Minggu, 24 Januari 2016

Save Game 100% Completed GTA V PC dengan Tutorial

Save Game 100% Completed GTA V PC dengan Tutorial - Yo kembali lagi dengan saya yang selalu ada dimana-mana xD. Pada kesempatan ini saya akan memberikan sebuah postingan yang berjudul Save Game 100 Percent GTA V PC dilengkapi dengan cara pemasangannya. Grand Theft Auto 5 atau biasa disingkat GTA V merupakan game bergenre Action-Adventure sekaligus Open World yang dikembangkan dan dipublikasikan oleh Rockstar Games, pada game GTA V kamu bisa melakukan apa saja sesuai dengan kendalimu sendiri, bisa memukul, mencuri, membunuh, terjun bebas, berenang, jalan-jalan, keliling kota pake kendaraan, naik pesawat helikopter, dll. Kamu tidak harus melakukan kegiatan tersebut, kamu juga harus menyelesaikan Misi yang sudah disediakan pada setiap tempat tertentu, dengan begitu kamu akan mengetahui jalan cerita dari Game GTA V, ngapain coba main game tapi ngga tahu asal muasal game tersebut xD, tapi gpp juga sih buat seneng-seneng aja :Pacman Emoticon:.
Missions Game GTA V

Nah apabila kamu ingin menggunakan semua fitur yang ada di GTA V dengan cara Instant coba deh pakai Save Game 100% yang akan saya bagikan ini, yup dengan save game 100% artinya kamu sudah dibebas tugaskan dari Missions Game, bisa disebut game yang kamu mainin sudah Tamat xD. Penasaran dengan Save Game 100% nya ? silakan kamu comot filenya dibawah ini. (Baca Juga : Daftar Misi GTA V PC)
Download Save Game 100% | Dropbox | Google Drive
Tutorial Pemasangan Pertama
  • Ekstrak file yang sudah didownload menggunakan WinRar/7Zip
  • Copy file SGTA50001
  • Cari folder Rockstar Games di Documents (My Documents)
  • Buka folder Rockstar Games -> GTA V -> Profiles
  • Di dalam folder Profiles akan ada folder bernama 774C1548 (Nama folder mungkin berbeda, tetapi harus menjadi satu-satunya didalam folder "Profiles")
  • Pastekan file SGTA50001 didalam folder 774C1548 
  • Selesai, mainkan game gta v dan load game 100% nya xD
Full Stats Franklin GTA V

Tutorial Pemasangan Kedua
  • Copy/paste file SGTA50001 di C:\ProgramData\Socialclub\271590\disini
  • Kalau susah nyari folderdnya kamu cari aja caranya buka My Computer -> ketik RLD di kolom Search Computer

Folder RLD GTA V PC

Jika masih ada yang belum paham, silakan bertanya pada kolom komentar dibawah ini biar saya jelaskan xD. sekian dan terima kasih.

9 komentar:

  1. Gan kok ane gk ada folder profiles nya . Tolong pencerahan nya

    BalasHapus
  2. ko saya juga gak ada folder profiles nya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pakai tutor pemasangan yang kedua gan

      Hapus
  3. Gan kok gak bisa save tamat nya???

    BalasHapus
  4. profil saya kok tidak ada ya gan

    BalasHapus
  5. profil saya juga tidak ada gan

    BalasHapus
  6. link download google drive kok file nya beda ? controller xbox 360 gitu.. dari dropbox eror juga.. solusi min thanks before

    BalasHapus
  7. ane udah ikuitin caranya & udah di cops juga di GTA V > Profile > Folder GJK45DG ..
    tetep gk mau ya ..
    Apa memang harus yg belum ngejalanin misi apa gmana ?
    soal nya ane udah 40% cuma mau di tamatin ajjh
    mohon solusinya gan

    BalasHapus
  8. gan kok save an yg ane ad bnyk ya ???

    BalasHapus