Jumat, 06 Mei 2016

Cara Ampuh Mengembalikan Akun COC di Banned

Cara Ampuh Mengembalikan Akun COC di Banned - Hallo guys, pada kesempatan ini saya akan membagikan sebuah trik yang terbukti manjur bagi kamu yang sedang mengalami masalah Banned akun COC, yup saya membagikan trik ini dari berbagai sumber berdasarkan keluhan teman saya yang saat ini sudah terbebas dari notifikasi banned ketika membuka aplikasi COC.

You Have Been Banned Clash of Clans

Pasti kamu kesal kan saat membuka aplikasi coc tiba-tiba muncul notifikasi "You have been banned!" terus dibawahnya ada keterangan "blablabla" kebetulan dibawah keterangan ada tulisan More Info, tapi kok waktu pilih More Info kembali ke Menu awal lagi yah apamungkin hp nya yang erorr, nah dari kejadian itu dapat disimpulkan bahwa akun/account clash of clans telah terkena banned dari server.

Tapi kamu jangan kawatir lagi karena saya akan memberikan solusinya untuk kamu semua yang mengalami kejadian "You have been banned!". sebelumnya mari simak baik-baik penyebab akun clash of clans terkena banned, semua penyakit kan pasti ada sebab dan obatnya, ya walaupun ada juga sih penyakit yang ngga ada obatnya xD.

Penyebab Account Clash of Clans Terkena Banned :
  1. Chatting : kalau kamu sering menggunakan kata-kata kotor/menyinggung seseorang pada chat clan maupun global nah kebetulan si korban yang merasa tersinggung melaporkan keluhan kepada supercell mungkin itu penyebab mengapa akun coc kamu dibanned.
  2. Hack atau Cheat : Nah penyebab yang satu ini merupakan alasan yang sangat masuk akal kenapa akun coc dibanned, walaupun ada tulisan anti banned pada cheat atau hacktool itu tetap id kamu pasti tidak akan selamat alias di banned karena semua game online itu diawasi sama para servernya setiap saat, jadi jangan sekali-kali menggunakan program illegal yah karena dampaknya akan merugikan diri kita sendiri.
  3. War Base : Hati-hati yah kalau membuat gambar di base clanswars yang seronok/mengandung unsur p*rno, bisa-bisa akun coc kamu kebanned.
  4. Xmodgames : Ini nih alasan terbannednya akun coc di tahun 2016 yang banyak di alami oleh clasher, baru-baru ini supercell mengumumkan bahwa penggunakan Xmodgames disemua perangkat merupakan kegiatan illegal sehingga semua akun coc yang terkait dengan xmodgames akan terkena banned, walaupun ada juga yang masih lolos tapi dengan seiring berjalannya waktu pasti akan kena sialnya juga persis seperti yang teman saya alami, tapi saat ini akun udah terbebas dari banned :V. 
Baca Juga : Merubah Tampilan Default COC Menjadi Town Hall Level 11
Cara Mengembalikan Akun COC Terkena Banned :
  • Hubungi pihak supercell dengan mengirim email/gmail ke clashofclans.android@supercell.net atau feedback.clashofclans@supercell.net.
  • Isi data lengkap ID COC kamu, contoh :
(Nama) ID : Tekek Ireng
Townhall : 10
(Nama) Clan : Virtual Dragon
Exp Level : 120
(Keterangan) : Please give back my account because im want play again
  • Mungkin keterangan diatas agak sedikit kurang sopan, coba deh kamu bikin kata-kata sendiri pakai bahasa inggris yang masuk akal dan bisa dipercaya wkwk pasti dapet balasan and akun coc kamu udah bisa dimainkan lagi xD.
Request Ownership Banned Clash of Clans
  • Jika kamu mendapatkan notifikasi seperti gambar diatas tugas kamu hanya menulis code ticket ownership yang diberikan saat tulisan itu muncul ke email lashofclans.android@supercell.net atau feedback.clashofclans@supercell.net, yang harus kamu tulis hanyalah (#4280492") contoh penulisan :
Please give me play with new ownership with this code ticket #4280492", thanks.
Sekian Trik mengenai Cara Mengembalikan Akun COC Yang Terbanned, jika ada pertanyaan silakan bertanya pada kolom komentar dibawah ini akan saya usahakan untuk membantu sampai tuntas xD. semoga berhasil dan salam clasher.

186 komentar:

  1. gk bsa balik dan gk dapat pemberitahuan yg k 2 gan tolong d perjelas lagi untuk cara kembalikan akun yg d banned

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga langsung di bales gan, harus nunggu biasanya 1x24 jam udah di bales

      Hapus
  2. Bagai mna cranya menghubungbpohak supercell yang dri clashofclans.android@supercel.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai email/gmaill gan, bisa lewat yahoo,com atau mail,google,com

      Hapus
  3. bgaimn cranya geng boleh kirimkan langkah2 ya geng

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu langkah2nya udah ada diatas kok geng

      Hapus
  4. Aduh gan aku saya udah ke banned udah hampir dua minggu gan ,,apa bener gan cara ini bisa mengembalikan akUn saya,,,,makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan masih bisa dikembalikan gan, coba hubungi pihak supercell seperti langkah2 diatas, semoga membantu

      Hapus
  5. bro saya udah coba kirim pake email yang clashofclans.android@supercell.net kok dibales nya pake komputer yah saran nya dong gimana bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai komputer gimana bro ? kan gmail/email bisa di akses lewat hp/komputer ya wajar dong kalau dibales lewat komputer

      Hapus
  6. Knapa sya pas buka akun coc kok ada tulisan kaya gini?.your acount hast been banned for 2 days due to ownership verification lf you want to request ownership for this account pleace contact us and mention this ticket number"24298825" mohon bantuannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan sudah saya kasih tutornya diatas gan

      Hapus
  7. Gan knapa ada tulisan kaya gini ya pas buka coc?...your acount hast been banned for 2 days due to ownership verification lf you want to request ownership for this account pleace contact us and mention this ticket number"24298825" mohon bantu gan sya gk bisa buka cocny

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma 2 hari gan, hbis itu udah kembali kok, kalau masih belum coba pakai tutor diatas yang udah saya jelasin

      Hapus
  8. Kalo kena banned permanen gimana cara kembaliinya gan. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah permanen, coba pakai cara diatas gan, Good Luck

      Hapus
  9. bro minta tolong dong akun coc qq kebenet .... cara di atas tetep aja gak bisa malah gak ada balasan imel

    BalasHapus
  10. gmana om cara agar ngembali in akun coc yang sudah di bennet.. cara di atas gak bisa om gak ada balasan dari super cell

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga langsung ada balasan om, nunggu 1x24 jam dulu

      Hapus
  11. gan gara2 bikin akun baru. tiap click pengaturan langsung kmbali ke hlaman awal dn pemberitahuan kalo coc terhenti. ini gmna ya cara ngatasinnya?? mohon bantuannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ke pengaturan aplikasi -> clash of clans -> clear data, nah stelah itu play coc -> login, semoga berhasil

      Hapus
  12. Tolong hubungi saya gan yang post di bales tapi masih gak bisa ini udah saya screen shoot tapi gak bisa di unggah di sini

    BalasHapus
  13. Terimakasih gan, tapi saya masih bingung nih, akun saya baru di banned tadi.

    BalasHapus
  14. kalo banned permanent gimana gan. dulu ane emang pake xmod, taping sebatas copy base Dan nyoba troop. ga pernah buat looting...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah xmod merupakan program ilegal loh gan, mungkin itu penyebabnya wkwk, coba deh kirim email pakai tutorial diatas, semoga aja si supercell ngembaliin akun ente segera

      Hapus
  15. gan ini akun coc leader saya kena kick super cell di banned katanya gara2 masuk akun coc saya di hp nya terus nggk bisa buka akun coc lg apa ...info nya tolong gimana cara balikin lg gan.trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah cuma gara2 login di beda device kebanned gan ? emang hari ini lagi ada badai banned besar-besaran gan wkwk, coba pakai tutorial diatas

      Hapus
  16. gan akun saya di banned permanen apa masih ada kemungkinan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pernah memakai bot/xmod ? kalau iya mungkin itu penyebabnya gan

      Hapus
  17. gan akun saya di banned permanen apa masih ada kemungkinan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya kemungkinan akun ente untuk bisa kembali sangat kecil banget gan hihi

      Hapus
  18. secara mendadak akun ane kena banned semua gan hahaha.... entah gara-gara apa coba...
    padahal ane gk pernah main pake Bot/Cheat...
    hanya saja pakai Bluestack + Tablet. Soal nya ane buat 1 Clan 12 member akun ane semua. Masak di banned semua nya ?? -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan karena ente memakain third party apps gan, bluestack termasuk sih wkwk tapi entah emang lagi badai banned hari ini wkwk

      Hapus
  19. sedunia hari ini pengguna Mod COC kena banned....haha
    belum ada solusinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya gan, hari ini badai besar-besaran melanda bung wkaka

      Hapus
  20. Akun gw kebaned smua nih barusan gan,tolong bantuannya dong,,, pusing gw,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. di coba aja gan dengan cara mengirim pesan ke email supercell, semoga aja ditanggapi and akun ente balik lagi dah

      Hapus
  21. gan id saya ke ban permanen... masi bisa balik gk gan... ini baru pertama kali kena ban.. saya pake xmood...saya udah email ke email coc yang agan kasih... tp gk bisa ..

    keteranga emailnya
    Delivery to the following recipient failed permanently:
    tolong saya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasrahin aja gan akun ente, Banned Permanent artinya akun ente udah sepenuhnya di matikan selamanya oleh supercell, brarti udah ga bisa di balikin dah

      Hapus
  22. Gan, akun sy barusan kena banned permanet. Ya emang sy pake x mood tp applikasi tsb jarang ta pakai. Cuma pake x mood utk nyontek base lawan yg mgkn ku rasa bagus n kuat. Makhlum males klo hrs buat base sendiri hehehe.
    Klo akun coc sy di banned permanent apa msh bisa kembali ya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya itu sih resiko gan, kan di forum supercell udah ada aturan ngga boleh memakai cheat,bot,third party app kalau masih melanggar ya tau sendiri lah konsekuensinya

      Hapus
  23. akun coc saya ke banned permanen.. apakah masih bisa kembali lagi gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau banned permanen sepertinya 90% tidak bisa kembali gan

      Hapus
  24. senasib kena banned permanen...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah banyak banget yah yang kena sapu sama supercell

      Hapus
  25. sama gan wins narto, mana Tampa peringatan banned 2 minggu pula...

    BalasHapus
    Balasan
    1. senasip nih gan... akun ane juga kena banned permanennt

      Hapus
    2. wah kok bisa ya, biasanya kalau ente pada pake xmod kan otomatis kena banned 2 minggu tuh, tapi hari ini memang jadi sejarah banned coc terbanyak deh wkwk

      Hapus
    3. oh ya... menurut anda klo kirim email ke supercell minta maaf mengakui kesalahan n tdk mengulangi kesalahan apa bisa ya akun sy di kembalikan lg ya... tolong beri saran gan

      Hapus
  26. tolong admin gimana solusinya bantu kami

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusinya bikin akun baru gan xD

      Hapus
  27. Ampun deh...hari ini banned permanen...

    BalasHapus
  28. 15 akun q dibanned hari ini gan, permanent malah..tlong solusi cara mengmbalikannya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh gila 15 akun kena banned sadis bener wkwk, coba aja gan pakai tutorial diatas semoga aja ditanggepi sama supercell

      Hapus
  29. mas akun saya kena banned permanent, tolong dong banu saya biar bisa balik akun saya. pleaseee

    BalasHapus
    Balasan
    1. di coba aja mas pakai tutorial yang ane share di atas hehe

      Hapus
  30. Saya juga keBanned, 2 Akun banned permanen tadi siang. berarti emang lagi ada operasi gede-gedean kali ya? wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan tadi siang sekitar jam 13:00 WIB memang banyak banget yang kena banned permanen

      Hapus
  31. Senasip om..pnya ku 8 akaun habis smua..thp 11..3 thp 10..4 thap 9..1

    BalasHapus
    Balasan
    1. 8 akun dengan satu town hall level 11, bener-bener sadis dah wkwk

      Hapus
  32. Balasan
    1. level COC ente gan, misal nih ane punya akun coc Town hall level 10, terus level exp ane udah lvl 109

      Hapus
    2. Tolong akun saya kena banned sdh th 9

      Hapus
  33. ayo sudah.mlm ini kita selametan coc kita..
    rasanya sia sia banget perjuangan ku 2th jagain siang malam

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya emang resiko si pengguna menggunakan program ilegal/aplikasi pihak ke 3 gan hihi

      Hapus
    2. aduh coc saya udah kena banned,, tlongsaya bgai mna mengembalikanya,, pliss aja rin aku donk..

      Hapus
  34. Akun saya kug tiba tiba ke banned permanently smua ya gan, padahal saya gag pake x-mood saat itu.. Apakah ada solusi untuk mengembalikannya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaupun ngga pake Xmod tetapi kalau smartphone ente udah keinstall xmod bakal ikut kedetect gan

      Hapus
  35. Akun gw ada 9 kena bened pdahal yg sering gw pakai mod cuma 2 akum saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. wajar sih gan, akun 9 tapi login di satu device/hp yang udah di pasangin mod, ya otomatis kena semua gan

      Hapus
  36. Gila ni supercell.. bisa jadi kagak ada lagi yg maenen aplikasi permainan ,reka..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada lah gan, buktinya ni ane masih main haha

      Hapus
    2. Akun gw kena banned masal :(

      Hapus
  37. Wahh ternyata hari ini banyak yg di banned. Kirain gw doang.di hp gw ada 10akun coc. Dan 7 akun ke banned. Sisa 3 akun yg ga kebanned tp th kecil :( mana langsung banned permanen. Kata nya dikasih peringatan dulu.. Ahhh nasiib :( apa masih bisa dibalikin :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah gila 7 akun kena imbas supercell, itu sih resiko gan karna ente makai program pihak ke 3 (xmod,bot,emu) emang ada peringatan kok gan 2 minggu, klo banned permanen kayanya ngga bisa di balikin deh gan

      Hapus
  38. Punya ane juga gan , 2 Akun TH 9 kena Banned Permanent , tadi siang Jam 1 ..
    Gara2 make X-Mod , kemaren2 aman aman aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan emg lagi razia besar-besaran, makanya ati-ati aja klo device ente nginstall program xmod

      Hapus
    2. bro apa bleh kembali lagi apa coc yang kena banned,, gua bisa gila nih ngak bisa lagi.. 2 th9 kena banned . . gara2 xmod,,,

      Hapus
  39. yes, supercell lagi galau, 3 akun gw th9 kena banned permanen.. tp anehnya th8 gak kena banned padahal 1 hape... apa supercell udah jengkel sm pemain coc yg gak pernah beli gems haha.... kasian supercell. moga2 cepet gulung tikar biar yg akunnya kebanned terbalaskan... sm kyk gw...

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaha belum kena itu gan, tapi ane juga pakai bot gan tapi itu dulu bulan maret-mei, eh anehnya udah th 10 tapi masih belum kena banned

      Hapus
  40. SY PUNYA AKUN TH 10 JUGA KENA BANED PERMANEN..PUSING AMAT...JANGAN BIKIN AKUN BARU..GAK DI KEMBALIKAN YO GAK USAH MAIN COC...BIAR GAK ADA LAGI YG MAIN COC

    BalasHapus
  41. gan akum sya ke benned permanent gimana yh. apa lagi langsung kluar sendiri dari clan mhon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah banned permanen ta, kayanya kecil kemungkinan untuk bisa balik gan

      Hapus
  42. Kena banned,Nasib dah gua jdi leader,tak tau hrus bagaimna agar bsa balik lgi akunnku., 😭 😭 😭 😭 😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. wadooh terus gimana gan, ente kan leader clan trus kena banned permanen, apa clan ente langsung bubar gitu gan ?

      Hapus
  43. Klo dah punya cara yg jitu dan pasti buat balikin akun yg dibened permanen tolong infonya ya min tks sy berharap bgt

    BalasHapus
  44. ko jiro@ klau ad cara baru dan ampuh, tlong d beritahu y gan . thngks

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti akan segera saya beritahu gan (y), tapi ada baiknya ente nyoba aja tuh tutorial yang saya sediain diatas hehe

      Hapus
  45. sadis bener coc, bos saya ditempat kerja jg di banned permanen. dari kemarin sibuk tanyain semua orang gmn cara mengembalikan akun coc nya. yah semoga aja hari ini bos ane bawaan nya gak emosi, bisa brabe, hahaha....

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaha klo bos ente bawaannya emosi ntar bisa-bisa pelampiasannya ke ente dong wkwk

      Hapus
  46. 7 akun ane ke banned permanen semua padahal gak pernak pake xmod, xmod juga gak pernah di install. tapi hp ane root apa itu ngaruh gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm mungkin itu juga salah satu penyebabnya gan

      Hapus
  47. Masukkan komentar Anda...bro para Clasher yg di banned ud ada yg kembali ngga akunx???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena banned permanen pensiun sja main coc males buat yang baru ujung2nya d ambil kmbli sm sc fuck,pdhal sdh main slma 2 tahun hero 30 30 wall lev 10 th9

      Hapus
    2. banned apa dulu nih gan, kan ada banned ringan sama banned permanen, kalau saya sih pernah di kembaliin akun coc nya yg kena banned 2 mingguan itu loh, kalau permanen kayanya susah deh wkwk

      Hapus
  48. punya gw belum balik... ampun dah coc

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita pasrahkan saja pada supercell gan xD

      Hapus
  49. akun q di banned permanent apa masih bisa di buka lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa di buka gan tapi bakal langsung mental ke menu smartphone ente wkwk

      Hapus
  50. Senasib kebanned ,,,6 akun push tropy kena !!!!!! Permanen lg!!!! Nyari game lain az ah!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wadooh 6 akun, memang benar-benar sadis dah wkwk

      Hapus
  51. hadeh..akun q jg kena banned permanent gan..padahal dh lama g pernah pake xmood

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah lama ngga pake tapi pernah pake gan hehe, itu sih resiko gan xD

      Hapus
  52. solusi banned permanent pleeeeaaasee.....

    BalasHapus
  53. cara jitu mna..cara jitunya mana gaaan :'(

    BalasHapus
  54. Gan saya sudah ikuti seperti yang di atas, jawaban dari supercell seperti ini :
    Hello,

    Thanks for contacting us! This is an automatic reply to give you immediate help with the most common problems. Can’t find the answers you’re looking for? Then scroll all the way to “Contact Us” and send us a message --- we’ll make sure to get back to you as soon as possible!
    itu kira kira masih di bisa gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. zahra@ itu balasan dr supercell kira2 apa ya artix. gue kurang paham bhs planet kayak gitu. wkwkwk

      Hapus
  55. haha..akun q sisa yg kcil aja gan..

    BalasHapus
  56. 4 akun kena banned permanen,, pertama lagi main 1 akun, tiba2 try againt, kirain sinyal, pas di klik gk tau nya kena baned permanen, trus 3 akun lain nya langsung left clan sendiri, pas di buka kena banned permanen juga, dulu pernah pakai mod, tapi udh lama di hapus bahkan hp nya udh di flass ulang,,, anehh..apa udh kebnyakan ya yg main coc, jdi pengurangan ini,,,wkwkkwkwkwkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya emang lagi ganas-ganasnya deh supercell wkwk

      Hapus
  57. Hahahha...trnyta byk bgt neh yg kna banned permanent...kyx banned skrng nda brlaku 2 minggu lgi..tpi banned permanent...10 akun cma 2 yg selamat th kecil lgi, 8 yg lainx banned permanen, lngkp dri th 7 smpe th 10...nasib2...th 10 itu loh yg gw amat syangkn, 2thn lbih brjuang hsilx cm banned permanent... udh ga semngat main coc, sblm kna banned permanent..hiks..hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang tabah gan, silakan beralih ke game sebelah gan wkwk

      Hapus
  58. Gan,,tolong bantuannya dong...Kamu di blokir! Akun ini telah dilarang secara permanen! Alasan: penggunaan dilarang software pihak ke-3. Silakan lihat aman dan adil kebijakan bermain kami di supercell.com/en/safe-and-fair-play Info Lebih..apakah akun saya masih bisa kembali.. trims balasanny..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya kesempatan akun ente kembali sangatlah kecil gan wkwk

      Hapus
  59. SUPER CELL BENER2 G PUNYA HATI!!! KALAU YG UDAH KEBANNED PERMANENT. TP MASIH BUAT AKUN BARU TUK MAIN, ITU ARTINYA KAMU G PUNYA MALU#

    BalasHapus
    Balasan
    1. WAHAHA AMPUN GAN (CAPSLOCK JEBOL)

      Hapus
  60. malam gan, ini balasan dari SC yang ane terima setelah email ke mereka :
    ### Do not reply below this line ###
    Nikola T.
    September 01, 2016, 18:14 +0700
    Hi,

    Your account activity has indicated the use of 3rd Party software, otherwise known as “mods” or “bots”. These programs and any promotion of such services are in violation of our Terms of Service. 

    This is an ongoing effort. We believe this is the best way to ensure a clean and fair gaming atmosphere for our players.

    All bans are final and non-negotiable. 

    You can find our ToS here (http://supercell.com/en/terms-of-service/) and our Safe and Fair Play Policy here (http://supercell.com/en/safe-and-fair-play/). 

    Regards,

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh udah ngga bisa di nego itu gan, ente pake 3rd party software ya jelas banget lah si supercell ngamuk wkwk

      Hapus
  61. gan maf nih kalo di baned permanen apakah akun coc qita hilang? atau dihapus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak hilang tp jadi dead base dan gak diserang juga kaya kota mati gan

      Hapus
  62. ane kirim itu email + attachment pembelian gems yg pernah ane beli, berharap ada belas kasihan dari SC .., tapi kayanya mereka lagi pada sibuk bales ribuan email yang punya masalah sama .... meskipun kemungkinan kecil ... acon kita balik lagi ... babay COC

    BalasHapus
    Balasan
    1. saatnya beralih ke game sebelah wkwk

      Hapus
  63. Gan tolong solusi ny akun ane di banned permanen

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusi paling ampuh gan "bikin akun baru" xD

      Hapus
  64. Senasib gan,kyx harus pensiun maenin coc..males kalau ngulang dari awal wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pasti males itu gan, apalagi kalau udah town hall level 9 keatas yg ngehabisin waktu hampir 3 tahunan wkwk

      Hapus
  65. please sir supercell,balikin akun sy yg kena banned 13 akun,sy uda meluangkan waktu selama 2 tahun lebih..bangun desa uda besar....hasilnya ga ada...tolong di pertimbangkan lg dr pihak supercell kasih kesempatan bagi orang orang yg melanggar termasuk sy.kasih kesempatan untuk memainkan lagi game clash of clan,dan aktifkan lagi semua akun yg kena banned,sy mohon kepadah pihak supercell,thank supercell.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukannya udah di kasih peringatan pertama berupa banned 2 minggu ya gan, biasanya kalau setelah itu ente masih nekat pake 3rd software/mod pasti bakal ngamuk supercell

      Hapus
  66. Coc ngak tahu teimakasih di besar krn player, yg di banned tuh yg 3rd party nya bukan account yg di banned masal 3 id guwa th 11 max hilang anjing SC...ngak mau main lagi Pensiun

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaha sabar gan, yok kita nonton naruto aja dah, denger-denger seri anime mau tamat loh

      Hapus
  67. Not Fair Coc banned tuh yg di banned 3 rd party bukan account player buat peraturan seenaknya Ajir

    BalasHapus
  68. w dah coba email pihak supercell balasannya kaya gini

    ### Do not reply below this line ###
    Franson S
    September 01, 2016, 14:35 +0700
    Hello Chief!

    We appreciate you writing into us today. We are always willing to assist with any questions you may have.

    Your account activity has indicated the use of 3rd Party software, otherwise known as “mods” or “bots”. These programs and any promotion of such services are in violation of our Terms of Service.

    This is an ongoing effort. We believe this is the best way to ensure a clean and fair gaming atmosphere for our players.

    All bans are final and non-negotiable.

    gk da nego lagi parah, sebelumnya blm ada peringatan main dibanned ja, w pake xmod jga hnya buat copy base ja, gk buat yang lain. bgs lah ada untungnya w jadi berhenti bermain

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaudah gan, saatnya beralih ke dunia nyata dan bersosialisasi dengan masyarakat sekitar hehe

      Hapus
  69. Ayo, semuanya kita kompak buka PLAY STORE, cari COC...Lalu kasi bintang 1

    BalasHapus
  70. "All bans are final and non-negotiable." Seperti inikah jawaban yg kita inginkan dr supersel??? Sungguh mengecewakan,.main game bertahun2 ksalahan gitu aja maen banned seenaknya..ga jelass!!! Klo supersell udah ga bisa membantu kita adukan saja rame2 ke pusat bantuan GOOGLE PLAY SAJA BOSS AYO RAMAI2 KOMPLAIN VIA GOOGLE APP STORE NYA AJA BIAR DI BANNED JG TUH GAME C0C NYA SALAM CLASHER!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. AYO BOS KITA SEMUA PASTI DUKUNG KOK (KHUSUS KORBAN BANNED) xD

      Hapus
    2. Beri ranting buruk pada apk di play store. Comment kembalikan akun. Dan tandai konten tidak menyenangkan pd play store. Mohon smua di bantu untuk yg terbanned. Agar supercell jg di banned google.

      Hapus
  71. Ayo semuanya kita tandatangi petisi ini, supaya Supercell sadar akan keputusannya yang kurang bijak itu...

    https://www.change.org/p/supercell-supercell-clash-of-clans-permanent-ban?recruiter=592585235&utm_source=petitions_share&utm_medium=copylinkTap

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo semangat gan, kita-kita yang akun coc kebanned pasti ndukung kok wkwk

      Hapus
  72. kren x ah...

    nama websitenya juga kren ya Gan jalantokek.com Mantap :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe jadi maluh nih ane sebagai admin wkwk

      Hapus
  73. https://www.change.org/p/supercell-supercell-clash-of-clans-permanent-ban?recruiter=592638101&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylink

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah udah mulai buka petisi ya gan, siap deh gan kita semua bakal meluncur kok

      Hapus
  74. gan, coc saya di banned ama selingkuhan. katanya "bila ketahuan masih main coc kita putus"...gimana solusinya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya maen cocnya jgn ampe ketauan bro.. hahaha

      Hapus
  75. Kita harus mendapatkan peringatan sebelum melanjutkan ke tindakan ekstrim seperti itu. Semua uang dan waktu sendiri dan orang lain telah diinvestasikan ke dalam permainan baru saja dibuang . Kita semua telah membantu membangun repoire Supercells dan direkomendasikan banyak teman dan keluarga untuk permainan . Dengan tingginya jumlah larangan di luar sana , Anda hanya menunjukkan bahwa Anda tidak memiliki perawatan atau penghargaan bagi mereka yang membantu membawa game ini ke popularitasnya .
    Ayo kita ikut gabung ke petisi dukungan ketidak nyamanan atas pihak supercell banned permanen :
    https://www.change.org/p/supercell-supercell-clash-of-clans-permanent-ban?recruiter=592638101&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylink

    BalasHapus
  76. Jengkel + sedih akun th 9 n 10 main bbrp tahun musnah gt aja.....bnar2 dah..moga aja supercell segera bangkrut aja n di tinggalkan penggunanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wih kejam amat gan doa ente wkakka

      Hapus
  77. Saya 20 akun,,semua nya di banned sm supercell...semua nyaa th 9..pusing kepala saye,,,mau bikin akun jadi males main coc nyaa..

    BalasHapus
  78. kalo di ben permanen ko msh bsa klhatan ya akun qt,knpa kg di hapus aja sklian ya ama super cell?
    tuh yg jd prtyaan saya,,,
    ky nya msh bisa dbuka cma blm saat nya aja/blm adA Yg bsa nmuin carya...
    py ane jg 3 akun sx gus

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin ada kesempatan akun ente bisa balik itu gan

      Hapus
  79. Gan nulis subjeknya apaan gan??

    BalasHapus
  80. kalau aku ada 4 id, th 11:1, th10:1, th9:2, smuanya max cuman pagar aja masih kuning / v11. ku akui aku salah sering pakai bot di pc, tpi gak begini caranya gak pakai peringatan segala, padahal gak pernah sekalipun di banned tau2nya langsung permanen. kasian siang malam nugguin selama 3thn lebih.

    BalasHapus
  81. supercell. gampang tinggal klik dan akun kita dibanned, tpi tanpa pkir kita disini main coc siang malam, sdh bnyk wktu,uang, pkiran, dihbiskn untk ini game, tpi seenaknya sj banned akun orang. ngk sadar ya, perusahan supercell bisa maju karena kita. tnpa kita perusahan hny sebuah besi tuaaa. supercell bangkrut, miskin, pulang kampung. amin.

    BalasHapus
  82. Jika kalian merasa di rugikan. Lebih baik kalian masuk play store. Silakan kurangi ranting kalian. Beri 1 bintang & comment. Lalu tandai aplikasi sebagai tidak pantas. Laporkan sebagai konten penipuan. Agar supercell makin menurun dan bangkrut. Yg terlanjur hapus game. Jangan download lg.
    Dulu kalian yg bikin mereka kaya.
    Tp sekarang kalian dirugikan. Buat supercell tidak di akui google. Buat kalian yg msh blum terkena banned. Hati2 d kmudian hari. Karna walaupun kalian tidak ada apk pihak ke 3. Tp server supercell akan acak untuk banned sperti akun saya yang sdah menghabiskan 50 juta untuk membeli gems. Dan skarang akun saya terbenned tanpa alasan dan peringatan yang jelas. Gak ada nego lg untuk mengembalikan akun. Saya sangat d rugikan. Bnar2 ini game sangat merugikan.

    BalasHapus
  83. Ayo rame2 beri bintang keburukan di play store , setuju anebikinnya lama bertahun2 cuma di blokir begitu aja gak tau apa udah di bantu nyebarluaskan game coc samapai banyk yg main kita juga gak minta imbalan parah bener....

    BalasHapus
  84. Kena banned permanen.. tanpa peringatan

    BalasHapus
  85. Balasan
    1. gimana itu gan? udah bisa balik kan?

      Hapus
  86. akun gw th10 dan th9 juga kena banned tanpa ada peringatan gan rugi waktu rugi biaya rugi tenaga ...segera ada penyelesaian masalahnya .AMIN

    BalasHapus
  87. Bolak balik ngirim email ke super cell jwbnya sama aja..:### Do not reply below this line ###
    Ethan P
    September 09, 2016, 12:31 +0700
    Hi,

    Thanks for writing us back.

    I’ve reviewed your case. We still have clear evidence indicating that your account was used in a way that breaches our Terms of Service. For this reason, we’re still unable to revoke the ban.

    Terms of service. (http://supercell.com/en/terms-of-service/)

    Out of fairness to everyone we can’t make exceptions! All bans are final and non-negotiable.

    Best,

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat gan, akun ente udah ga ada kesempatan buat balik wkwk

      Hapus
  88. gan klu ke bannet permanen udah ga ada jalan tah...?

    BalasHapus
  89. banned permanent udah gx bisa balik gan...kemarin ane dh kirim email ke pihak supercelll dan jawaban nya sudah tidak da negosiasi....alhasil wassalam akun ane..

    BalasHapus
  90. emang bangsat tuh Supercell,. setelah merasa kaya se enaknya ngebaned akun secara masal,.. tunggu saja akibatnya,.. hukum alam tetap berlaku

    BalasHapus
  91. gan..napa ya menu percakapan di 'i lost.my village' di sudut kiri atas, tidak tersedia lagi ya sekarang?
    saya mau ganti email akun coc saya krn yg lama sudah ga dipake lagi...mohon solusi gan..trims

    BalasHapus
  92. jawaban banned permanen dari coc

    Hi..

    your account activity has indicated the use of 3rd party software, other whise know as 'mods' or 'bots'. These programs and any promotion of such services are in violation of our terms of service

    This is an angoing effort. We believe this is the best way to unsure a clean and fire gaming atmosphere for our player.

    All bans are final and non-negotiable.

    BalasHapus
    Balasan
    1. "All bans are final and non-negotiable" hayoo disitu udah tertulis kaya gitu loh, berarti udah ngga ada kesempatan akun ente balik gan xD

      Hapus
  93. Ayo kita satukan suara login ke petisi ini sbgai wujud protes tentang tindakan supercell yg keterlaluan agar MEREKA MENGEMBALIKAN AKUN YG DIBANNED PERMANENT
    https://petitions.whitehouse.gov/petition/supercell-clash-clans-permanent-ban

    BalasHapus
  94. TERLALU...kata bang haji rhoma

    BalasHapus
  95. gan pin bbmnya berapa? ane mau minta pencerahan banned permanen nih, udah ngirim email langsung dapet balesan tapi ane gangerti maksudnya apa wkwkwk

    BalasHapus
  96. cape2 udah 3 thn main coc hasilnya malah mengecewakan baru aja sampai pertengahhan naikin ke th 11 eh malah di baned,ga ngerti saya salahnya ap ,

    BalasHapus
  97. Akun saya ke baned 3rd gan,itu brapa hari

    BalasHapus
  98. Aku kena banned tulisanny 3 rd apa artinya gan

    BalasHapus
  99. halo admin...
    sedikit cerita ya, siapa tau agan pernah ngalamin..

    jadi begini, saya dikasih akun COC sama temen, setelah sampai TH 9, tiba2 game tsb lost atau terlepas dari akun awal. berbagai cara sudah saya lakukan, mulai dari restart HP, hapus data di Play Game, Install ulang Game, HardReset HP ane, dan coba saya Link kan ke Device lain, namun tetep tidak berhasil.

    Lalu saya hubungi temen ane yg kasih itu akun, dan setelah dicoba mainkan di HP temen ane game masih bisa dibuka dan saya kira saya bisa memainkan kembali, namun ternyata masalah belum selesai karena game COC yg ada di HP temen ane juga tidak tertaut dengan akun lamanya. Jadi saat saya LINK kan ke HP ane ada "note" jika game CoC tsb masih tertaut dengan akun yg lain. Padahal temen ane gak punya akun selain yg dikasih ke saya. Jd saat ini game tsb tidak bisa dibuka melalui akun dan hanya bisa dibuka dari HP teman saya tsb.

    barangkali admin bisa bantu, terimakasih

    BalasHapus