Selasa, 26 Januari 2016

Update COC 26 Januari 2016 Treasury, Loot Cart & Star Bonus

Update COC 26 Januari 2016 Treasury, Loot Cart & Star Bonus - Kabar gembira bagi para clasher, pasalnya supercell sedang mengupdate game andalanya yakni clash of clans menjadi lebih WAH xD, update terbaru pada tanggal 26 januari 2016 ini akan memperbaharui fitur dari Treasury, Loot Card, dan Star Bonus. Jadi apabila kamu mengalami notif Maintenance Break ketika bermain COC artinya Supercell sedang memperbaharui update-tan terbaru ini. langsung saja dibawah ini merupakan keterangan dan tambahan pada update coc hari ini.
Baca : Cara Mengembalikan Akun COC Yang Hilang)
Update COC 26 Januari 2016 Treasury, Loot Cart & Star Bonus

The Treasury

Fitur ini menaruh perhatian pada Clan Castles gan (masih belum mudeng sama fitur ini)
  • Clan Castle kini terdapat tempat untuk menyimpan resource yang dilindungi, yang disebut Treasury.
  • Treasury mengamankan bonus loot dari Clan War dan Star Bonus.
  • Treasury merupakan tempat aman untuk menyimpan bonus loot sampai siap untuk digunakan.
  • Konsep “War Loot Storage” sebelumnya telah disingkirkan dari info screen Clan Castle, dan sebagainya.
  • Kapasitas Treasury ditentukan berdasarkan level Town Hall dan Clan Perks. Level Clan Castle tidak berpangaruh terhadap kapasitas Treasury.
  • Clan Perks untuk “War loot extra storage” telah diubah menjadi “Treasury extra storage” (nilai Clan Perks tidak berubah, storage Treasury mirip seperti War Loot storage pada kebanyakan level Town Hall.
  • Tampilan Clan Castle telah di-update dengan dihilangkannya storage kecil yang ada di atap Clan Castle.

Daily Star Bonus

Dapet tambahan loot ketika dapet 5 stars gan wah wah, karena judulnya Daily jadi kamu bisa dapet bonus setiap hari gan xD. (ane masih bingung sama fitur ini)
  • Dengan mendapatkan 5 bintang dalam pertarungan multiplayer, pemain akan mendapatkan bonus loot. 
  • Bonus yang didapatkan lebih besar pada liga yang lebih tinggi (semakin tinggi liga semakin tinggi bonus.
  • Star Bonus baru tersedia setiap hari.
  • Hadiah Star Bonus disimpan secara aman di Treasury.
  • Maksimal hadiah Star Bonus tersedia pada Liga Titan 3.

Loot Cart

Adanya fitur Loot Cart, ketika desa kamu diserang dan beberapa resources hilang dirampok musuh maka akan muncul Loot Cart yang bisa kamu collect seperti halnya kamu collet tress pada halaman desa coc kamu, fungsi loot cart ini untuk mengembalikan 20% dari total resources kamu yang dirampok musuh xD. 
  • Loot Cart tampil di Village setelah base selamat dari serangan.
  • Kumpulkan cart ini untuk mengembalikan resource yang hilang.
  • Hanya satu Loot Cart yang akan muncul dalam sekali waktu.
  • Loot Cart muncul secara acak di area desa setelah base selamat dari serangan. Loot Cart berisi 20% dari jumlah resource yang hilang.
  • Jika Loot Cart sudah muncul, nilai Gold, Elixir, dan/atau Dark Elixir yang ada pada Loot Cart tersebut akan update jika pertahanan berikutnya akan bernilai lebih besar dari sumber daya itu.
  • Loot Cart tidak bisa diambil jika bangunan storage sudah penuh.

Balancing

Eagle artilery tambah sakit gan sama pengguna golem, biasanya Air Defense ada 1 di th6, ada 2 di th7 sekarang nambah satu gan, th6 ada 2, th7 ada 3 jadi makin greget kalau mau attack pake naga (udara) xD
  • Eagle Artillery kini 3 kali lebih merusak kepada Golem dan Golemite.
  • Air Defense kedua kini bisa didapat pada Town Hall 6, dan Air Defense ketiga bisa didapat pada Town Hall 7.

Bug fixes

Beberapa Bug sudah diperbaiki sama abang Supercell gan yuhuu xD 
  • Kasus di mana Skeleton akan terjebak di lapisan dinding, khususnya ketika mengehar Hog Rider kini sudah diperbaiki.
  • Kasusu di mana Dark Spell lebih dari satu bisa disumbangkan ke Clan Castle kini sudah diperbaiki. Hanya satu Spell yang bisa disumbangkan.
  • Pada kasus yang lamgka, pemain yang akan memulai upgrade lalu tidak bermain COC dalam waktu yang lama, dan setelah kembali bermain bahwa upgrade yang sama akan secara salah menunjukkan 20+ hari tersisa, masalah ini kini telah diatasi.
New Treasures and The Treasury
Sumber : Forum Supercell & Coc-my
Sampai disini Postingan Update COC yang saya share dari forum supercell, maaf apabila keterangan fitur update belum saya translate, dan mohon dengan sangat bagi kamu yang level bahasa inggris diatas rata-rata terjemahin keterangan fitur update diatas dikolom komentar yah hihi. sekian dan terima kasih.

7 komentar:

  1. updet terbaru gk bisa, device ku jd not compatible saat mau updet

    BalasHapus
    Balasan
    1. download apk coc yg versi terbaru aja, rata" klo update via playstore ngga keupdate malah minta update lagi sampe 5x

      Hapus
  2. update coc lewat play store katanya perangkat tidak kompatibel ,tapi kalau update coc lewat mobomarket berhasil.coc masih pelit juga utk dapat star bonus hanya 1 kali dalam sehari.

    BalasHapus
  3. udpate google play dulu versi terbaru

    BalasHapus
  4. update disini aja ahk,,,
    coc terbaru 2016 lebih enjoy....

    BalasHapus
  5. Star bonus cuma dapat 2 kali sehari, abis itu tombol attack gak ada gambar bintangnya, apa memang benar begitu, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  6. Kenapa setelah upgrade coc malah gakk bisa kirim pesan ke super cell....yang tau kasi info donk

    BalasHapus