Selasa, 02 Agustus 2016

Cara Auto Farming Pokémon GO Terbaru Work (Bot)

Cara Auto Farming Pokémon GO Terbaru Work (Bot) - Permainan yang satu ini memang tak kalah populer dengan permainan online lainnya. Yup Pokémon GO merupakan sebuah permainan yang bergenre Location-Based-Game yang menggunakan fitur GPS dan berbasis Augmented Reality (AR). Permainan fenomenal ini diciptakan oleh Pokémon Company yang bekerja sama dengan Nitendo dan Niantic.Inc.

Auto Farming Pokemon GO Bot

Pada permainan Pokémon GO kalian dituntut untuk mencari pokemon dengan cara berjalan keliling menuju lokasi tertentu untuk menemukan dan menangkap pokemon, tetapi beda dengan yang akan saya bagikan ini. Kalian tidak perlu lagi berjalan capek-capek keluar rumah dengan panasnya terik matahari, kalian cukup tiduran atau boleh ditinggal pergi tongkrongan sama temen asalkan kalian menggunakan Auto Farming Pokémon GO segala sesuatu pada permainan Pokémon GO akan berjalan secara Otomatis, yap otomatis farming, otomatis pokestop, otomatis transfer, otomatis evolve, dan masih banyak lagi pokoknya serba otomatis.

Syarat Menggunakan Auto Farming

  • Download PokeFarmer Gratis : Direct Link | Alternative (pilih salah satu) ukuran 40mb
  • Download Visual C++ Redistributable : 32bit | 64bit (sesuaikan dengan os kalian) ukuran 15mb
  • Akun Pokémon sudah pernah menangkap minimal 1 pokemon dan memiliki username
  • Server Pokémon GO tidak maintenance
  • Seperangkat PC/Laptop yang sudah terhubung internet
  • Versi Net Framework minimal 4.5
Baca Juga : Cara Mendapatkan PokeCoins Pokémon GO Gratis (Work 100%)

Cara Menggunakan Auto Farming

  • Pastikan Visual C++ Redistributable sudah diinstall.
  • Ekstrak PokeFarmer menggunakan winrar.
  • Buka folder hasil ekstrakan pokefarmer, lalu jalankan PokeFarmer.p*tched.exe. kalau setelah itu ada tulisan update new version jangan di update, pilih No aja
  • Kemudian klik Settings, pada tab Authentication pilih akun yang akan kalian gunakan, ptc atau google, terus pada form Auth Key isikan cookies
  • Lalu Pada tab General tentukan move cycle, speed limits, logic sesuai yang kalian inginkan, atau pakai default saja alias biarkan tetap sepertia awal. 
  • Kalau Pada tab Catching, silahkan tentukan penggunaan minimum dan maksimum pokeball yang akan kalian gunakan, terserah sih. 
  • Pada tab Transfering tentukan pokemon mana yang akan ditransfer, terserah kalian, pakai yang default aja biar ngga ribet.
  • Kemudian setting Inventory sesuka kalian.
  • Kalau sudah klik OK.
  • Akan muncul pada halaman awal PokeFarmer.
  • Untuk mendapatkan Koordinat bot kalian tidak bisa menggunakan Latitude dan Longitude yang pada umumnya ada pada bot lain, pada bot PokeFarmer ini kalian harus menentukan posisi farm secara manual dengan menggeser posisi map. Setelah menemukan posisi sesuai keinginan kalian double klik pada daerah tersebut, kalau saya sendiri sih di sydney yang banyak pokestop wkwk.
Map PokeFarmer Jalantokek
  • Kemudian klik Start Bot, pilih akun pokemon go yang akan kalian gunakan, bisa pakai PTC atau Google.
Start Bot PokeFarmer Jalantokek
  • Kalau sudah klik OK, dan tunggu proses bot yang sedang berjalan. Happy Farming xD.
Bot PokeFarmer Terbaru Work Jalantokek

Cara Mengatasi Error Auto Farming

  • Kalau kalian mengalami error api-ms-win-crt-runtime-l1-1.0.dll is missing itu berarti kalian belum menginstall visual c++ redistributable, di install dulu baru pakai bot pokefarmer.
  • Kalau error Session expired Relogging atau Could not connect to game servers, Please try again later gampang coy, restart program bot nya trus login lagi, lebih simple nya tutup program bot lalu buka lagi di folder pokefarmer yang udah di download.
Jika terjadi suatu error saat akan atau sesudah menjalankan BOT Auto Farming silakan berkomentar pada kolom komentar dibawah ini, akan kami usahakan bantu sampai lancar, aman dan terkendali xD.

54 komentar:

  1. got away terus broo.. lokasi eror gimana tuhh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena softbanned itu gan broo, kan bot diatas ada fitur force ban, di klik aja

      Hapus
    2. tapi klo mainin d HP bisa bro, di bot nya aja yg got away, lokasi eror..

      Hapus
    3. klo mainin d hp bisa bro, cma di bot nya aja yg eror lokasi nya.. atau emang sudah di block dr niantik botnya kah? karena td sempet down servernya

      Hapus
    4. gan kok baru buka. sdh ada tulisan system eror kenapa?

      Hapus
  2. min cara agar razzberrynya tidak di gunakan apa min?

    BalasHapus
  3. gan kok gaada tulisan kalo ngambilin pokestop ya? apa ga ketemu pokestop?

    BalasHapus
  4. thanks gan, work banget ini :D lumayan buat tes akun kloningan

    BalasHapus
  5. Force unban itu untuk apa mas?

    BalasHapus
  6. gan ane kok gak bisa nemu poestop ya ? pas gue klik force banned malah keluar link gak jelas

    BalasHapus
  7. Gan kok no pokestop visit here, please stop bot and change location
    no nearby useful location found please wait 10 second

    padahal tak coba login via hp bisa dan tidak soft ban
    nangkap pokemon dan pokestop juga bisa

    BalasHapus
  8. muncul tulisan no pokestop gan?

    BalasHapus
  9. kok dah gak bisa jalan lagi ya?? no nearby found..gmn itu??

    BalasHapus
  10. Min. Laporan. Kemarin ane test masih lancar, tapi hari ini
    "No PokeStops to visit here, please stop the bot and change your location.
    No nearby useful locations found. Please wait 10 seconds." << kaya gitu terus. Mulai pagi tadi...

    BalasHapus
  11. Ada update an baru dari niantic kayanya nih, scriptnya udh ga work.

    BalasHapus
  12. No PokeStops to visit here, please stop the bot and change your location.

    ini kenapa gan, udah ganti lokasi masih tetep no pokestop

    BalasHapus
  13. no pokestops to visit here, please stop the bot and change your location

    BalasHapus
  14. kenapa areanya error trus ya?

    BalasHapus
  15. sudah bisa login tapi stak aja diam saja tidak ada perubahan apapun.
    padahal kemaren masih ok. sejak saya selesai farming di ancol, tiba-tiba tidak bisa farming lagi.
    saya coba pakai hp jalan pokemon go saya.
    thx. mohon pencerahan lebih

    BalasHapus
  16. semua jenis pokeBot udah di block, ketahuan niantic,update sofware tadi malem...apalagi fake gps,udah kemarin off.tolong dong min update bot nya...tempatku minim pokemon,apalagi pokestop/gim...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan barusan tadi malem bot udah ga jalan, mungkin tunggu update API selanjutnya hehe

      Hapus
    2. Iyah gan tadi malem di ane pake yang Versi lawas masih jalan-jalan eh pas tadi pagi tiba-tiba mokad.. ayo gan semangat nguwik API nya haha kalo ane bisa bantu ane bantu deh XD

      Hapus
    3. Fake GPS masih lancar di HP cuma bot udh eror sejak tadi malam

      Hapus
  17. Gan, kok muncul tulisan gini y??

    [11:13:05 ] No PokeStops to visit here, please stop the bot and change your location.
    [11:13:05 ] No nearby useful locations found. Please wait 10 seconds.

    semalem masih bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini bot udah gak bisa lagi gan, ane jg udah cba tadi pagi. pdhal semalem lancar² aja. udah di Razia sama niantic gan :v. harap tunggu update bot selanjutnya

      Hapus
    2. iya semalem masih bsa, sekarang sudah not work

      Hapus
  18. BOT udh kgk work tapi FAKE GPS msh oke kok...

    BalasHapus
  19. wkwkwkw...fake GPS masih bisa wooii...wkwkkww

    BalasHapus
  20. update lagi gan, country sama area masih error

    BalasHapus
  21. gan hari ini gak bisa work ya 4 agustus, nih pake pokecrot v.3.6 beta?

    BalasHapus
  22. apakah sudah bisa? saya baru mau coba ini,,,,

    BalasHapus
  23. country sama area masih error

    BalasHapus
  24. di WinXP ngga bisa ya gan?
    jadi pasrah ane...

    BalasHapus
  25. bang saya udah download aplikasinya
    tapi pas saya buka kok invalid win32 gitu tulisanya ya ?
    apa ada masalah sama komputer saya ?
    tolong masukanya ya bang
    terimakasih

    BalasHapus
  26. Update Bot Agustus 2016 Work 100% guys silakan cek artikel diatas. Happy Farming xD

    BalasHapus
  27. error gan...
    login gagal terus...

    BalasHapus
  28. gan ane bisa dengan lancar makasih ya, tpi ane mau tanya gan, dia tiap 5 menit session expired emang gitu ya

    BalasHapus
  29. gan kok waktu looting pokestop gagal ya??

    BalasHapus
  30. gan..kalo item full itu proses nya terhenti? atau bisa seting item lg?

    BalasHapus
  31. kalau appnya jadi warna putih knpaa gan?

    BalasHapus
  32. bg kenapa gambar peta nya ngk muncul..cma hitam aj..

    BalasHapus
  33. gan waktu saya klik start bot, tiba tiba pokefarmernya stop working. solusinya gimana gan? mohon pencerahannya

    BalasHapus
  34. gak bisa login, udah coba restart beberapa kali masih sama aja :(

    BalasHapus
  35. please insert you license key

    BalasHapus