Jumat, 06 Mei 2016

Cara Ampuh Mengembalikan Akun COC di Banned

Cara Ampuh Mengembalikan Akun COC di Banned - Hallo guys, pada kesempatan ini saya akan membagikan sebuah trik yang terbukti manjur bagi kamu yang sedang mengalami masalah Banned akun COC, yup saya membagikan trik ini dari berbagai sumber berdasarkan keluhan teman saya yang saat ini sudah terbebas dari notifikasi banned ketika membuka aplikasi COC.

You Have Been Banned Clash of Clans

Pasti kamu kesal kan saat membuka aplikasi coc tiba-tiba muncul notifikasi "You have been banned!" terus dibawahnya ada keterangan "blablabla" kebetulan dibawah keterangan ada tulisan More Info, tapi kok waktu pilih More Info kembali ke Menu awal lagi yah apamungkin hp nya yang erorr, nah dari kejadian itu dapat disimpulkan bahwa akun/account clash of clans telah terkena banned dari server.

Tapi kamu jangan kawatir lagi karena saya akan memberikan solusinya untuk kamu semua yang mengalami kejadian "You have been banned!". sebelumnya mari simak baik-baik penyebab akun clash of clans terkena banned, semua penyakit kan pasti ada sebab dan obatnya, ya walaupun ada juga sih penyakit yang ngga ada obatnya xD.

Penyebab Account Clash of Clans Terkena Banned :
  1. Chatting : kalau kamu sering menggunakan kata-kata kotor/menyinggung seseorang pada chat clan maupun global nah kebetulan si korban yang merasa tersinggung melaporkan keluhan kepada supercell mungkin itu penyebab mengapa akun coc kamu dibanned.
  2. Hack atau Cheat : Nah penyebab yang satu ini merupakan alasan yang sangat masuk akal kenapa akun coc dibanned, walaupun ada tulisan anti banned pada cheat atau hacktool itu tetap id kamu pasti tidak akan selamat alias di banned karena semua game online itu diawasi sama para servernya setiap saat, jadi jangan sekali-kali menggunakan program illegal yah karena dampaknya akan merugikan diri kita sendiri.
  3. War Base : Hati-hati yah kalau membuat gambar di base clanswars yang seronok/mengandung unsur p*rno, bisa-bisa akun coc kamu kebanned.
  4. Xmodgames : Ini nih alasan terbannednya akun coc di tahun 2016 yang banyak di alami oleh clasher, baru-baru ini supercell mengumumkan bahwa penggunakan Xmodgames disemua perangkat merupakan kegiatan illegal sehingga semua akun coc yang terkait dengan xmodgames akan terkena banned, walaupun ada juga yang masih lolos tapi dengan seiring berjalannya waktu pasti akan kena sialnya juga persis seperti yang teman saya alami, tapi saat ini akun udah terbebas dari banned :V. 
Baca Juga : Merubah Tampilan Default COC Menjadi Town Hall Level 11
Cara Mengembalikan Akun COC Terkena Banned :
  • Hubungi pihak supercell dengan mengirim email/gmail ke clashofclans.android@supercell.net atau feedback.clashofclans@supercell.net.
  • Isi data lengkap ID COC kamu, contoh :
(Nama) ID : Tekek Ireng
Townhall : 10
(Nama) Clan : Virtual Dragon
Exp Level : 120
(Keterangan) : Please give back my account because im want play again
  • Mungkin keterangan diatas agak sedikit kurang sopan, coba deh kamu bikin kata-kata sendiri pakai bahasa inggris yang masuk akal dan bisa dipercaya wkwk pasti dapet balasan and akun coc kamu udah bisa dimainkan lagi xD.
Request Ownership Banned Clash of Clans
  • Jika kamu mendapatkan notifikasi seperti gambar diatas tugas kamu hanya menulis code ticket ownership yang diberikan saat tulisan itu muncul ke email lashofclans.android@supercell.net atau feedback.clashofclans@supercell.net, yang harus kamu tulis hanyalah (#4280492") contoh penulisan :
Please give me play with new ownership with this code ticket #4280492", thanks.
Sekian Trik mengenai Cara Mengembalikan Akun COC Yang Terbanned, jika ada pertanyaan silakan bertanya pada kolom komentar dibawah ini akan saya usahakan untuk membantu sampai tuntas xD. semoga berhasil dan salam clasher.