Senin, 11 Januari 2016

War Base TH8 Terkuat Anti Gowipe Gowiwi Gowihog

War Base TH8 Terkuat Anti Gowipe Gowiwi Gowihog - Seperti biasa saya akan selalu mengupdate artikel-artikel mengenai Formasi War Base pada game Clash of Clans yang boleh dibilang paling kuat hehe, karena formasi yang akan saya bagikan ini sudah saya ujicoba dan memang betul, jarang sekali para musuh meratakan base saya ketika war berlangsung, jarang-jarang mereka dapet bintang 3 putih xD, mereka rata-rata menggunakan Golem lv 1, Pekka lv 3, Wizzard lv 5, Hog lv 3 dan Naga lv 3, lain halnya jika nomer urut war yang nyerang base kamu TH 9, biasanya mereka menggunakan Witch lv 1, Golem lv 3, Lava Hound dan masih banyak lagi, ya walaupun dengan serangan TH 9 biasanya dapet 3 bintang putih sih, tapi apa salahnya kamu mencoba formasi base yang akan saya bagikan ini untuk meminimalisir kerataan ketika war battle berlangsung.

War Base TH8 Kedelapan

War Base TH8 Kedua


War Base TH8 Kelima

War Base TH8 Kesembilan

War Base TH8 Kesepuluh

War Base TH8 Ketiga

War Base TH8 Ketujuh

War Base TH8 Pertama

Saya mohon maaf apabila penataan formasi kurang ketengah dikit hehe, terus pada builder hurt juga kurang ke posisi pojok, tinggal kamu beresin dikit aja udah sreg hehe, jangan lupa yah sebarin ke teman-teman kamu lainnya. Terima kasih, Salam Clasher.

0 komentar

Posting Komentar