Kamis, 02 Juni 2016

Cara Mengembalikan Akun Clash Royale di Banned

Cara Mengembalikan Akun Clash Royale di Banned - Pasti kamu kesal kan saat membuka aplikasi Clash Royale tiba-tiba muncul notifikasi "Your Account Have Been Banned" yang artinya akun kamu dilarang dimainkan lagi alias dinonaktifkan, nah masalah tersebut kebetulan saya alami sendiri :'(. Tapi jangan kawatir karena disini saya akan memberikan trik supaya akun Clash Royale kamu yang terbanned bisa dimainkan lagi.
Akun Clash Royale Terbanned Oleh Supercell

Bisa dibilang cara ini memang ampuh untuk mengembalikan akun clash royale kamu yang terbanned, nah yang perlu kamu lakukan nanti adalah dengan mengirim pesan ke email supercell sedetail mungkin menggunakan bahasa inggris, kalau ada balasan berarti kamu beruntung karena akun clash royale kamu 100% bisa dikembalikan, sebelum masuk ke tutorial ada baiknya kamu mengetahui penyebab akun clash royale terkena banned.

Penyebab Account Clash Royale Terkena Banned :
  • Xmodgames : Dengan menggunakan Xmodgames kamu bisa mengetahui Elixir Lawan dengan mudah, mengetahui Reward chest ketika memenangkan game, bisa mengontrol deck sesuka kamu, dan masih banyak lagi, Nah yang satu ini merupakan penyebab terbesar kenapa akun CR kamu terbanned, apabila perangkat ponsel kamu terpasang Xmodgames siap-siap saja akun CR kamu akan musnah xD, ya walaupun ada yang masih lolos tetapi dengan seiring berjalannya waktu akan kena sialnya juga,
Baca Juga : Cara Mengganti Nama Clash Royale Tanpa Batas
Cara Mengembalikan Account Clash Royale Yang di Banned :
  • Hubungi pihak Supercell dengan mengirim email/gmail ke clashroyale.feedback@supercell.com
  • Isi Data lengkap Clash Royale kamu, contoh :
(Nama) ID : Jalantokek
Exp Level : 7
Arena : 7
Clan : Virtual Dragon
(Keterangan) : Please give back my account because im want play again, I Love Clash Royale.
  • Yap mungkin keterangan diatas agak kurang keren, coba deh kamu bikin kata-kata rayuanmu sendiri menggunakan bahasa inggris yang baik dan benar, pasti pihak supercell akan klepek-klepek wkwk.
Sekian Trik Mengenai Cara Ampuh Mengembalikan Clash Royale Terkena Banned, sebetulnya cara ini paling cocok digunakan apabila tidak ada keterangan durasi dikembalikannya akun Clash Royale kamu, kalau ada keterangan 2 week tunggu aja 2 minggu pasti akun Clash Royale kamu udah bisa dimainin lagi.

0 komentar

Posting Komentar