Minggu, 24 Januari 2016

Bristleback Dota 2 Guide dan Cara Bermainnya

Bristleback Dota 2 Guide dan Cara Bermainnya - Hallo teman-teman, pada kesempatan ini saya akan membagikan sebuah Tips dan Trik yang berjudul Guide Dota 2 Bristleback Indonesia. Tahu kan hero bristleback, ciri khasnya yaitu pada bagian belakang tubuh hero ini terdapat banyak sekali duri-duri yang bisa memuncratkan durinya seketika, role yang cocok untuk hero ini yaitu Melee, Carry, Durable, Initiator, dan Nuker. Nih yang unik dari hero bristleback adalah dia mampu menyemprotkan visqous dengan area ke musuh yang ada, jadi bikin lambat pergerakan musuh, kalo saya kira dia bakal bisa ngadu 1 vs 5 atau kabur ketika di gang rame-rame, jadi makin susah deh bunuh hero quilboar yang satu ini xD.

Bristleback Dota 2

Singkat cerita dari Hero Bristleback. Bristleback Bristleback adalah hero yang berada di ras quilboar, quilboar semacam ras kaya troll, ogre, dll. sebenernya dia itu tidak mau ikut campur urusan ras-ras lain yang suka berperang satu sama lain, tetapi jika terus-terusan bangsa Scourge dibiarin bikin onar terus dia takut malah akan membuat hancur kampung halamannya bro, hehe kesian ya jadi ikut perang karna cuman untuk bertahan, tetapi ya sesuai sama namanya, xD apalagi defend ini hero begitu bagus dan kuat sekali. terus dia bergabung sama bangsa Sentinel, Demi untuk membuat ras Quilboar ini tetap ada dan tidak hancur. dia siap melawan siapapun tak takut siapa yang di hadapinya, apalagi dengan skill yang dia miliki, yaitu mengeluarkan duri-duri yang begitu menyakitkan, dan mengeluarkan ingus / lendir di mulutnya untuk membuat musuh tak berdaya, dan tentunya memiliki badan yang begitu keras.
Skill Build Bristleback
Skill Build Bristleback Dota 2

Untuk level 1 - 6 : Visqous - Quill Spray - Quill Spray - Bristleback - Quill Spray - Warpath
mengapa skill buildnya seperti itu? kan yang bikin gokil itu skill 1 kamu
mohon maaf untuk sampai level 6 kamu belum bisa dapat aganim tentunya, jadi kamu dapat mentokan skill viscous nya di level 12 keatas dan kamu pun harus sudah memegang aghanim.

Penjelasan Skill Bristleback 
  • Viscous Nasal Goo: Dapat mengeluarkan ingus / muntahan yang memperlambat musuh jadi slow, serta mengurangi armor.
  • Quill Spray: Dengan skill ini dapat menyerang secara area mengeluarkan duri - duri kecil di tubuhnya, memang untuk awal-awal skill ini tidak begitu sakit, hanya sekitar 30 damage, tetapi jika di spam terus menerus akan makin sakit bisa hingga 400 damage dan secara area,
  • Bristleback: Duri badan belakang, barang siapa yang menyerang atau menusuk dia dari belakang akan mengurangi damage yang dia terima, jadi buat  kabur - kaburan sambil nembakin duri di jamin musuh kecicil sampai habis darahnya,
  • Warpath: Buff yang dapat menambah aspd, dan damage pukulan, ini skill yang bikin musuh susah buat ngejar dia dan tahu - tahu sudah sekarat saja di bikinnya, dan ini bertahap ya setiap kamu pakai skill active akan menambah effect skill ini, dan makin cepat dan damage pun semakin besar.
Item Build Bristleback
Item Build Bristleback Dota 2

Tetap Usahakan Sepatu Vanguard terlebih dahulu untuk early, setelah itu bisa Aghanim / BM tergantung situasi nya,
dan untuk selanjutnya bisa lihat di picture diatas.

Untuk game awal usahakan main safe, jika sudah dapat level 6 baru menjadi hero yang berani, jangan takut, lawan aja semua, puter puter musuhnya dan spam spray, dijamin sakit lama kelamaan,
dan bawa mana potion ya. (Baca Juga : Guide Dota 2 Indonesia Windranger)

mid game usahakan sudah Sepatu + vangguard + / BM / Scepter karena disini kita akan semakin membuat gila game permainan, yaitu coba buat semprot2 dan spam spray nya, dan inget kalo para dota maniak pakai hero ini, jangan pernah takut, mau musuh berapa pun usahakan tetap stay cool. xD

Hingga akhir gameplay jadilah hero yang berani dan jika memang di gank 5 ya coba aja kabur sambil spam terus, mereka lama-lama bakal sekarat kok di bikin sama kita.

Sumber : Jagoan-Dota

0 komentar

Poskan Komentar