Minggu, 24 Juli 2016

Cara Menggunakan Bot Pokémon GO (Auto Catch Pokestop Level Up)

Cara Menggunakan Bot Pokémon GO (Auto Catch Pokestop Level Up) - Siapa sih yang tak kenal dengan permainan Pokémon GO, mulai dari kalangan anak-anak, remaja, dewasa, orang tua mungkin sudah mengenalinya bahkan kalangan sesepuh juga pernah mendengar nama Pokémon. Permainan yang menuntut kita untuk mencari Pokémon dengan berjalan ke titik lokasi tertentu, diciptakan oleh Pokémon Company yang sekaligus bekerjasama dengan Niantic dan Nitendo.

Bot Pokémon GO Jalantokek

Pada umumnya permainan Pokémon GO ini merupakan permainan yang harus menuntut kalian keluar dan menjelajahi sekitar daerah kalian untuk menangkap Pokémon dan bertarung dengan lawan kalian. Karena genre permainan ini Location-Based-Game yang menggunakan teknologi AR (Augmented Reality) jadi untuk memainkan permainan ini kalian harus keluar rumah, tetapi beda dengan yang akan saya bagikan ini. Kalian tidak perlu keluar rumah lagi, kalian cukup tiduran atau duduk manis di rumah, karena pada kesempatan ini saya akan memberikan sebuah tutorial yang sangat bermanfaat yaitu Bot Auto Pokémon GO.

Dengan menggunakan Bot Pokémon GO membuat kalian lebih mudah untuk menangkap dan naik level tanpa harus keliling dan bersusah payah, pokoknya serba otomatis, ada otomatis farming, otomatis catch, otomatis pokestop, dan masih banyak lagi fitur yang belum saya sebutkan pada bot ini, tentunya kalian harus sudah menginstall Emulator Android untuk Memainkan Pokémon GO di PC.
Baca Juga : Cara Bermain Pokémon di PC/Laptop

Cara Menggunakan Bot Pokémon GO

  • Download NecroBot Forked v0.9.7 : Github | Mediafire (pilih salah satu) kemudian ekstrak sehingga menghasilkan folder release.
  • Buka NecroBot.exe
Open NecroBot Forked v0.9.4 Jalantokek.com
  • Akan muncul popup necrobot "This is your first start blabla" langsung aja ketik N lalu Enter.
  • "Press a Key to Continue" pencet tombol Enter lagi. 
First Start NecroBot v0.9.4 Jalantokek.com
  • Necrobot menutup dengan sendirinya.
  • Buka folder Config.
  • Edit Auth.json menggunakan Notepad atau Notepad++.
  • Pada AuthType silakan kalian pilih tipe login akun pokemon go, boleh  pakai google atau ptc.
"AuthType": "google",
"AuthType": "ptc",
  • Masukkan username dan password sesuai tipe login yang kalian pilih, kalau pakai akun google isikan username dengan email/gmail, jangan lupa gunakan tanda Kutip (") di awal dan akhir teks.
"GoogleUsername": "null",
"GooglePassword": "null",
"PtcUsername": "null",
"PtcPassword": "null"
  • Kalau sudah Save (CTRL+S) lalu tutup notepadnya.
  • Edit file Config.json pakai notepad atau notepad++.
NecroBot v0.9.4 Config Json
  • Silakan kalian atur lokasi latitude dan longitude, untuk lokasi default config ini berada di london.
"DefaultLatitude": 51.507446990597629,
"DefaultLongitude": -0.12756586074829102,
  • Kabar tentang batas maksimal tangkapan pokemon 1000 dan loot pokestops 2000 per hari (24 jam) dari Niantic.Inc memang berlaku sampai saat ini, jadi pada v0.9.7 ini kalian bisa memonitoring jumlah tangkapan pokemon dan jumlah looting pokestops per harinya, untuk mengaturnya silakan cari dan atur script seperti dibawah ini.
"UsePokeStopLimit": true,
"PokeStopLimit": 1998
"UseCatchLimit": true,
"CatchPokemonLimit": 998,
  • Jangan lupa untuk urusan kecepatan/speed maksimal 50km/hour, cari aman aja, kalau mau nekat boleh set 6000km/hour.
"WalkingSpeedInKilometerPerHour": 4.16,
  • Jika kalian ingin mengutamakan CP daripada IV, misal Pokemon A IV 80% CP 300, sedangkan Pokemon B IV 30% CP 1200 maka yang akan ditransfer adalah Pokemon A, nah untuk mengatur seperti itu silakan ganti tulisan menjadi seperti ini.
"PrioritizeIvOverCp": false,
  • Kalau sudah silakan Save (CTRL+S) lalu tutup noetapdnya.
  • Buka Necrobot.exe
  • Tunggu sampai proses login selesai.
Proses Login NecroBot v0.9.7
  • Taraaaa....
Catch Pokestops Limit Bot Pokemon GO NecroBot v0.9.7
  • Happy Farming xD.
  • Disini saya menggunakan WalkingSpeed default 4,16 tanpa mengaktifkan LuckyEgg mendapatkan Exp 15k-20k Per Jam.

Cara Mengatasi Error NecroBot Forked v0.9.7

Sekian artikel mengenai Cara Install Bot Pokémon GO Terbaru. Jika tutorial teks diatas belum bisa dipahami silakan tonton video tutorial diatas xD, and jangan lupa bertanya jika versi teks dan video belum bisa dipahami. Terima kasih.

177 komentar:

  1. itu farming nya mesti ada pokeball nya atau ga ada pokeball juga ttp bs farming?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gaperlu gan, kan udah otomatis farming, dapetnya random

      Hapus
    2. gan kok tulisannya please visit and enter itu aja

      Hapus
  2. Gan itu kok masih Error build sih, padahal udh pake yg DLL.. Gimna nih solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok bisa ya, kayanya spek pc juga mempengaruhi

      Hapus
  3. kalo sudah lewat 30 minute koq gagal tangkap terus ya gan? apa emng gt?
    atau saya set location nya kejauhan dari awal yg boot?
    mohon di bantu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo udah 30 minute di istirahatin dulu gan bot nya, selang beberapa menit gas lagi dah. set location nya jg jangan terlalu jauh gan

      Hapus
  4. ini harus 64 bit ? 32 gak bisa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru tested di 64 bit gan, klo 32 bit kurang tau gan, soalnya NOX butuh ram yang agak gede krna aplikasinya berat

      Hapus
  5. kenapa punya saya setiap 5 menit dc?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah pasti ada langkah2 yang kelewat nih, coba di cek dulu langkah2 diatas gan, rata2 yang dc 30 menit++

      Hapus
  6. kalau itemnya full apa gak auto delet. kan kalau ditinggal lama item otomatis pokeball habis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo bot ini belum otomatis delete item gan, coba pakai tutorial yg tanpa visual studio disana fitur udah ada auto delete item yg ngga dibutuhin

      Hapus
  7. ini kalo di inventory item sisa great ball... gak mau nangkep ya? harus pake pokeball biasa

    BalasHapus
  8. Klo mau auto delete


    ItemUnknown
    0


    ItemPokeBall
    20


    ItemGreatBall
    20


    ItemUltraBall
    50


    ItemMasterBall
    100


    ItemPotion
    0


    ItemSuperPotion
    0


    ItemHyperPotion
    20


    ItemMaxPotion
    50


    ItemRevive
    10


    ItemMaxRevive
    50


    ItemLuckyEgg
    200


    ItemIncenseOrdinary
    100


    ItemIncenseSpicy
    100


    ItemIncenseCool
    100


    ItemIncenseFloral
    100


    ItemTroyDisk
    100


    ItemXAttack
    100


    ItemXDefense
    100


    ItemXMiracle
    100


    ItemRazzBerry
    20


    ItemBlukBerry
    10


    ItemNanabBerry
    10


    ItemWeparBerry
    30


    ItemPinapBerry
    30


    ItemSpecialCamera
    100


    ItemIncubatorBasicUnlimited
    100


    ItemIncubatorBasic
    100


    ItemPokemonStorageUpgrade
    100


    ItemItemStorageUpgrade
    100

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip gan, sangat bermanfaat xD

      Hapus
    2. Gan, kalok Visual Studionya pakek 2010 atau 2013 bisa gx gan?

      Hapus
    3. kayanya beda fitur deh gan sama 2015, pakai yg 2015 aja, takut error klo pake 2010/2013

      Hapus
  9. gan, punya ane xp, ball, dll 0 terus padahal sudah coba ganti lokasi.
    pokemonnya got away terus juga.
    gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum dapet farming dll itu gan, pindah lokasi yg ada pokemon

      Hapus
  10. kak kalau udah digunakan tapi
    tulisannya
    xp ; 0 , item ; o
    gimana kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyalah wong belum dapet pokemon dll, coba pindah lokasi

      Hapus
  11. gan, ane pake go bot pertama lama, tpi lama kelamaan cm bisa bertahan sampe 2-4menit lalu putus terus gan, gmna cara refresh token nya ya.. atau solusi lain ada gan? kaya na harus ada pokeball jg gan.. ane ga ada pokeball gagal truz nangkap nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, klo poke ball habis g bisa tangkap dia. gimana caranya ya biar bisa pake grat ball?

      Hapus
    2. klo bot yg ini cuma bisa pake pokeball gan, mngkin harus ada script tambahan biar bisa pake great ball, nnti coba saya cari klo nemu pasti tak update

      Hapus
  12. bot buat di android gak ada ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan pake fake gps + auto walk, ada kok di blog ini, search aja

      Hapus
  13. caranya biar sinkron sama nox gmn ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo udah jalanin bot ini langsung sinkron kok gan

      Hapus
  14. min lokasi terbanyak dratini/dragonair/dragonite dmna yak? rival di kota ane bnyak bnget pke dragonite pdhal dikota ane gak ada dratini -__-

    BalasHapus
  15. kalo microsoft visual studio 2010 bisa gak gan?

    BalasHapus
  16. gan cara agar gak auto delete item gimana?

    BalasHapus
  17. gan pas buka cmdnya cuman keluar tulisan please visit and enter, kagak keluar kode google drives knp ya?

    BalasHapus
  18. gan please fast respon
    kok punya saya ada tulisannya please visit and enter?

    BalasHapus
  19. saat buka cmdnya cuman keluar tulisan please visit and enter. code nya ga ada gan ...solusi????

    BalasHapus
  20. await client.LoginGoogle();

    saya error disni terus. please visit google device sama device codenya ga keluar. knp ya gna?

    BalasHapus
  21. maaf sebelumnya, untuk saat ini PokemonGo.RocketAPI.Console lagi ada error gan, klo di buka pasti Visit and Enter itu memang betul, harap besabar ya gan, mimin lagi nyari update-tan terbaru

    BalasHapus
  22. gan ini saya pake google idnya, pas di start kaga keluar kode buat google drivesnya itu kenapa yah?

    BalasHapus
  23. YOSH.. Bot Pokémon GO sudah di Update gan, silakan di comot. Happy Farming xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh pke yg updatean 28 juli, sudah jalan sih programnya..tp kok cmd bentar2 keluar ya?

      Hapus
    2. gan masih gak bisa tulisan nya bad authenticartion

      Hapus
    3. gan kok ga nambah pokeball nya ya? saya udah ga bias farm punya saya abis, gak bias nambah sendiri?

      Hapus
    4. cek postingan lagi gan, udah tak update 29 juli versi GUI, maaf sebelumnya

      Hapus
  24. gan, punya ane pas start ada keterangannya "NullReferenceException Was Unhandled by user code" gmn ngatasinya?

    BalasHapus
  25. Gan kok keluar
    Got an Exception,..... ya?

    BalasHapus
  26. gan kok botnya ga jalan ya, ada tulisan bad authetication from pokemon go rocket api, (error) got exception, trying to automatic restart

    BalasHapus
  27. gan saya masih tetep error ga bisa?
    BadAuthentication from pokemon go rocket API.

    itu error nya knp ya gan?

    BalasHapus
  28. nice gan,update terus, btw kalo kita kasih koordinatnya rada jauh tapi masih lingkup kota bisa ga gan??

    BalasHapus
  29. Yoshh.. Update BOT POKEMON GO 29 Juli pake Pokecrot udah mimin sediain video nya, silakan dicomot xD. happy farming.

    BalasHapus
  30. di gw kok g jalan yahh ?? minta restar mulu pass mau k gogle ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek lagi postingannya gan udah saya update barusan

      Hapus
  31. GMap.NET.WindowsForms.GMapControl kok ga ada ya gan? bisa di aplud gan?

    BalasHapus
  32. kok restart mulu ya gan?

    BalasHapus
  33. gan itu ada settingan default locationnya ya? jadi kalo kita setting lokasi yang jauh dari defaultnya jadi lama ya pindah dulu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan harus pindah dulu, pake koordinat

      Hapus
  34. ini botnya wajib make visual studio ya..?

    BalasHapus
  35. gan kok sya gak bisa download yahh?
    server not found

    BalasHapus
  36. Balasan
    1. udah tak update gan silakan di comot

      Hapus
  37. filenya ga bsa di download min.. mohon di re upload..tq

    BalasHapus
  38. Gan link nya error ?? gbisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah tak update, maaf sebelumnya

      Hapus
  39. download linknya ga bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bisa gan, barusan tak update

      Hapus
  40. error gini ya om, solusinya dong http://prntscr.com/byxtfh

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah password sama username tuh gan cek lagi coba

      Hapus
  41. ini kenapa mas bro ?

    [14:35:35] Trying to Restart.
    [14:35:35] Restarting in 10 Seconds.
    [14:35:46] Error: Pokemon Go Rocket API
    [14:36:02] PokemonGo.RocketAPI.Exceptions.GoogleException: BadAuthentication
    at PokemonGo.RocketAPI.Login.GoogleLoginGPSOAuth.DoLogin(String username, Str
    ing password) in C:\Users\messa\OneDrive\Documents\GitHub\PokemonGo-Bot\PokemonG
    o.RocketAPI\Login\GoogleLoginGPSOAuth.cs:line 34
    at PokemonGo.RocketAPI.Client.d__25.MoveNext() in C:\Users\mes
    sa\OneDrive\Documents\GitHub\PokemonGo-Bot\PokemonGo.RocketAPI\Client.cs:line 12
    8
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNot
    ification(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.GetResult()
    at PokemonGo.RocketAPI.Logic.Logic.d__8.MoveNext() in C:\Users\messa
    \OneDrive\Documents\GitHub\PokemonGo-Bot\PokemonGo.RocketAPI.Logic\Logic.cs:line
    50

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu username sama password gmail ente salah mas bro, dicek lagi

      Hapus
  42. ini bot nya tdk bisa nangkap pokemon yg muncul di pokestop yg lagi aktif lure module ? harus yg nearby aja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. entah settingan yg gmna tapi ada yang bisa gan, klo di nearby semua bisa gan

      Hapus
  43. di set lokasi lagi g bro yg waktu buka awal nya...apa dsamain sama yg di edit di note pad

    BalasHapus
    Balasan
    1. set lokasi ente saat in bro, ya terserah sih klo mau di ausi/sydney ya monggo gpp

      Hapus
  44. gan cara settingan / gambarannya supaya pokemon cp di bawah 100 di jadikan candy gmn gan ,,, soalnya fiktur nya beda sama yg di vidio tutorialnya.... mohon bimbingannya Thnx

    BalasHapus
    Balasan
    1. di other setting centang evolve pokemon bla bla bla

      Hapus
    2. saat klik knan pada PokemonGo.RocketAPI.Console lalu run as administrator kenapa cuma nongol config hitam aja, Example GUI Version nya gk nongol gan ? itu kenapa yah

      Hapus
    3. pake sistem operasi windows berapa bit gan Emi Gemil?

      Hapus
  45. kok di file PokemonGo.RocketAPI.Console
    pas di buka malah the application was unadble to starorrectly (0xc000007b). click oke to close the application

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo windows 7 minim udah service pack 1 gan, coba cek di my computer -> properties -> disitu ada tertera windows brp trus ada service pack nya ngga

      Hapus
    2. solusinya kalau tetep gak bisa ganti windows ya??

      Hapus
  46. kalo yg di jadikan candy aja ( tdk di evokan ) bisa kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan tinggal di setting bagian GUInya

      Hapus
  47. masbro, kenapa sy gak bisa buka setting buat account nya, kenapa langsung running? dan sy tidak bisa login via google

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit via notepad gan, itu udah saya sertain tutor sama gambar ada videonya lagi

      Hapus
  48. Kok punya saya di console.exenya blank doang, popup nya ga keluar keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik kanan PokemonGo.RocketAPI.Console.exe-> run as administrator coba gan

      Hapus
  49. ini kenapa BOTnya bukannya cari pokemon malah bingung ngurusi kagak ada pokestop ya?? padahal radius d bikin kecil karena ada lure d situ
    tolong bantuannya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba set koordinat di sidney / melbourne
      speed 30 / less

      Hapus
  50. gan itu yang script 2.2 ko username google sama pw nya ga ada? mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah tak update versi 2.7 gan silakan dicomot, bug udah fixed semua

      Hapus
  51. ditempat saya ada lure 3 sebelahan kok ga bisa nangkep ya gan cuma bisa ambil item cara biar bisa nangkep gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan di update gan versi 2.7 diatas, Problem Empty Pokestops Has Been Fixed

      Hapus
    2. bang admin bisa minta email nya? saya mau minta settingan bot biar bisa diem ditempat untuk lure modul.. nanti saya kasih reward bang :D

      Hapus
  52. ini kenapa ya? saya pake 64x bit tapi kok gak mau jalan?

    BalasHapus
  53. [02.23.43] unable to check for updates now...
    [02.23.43] starting execute on login server: google
    [02.23.44] Please visit and enter
    [02.43.44] Pokemongo Server probably offline?
    [02.43.44] cause we cant get a device code.



    itu kenapa ya gabisa? mohon bantuaannya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek update terbaru gan versi 2.7 bug fixed

      Hapus
  54. saya udah jalanini bot nya terus
    [04.56.51] Trying to restart
    [04.56.51] Restarting in 10 second

    gitu terus berulang2 dan banyak tulisan warna merah seperti
    ---- End of stack trace from previous location where exception thrown.

    mohon bantuaannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. lokasinya ganti, di negara tetangga aja, sydney bagus

      Hapus
    2. sama mas bro kendalanya, udah ta pindah sedney tapi tetep ga iso jee

      Hapus
  55. bro...ini bot tidak bisa tangkap pokemon dari LURE MODULE yah..??
    koordinat saya sudah benar,,di koordinat pokestop bot bisa ambil item,,tapi kok pokemon yang muncul dari LURE MODULE gak ditangkap..
    tolong yah bro...

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk versi 2.7 udah bisa gan, silakan cek di atas, Problem Empty Pokestops Has Been Fixed

      Hapus
    2. untuk versi 2.7-3.0 sudah saya coba bro...
      tapi kok masih belom bisa tangkap pokemon yang muncul dari pokestop yang LUREnya masih aktif...
      makasih sebelumnya ADMIN...

      Hapus
  56. naik 1 lv langsung kena soft ban mas bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai versi 2.7 coba udah aman katanya

      Hapus
    2. Gan ijin nanya. Kok saya pakai v2.7 tidak bisa auto pokstop ya?
      item ball ane lama2 abis

      Hapus
  57. Gan numpang nanya. kok lama2 item ball ane semua habis ya. terus ga mau keambil di poke stop?

    BalasHapus
  58. DAri semaem tak coba koq restat mulu yah mas, trus tulisan merah gitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan gw jg gitu, kenna softban, tahan aj dlu beberapa saat, biasanya kenna softban kalau noxnya keluar tapi botnya tetap jalan

      Hapus
    2. sama gan gw jg gitu, kenna softban, biasanya softban kalau nox keluar tapi bot tetap jalan, jadi tunggu beberapa saat kalau ga salah

      Hapus
  59. kok gw di windows 8 config file ya tulisanny gw edit pake notepad biasa ama notepad++ ga bisa juga itu kenapa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicek lagi nama file nya, nanti malah keliru, PokemonGo.RocketAPI.Console.exe.config

      Hapus
  60. restart mulu gan?? solusi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. lokasinya gan, coba ganti di sydney

      Hapus
  61. gan klo boleh bagi koordinat yang pokemon nya rame dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. setau ane di sydney gan wkwk

      Hapus
  62. udah dapet cara biar ga disconet setiap 30 menit gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu update'an selanjutnya gan hehe

      Hapus
  63. kok gak bisa download skrip updatenya gan??
    mohon dibantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, coba lewat mozila firefox

      Hapus
  64. udah bisa hehe... cara biar pokeball engga habis gimana?

    BalasHapus
  65. waduduh gile bener lu min, bot nya bagus banget, sangad sempurnahh, sembah sujud buat bang admin tengkyu2

    BalasHapus
  66. min cara updatenya di nox gmn?? nih pokemon update lg jd ga bisa update lg nih ndak masuk''

    BalasHapus
    Balasan
    1. di drag aja langsung apk pokemon go nya

      Hapus
  67. Min Kok Keluar Error Ya ? CMDnya Langsungg Disuruh Keluar SOLUSI Plis

    BalasHapus
  68. gan ko gabisa masuk ke PokemonGo.RocketAPI.Console.exe?? knp ya

    BalasHapus
  69. gan PokemonGo.RocketAPI.Console.exe.COnfig kok gak ada ya?

    BalasHapus
  70. gan kok pokemon kabur terus waktu aktifin botnya? waktu dimatiin bisa ditangkap manual

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama nih.. minta solusi segera plis

      Hapus
    2. kena softbanned gan, coba tunggu 30menitan

      Hapus
  71. min koq sering pokemon got away yah?alias kabur, terutama yang CP besar.adakah settingan yang harus dirubah? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena softbanned itu, tunggu 30 menitan

      Hapus
  72. min pokebaalku habis caranya gimana

    BalasHapus
  73. gan pokeball gw habis nangkap pokemon g bisa merah semua

    BalasHapus
  74. min solusi dong. di alptop ane kok pas nginstall noxnya stack di 99% ?

    BalasHapus
  75. [11:45:42] [#0 of 25] retry request https://pgorelease.nianticlabs.com/plfe/rpc
    - Error: System.Net.Http.HttpRequestException: An error occurred while sending t
    he request. ---> System.Net.WebException: The underlying connection was closed:
    An unexpected error occurred on a send. ---> System.IO.IOException: Unable to re
    ad data from the transport connection: An existing connection was forcibly close
    d by the remote host. ---> System.Net.Sockets.SocketException: An existing conne
    ction was forcibly closed by the remote host
    at System.Net.Sockets.Socket.EndReceive(IAsyncResult asyncResult)
    at System.Net.Sockets.NetworkStream.EndRead(IAsyncResult asyncResult)
    min kalo gini gmn

    BalasHapus
  76. got away terus2an nih, solusi dong kakak??

    BalasHapus
  77. Min, Bot yg 32 Bit ada gak ya...?

    BalasHapus
  78. Min, setelah saya ikuti langkah" yg dikasih,, pas bagian Notepad ++ kok gak kebaca (munculnya bahasa planet Namec gitu) apa ada yg kurang waktu dunlot ato ada solusi lain ya..

    mohon bantuan nya min...
    terimakasih

    BalasHapus
  79. sama got away terusss .... -_-

    BalasHapus
  80. [11:45:42] [#0 of 25] retry request https://pgorelease.nianticlabs.com/plfe/rpc
    - Error: System.Net.Http.HttpRequestException: An error occurred while sending t
    he request. ---> System.Net.WebException: The underlying connection was closed:
    An unexpected error occurred on a send. ---> System.IO.IOException: Unable to re
    ad data from the transport connection: An existing connection was forcibly close
    d by the remote host. ---> System.Net.Sockets.SocketException: An existing conne
    ction was forcibly closed by the remote host
    at System.Net.Sockets.Socket.EndReceive(IAsyncResult asyncResult)
    at System.Net.Sockets.NetworkStream.EndRead(IAsyncResult asyncResult)
    min kalo gini gmn????

    BalasHapus
  81. gan, lokasi biar dapet yg cpnya 1000an dimana ya? info dong, kalo bisa sih info koordinatnya langsung hehe, thanks

    BalasHapus
  82. min kok error ya klo nangkep pokemon ? knpa ya min ?

    BalasHapus
  83. gan,, anekan punya aplikasi bluestack dan lancar di pc anee,, brarti kalo pake aplikasi ini lancar juga yah,,

    BalasHapus
  84. tidak bisa kalo tak ada pokeball... tulisan nya, we dont own pokeballs

    BalasHapus
  85. eror waktu instal ni gan..
    The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log or use the command-line sxstrace.exe tool for more detail
    ini knp ya gan thx

    BalasHapus
  86. Exception: Newtonsoft.Json.JsonReaderException: Unexpected character encountered while parsing value: <. Path '', line 0, position 0.
    at Newtonsoft.Json.JsonTextReader.ParseValue()
    at Newtonsoft.Json.JsonTextReader.Read()
    at Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.ReadForType(JsonReader reader, JsonContract contract, Boolean hasConverter)
    at Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.Deserialize(JsonReader reader, Type objectType, Boolean checkAdditionalContent)
    at Newtonsoft.Json.JsonSerializer.DeserializeInternal(JsonReader reader, Type objectType)
    at Newtonsoft.Json.JsonConvert.DeserializeObject(String value, Type type, JsonSerializerSettings settings)
    at Newtonsoft.Json.JsonConvert.DeserializeObject(String value)
    at PokemonGo.RocketAPI.Logic.Utils.PokeVisionUtil.d__8.MoveNext() in C:\Users\messa\OneDrive\Documents\GitHub\Final-Bot\PokemonGo.RocketAPI.Logic\Utils\PokeVisionUtil.cs:line 49
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter`1.GetResult()
    at PokemonGo.RocketAPI.Logic.Logic.d__17.MoveNext() in C:\Users\messa\OneDrive\Documents\GitHub\Final-Bot\PokemonGo.RocketAPI.Logic\Logic.cs:line 369
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.GetResult()
    at PokemonGo.RocketAPI.Logic.Logic.d__10.MoveNext() in C:\Users\messa\OneDrive\Documents\GitHub\Final-Bot\PokemonGo.RocketAPI.Logic\Logic.cs:line 138

    Ini kenapa ya gan?

    BalasHapus
  87. kalo error reloading pokemon list kenapa ya? trus kalo mau ganti lokasi gmn ya? saya ganti lagi di notepad tp gabisa keganti lokasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kasusnya,error reloading pokemon list

      Hapus
  88. kok gak bsa di download ya gan
    ada yg bsa bantu

    BalasHapus
  89. [12:15:59] We cant find any PokeStops in a range of 1000m!
    [12:15:59] We cant find any PokeStops, which are unused! Probably Server unstable, or you visted them all. Retrying..

    lagi down servernya ya bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di banned IP internet sama si Niantic bro

      Hapus
  90. sepertinya mulai hari ini (04 Agustus 2016) semua jenis BOT POGO sudah tidak bisa berfungsi seperti sebelum-sebelumnya guys, Karena menyangkut adanya pembaruan API dari pihak Niantic. Sehingga harap bersabar untuk beberapa waktu kedepan

    BalasHapus
  91. Gan kok can't find pokestop mulu ya ? makasih :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. di banned ip routernya sama niantic :v

      Hapus
  92. min tolong secepatnya keluarin yg baru udah nggak sabar nih

    BalasHapus
  93. kok punya gua udah di bot starting again mulu yak knpa

    BalasHapus
  94. punya ane bermasalah di error reloading pokemon list -_- udah dihapus folder sprites padahal, hmm

    BalasHapus
  95. gan kalo masih level 1 ga bisa ya?

    BalasHapus
  96. cara setting nya gmna ya?

    BalasHapus
  97. gan ko punya ane gini
    No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena ip banned itu gan, solusinya pakai VPN Hotspot shiled gan fungsinya untuk mengganti IP

      Hapus
  98. Yoshh.. Silakan di Update BOT Pokemon GO kalian ke versi terbaru, happy farming xD

    BalasHapus

  99. gan ko punya ane gini
    No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?

    BalasHapus
  100. kalo keluar gini brarti ane salah dimana ya om?

    [02:17:34] (ERROR) System.UriFormatException: Invalid URI: The hostname could not be parsed.
    at System.Uri.CreateThis(String uri, Boolean dontEscape, UriKind uriKind)
    at System.Uri..ctor(String uriString, UriKind uriKind)
    at System.Net.Http.HttpClient.CreateUri(String uri)

    BalasHapus