Senin, 08 Agustus 2016

Bot Pokémon GO NecroBot Versi Terbaru Anti Softbanned

Bot Pokémon GO NecroBot Versi Terbaru Anti Softbanned - Setelah sekian lama menunggu kabar mengenai work tidaknya Bot Pokémon GO akhirnya sekarang udah bisa juga. Sejak game Pokémon GO mendapatkan pembaharuan versi 0.33.0 pihak Niantic.Inc mengumumkan bahwa penggunaan program bot, fake gps, dll sudah di patch alias tidak bisa digunakan lagi karena API sudah di update, tetapi sepintar-pintarnya sistem tidak ada yang aman (No System is Safe) wkaka.

Necrobot Bot Pokemon GO

Untuk menggunakan Bot Pokémon GO kalian perlu mendownload program bot bernama NecroBot yang saat ini sudah v0.8.5. Jadi yang semula bermain pokemon go harus berjalan keliling menuju lokasi tertentu sampai menemukan dan berhasil menangkap pokemon, sekarang kalian tinggal duduk manis saja dirumah karena proses menangkap pokemon, leveling, mengevolusi, mentransfer pokemon akan berjalan secara otomatis.

Boleh dibilang penggunaan bot ini adalah cara curang, wkwk. Yaiyalah wong serba auto/otomatis, penggunaan bot ini sangat direkomendasikan bagi kalian yang malas keluar rumah atau tidak mempunyai smartphone, kalau pengin bener-bener merasakan sensasi bermain di luar sana ya gausah pakai bot deh.

Namun bagi kalian yang penasaran dan ingin tahu bagaimana cara main Pokémon GO secara otomatis pakai bot, oke akan saya jelaskan caranya. Lagi-lagi untuk mempraktekkan cara yang satu ini, saya tidak menggunakan akun utama Pokémon GO. Bahkan saya sampai bikin akun email satu lagi untuk mempraktekkan cara ini, cari aman aja wkaka.

Fitur NecroBot Versi Terbaru

  • Login menggunakan PTC/Googl
  • Grab objek di peta dan item di inventori
  • Mencari Gym/PokeStop/Pokemon
  • Mengambil item di Pokestop
  • Menangkap Pokemon
  • Menggunakan berry/pokeball
  • Transfer otomatis Pokemon dengan jenis sama
  • Evolve Pokemon
  • Membuang item yang kurang berguna agar slot tidak penuh
  • BOT berjalan layaknya manusia
  • Path perjalanan yang bisa diatur
  • Menghentikan softban
  • Auto update
  • Bahasa bisa diganti
  • Menggunakan Lucky Egg saat evolve
  • Pemecahan telur otomatis
  • Beberapa BOT bisa dijalankan secara bersamaan
  • Snipe Pokemon
  • Power up Pokemon

Syarat Menggunakan NecroBot

  • Download NecroBot v0.8.5 : Mediafire | Direct Link | Alternative (pilih salah satu)
  • Pastikan Akun Pokémon GO sudah memiliki username atau minimal menangkap 1 pokemon
    Jangan menjalankan aplikasi Pokémon GO ketika menggunakan BOT
  • PC/Laptop tersambung ke internet

Cara Menggunakan NecroBot - Still Work 13 Agustus

  • Setelah file didownload, ekstrak release.zip lalu buka NecroBot.exe.
  • Saat pertama dijalankan, kalian akan diminta untuk melakukan setup langsung dari aplikasi. Ketik Y lalu tekan enter untuk melanjutkan.
Necrobot Change Language Jalantokek
  • Jika kalian ingin mengubah bahasa, ketik Y lalu tekan enter. 
  • Setelah itu kalian disuruh mengisi kode bahasa, untuk Bahasa Indonesia, ketik id lalu tekan enter.
  • Selanjutnya, kalian disuruh untuk Setting user account, pilih tipe akun yang akan kalian gunakan, untuk akun Google ketik google, untuk Pokemon Trainer Club ketik ptc, lalu enter.
  • Setelah itu masukkan username/email dan password akun pokemon kalian.
Necrobot Username Password Jalantokek
  • Kalau sudah, kalian harus memilih mau pakai default location atau tidak, untuk necrobot default location berada di belanda, kalau kalian ingin lokasi di lokasi lain silahkan ketik Y lalu tekan enter.
  • Untuk mengetahui Latittude dan Longitude, buka Google Maps, dan klik pada sebuah lokasi
Google Maps Lattitude Longitude Bot POGO j
  • Latitude dan Longitude akan ditampilkan dibagian baha, lihat contoh gambar diatas.
  • Masukkan Latittude dan Longitude ke NecroBot, lalu tekan enter.
Necrobot Lattitude dan Longitude Pokemon GO
  • Setup selesai, tunggu proses login, dan Bot NecroBot akan berjalan dan segala aktifitas akan ditampilkan dalam bentuk teks bahasa indonesia. Happy Farming xD.
Setup NecroBot Finish Pokemon GO

Masalah dan Solusi Error NecroBot

  • Jika watu loggin in terlalu lama, silahkan gunakan akun lain.
  • Jika pada keterangan bot, pokemon got away atau tidak bisa ditangkap berarti akun pogo kalian terkena softbanned, silahkan tunggu beberapa jam.
  • Jika disuruh update, ketik N saja.
  • Bagi yang mengalami Auto Transer, silahkan edit file config.cfg di folder config pakai notepad, tambahin nama-nama pokemon yang ngga pengin di transfer dibawah PokemonsNotToTransfer.
  • Yang mengalami Stuck/Macet saat menangkap pokemon, pakai vpn saja, caranya dibawah ini.
  • Kalau muncul error "no usable pokestops found in your area" silakan pakai Cara Mengatasi Pokestops Tidak Ditemukan.
Tunggu update bot selanjutnya dengan cara gabung ke grup facebook kami Pokemon Go INDO Bot.

143 komentar:

  1. NECRobot dengan PokeFarmer enak mana min??
    Perbedaannya apa min?
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak necrobot menurut gw sih, perbedaannya ya itu tahan lama klo pke necrobot, klo pokefarmer biasanya baru jalan 20 menit udah session expired wkwk

      Hapus
    2. Sempurna! Kamu telah mempunyai versi terbaru 0.7.6
      Masuk menggunakan Ptc

      ane udh sampe sini min gada progress lagi, ga bisa pencet apa2 lg min, kira2 harus tunggu atau gimana min, thanks

      Hapus
    3. username/password ptc salah itu, klo merasa udah bener tpi tetep ga bisa login, coba pakai google

      Hapus
    4. work nih min ntaps (y)
      kalo mau ganti lokasi gimana min?
      thanks

      Hapus
    5. Info gagal mengambil item, kemungkinan softban, Mengulang 28/45

      maksudnya apa min?
      thanks

      Hapus
    6. restart program bot nya gan, tutup trus buka lagi

      Hapus
    7. kok gk dapet pokemon yaa ? semua faild terus saat nangket pokemon terus ,

      Hapus
  2. WAH gan uda sampai petunjuk akhir tau2 ada tulisan
    "Sempurna!!!ada telah melakukan pembaharuan Necrobot 0.76"
    padahal langkah2 sudah sesuai sampai akhir..mohon solusinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketik N aja gan, nnti bot langsung login kok

      Hapus
  3. Balasan
    1. buka folder release -> config -> auth.json -> klik kanan -> edit with notepad -> edit google username sma password klo udah ctrl+s (save)

      Hapus
  4. gan klo ada tlisan "kemungkinan softban 1/45" itu banned kah ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. restart program botnya gan, close trus buka lagi, pasti sembuh

      Hapus
  5. gan ane udah sampe tahap akhirterus ada tulisan
    " Sempurna!!!ada telah melakukan pembaharuan Necrobot 0.76
    " Masuk Menggunakan Google "

    ane ga bisa mijit apa apa di situ.
    itu kenapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya emang begitu gan, kan itu proses login udah bener itu. kalau masuk menggunakan google lama banget coba matiin verifikasi 2 langkah di settingan akun google, atau ngga coba pakai akun lain

      Hapus
    2. Sama itu masalah di saya juga seperti itu om ,
      " Sempurna!!!ada telah melakukan pembaharuan Necrobot 0.76
      " Masuk Menggunakan Google "

      dan begitu aja sampe 10 menit, kira2 kenapa itu ya mas ?

      Hapus
    3. bisa juga username sama password yg mas masukkin salah, coba ulangi trus di teliti lagi

      Hapus
  6. gan cara ganti latitude sm long gmn gan? ty

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke folder release -> config -> config.json -> klik kanan -> edit with notepad -> edit google lattitude sma longitude klo udah ctrl+s (save)

      Hapus
  7. gimana caranya supaya bot ngga evolve pokemon kita ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke folder release -> config -> config.json -> klik kanan -> edit with notepad -> edit EvolveAllPokemonWithEnoughCandy (true) ganti false klo udah ctrl+s (save)

      Hapus
    2. gan kok ane donlot ga ada config.json nya? cuma ada yg buat translate doang?

      Hapus
  8. udah mulai error ya min? soalnya ane dpt pesan merah2 terus tulisannya error
    cmiiw

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih lancar kok gan, coba pindah lokasi ke kota B

      Hapus
    2. ane coba login lagi tampilannya kaya gini min.
      "Error Kamu harus mengisi GoogleUsername dan GooglePassword di auth.json!"

      kenapa yaa?
      btw ane login pake ptc min, ane coba pake google juga gitu tampilannya, ane coba download ulang tetep sama min, gimana ya min?
      thanks

      Hapus
    3. nice min ane pake 0.8.0
      tapi kok keterangannya gini mulu ya
      "Tidak ada pokestop yg bisa digunakan di sekitarmu. Pastikan jarak maksimal tidak terlalu kecil" padahal ane smalem pake lokasi yg sama bisa min, ane juga udh pindah lok tetep kaya gini min, setting apanya nih min
      thanks

      Hapus
    4. min pokemon ane kok ga bisa nangkep ya?
      keterangannya "Info gagal mengambil item, kemungkinan softban, Mengulang 28/45" kaya gitu terus? udh di restart nec nya tetep ga bisa..
      Kalo pokestop bisa min keterangannya Exp : 50....
      ntar skalinya bisa malah kaya gini min "Tidak ada pokestop yg bisa digunakan di sekitarmu. Pastikan jarak maksimal tidak terlalu kecil" padahal smalem ane main di lokasi yg sama bisa min, ane udh coba pindah loc juga kaya gini min....
      udh coba download ulang juga ga bisa min
      kenapa ya?
      thanks

      Hapus
  9. mau tanya bray..pokemon yang ditangkap kebanyakan di transfer..apa hanya yang terbaik yg di simpan? atau ad yg disimpan otomatis? pengaturan nya dmana ni gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg terbaik pasti disimpan gan, pengaturannya di folder release -> config -> config.json -> klo mau edit klik kanan open with notepad

      Hapus
    2. kalo dari smalem yg ane mainkan untuk yg HP kecil itu di transfer yg HP gede di simpan... cmiiw

      Hapus
  10. om mau tanya lg ni..ni saya main pake id yg ad di hp saya..kalau sudah selesai pake microbot nya n mau buka d hp...apa perlu lagi mengganti attitude n longtude ke posisi saya yg skrng apa gmana? dijawab ya om..mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mau main real di hp ya perlu ganti lattitude n longitude, tpi hati2 gan tkut kena softban

      Hapus
  11. gan masuk info ke bagian PTC stuck disitu wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan entah knp klo pake ptc pasti stuck ga bisa login, coba pake google eh btw udah ada versi terbaru tuh necrobotnya v0.7.8

      Hapus
    2. btw ane pake 0.8.0
      kalo stuck disitu di close open lg programnya kalo masih stuck coba di close lalu di open lg programnya, cmiiw

      Hapus
  12. link downloadnya gmna deh kok gada

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok gan cek lagi dah, klik link -> please wait 3 detik -> continue

      Hapus
  13. kk itu kok klo telur gak jalan sih kilometernya ? gmn yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ubrak abrik scriptnya di folder release -> config -> config.json

      Hapus
  14. om kok musti instal NET FRAMEWORK sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga musti om, dicoba dulu klo waktu buka aplikasi error ya install aja net frameworknya

      Hapus
  15. kalo pas dijalanin ada perhatian tidak ada pokestop yg bisa digunakan ini kenapa yaa min , apa kena softban kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pindah lokasi yg rame, kya pusat kota gitu

      Hapus
    2. sama nih harusnya disitu isinya pokestop doan tapi ini malah tidak ada pokestop ??

      Hapus
  16. bos itu pokemonnya masuk ke akun kita langsung ka?
    kog pokemon saya pada hilang semua bos yang di hp?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya lah bos, wah kok bisa ya, kena softbanned kayanya deh, coba pake quickspin buat unbanned ada kok di blog ini

      Hapus
    2. iya gan gue juga ilang semua... mohon pencerahannya

      Hapus
    3. SAMA ANE JUGA HILANG POKEMONX, DI BOTX ADA TULISAN POKEMONX DI TRANSFER

      Hapus
  17. Gan koq cuma berhenti saat login ke google nya ya??
    Mohon pencerahan donk..

    BalasHapus
  18. min ane baru cek di hp nih pokemon ane tulisannya 13/250 tapi yg di tampilkan cuma ada 4 kenapa ya?
    ane udh coba pake quickspin tapi gada perubahan min,
    mohon solusinya min
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane abis tangkep 2 pokemon dari hp tapi hasil tangkepan ane malah gada di daftar pokemon....
      abis itu ane buka necrobot keterangannya "DITRANSFER" padahal config transfernya udh ane ganti "false"
      mohon pencerahan min
      thanks

      Hapus
    2. salah itu, masuk ke config.json trus edit bagian PokemonsNotToTransfer tambahin nama2 pokemon yg ga pengin di transfer

      Hapus
  19. gan ane udah pindah ke stadiun GBR tapi tetap aja gini :
    Tidak ada PokeStop yang bisa digunakan di sekitarmu. Pastikan jarak maksimal tidak terlalu kecil

    BalasHapus
    Balasan
    1. brarti emang ga ada pokestop bos, coba di sydney klo masih ga ada berarti kena softbanned itu

      Hapus
  20. link downloadny yg mana y? kok g bisa.. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. budayakan membaca artikel dari atas bos jgn langsung terjun ke bawah, link udah jelas2 kok ada

      Hapus
  21. mohon pencerahan ,diminta .NET Framework Initialization Error v4.5.2 harus gimana ya

    BalasHapus
  22. cara biar bisa buka lebih dari 1 necrobot gimana gan?
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal di clone aja folder release nya gan

      Hapus
  23. cara aktifin snipe gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. config.json cari bagian snipe

      Hapus
    2. gan kok ane donlot ga ada config.json nya? cuma ada yg buat translate doang? mau ganti setting buat matiin evolvenya nih

      Hapus
    3. di jalankan dulu botnya bos, ntni klo udah trus close, nah di folder config bru muncul file auth.json sama config.json

      Hapus
  24. tanda kena softbanned/banned apa gan? pokemon ane kok pada ilang ya? sdh pkai quickspin tapi tdk ada hasil?
    mohon bantu tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. tnda softbanned biasanya klo mau nangkap pokemon gapernah berhasil, got away, klo pokemon ente ilang brarti salah masukin pengaturan bot nya gan

      Hapus
  25. gan klo softban udh mpe 45/45 trus g dpt pokestop sma skali pdhal lokasi d sidney. itu gmn solusi'a ? w bka d hp msh bsa qo g kena banned. kmrn" mpe 32/45 trus normal lgi skrg gni trus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake tool quickspin gan, ada kok di blog ini cari aja

      Hapus
  26. min sering kena sofban...ya.. padahal gk pindah2. di syedney terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena banned ip kayanya gan, coba pake VPN trus setting ip ke negara luar

      Hapus
  27. muncul tulisan ini ketika logo necrobot d klik.... knapa ya gan???

    to run this application, you first must instal, one of the following version of the Net framework

    contact your application publisher for instruction about obtaining to appropriate version of the net frame work

    BalasHapus
    Balasan
    1. musti install net framework gan, cari di gugel bnyak kok

      Hapus
  28. min, ini catatan log:
    "Kamu harus mengisi GoogleUsername dan GooglePassword di auth.json!"
    udah ane isi...
    tetep muncul tuh, gmn resolve nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hapus foldernya, trus ekstrak lagi yg baru

      Hapus
  29. kl snipenya tidak di temukan pokemon di kordinat terus knp ea suhu mohon solusinya donk ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. brarti emang pokemonnya udah ga ada di koordinat tersebut hu, coba ganti koordinat hu

      Hapus
  30. Mau tanya dong, kalau tulisannya tidak ada pokestop yang ditemuka kenapa ya kira kira, begitu terus berulang ulang. saya pakai necro udah intall yang last version. mohon pencerahannya suhu T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena banned ip itu gan, solusi ya pake VPN

      Hapus
  31. tidak ada pokestop yang bisa digunakan di sekitarmu, itu kenapa ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti lokasi pusat kota, klo memang masih ga ada berarti kena banned ip, solusi ampuh ya pake vpn

      Hapus
  32. gan kalo tidak ada pokestop yang bisa digunakan di sekitarmu itu kena softban ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, coba pindah lokasi yg rame, klo masih kya gitu ya pake vpn aja

      Hapus
  33. kok sekarang ga bisa terlalu lama ya gan di tinggal main dota satu game langsung ada tulisan merah "error"

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan kayanya efek update v0.33.0 deh gan jdi makin diperketat sama niantic

      Hapus
  34. NecroBot.exe -. NET Framework Initialization Error

    Itu kenapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. install net framework versi terbaru gan, cari di gugel aja

      Hapus
  35. admin kok ga bisa di buka ( the application was unable to start correctly (0x000007b) click OK to close the application . Mohon soluisinya trims .

    BalasHapus
    Balasan
    1. download n install net framework

      Hapus
  36. banned pake vpn tetep gak bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake hotspot shield bisa gan, silakan cek artikel terbaru

      Hapus
  37. work gan..mantep dah.. bot yang laen banned semua..pake Necrobot lancar jayaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap gann, btw bot yg lain juga masih bisa kok xD

      Hapus
  38. gan kenapa pake ncerobot yg versi 0.8.5 suka transfer pokemon sendiri tiba2 pokemon nya hilang semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. UP sama nih Snorlax gw cp1200an di transfer..

      Hapus
    2. buka folder release -> config -> config.cfg -> edit pake notepad, trus tambahin daftar pokemon yg ga boleh di transfer di bawah PokemonsNotToTransfer

      Hapus
  39. ada link vpn yg free dan mudah installnya ?

    BalasHapus
  40. fak updatean 0.8.5 pokemon rare gw di transfer semua -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkakaka, edit file config.cfg gan trus tambahin nama2 pokemon di bawah tulisan PokemonsNotToTransfer

      Hapus
  41. gan trik works . tapi pas saya buka pokemon go di aplikasi yg di hp, kok tulisan nya failed to detect location mulu ya ?

    saya udah ikutin cara di postingan agan untuk mengatasinya , tapi tetp gabisa gan, mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. matiin gps dulu, trus nyalain lagi, pastian juga koneksi inet ente lancar gan

      Hapus
  42. min mau tanya, itukan file yg di edit supaya gak auto transfer edit file config.cfg tapi yg nemu nama nya config.json. pas saya edit trus jalan kan lagi malah stop working bot nya. mohon bantuan nya min T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan config.json bener, salah tulis yg diatas wkaka.. solusinya download lg aja yg v0.8.5 trus ekstrak, buka botnya n semoga berhasil xD

      Hapus
  43. gan bagi isi config.auth terbaru dong

    BalasHapus
  44. min mau tanya ? knpa pas buka necrobot di jalanin terus sudah ambil satu pokestop abis itu langsung stuck ? itu gmna ya? pdahal koneksi lancar ,, mohon solusinya

    BalasHapus
  45. ganti koordinatnya gmn gan, soalnya klo udh pernah pake trus mau pake lagi, dia otomatis di koordinat sebelunya

    tq b4

    BalasHapus
  46. lebih banyak ke pokestop dari pada nangkep pokemonya gan

    BalasHapus
  47. min cara pake location feeder pake yg versi ini gmna ?sama aja apa beda

    ty

    BalasHapus
  48. klo cuman info" ajh knpa tuh gan

    BalasHapus
  49. gan caranya biar stay ditempat terus gimana ya?

    BalasHapus
  50. gan kok necrobot nya stopworking terus? masih work kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake yang v8.5 udah tak update

      Hapus
  51. Balasan
    1. cek postingan diatas gan, pake v8.5 aja

      Hapus
  52. gan versi ini supaya bisa pake feeder location gmna ?

    BalasHapus
  53. github kayaknya dah ngehapus data2 necrobot gan..
    kayaknya lagi ada masalah.

    BalasHapus
  54. Exception caught, writing LogBuffer.
    unhandled exception: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
    at POGO.NecroBot.CLI.Program.Checkkillswitch()
    at PdGo.Necrobot.CLI.Program.Main[String[] args}..

    ini gimana fixny ya gan.. mohon solusiny.. tq

    BalasHapus
  55. Bot Necrobot hari ini masih WORK - tested by me... silakan download yg versi v8.5

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang Di gua nya kok eror terus?
      dan kalau pake yang lama stop woring terus..
      Solusi bang

      Hapus
  56. di github data2nya udah di hapus, tapi botnya masih work dari versi 7 sampai 8

    BalasHapus
  57. bro kalau softban terus gmne tuh ?
    kaga ilang" ini softban @_@"

    BalasHapus
  58. Bang Kok Eror terus ya?
    ada Email atau Fb ngk biar enak share gambar :D

    BalasHapus
  59. versi ini cara liat GUI necrobot nya (pokedex, IV pokemon kita) gimana ya min? baru banget coba necrobot

    BalasHapus
  60. maaf min, bisa minta settingan config.json nya mimin kagak? bosen nyetting jomblo....eh sendiri maksudnya hehe :D

    BalasHapus
  61. kalo disuruh masukin akun gugel di auth terus gimana nih, padahal udh di isi email sama pass nya di auth

    BalasHapus
  62. gan ane download,udah work tapi kok malah semua pokemon ane di trans-_-

    BalasHapus
  63. Ga work min
    your IP is :............
    version 0.8.5
    you need to fill out GoogleUser and GooglePassword in out

    padahal belom isi apa" baru buka doank min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus di isi dulu bro emailnya sm pwnya di folder confiq

      Hapus
  64. bagaimana mengembalikan file necro confiq yg hilang y gan ?
    apa cukup copy paste ulang saja ?

    BalasHapus
  65. gan ini kenapa ya begini padahl lat&long nya udh masuk trs buka pokemon go di hp ada tulisan failed to get data from the server
    [10:53:05] (INFO) Your IP is: 114.79.32.147
    [10:53:06] (UPDATE) Perfect! You already have the newest Version 0.8.5
    [10:53:06] (INFO) Logging in using Google
    [10:53:10] (INFO) Playing as MRF39
    [10:53:10] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng are right. Exit Program if not! Lat:
    -6.17504333815435 Lng: 106.827205477339
    [10:53:35] (ERROR) Pokemon Servers might be offline / unstable. Trying again...
    [10:53:36] (ERROR) Error: System.NullReferenceException: Object reference not se
    t to an instance of an object.
    at PoGo.NecroBot.Logic.Inventory.d__34.MoveNext() in C:\Users\ci
    amo\Source\Repos\NecroBot\PoGo.NecroBot.Logic\Inventory.cs:line 391
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNot
    ification(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.Inventory.d__22.MoveNext() in C:\Users\
    ciamo\Source\Repos\NecroBot\PoGo.NecroBot.Logic\Inventory.cs:line 265
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNot
    ification(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.Tasks.DisplayPokemonStatsTask.d__2.MoveNext()
    in C:\Users\ciamo\Source\Repos\NecroBot\PoGo.NecroBot.Logic\Tasks\DisplayPokemo
    nStatsTask.cs:line 27
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNot
    ification(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.State.InfoState.d__0.MoveNext() in C:\Users\c
    iamo\Source\Repos\NecroBot\PoGo.NecroBot.Logic\State\InfoState.cs:line 16
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNot
    ification(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.State.StateMachine.d__3.MoveNext() in C:\Users\
    ciamo\Source\Repos\NecroBot\PoGo.NecroBot.Logic\State\StateMachine.cs:line 56
    [10:53:45] (INFO) Logging in using Google
    [10:53:47] (INFO) Playing as MRF39
    [10:53:47] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng are right. Exit Program if not! Lat:
    -6.17504333815435 Lng: 106.827205477339

    BalasHapus
  66. ini masih work ga gan? saya udah download kok gabisa ya?

    BalasHapus
  67. necrobotnya kok hilang terus klo diklik muncul sebentar dah tu ilang knp min?

    BalasHapus
  68. kok min ada tulisan u need to fill out google username?

    BalasHapus