Minggu, 07 Februari 2016

Cara Menampilkan Emoticon pada Chat Clash of Clans

Cara Menampilkan Emoticon pada Chat Clash of Clans - Pada kesemaptan kali ini saya akan memberikan sebuah Tips yang sangat menarik supaya kamu bisa chattingan dengan Emoticon pada game COC, Dengan adanya emoticon ini, kamu bebas mengungkapkan ekspresi sedih, senang, ketawa dll. Iya dong, kalau chat pakai kata-kata biasa tapi di akhir kata ngga ada emoticon itu kaya gimana gitu xD.
Emoticon pada Chatting Clash of Clans

Perlu kamu ketahui bahwa tidak semua perangkat android menyediakan Emoticon pada Default Keyboard, ya walaupun juga ada yang sudah terpasang fitur emoticon sih seperti keyboard asus yang saya gunakan ini xD, tapi jangan kawatir kamu bisa menggunakan aplikasi pihak ke-3 lainnya selain asus keyboard, bisa dengan Go Keyboard. Namun disini saya tidak akan membahas masalah asus keyboard karena kemungkinan besar tidak dapat kamu install pada android selain asus, kemungkinan loh ya xD.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Banyak Loot Cart Setiap Hari
Nah untuk memberikan kesan menarik pada chat coc dengan menampilkan emoticon kamu bisa menggunakan aplikasi Go Keyboard, berikut cara pemasangan dan penampakannya.

Langkah Eksekusi
  • Unduh aplikasi Go Keyboard di playstore.
  • Kemudian install seperti biasa.
  • Setelah itu buka aplikasinya.
  • Silakan kamu aktifkan terlebih dahulu aplikasi Go Keyboard.
  • Masuk ke Setting - > Language & Input -> Current Keyboard.
  • Pilih opsi Go Keyboard.
Go Keyboard Lite
  • Selesai, sekarang coba kamu Chat di dalam game COC pakai Emoticon xD.
Baca Juga : Cara Merubah Bahasa Clash of Clans Menjadi Sunda
Sampai disini tutorial singkat cara menampilkan emoji COC, semoga bermanfaat and jangan lupa share ke temen lainnya yah, Thanks.

0 komentar

Posting Komentar