Selasa, 26 Juli 2016

Cara Menggunakan Fake GPS Pokémon GO (No Root)

Cara Menggunakan Fake GPS Pokémon GO (No Root) - Siapa sih yang tak kenal dengan permainan satu ini, yup namanya adalah Pokémon GO. Merupakan sebuah permainan yang menggunakan teknologi Augmented Reality (AR) dan sekaligus menggunakan fitur GPS pada smartphone. Permainan dengan genre location-based-game ini mengharuskan kalian untuk keluar rumah dan berjalan ke lokasi tertentu sampai menemukan pokemon.

Dengan begitu kalian harus berjalan dari lokasi A ke lokasi B untuk menemukan pokemon. Jika dilakukan dengan berjalan memang akan terasa melelahkan, mau pakai kendaraan pun mikir-mikir bensin, apalagi kalau jaraknya jauh smapai radius 10km lebih, nah untuk mengatasi rasa lelah tersebut saya akan membagikan Cara Merubah Lokasi Fake GPS Pokémon GO Tanpa Root.

Pokémon GO Fake GPS Tanpa Root

Menggunakan Lokasi Palsu (Fake GPS) untuk bermain Pokémon go merupakan cara mudah untuk mencari pokemon tanpa harus keluar rumah dan berjalan menuju lokasi tertentu. Dengan menggunakan fake gps kalian hanya perlu mengatur lokasi yang akan dituju maka karakter trainer pokemon go akan berpindah sesuai lokasi yang kalian atur, ingat, cuma karakter pokemon yang pindah, nanti malah dikira kalian yang ikut pindah wkaka.

Oya perlu kalian ketahui, syarat untuk menggunakan Fake GPS pada smartphone android tidak perlu lagi dalam keadaan ROOT, artinya android yang berstatus No Root alias Tanpa Root pun bisa menggunakan fake gps ini, mau tau caranya, silakan simak baik-baik tutorial dibawah ini dengan benar.

Cara Menggunakan Fake GPS Pokémon GO Tanpa Root

  • Download Fake GPS Location Spoofer Free : Playstore | Alternative (pilih salah satu.
  • Selanjutnya, buka Setting lalu nyalakan GPS/Location dan ubah pengaturan GPS Only menjadi High Accuracy.
Location Mode High Accuracy
  • Setelah itu, masih di Setting, buka Developer Option dan beri tanda centang pada Allow Mock Locations.
  • Jika opsi Developer Option tidak ada, masuk ke Setting -> About -> Tekan build number sebanyak 7x.
  • Buka aplikasi Fake GPS Location Spoofer, kemudian atur lokasi yang ingin kalian tuju, pencet logo yang bewarna oranye jika kalian sudah mengatur lokasi.
Update Bot Agustus 2016  : PokeFarmer Bot Pokemon GO Work 100%
  • Kemudian masuk ke buka Setting -> Developer Option -> hilangkan centang Allow Mock Location.
Allow Mock Locations Pokemon Go
  • Terakhir, kalian bisa membuka aplikasi Pokémon GO dan rasakan perbedaanya.
Catatan:
Untuk menghindari softbanned atau banned permanent, jangan pindah lokasi gps terlalu jauh misal dari negara a ke b, dari provinsi a ke b, dari kota a ke b, jika itu terjadi maka tamatlah sudah riwayat pokemon kalian wkaka. Tapi kalau kalian nekat silakan dicoba!!.
Baca Juga : Cara Mendapatkan PokeCoins Pokémon GO Gratis (Work 100%)
Bagaimana, mudah bukan, sekian artikel mengenai Cara Mudah Menggunakan Fake GPS Pokémon GO (No Root). Jangan lupa share artikel ini ke teman kalian yang ingin merasakan sensasi menggunakan fake gps.

17 komentar:

  1. kok signal gps not found gan... apa mungkin versi android gk dkung ya gan...pdahal sdah saya atur sesuai petunjuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. os android masih jellybean ya? klo iya ga bisa gan, hrus kitkat minimal

      Hapus
  2. kalau tetap balik ke posisi semula gimana tuh gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena softbanned itu gan, tunggu sekitar 1 jam klo udah sembuh coba mainin

      Hapus
  3. ko masih blm bisa ya bang?
    masih signal gps not found

    BalasHapus
    Balasan
    1. koneksinya jg kudu stabil gan

      Hapus
    2. Sama gua juga,.tutor dah bener..jaringan jg bagus

      Hapus
  4. Balasan
    1. di asutralia sydney gan, banyak pokestop leveling jdi cepet xD

      Hapus
  5. failed to detect location gan

    BalasHapus
  6. Gan gua ko balik ke posisi semula mulu yaa

    BalasHapus
  7. bisa pindah gan tapi failed to detect location... gmn nih gan?

    BalasHapus
  8. kok signal gps not found gan

    BalasHapus