Selasa, 05 April 2016

Cara Mendapatkan Kartu Legendary Clash Royale Gratis

Cara Mendapatkan Kartu Legendary Clash Royale Gratis - Clash Royale merupakan game terbaru 2016 yang bergenre real-time game multiplayer dan sekaligus memiliki karakter yang hampir sepenuhnya di ambil dari adiknya yaitu Clash of Clans, namun tidak semua karakter karena masih ada karakter spesial yang memiliki skill dan gaya bertarung tersendiri, nah karakter spesial yang saya maksud disini adalah karakter Legendary alias kartu/card berstatus Legendary, untuk mendapatkan kartu legendary tidak mudah loh, tapi jangan kawatir karena Jalantokek akan membagikan Trik Mendapatkan Kartu Legendary, kenapa saya membagikan trik ini ? karena saya sendiri sudah mengalami kejutan kartu legendary yang saya dapatkan dari reward Golden Chest.

Legendary Card Golden Chest Clash Royale

Jika diterjunkan pada battle, Ice Wizard yang saya dapatkan ini membutuhkan biaya sebesar 3 elixir, ciri khas dari serangan Ice Wizard ini adalah teknik Ice yang ditembahkan ke arah musuh sehingga musuh akan membeku dan memberikan efek Slow sementara.

Trik Mendapatkan Kartu Legendary
  • Walaupun kemungkinan kecil drop kartu legendary, tetapi tidak berarti zonk loh yah.
  • Kartu Legendary yang saya dapatkan ini merupakan hadiah dari membuka Golden Chest.
  • Waktu itu posisi Exp level Clash Royale saya adalah Level 6.
  • Wajib melewati atau berada di posisi Arena 5, kalau kamu masih berada di bawah Arena 5 ya mana mungkin dapet hehe.
  • Nah disini poin yang paling penting, usahakan pada saat akan membuka Chest, Crown Chest, Free Chest yaitu pada waktu dini atau pagi hari yah, wong saya dapet kartu legendary juga pagi hari kok sekitar jam 4 pagi WIB.
  • Sampai disini cara yang saya alami untuk mendapatkan kartu legendary, jika ada yang dapet ya Selamat deh wkwk.
Cara Mendapatkan Kartu Legendary Clash Royale

Sekian Trik Mendapatkan Legendary Card Gratis, apabila masih ada pertanyaan silakan bertanya pada kolom komentar dibawah ini, and jangan lupa share ke clasher lainnya yah.

Update
Legendary Card Princess

32 komentar:

  1. Bro itu open chestnya jam 4 apa sebelum jam 4? Kan ada waktu opennya mis silver butuh 3 jam

    BalasHapus
    Balasan
    1. intinya pagi hari sekitar jam 4an gan buka chestnya

      Hapus
  2. gan gue dapet magical chest arena 5 itu bisa dapet ice wizzard gk ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung keberuntungan gan, semoga aja dapet xD

      Hapus
  3. AQ dapat sparkie mas gk dapet ice wizard

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah yang penting legendary mas

      Hapus
  4. iya mas betul banget, dapetnya dini hari skitaran jam 4-5 an pagi. malahan saya dapetnya dari crown chest. kartu legendarynya sih lava hound lumayan elixir. just info saja buka cheshnya jam jam segitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang kalau pagi hari entah kenapa mesti dapetnya gan

      Hapus
  5. Iya , bener deh ... ane dpt ice wizard wktu itu gk sengaja kebangun jam segitu buka free chest 1 doang ... kok bisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah bener kan haha, selamat gan

      Hapus
  6. Bro semua join di clan ku INDO ROYALE 9,,Lambang elixir..Leader farid..aktif battle dan donasi..PUSH TROPHY..OKAY!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahaha ada yang promosi nih xD

      Hapus
  7. gan kok ane masih blum dapet ya,padahal saya udh arena 6 dan buka magical chest.Apa karena saya udh lvl.8 ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba gan pakai yang saya jelaskan diatas, siapa tau ada kartu legendary yang nyantol xixixixi

      Hapus
  8. Gan saya udah buka jam 4 tapi belom dapet gimana terus ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sholat Subhu dulu gan sama mandi wajib baru dapet gan cara agan yang di atas kurang jadi ane coba tambah-tambahin

      Hapus
  9. aku sudah di arena 8 lvl 8 tpi blum dapet legendary card . sdgkan tmn ku di arena 6 dpaat legendery . trus pie carae ben oleh legendary ? . bagi tips yang mujur donk ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah itu tips diatas ente coba dulu gan

      Hapus
  10. Balasan
    1. ga musti sih gan, tergantung hoki aja wkwk.. tapi 2x saya dapet legendary di jam 4

      Hapus
  11. bagus ne bang ngelatih saya dari gak bisa bangun subuh skrank bisa bangun subuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip gan, semoga ente tambah disiplin dah bangun tidurnya wkaka

      Hapus
  12. Haha Gue Dapat Miner Dari Free Chest Mkasih Bang Infony

    BalasHapus
  13. Gan,gue udah lama sekali main cr,tapi gak dapet dapet card legendary,apa kalau jam 4 subuh,kemungkinan besar dapat card legendary

    BalasHapus
  14. Ane ko ngga dapet" :v
    orang baru arena 1 :V

    BalasHapus
  15. saya pas itu dapet legendary ice wizard dari crown chest waktu malam ,jug pas waktu subuh buka magical chest jam 4 habis subuh dapet miner kalo gk percaya liat aja klan [arsondah] pemimpin nya saya kevin arsondah

    BalasHapus
  16. Gan opennya jam 4an kan kalo ngeunlocknya jam berapa

    BalasHapus
  17. Kalo menurut saya sih, kartu legendaris didapat secara acak oleh pihak supercell. Kalo masalah buka chest dini hari atau subuh atau buka chest bersamaan sepertinya gak ngaruh. Contohnya yg saya alami dapat ice wizzard dari free chest. Itupun saya buka jam 8 malam. Itu kan pas jam ramai2nya pada maen. Kemudian saya juga dapat minner dari magical chest. Waktu itu saya maen jam 12 malam dan berhasil mendapat magical chest. Terus saya buka nunggu 12 jam dulu. Siangnya saya buka dan salah satunya dapat minner dari magical chest trsbt. Saya buka chestnya tidak bersamaan. Saya langsung buka aja chestnya padahal chest yg lain masih nunggu bukanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gw Dapat Inferno Dragon Gan dri Free chest Jam 8 malam Lagi Hoki

      Hapus
  18. Gan, gak ada mod apk yang berhasil ya? ogut cobain yg v. 1.7.0 gk bisa hahaha

    BalasHapus
  19. gw dapet lumberjack dari klan chest level 10

    BalasHapus