage
Level 3 : Mana 50, Cooldown 4, Range 2000, AoE 375, Duration 50, Effect 250 Damage
Level 4 : Mana 50, Cooldown 4, Range 2000, AoE 375, Duration 50, Effect 300 Damage

Notes
  • Gives vision in its AoE. 
  • Will trigger on undetectable and smoked units.  
  • Apparition MS once activated is 400. 
  • To a great degree mana proficient harm (in the event that it hits) and incredible scouting device.
  • At level 7, utilizes 6% of your mana pool and you recover the mana in 34s.

Tempest Double
Arc Warden Tempest DoubleType : Active, Target : N/A

By vibrating at amazing rates, Arc Warden can make an immaculate electrical incarnation of himself for 20 seconds, at the expense of his present wellbeing and mana. This incarnation can utilize any spells or things he has, and produces with his wellbeing and mana after the cast.


Level 1 : Mana/HP 30% Current, Cooldown 65, Range NA, AoE NA, Duration 20, Effect Clones Zet
Level 2 : Mana/HP 15% Current, Cooldown 60, Range NA, AoE NA, Duration 20, Effect Clones Zet
Level 3 : Mana/HP 00% Current, Cooldown 55, Range NA, AoE NA, Duration 20, Effect Clones Zet

Notes
  • Twofold produces with HP/MP of Zet after the cast.
  • Whirlwind Double and its illusions are unmistakably not quite the same as unique.
  • Duplicates can't utilize: Sentry Ward, Observer Ward, Smoke of Deceit, Refresher Orb, or Runes.
  • The Tempest Double can't drop things, including Gem of True Sight and Divine Rapier, nor enact runes or use packaged ones. Bloodstone passing impacts are quieted on the Tempest Double.
  • Rubick can't take Tempest Double.
Sampai disini silakan kamu bereksperimen kemampuan Arc Warden sesuai dengan cara kamu bermain, jangan lupa share ke teman kamu yang baru belajar pake hero Arc Warden, Terima Kasih.

Sumber : Jagoan-Dota

0 komentar

Poskan Komentar