Selasa, 16 Agustus 2016

Cara Bot 150k-300k Exp/Hour Pokémon GO Anti Ban (YOBO)

Cara Bot 150k-300k Exp/Hour Pokémon GO Anti Ban (YOBO) - Siapa sih yang tak kenal dengan game satu ini, selain memiliki ciri khas yang unik game ini juga sudah banyak peminatnya loh. Pokémon GO merupakan game online berbasis Augmented Reality (AR) yang dimana kalian bisa menangkap pokemon seperti halnya di dunia nyata, tak hanya itu dengan kehadiran mode GPS pada pokemon go kalian bisa mengelilingi daerah disekitar kalian dengan mengikuti Nearby yang ada.

Sukses Login Bot YOBO

Ada sebuah program aplikasi pihak ke-3 yang membuat perjalanan kalian mencari tingkat level akan terasa lebih cepat, tak hanya itu kalian juga bisa memperoleh banyak pokemon hanya dalam waktu 1 menit saja. Program yang dimaksud adalah Bot Pokemon GO, sebuah program curang yang dapat mengotomatisasi game pokemon go.

Disini kalian akan menggunakan Bot YOBO yang sudah termasuk aplikasi monitoring pokemon, tak hanya itu saya juga akan membagikan config 150k-300k exp/hour dibawah ini, jangan kawatir config yang saya share ini sudah termasuk Autotransfer duplikat pokemon, mengutamakan cp terbesar, auto pokestops untuk mencari pokeball, auto catch all pokemon, untuk lokasi default saya menaruhnya di new york. Okey langsung saja kita praktekan bareng-bareng.

Cara Bot 150k-300k Exp/Hour Pokémon GO Anti Ban (YOBO)

  • Download Bot YOBO v0.1.0 : Mediafire | Alternative (pilh salah satu) kemudian ekstrak sehingga menghasilkan folder YOBO-OpenBeta-Release-v0.1.0.
  • Download program Monitoring Pokemon : Mediafire | Alternative (pilih salah satu) kemudian ekstrak catches_stops_checker.rar.
  • Buka YOBO.exe.
Open YOBO.exe Bot Pokemon GO
  • Akan muncul popup command prompt "this is your first start blabla" langsung ketik N aja lalu Enter.
  • Pencet Enter lagi.
YOBO Press a Key to continue
  • Bot akan tertutup sendiri.
  • Buka folder config, edit Auth.json pake notepad, atau drag ke notepad.
YOBO Auth json Edit Notepad
  • Pada Auth Type silakan masukan tipe login, mau login pake akun google atau ptc.
  "AuthType": "google",
  • Masukkan username dan password sesuai tipe login, diawali dan diakhiri dengan tanda kutip (").
  "GoogleUsername": "null",
  "GooglePassword": "null",
  • Kalau sudah, silakan Save (CTRL+S) notepadnya, lalu close.
  • Edit Config.json pake notepad, atau drag ke notepad. 
YOBO Config json Edit Notepad

  • Ganti lokasi sesuai keinginan kalian, caranya tinggal edit defaultlatitude sama defaultlongitude, posisi lokasi default ada di new york
  "DefaultLatitude": 40.785092,
  "DefaultLongitude": -73.968286,
  • Kalau sudah, Save (CTRL+S) notepadnya, kemudian close.
  • Sebelum itu, pindahkan catches_stops_checker.bat ke folder Logs.
Catches Stops Checker Folder LOG
  • Kalau sudah, buka catches_stops_checker.bat.
  • Otomatis Bot Yobo akan ikut terbuka.
  • Tunggu sampai proses login selesai.
BOT YOBO 150k-300k Exp Per Hour
  • Happy Farming xD. 
  • Oiya, catches_stops_checker.bat ini bisa memonitoring jumlah pokemon yang kalian tangkep selama ngebot loh, jadi kalau udah mendekati angka 1000 stop aja yah botnya, soalnya denger-denger kalau dalam waktu satu hari nangkep lebih dari 1000 pokemon bakal kena banned wkwk.

Cara Mengatasi Masalah Bot YOBO

  • "No usable pokestops found in your area" kena Banned IP, solusi pake vpn hotspot shield biar bisa change ip ke negara luar. (cara fix no usable pokestops found)
  • "Stopped Working/Close Program" net framework minimal versi v4.6.2, downloada aja offline installer di google.
Auto Pokestops
  • "Not enough pokeball blabla" biarin aja, otomatis bot akan mencari pokestops sambil ngambilin item pokeball, kalau udah 75/75 otomatis bakal nangkep pokemon sendiri.

105 komentar:

  1. Gan, kalo gabisa install net framework 4.6.2 gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah kok gabisa.. ywdah sementara pake bot yg cocok di pc ente aja

      Hapus
    2. cara biar expnya 150k-300k.per hour gmana ni boss??
      tadi saya buka botnya cuman 4000 per hour aja

      Hapus
    3. windows nya di update ke sp1

      Hapus
    4. @ kacong ijo update windows nnya ke sp 1

      Hapus
    5. gan, windows 7 ngak bisa install net framework v4.6.2 ada solusi gk gan>
      sya coba v4.5. close program mulu

      Hapus
  2. gan maksih infonya ini saya pake nercobot, menurut agan emulator ynag paling sesuai sama agan yang mana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg paling sesuai menurtku sih MEmu gan, enteng bgt klo Nox agak berat

      Hapus
    2. gan ini ynag data di note pad config_yobo_150k-300...
      itu cara gunainnya gimana ya gan ?
      bingung nih ?
      tolong pencerahannya

      Hapus
  3. yg ne bs snipe spt yobo sblm nye??

    BalasHapus
    Balasan
    1. gabisa gan.. khusus cari exp aja

      Hapus
  4. min, kalau sekarang katanya kalau catch pokemon lebih dari 1000 biji perhari bisa banned capture ya, nah kalau dihitung2 nangkep 900 poke perhari + buka pokestop 900 paling cuma dapet 150k exp. nah mimin pernah nyoba diatas 1000 nggak akhir2 ini... ?? pernah coba exp lebih dari 150k perhari ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap bener catch lebih 1000 hari bisa kena banned/catchflee.. ga juga per pokemon ga musti dpt 50exp ada yg 210 exp, jdi bisa lebih dri 150k exp klo 900 pokemon, sering gan per hari ane rata2 300k

      Hapus
  5. gan , kok gw ga nemu castches_stop_checker.bat ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download dulu file nya atuh gan.. ada diatas link nya, klo udah ekstrak ke folder kosong biar mudah dicari

      Hapus
  6. YOBO ada situs/forumnya gak gan?

    BalasHapus
  7. koq ga ada pokemon yang ketangkep, cuma dapat xp muter pokestop aja gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah itu brarti pokeball ente habis, biarin aja lg nyari pokeball tuh.. nnti klo udah 75/75 bakal lanjut nagkep pokemon kok

      Hapus
    2. gan itu pokesnipe nya max nya kira2 brp yh apa hanya 75 aj?? klo mnrt agan aman ga klo ane naikin jd 200??? mksh

      Hapus
  8. min kok gue malah ke pokestop terus? ga nemu pokemon sama sekali. tulisannya "not enough pokeballto start sniping mohon pencerahannya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. pokeball ente habis... biarin aja otomatis muter pokestops sambil ngambil item pokeball kok

      Hapus
  9. sebelumnya ane ngucapin terimakasih dengan admin. salam merdeka semua..
    min it sengaja yh human throw nya ga diaktifin?? trz cather stop pny ane kok ga jln2 yh 0 mulu? trz ini ga ke pokestop yh utk ngisi ball nya??

    tq min mf pertanyaan nya borongan :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. merdeka!! :D.. iya sengaja biar cepet ngkep pokemon, otomatis klo pokeball habis langsung ke pokestops gan

      Hapus
  10. ane kabur mulu tapi pokestop dapet berarti banned capture ya?
    ngatasinnya gimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan.. solusi pake akun lain, yg kena capture ban diemin aja 1 harian

      Hapus
  11. ini file yobonya msh yg kmrn gan? cm beda config ya?
    ane ekstrak bkn folder release yg ad,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yg kemarin tapi beda config..

      Hapus
  12. ini berarti kl setiap hari kita tangkep kurang dari seribu. and kl logs'a dihapus biar reset lagi dr nol gpp kn ya gan?
    atau ini cmd cm ngitung pokemon pada logs dihari yg sama?
    biar jelas,, hehhhe thank you mastah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma ngitung tangkepan pokemon selama ente make bot aja gan, klo mendekati 1000 mending stop aja botnya, nnti kena catchflee berkepanjangan wkwk

      Hapus
  13. min
    ini kok pokemonnya pas di nangkap catchflee terus ya?
    padahal pokestopnya masih bisa di puter + dapat item

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena ban itu, pake akun lain aja, yg catchflee diemin 1 harian

      Hapus
    2. ok min
      makasih banyak udah bantuin

      Hapus
    3. mw sekalian nanya min
      kalo nangkep pokemonnya udah mw mencapai 1000
      itu kan harus di tutup biar ngehindari banned
      itu ditutupnya sementara apa sehari ya?biar ngga kebanned
      mwnya main aman-aman aja sih :v

      Hapus
    4. sehari gan.. ane jga gitu, klo udah 1000 pokemon di akun A ane ganti pake akun B wkwk

      Hapus
  14. gan , has stopping working knp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. requirement net framework 4.6.2 / service pack 1

      Hapus
  15. om itu di confignya catch pokemon na false , buknnya harusnya true ?
    thx om

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tak false in, tpi masih bisa nangkep kok.. makanya di coba dulu aja om :V

      Hapus
  16. klo ane abis bk pokemon,trs ngebot..kan lat&long berubah tuh,,aman ga Gan langsung pindah new york???

    BalasHapus
  17. min kalo error gini kenapa ya? http://puu.sh/qEfjz/7e465670e4.png
    pdhal ane udah install ,net framework 4.5.2,
    terus pokemobBot pun jg crash2 jg semenjak ane install framework 4.5.2, apa gara2 ane install itu min? atau emang bot nya udah gk work? (pokemobbot)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bot masih work gan, install net framework v4.6.2 / minimal service pack 1

      Hapus
  18. hallo gan terima kasih sebelumnya, saya pengen nanya nih langsung jawab sesuai nomor ya :v
    1. Misalnya saya pake 1 pokecrot 1 yobo apakah bisa ?
    2. Misalnya saya pengen gb 2 akun dan pengen pake yobo apakah bisa ? maksudnya apakah gak kena softban ?
    dah itu aja kayaknya gan mohon dijawab secepatnya ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Multi bot bisa gan asalkan pake akun yg berbeda
      2. bisa banget, ga njamin kena softban apa engga

      Hapus
  19. maaf gan ane katrok, klo login ptc gmn ya.. kok g bs..

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit auth.json -> auth type google ganti ptc -> isi username & password

      Hapus
  20. Om maksud tulisan dibawah apa ya?

    Unexpected character encountered while parsing value: <. Path '', line 0, position 0.

    thx

    BalasHapus
  21. gan kalo no pokestop gmn ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. softbanned, diemin aja 2-3 jam, klo pengin cepet pake vpn hotspot shield

      Hapus
  22. vpn hotspot telah ku aktifkan tetapi masi no pokestop... awal nye si aman2 ja

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti ip negara, coba satu persatu, recommended japan,china

      Hapus
  23. gan cara liat jumlah total tangkapan pokemon di log nya gimana? coz biar bisa dikira2 kalo hampir 1000 di close bot nya

    BalasHapus
  24. gan kalo ip banned tulisan merah terus system eror berarti kena banned yah.. soalnya waktu di buka lewat hp failed log in data from the server

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kayak sayap masalahnya, jadi sebelum buka harus ganti IP nya kemungkinan kena banned ip hp nya. coba ganti IP pake VPN. baru setelah itu buka pokemon go nya

      Hapus
    2. ane pakek lepi gan.. mungkin mastah kojiro mau bagi tutor buat instal vpn

      Hapus
    3. udah ada gan tutornya, search aja di blog ini

      Hapus
  25. kalau IP komputer kita sudah diblokir oleh niantic, gimana solusi nya ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. change ip gan, pake vpn hotspot shield

      Hapus
  26. cara lihat jumlah pokemon yang sudah ditangkep gimana ya min? takutnya lebih dari 1000 lagi kwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca tutor!! udah tak jelasin semua di tutor

      Hapus
  27. agan bilang klo kena catchflee diemin seharian,,tp ane tgg 2 menitan bs lagi..emg harus stop dulu ato lanjut aja gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaha mau cari aman aja gan, nnti wktu login di hp malah muncul failed to get data game from the server modyar ente

      Hapus
  28. Sebelumnya terima kasih buat admin udah share utk kita kita, admin mau tanya ipad saya kayaknya kena ip banned , jadi setiap main harus pake VPN dulu, apakah akan terus seperti itu ya? jadi setiap main harus hidupkan ganti IP address dulu pake buka VPN baru bisa main ataukah ada cara lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba gan di kasih jeda 1-2 harian ngga main pogo di ipad, sementara pake pc/laptop aja, pasti sembuh kok

      Hapus
  29. "did not find pokemon within location" kenapa min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga nemuin pokemon di lokasi tersebut gan, gpp kok msaih normal, lanjutin aja nnti juga nemu kok

      Hapus
    2. kok masih "did not find pokemon within location,pokemon dispawned?" udah 15 menit an pdhal

      Hapus
    3. wadoow, coba reopen botnya gan

      Hapus
  30. gan mau tanya yg stop checkernya kan itu nampilin 2 total, yg satunya itu nampilin total tangkepan pokemon lalu yg ke dua itu ap?pokeball kah?or total pokestop yg dikunjungi. atau dua-duanya total dari tangkapan pokemon? thanks min sblmnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dua-duanya total tangkepan pokemon gan.. dijumlahin

      Hapus
    2. bkn min, yg bawah kayaknya jumlah pokestop yg dikunjungi.
      cuz smlm nyoba yg atas smp 900an akunnya masih baik2 saja dan yg bawah diatas 200an.

      Hapus
    3. ya mungkin seperti itu sih gan wkwk

      Hapus
  31. Sudah ikutin tutorial diatas tapi "catches_stops_checker.cmd"nya gak ngitung hasil tangkapan pokemon. tetap posisi 0. Padahal udah banyak ketangkap ni Pokemonnya, hihiii, Kenapa tu Min?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. taruh di folder logs dulu catches_stops_checker.cmd nya

      Hapus
    2. sudah min, tapi tetap gak muncul jumlah hasil tangkapannya

      Hapus
  32. "catches_stops_checker.cmd"nya gak mendeteksi yobo.exe om. tapi yobo nya mau jalan kok. gimana caranya liat tangkepan pokemon.. solusi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. di pindahin dulu ke folder logs gan, trus buka yobo jgn yobo.exe nya, tpi langsung klik catches_stops_checker.cmd

      Hapus
  33. ini jalannya bot, mantap bro.. thanks ya.. trus update ya bro, good Job

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapp bro.. hati2 di jalan bro, tkut ketilang niantic soalnya wkwk

      Hapus
    2. gan maksudnya catches stops checker ,tulisan yg bawah sama yg atas fusngsinya ap ?

      Hapus
  34. broo ini kok monitoring pokemonnya g mau di dl ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan ane udah upload ke mediafire

      Hapus
  35. bro gimana caranya supaya pokemonnya ga di evolusiin sama yobo botnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit config.json pake notepad, trus cari tulisan "EvolveAllPokemonWithEnoughCandy": true,
      true ganti ke false gan

      Hapus
  36. om admin, makasih sebelumnya.. anda luar biasa..
    kalo gagal dapet pokemon knapa tu ya om, kuning tanda gagal. sampai abis pokeballnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pokemon catchflee ya ? itu kena banned akun ente gan, solusi diemin aja selama 1 harian full, trus ngebot lagi deh habis itu

      Hapus
  37. om ada settingan config yang lebih serem lagi g ya... ;-) setingan necrobot masukin sini jalan g ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada om necrobot 200-300k exp per jam, di jalantokek ada kok cek aja, kalau setingan necrobot dimasukin yobo ngga jalan gan -_-

      Hapus
  38. gan...di awal bka castches_stop_checker.bat kok ada info " the systen cannot find the file specified " itu gmana gan.,tutor semua dah bener gw buat,,, dan hasil monitoring jumlah pokemon nya nol

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ulang aja gan file nya, kayanya corrupt deh

      Hapus
  39. gan, windows 7 ngak bisa install net framework v4.6.2 ada solusi gk gan>
    sya coba v4.5. close program mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. di update dulu gan windwos ente ke service pack 1, tutorial di google banyak kok search aja

      Hapus
  40. gan tips biar gak kena banned itu gmana sih gan?

    BalasHapus
  41. min,,auto transfernya ngg bisa di setting ya??,,soalx sampe pokemon rare di jadiin candy,,sedih...
    makasi min sblmx...

    BalasHapus
  42. gan, ane punya 4 akun buat ngebot..
    kemarin2 lancar jaya ane farming pokemon 1x sehari untuk 1 akun maksimal 150rb Exp dalam 1-2jam. Baru hari ini kenapa ya gan setelah looting pokestop, auto snipe nya didn't fine pokemon trus padahal belum sampe 100rb Exp untuk semua akun ane???
    Beberapa hari kemarin sempet errorr auto snipe skilagged.com nya, tapi beberapa jam setelahnya dah bisa lagi.
    Apa sekarang server auto snipenya sudah di block??? Setelah yobo ga bisa, ane coba pake bot go simulator dari hp...ane coba 4 akun ane cuma bisa loot pokestop trus dpt pokeball dll, ga pernah ambil pokemon. knp ya gan??
    ane juga dah pake quickspin, takutnya kena softbanned tapi masih tetep cuma bisa looting pokestop za.

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan ane coba tetep ga bisa gan, cuma looting pokestop za.
      trus ane coba pake turing bot bisa catch pokemon, setelah ambil 2-3 pokemon ane buka yobo lg gan....Sekarang dah bisa farming lg hehe..
      kayanya batas sehari skrg cuma 350 pokemon za, ane dah level 30..
      Terima kasih banyak sebelumnya gan

      Hapus
  43. "WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
    To enable assembly bind failure loggin, set the registry value [HLKM\Software\Microsfot\FUsion!Enable log] to 1.
    Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure loggin.
    To turn this feature off, remove the registry value [HLKM\Software\Microsfot\FUsion!Enable log]"

    Gan..Mohon infonya sekarang dah ga bisa dibuka lg yobo nya, tampil tulisan diatas warna merah.
    ane dah hapus dan install ulang nett framework nya masih tetep ga bisa.
    ane juga dah setting ke regedit, fusion di set 1....tetep ga bisa juga. Mohon bantuannya gan...

    BalasHapus