Senin, 08 Agustus 2016

Bot Pokémon GO NecroBot Versi Terbaru Anti Softbanned

Bot Pokémon GO NecroBot Versi Terbaru Anti Softbanned - Setelah sekian lama menunggu kabar mengenai work tidaknya Bot Pokémon GO akhirnya sekarang udah bisa juga. Sejak game Pokémon GO mendapatkan pembaharuan versi 0.33.0 pihak Niantic.Inc mengumumkan bahwa penggunaan program bot, fake gps, dll sudah di patch alias tidak bisa digunakan lagi karena API sudah di update, tetapi sepintar-pintarnya sistem tidak ada yang aman (No System is Safe) wkaka.

Necrobot Bot Pokemon GO

Untuk menggunakan Bot Pokémon GO kalian perlu mendownload program bot bernama NecroBot yang saat ini sudah v0.8.5. Jadi yang semula bermain pokemon go harus berjalan keliling menuju lokasi tertentu sampai menemukan dan berhasil menangkap pokemon, sekarang kalian tinggal duduk manis saja dirumah karena proses menangkap pokemon, leveling, mengevolusi, mentransfer pokemon akan berjalan secara otomatis.

Boleh dibilang penggunaan bot ini adalah cara curang, wkwk. Yaiyalah wong serba auto/otomatis, penggunaan bot ini sangat direkomendasikan bagi kalian yang malas keluar rumah atau tidak mempunyai smartphone, kalau pengin bener-bener merasakan sensasi bermain di luar sana ya gausah pakai bot deh.

Namun bagi kalian yang penasaran dan ingin tahu bagaimana cara main Pokémon GO secara otomatis pakai bot, oke akan saya jelaskan caranya. Lagi-lagi untuk mempraktekkan cara yang satu ini, saya tidak menggunakan akun utama Pokémon GO. Bahkan saya sampai bikin akun email satu lagi untuk mempraktekkan cara ini, cari aman aja wkaka.

Fitur NecroBot Versi Terbaru

  • Login menggunakan PTC/Googl
  • Grab objek di peta dan item di inventori
  • Mencari Gym/PokeStop/Pokemon
  • Mengambil item di Pokestop
  • Menangkap Pokemon
  • Menggunakan berry/pokeball
  • Transfer otomatis Pokemon dengan jenis sama
  • Evolve Pokemon
  • Membuang item yang kurang berguna agar slot tidak penuh
  • BOT berjalan layaknya manusia
  • Path perjalanan yang bisa diatur
  • Menghentikan softban
  • Auto update
  • Bahasa bisa diganti
  • Menggunakan Lucky Egg saat evolve
  • Pemecahan telur otomatis
  • Beberapa BOT bisa dijalankan secara bersamaan
  • Snipe Pokemon
  • Power up Pokemon

Syarat Menggunakan NecroBot

  • Download NecroBot v0.8.5 : Mediafire | Direct Link | Alternative (pilih salah satu)
  • Pastikan Akun Pokémon GO sudah memiliki username atau minimal menangkap 1 pokemon
    Jangan menjalankan aplikasi Pokémon GO ketika menggunakan BOT
  • PC/Laptop tersambung ke internet

Cara Menggunakan NecroBot - Still Work 13 Agustus

  • Setelah file didownload, ekstrak release.zip lalu buka NecroBot.exe.
  • Saat pertama dijalankan, kalian akan diminta untuk melakukan setup langsung dari aplikasi. Ketik Y lalu tekan enter untuk melanjutkan.
Necrobot Change Language Jalantokek
  • Jika kalian ingin mengubah bahasa, ketik Y lalu tekan enter. 
  • Setelah itu kalian disuruh mengisi kode bahasa, untuk Bahasa Indonesia, ketik id lalu tekan enter.
  • Selanjutnya, kalian disuruh untuk Setting user account, pilih tipe akun yang akan kalian gunakan, untuk akun Google ketik google, untuk Pokemon Trainer Club ketik ptc, lalu enter.
  • Setelah itu masukkan username/email dan password akun pokemon kalian.
Necrobot Username Password Jalantokek
  • Kalau sudah, kalian harus memilih mau pakai default location atau tidak, untuk necrobot default location berada di belanda, kalau kalian ingin lokasi di lokasi lain silahkan ketik Y lalu tekan enter.
  • Untuk mengetahui Latittude dan Longitude, buka Google Maps, dan klik pada sebuah lokasi
Google Maps Lattitude Longitude Bot POGO j
  • Latitude dan Longitude akan ditampilkan dibagian baha, lihat contoh gambar diatas.
  • Masukkan Latittude dan Longitude ke NecroBot, lalu tekan enter.
Necrobot Lattitude dan Longitude Pokemon GO
  • Setup selesai, tunggu proses login, dan Bot NecroBot akan berjalan dan segala aktifitas akan ditampilkan dalam bentuk teks bahasa indonesia. Happy Farming xD.
Setup NecroBot Finish Pokemon GO

Masalah dan Solusi Error NecroBot

  • Jika watu loggin in terlalu lama, silahkan gunakan akun lain.
  • Jika pada keterangan bot, pokemon got away atau tidak bisa ditangkap berarti akun pogo kalian terkena softbanned, silahkan tunggu beberapa jam.
  • Jika disuruh update, ketik N saja.
  • Bagi yang mengalami Auto Transer, silahkan edit file config.cfg di folder config pakai notepad, tambahin nama-nama pokemon yang ngga pengin di transfer dibawah PokemonsNotToTransfer.
  • Yang mengalami Stuck/Macet saat menangkap pokemon, pakai vpn saja, caranya dibawah ini.
  • Kalau muncul error "no usable pokestops found in your area" silakan pakai Cara Mengatasi Pokestops Tidak Ditemukan.
Tunggu update bot selanjutnya dengan cara gabung ke grup facebook kami Pokemon Go INDO Bot.