Selasa, 16 Agustus 2016

Cara Bot 150k-300k Exp/Hour Pokémon GO Anti Ban (YOBO)

Cara Bot 150k-300k Exp/Hour Pokémon GO Anti Ban (YOBO) - Siapa sih yang tak kenal dengan game satu ini, selain memiliki ciri khas yang unik game ini juga sudah banyak peminatnya loh. Pokémon GO merupakan game online berbasis Augmented Reality (AR) yang dimana kalian bisa menangkap pokemon seperti halnya di dunia nyata, tak hanya itu dengan kehadiran mode GPS pada pokemon go kalian bisa mengelilingi daerah disekitar kalian dengan mengikuti Nearby yang ada.

Sukses Login Bot YOBO

Ada sebuah program aplikasi pihak ke-3 yang membuat perjalanan kalian mencari tingkat level akan terasa lebih cepat, tak hanya itu kalian juga bisa memperoleh banyak pokemon hanya dalam waktu 1 menit saja. Program yang dimaksud adalah Bot Pokemon GO, sebuah program curang yang dapat mengotomatisasi game pokemon go.

Disini kalian akan menggunakan Bot YOBO yang sudah termasuk aplikasi monitoring pokemon, tak hanya itu saya juga akan membagikan config 150k-300k exp/hour dibawah ini, jangan kawatir config yang saya share ini sudah termasuk Autotransfer duplikat pokemon, mengutamakan cp terbesar, auto pokestops untuk mencari pokeball, auto catch all pokemon, untuk lokasi default saya menaruhnya di new york. Okey langsung saja kita praktekan bareng-bareng.

Cara Bot 150k-300k Exp/Hour Pokémon GO Anti Ban (YOBO)

  • Download Bot YOBO v0.1.0 : Mediafire | Alternative (pilh salah satu) kemudian ekstrak sehingga menghasilkan folder YOBO-OpenBeta-Release-v0.1.0.
  • Download program Monitoring Pokemon : Mediafire | Alternative (pilih salah satu) kemudian ekstrak catches_stops_checker.rar.
  • Buka YOBO.exe.
Open YOBO.exe Bot Pokemon GO
  • Akan muncul popup command prompt "this is your first start blabla" langsung ketik N aja lalu Enter.
  • Pencet Enter lagi.
YOBO Press a Key to continue
  • Bot akan tertutup sendiri.
  • Buka folder config, edit Auth.json pake notepad, atau drag ke notepad.
YOBO Auth json Edit Notepad
  • Pada Auth Type silakan masukan tipe login, mau login pake akun google atau ptc.
  "AuthType": "google",
  • Masukkan username dan password sesuai tipe login, diawali dan diakhiri dengan tanda kutip (").
  "GoogleUsername": "null",
  "GooglePassword": "null",
  • Kalau sudah, silakan Save (CTRL+S) notepadnya, lalu close.
  • Edit Config.json pake notepad, atau drag ke notepad. 
YOBO Config json Edit Notepad

  • Ganti lokasi sesuai keinginan kalian, caranya tinggal edit defaultlatitude sama defaultlongitude, posisi lokasi default ada di new york
  "DefaultLatitude": 40.785092,
  "DefaultLongitude": -73.968286,
  • Kalau sudah, Save (CTRL+S) notepadnya, kemudian close.
  • Sebelum itu, pindahkan catches_stops_checker.bat ke folder Logs.
Catches Stops Checker Folder LOG
  • Kalau sudah, buka catches_stops_checker.bat.
  • Otomatis Bot Yobo akan ikut terbuka.
  • Tunggu sampai proses login selesai.
BOT YOBO 150k-300k Exp Per Hour
  • Happy Farming xD. 
  • Oiya, catches_stops_checker.bat ini bisa memonitoring jumlah pokemon yang kalian tangkep selama ngebot loh, jadi kalau udah mendekati angka 1000 stop aja yah botnya, soalnya denger-denger kalau dalam waktu satu hari nangkep lebih dari 1000 pokemon bakal kena banned wkwk.

Cara Mengatasi Masalah Bot YOBO

  • "No usable pokestops found in your area" kena Banned IP, solusi pake vpn hotspot shield biar bisa change ip ke negara luar. (cara fix no usable pokestops found)
  • "Stopped Working/Close Program" net framework minimal versi v4.6.2, downloada aja offline installer di google.
Auto Pokestops
  • "Not enough pokeball blabla" biarin aja, otomatis bot akan mencari pokestops sambil ngambilin item pokeball, kalau udah 75/75 otomatis bakal nangkep pokemon sendiri.