Selasa, 02 Agustus 2016

Cara Auto Farming Pokémon GO Terbaru Work (Bot)

Cara Auto Farming Pokémon GO Terbaru Work (Bot) - Permainan yang satu ini memang tak kalah populer dengan permainan online lainnya. Yup Pokémon GO merupakan sebuah permainan yang bergenre Location-Based-Game yang menggunakan fitur GPS dan berbasis Augmented Reality (AR). Permainan fenomenal ini diciptakan oleh Pokémon Company yang bekerja sama dengan Nitendo dan Niantic.Inc.

Auto Farming Pokemon GO Bot

Pada permainan Pokémon GO kalian dituntut untuk mencari pokemon dengan cara berjalan keliling menuju lokasi tertentu untuk menemukan dan menangkap pokemon, tetapi beda dengan yang akan saya bagikan ini. Kalian tidak perlu lagi berjalan capek-capek keluar rumah dengan panasnya terik matahari, kalian cukup tiduran atau boleh ditinggal pergi tongkrongan sama temen asalkan kalian menggunakan Auto Farming Pokémon GO segala sesuatu pada permainan Pokémon GO akan berjalan secara Otomatis, yap otomatis farming, otomatis pokestop, otomatis transfer, otomatis evolve, dan masih banyak lagi pokoknya serba otomatis.

Syarat Menggunakan Auto Farming

  • Download PokeFarmer Gratis : Direct Link | Alternative (pilih salah satu) ukuran 40mb
  • Download Visual C++ Redistributable : 32bit | 64bit (sesuaikan dengan os kalian) ukuran 15mb
  • Akun Pokémon sudah pernah menangkap minimal 1 pokemon dan memiliki username
  • Server Pokémon GO tidak maintenance
  • Seperangkat PC/Laptop yang sudah terhubung internet
  • Versi Net Framework minimal 4.5
Baca Juga : Cara Mendapatkan PokeCoins Pokémon GO Gratis (Work 100%)

Cara Menggunakan Auto Farming

  • Pastikan Visual C++ Redistributable sudah diinstall.
  • Ekstrak PokeFarmer menggunakan winrar.
  • Buka folder hasil ekstrakan pokefarmer, lalu jalankan PokeFarmer.p*tched.exe. kalau setelah itu ada tulisan update new version jangan di update, pilih No aja
  • Kemudian klik Settings, pada tab Authentication pilih akun yang akan kalian gunakan, ptc atau google, terus pada form Auth Key isikan cookies
  • Lalu Pada tab General tentukan move cycle, speed limits, logic sesuai yang kalian inginkan, atau pakai default saja alias biarkan tetap sepertia awal. 
  • Kalau Pada tab Catching, silahkan tentukan penggunaan minimum dan maksimum pokeball yang akan kalian gunakan, terserah sih. 
  • Pada tab Transfering tentukan pokemon mana yang akan ditransfer, terserah kalian, pakai yang default aja biar ngga ribet.
  • Kemudian setting Inventory sesuka kalian.
  • Kalau sudah klik OK.
  • Akan muncul pada halaman awal PokeFarmer.
  • Untuk mendapatkan Koordinat bot kalian tidak bisa menggunakan Latitude dan Longitude yang pada umumnya ada pada bot lain, pada bot PokeFarmer ini kalian harus menentukan posisi farm secara manual dengan menggeser posisi map. Setelah menemukan posisi sesuai keinginan kalian double klik pada daerah tersebut, kalau saya sendiri sih di sydney yang banyak pokestop wkwk.
Map PokeFarmer Jalantokek
  • Kemudian klik Start Bot, pilih akun pokemon go yang akan kalian gunakan, bisa pakai PTC atau Google.
Start Bot PokeFarmer Jalantokek
  • Kalau sudah klik OK, dan tunggu proses bot yang sedang berjalan. Happy Farming xD.
Bot PokeFarmer Terbaru Work Jalantokek

Cara Mengatasi Error Auto Farming

  • Kalau kalian mengalami error api-ms-win-crt-runtime-l1-1.0.dll is missing itu berarti kalian belum menginstall visual c++ redistributable, di install dulu baru pakai bot pokefarmer.
  • Kalau error Session expired Relogging atau Could not connect to game servers, Please try again later gampang coy, restart program bot nya trus login lagi, lebih simple nya tutup program bot lalu buka lagi di folder pokefarmer yang udah di download.
Jika terjadi suatu error saat akan atau sesudah menjalankan BOT Auto Farming silakan berkomentar pada kolom komentar dibawah ini, akan kami usahakan bantu sampai lancar, aman dan terkendali xD.