Minggu, 14 Februari 2016

Save 100% Naruto Ultimate Ninja Storm 4 All Character

Save 100% Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 All Character - Hayo yang lagi kesusahan menjalankan Story Mode maupun Adventure Mode and udah kebelet banget pengin unlock all character nih saya ada file Save Game 99% yang udah lengkap selengkap lengkapnya xD, semua karakter yang masih terkunci udah terbuka gan, ett, bukan hanya karakter, semua kostum yang masih terkunci juga udah terbuka, mau nggak nih ? kalau mau mari simak dulu, kalau ngga ya udah sonoh pergi :pacman emoticon:.
Save Game Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Unlock All Character

Dengan adanya save game yang saya bagikan ini akan menambah suasana baru dalam bermain free battle, apalagi kalau duel sama temen sendiri pokoknya tambah seru deh, jangan kawatir guys, disini saya akan membagikan 2 metode untuk installasi save game NSUN Storm 4, yang pertama untuk versi Steam game dan yang kedua Non-Steam game.
Baca Juga : Cara Mengatur Gamepad/Joystick NSUN Storm 4 di PC
Langkah Awal "Persiapan"
  • Game NSUN Storm 4 Versi Steam atau Non-Steam/Baj*kan xD
  • File Save Game : Dropbox | Mediafire (pilih salah satu)
Langkah Akhir "Eksekusi"
  • Download file save game.
  • Kemudian ekstrak menggunakan winrar/7zip.
  • Setelah itu copy semua file didalam folder 349040 ke :
  • CODEX directory :
    <SystemDrive>\\Users\<USERNAME>\AppData\Roaming\Steam\CODEX\349040\
  • 3DM directory :
    <folder installasi game>\3DMGAME\3DMGame\
  • Original Steam Game directory :
    <Steam-folder>\userdata\<user-id>\ 349040\remote\
  • Pilih salah satu menurut versi game nsun storm 4 dari ketiga metode save game diatas.
  • Selesai and enjoy it ~
Baca Juga : Cara Memperbaiki FPS Drop pada game NSUN Storm 4
Sekian postingan berjudul Save Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4, jika masih ada yang kurang paham silakan bertanya pada kolom komentar dibawah ini. Terima Kasih.

47 komentar:

  1. Balasan
    1. kalau mau ada boruto sarada ente harus pakai update DLC terbaru, klo ga salah ukuranya 1.8 GB

      Hapus
  2. itu cuma segitu aja character nya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang segitu gan, kalau mau tambahan karakter update DLCnya gan

      Hapus
  3. cara gunakanya gmna admin saya pakai yang full repack . mohon penjelasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba satu persatu aja gan dari 3 cara diatas

      Hapus
  4. kakak kok folder save an yang bakal di tiban kok ngga ada ya?padahal dah ditamatin dan di save ngga kaya naruto storm revolution yg langsung ke buat file narutostorm.s gitu

    BalasHapus
  5. Ane habis update yg 1,8 GB kok malah ilang lagi ya gan ? Terus ane copy lagi nggak bisa. Gimana ya gan solusinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pakai yang 3dm gan, foldernya ada di installan NSUNS 4

      Hapus
  6. Ngga bisa konek joystick gan, aplikasi buat joystick error mohon bantuan

    BalasHapus
  7. kok folder yg mw ditiban ga da ya gan apa karena gw pake versi repack ya,,, trus kalo repack ga da caranya ya

    BalasHapus
  8. gimana si cara save nya, masih newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya udah saya jelasin diatas kok gan, hehe

      Hapus
  9. kak mau tanya donk... saya kurang jelas mau di copy ke mana folder 349040 nya, btw thx ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu diatas udah saya jelasin caranya kak, tinggal kakak pilih salah satu dari ketiga cara diatas aja, atau dicoba satu persatu juga boleh, hehe

      Hapus
    2. gmna si gan caranya , engga ngerti dengan yg di atas newbi maklum
      .klick apa dlo si foldernya dmna . ane dari kasiet installnya

      Hapus
    3. itu file save di pindah ke folder installan naruto

      Hapus
  10. kok ga work save game nya? malah ngulang dari awal lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane work kok gan, dicek dulu apakah ente udah bener atau belum paste file savenya

      Hapus
  11. Egga ada boruto sama sarada, katanya mah harus main online

    BalasHapus
    Balasan
    1. engga perlu online kalau ada boruto sama sarada gan, tinggal ente download DLC terbaru ukuran kurang lebih 1GB udah ada karakter Naruto - Sasuke movie the last, sama boruto sarada

      Hapus
  12. Bang Dimana cari 3dm directory nya dimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau folder 3dm ada di dalam installan naruto storm 4 nya gan

      Hapus
    2. saya pake cd trs saya install trs nyari folder 3dm dimana tolong saran nya kk

      Hapus
    3. masuk dulu ke folder hasil installan naruto strom 4 stelah itu ada folder 3dm nah ente masukin tuh file savenya ke dalem folder 3dm

      Hapus
  13. anjay, baru 2 hari lalu nametin story buat unlock smua chara, eh taunya disini udah ada save filenya =_=

    BalasHapus
  14. cara ganti bahasa jdi english gmna??

    BalasHapus
  15. min, kalau versi repack itu bisa ditambahin update DLC gak ya?

    BalasHapus
  16. Gan kok naruto ultimate ninja strom 4 gue gk keluar movienya pada saat sesudah dan sebelum bertarung

    BalasHapus
  17. Gan kok NUNS4 gue gk keluar movienya sebelum dan sesudah bertarung

    BalasHapus
  18. gan update DLC nya dimana ya ?

    BalasHapus
  19. ada link buat download DLC nya ga gan?

    BalasHapus
  20. gan, kalo misalnya hasil copas an bukan dari install mentahan gabisa di giniin ya?

    BalasHapus
  21. gan folder edm nya gak ada saya pake cd instal nya jadi gimana?

    BalasHapus
  22. gw install lewat steam gan DLC lengkap, langsung copas aje di folder steam yg gw save? and boruto sama sarada nye bakal ada?
    Thx anyway

    BalasHapus
  23. Om admin, download dlc nya dimana ya?

    BalasHapus
  24. Nyari tempat buat paste filenya ko gk ketemu ya.. ane donload repack BlackBox

    BalasHapus
  25. WORK 100% GAN,. THANK YOU,. NO TROUBLE AT ALL,. LANCAR JAYA,. THANKS,.!!

    BalasHapus
  26. gan gw mau tanya ini serius..

    kan ane ini install beli dvd yang repack terus ga nemu file savednya bisa bantu ane ga

    BalasHapus