Sabtu, 30 Juli 2016

Cara Mengembalikan Akun Pokémon GO di Banned (Softbanned)

Cara Mengembalikan Akun Pokémon GO di Banned (Softbanned) - Sejak awal perilisan bulan lalu, permainan Pokémon GO menuai banyak pro dan kontra entah apa alasannya akan tetapi patut diakui Pokémon GO ini merupakan permainan yang lagi ngetrend nya sampai saat ini. Pokémon GO merupakan sebuah permainan berbasis Augmented Reality (AR) yang diciptakan oleh Pokémon Company dan bekerjasama dengan Niantic.Inc dan Nitendo.

QuickSpin Pokémon GO Softban Unbanner

Dengan kerjasama dua perusahaan tersebut, permainan Pokémon GO menjadi permainan paling ketat, saking ketatnya jika pemain menggunakan program nakal alias cara instant ya mau tidak mau akun Pokémon GO kalian siap-siap terkena banned, bisa softbanned bahkan sampai bannedpermanent, ya walaupun ada juga sih yang masih lolos tapi seiring berjalannya waktu pasti kena juga wkaka.

Penyebab terbannednya akun Pokémon GO adalah kalian mengalami perpindahan lokasi yang sangat jauh dalam waktu cepat. Jadi bagi kalian yang menggunakan bot dan emulator pokemon go yang gagal menangkap pokemon dan muncule "got away" atau "pokemon kabur" maka akun pogo kalian terkena softbanned, dan jika kalian pergi ke pokestop dan tidak bisa mengambil item maka kalian positif terkena softbanned.

Softbanned terjadi karena akun Pokémon GO kalain berpindah tempat terlalu cepat, nah dengan menggunakan program quickspin unbanned kalian tidak usah menunggu softbanned selama 30 menit, karena cukup dengan menjalankan dan mengedit user program ini kalian bisa langsung terlepas dari banned Pokémon GO.

Cara Mengembalikan Akun Pokémon GO Softbanned - Update V1.3

  • Download Program Quickspin v1.3 : Mega | Alternative (pilih salah satu) kemudian ekstrak ditempat yang mudah ditemukan.
  • Edit user.xml dengan notepad, caranya klik kanan user.xml -> open with notepad.
User Quickspin Pokémon GO
  • Ganti tulisan google menjadi ptc kalau kalian pengin login pakai akun ptc  :
<AuthType>Google</AuthType>
  • Ganti angka DefaultLatitude dan DefaultLongitude (lokasi kalians aat ini) untuk mengetahui titik koordinat silakan kunjungi situs GPS Coordinatse, WhatsMyGPS atau kesini LatLog.
<DefaultLatitude>52.379189</DefaultLatitude>
<DefaultLongitude>4.899431</DefaultLongitude>
  • Kemudian edit juga username dan password kalian, boleh pakai ptc atau google.
<PtcPassword>pw</PtcPassword>
<PtcUsername>username</PtcUsername>
<GoogleUsername>username</GoogleUsername>
<GooglePassword>pw</GooglePassword>  
  • Kalau udah Save notepad, Ctrl+S.
  • Selanjutnya jalankan QuickSpin.exe.
  • Akan muncul popup CMD "Quickspin will ask for information" kalain pilih saja Y.
QuickSpin Command Pokémon GO Jalantokek
  • Langkah terakhir Enter.
  • Tunggu sampai proses selesai.
Unbanning Finished Success Pokemon GO
  • Silakan jalankan aplikasi Pokémon GO dan rasakan perbedaannya xD.
Sekian artikel mengenai Cara Mengembalikan Akun Pokemon GO di Banned. Semoga bermanfaat dan jangan lupa share artikel ini ke teman kalian yang mengalami banned/softbanned.

53 komentar:

  1. Gan ciri ciri soft banned sama banned permanen apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. softbanned biasanya got away terus, trus pokemon sering kabur, klo banned permamen ya udah ga bisa login lg gan

      Hapus
  2. http://prntscr.com/bzwqjp
    gan kok gak bisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka pokemon go nya dulu gan baru setelah itu pake quickspin

      Hapus
  3. biasa nya kalau soft benned berapa jam bang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. macem-macem gan, ada yg 30 menit 45 menit 1 jam dkk xD

      Hapus
  4. Gan saya kan dah berhasilnya , tapi pokestop pas di pueter ga dapet apa apa gimana tu? minta pencerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pindah lokasi yg banyak pokestop

      Hapus
  5. klo ada tlisan
    ---unbanning finished
    ---failed to unban
    t knapa y gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. failed itu gan, btw akun nya kena softbanned apa banned permanent nih ? klo banned permanent ga bisa pake tools diatas

      Hapus
    2. iya gan saya macam ni, pas buka pogo masih bisa puter2 pokestop tp kg dapet apa2

      Hapus
  6. http://prnt.sc/c0i9d2
    punya gwa ko kya gini ya gan pas sdah ngesave ctrl+s, lanjut jalankan QuickSpin.exe. knpa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan quick spin.exe nya yg di edit gan, tpi user.xml gan

      Hapus
    2. usernya yang di notepad gan

      Hapus
    3. user.xml udh di edit notepad gan slesai di save, kan lanjut jalankan QuickSpin.exe. nya?? jadinya malah gitu gan??

      Hapus
  7. klo ada tlisan
    ---unbanning finished
    ---failed to unban
    t knapa y gan ?

    BalasHapus
  8. thanx gan ilmunya sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  9. kok ane failed terus yaa itu kenapa gan??

    BalasHapus
  10. gan udh buka poemon go di NOX tapi tetep keluar cmd yg merah itu, gmn gan

    BalasHapus
  11. gan mau nanya kalo soft banned itu berapa lama yah ? soalnya punya gw ga bisa ambil pokestop + kalo mau nangkep kabur terus , kalo misalnya gw ga usah ngikutin cara yg di artikel agan , bisa balik lagi ga ?

    BalasHapus
  12. http://prnt.sc/c310g5

    Gimana Gan ? Kok gabisa

    BalasHapus
  13. update terbaru gan quickspin versi 1.3 udah work

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah success semua , tapi pass di mainin poketstop nya masih ga bisa di ambil lalu pokemonnya masih kabur kabur ( main pake nox )

      Hapus
    2. coba pindah lokasi gan

      Hapus
  14. klo ada tlisan
    ---unbanning finished
    ---failed to unban
    bagaimana atasi ini gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pindah lokasi gan, edit koordinat di user.xml

      Hapus
  15. aplikasinya sangat membantu gan trima kasih banyak

    BalasHapus
  16. suda gk work ya min,, d update dong hehe,,

    BalasHapus
  17. klo ada tulisan please confirm the pokemon go server are online before using quick spin

    solusinya gimana gan???

    BalasHapus
  18. sama punya ku juga muncul "please confirm that pokemon go server are online before using quick spin" ,, itu knpa ya ?

    BalasHapus
  19. iya nih sama "please confirm that pokemon go server are online before using quick spin",, wah banned apa softbanned nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya banned permanent deh gan akun ente

      Hapus
  20. ko tetep ngga jadi ya gan tadi saya nangkep pokemon cp 75 pake razz berry sama ultra ball tetep aja engga dapet gimana ya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di coba terus aja gan, bisa kok.. ane aja smpe 20x lempar ball baru kena

      Hapus
  21. Gan pas di aplikasi unbanned nya complete , tapi saya berburu poke lewat pokesniper ga bisa juga ? mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah brarti yg ga bisa bot pokesniper nya gan, pake bot lain ada banyak kok, necrobot, pokefarmer, pokecrot, cacthem dll

      Hapus
  22. Gan..Pas buka aplikasi pokemon go gk bisa2..ada tulisan"failed to get game data from the server" kenapa ya..apakah kena softbanned

    BalasHapus
  23. gan,, udh gak work ya? kok saya coba udh succes msh ttp kna softband pokestop nya

    BalasHapus
  24. Maaakasii yak,alhmdulillah worked trnyata,nmbh lgi inponya,semoga terus dch bs bagi2 inponya,,:3

    BalasHapus
  25. Hati2 buat yg ngrobot banned permanen,krn salah satu id ane banned permanen sama niantic..😨
    Gunakan bot dengan bijak jagan nafsuan hehehehe

    BalasHapus
  26. Softban medel baru agak unik dri softban yg lama,krn trik softban baru bisa catch pokemon tapi ga bisa spin pokestop n sebaliknya,jika terkena salah satu dri kriteria itu buruan keluar dri game atau signout jika tidak siap id nya ga bisa kebuka buat selamanya..hanya sekedar info dri pengalam sendiri 🤓

    BalasHapus
  27. kalo ada tulisan Failed to get game data from the server itu masih bisa dibenerin kaga gan ?

    BalasHapus
  28. sukses...makasih "sekedar ngingetin mending jgan rakus n ngoyo" santai

    BalasHapus
  29. cara benerin trouble sama kayak givari jo gimana min paki quick spin juga harap hubungi pokemon go server

    BalasHapus
  30. gan ane tetep gabisa nangkep ama muterin pokestop..gmn tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama nih ane jga tu tetep gabisa nangkep ama muterin pokestop

      Hapus
  31. jadi kalo sudah banned permanen gak bisa lagi ya gan ,"failed data from server

    BalasHapus
  32. Balasan
    1. biasanya setiap program bot udah ada fitur unsoftbanned gan

      Hapus