Selasa, 09 Agustus 2016

Cara Bot 300k Exp/hour Pokémon GO Terbaru (Haxton)

Cara Bot 300k Exp/hour Pokémon GO Terbaru (Haxton) - Setelah sekian hari menunggu kabar mengenai Bot Pokémon GO akhirnya, saat ini program bot sudah bisa dijalankan lagi dengan fitur yang lebih baru dan tentunya aman dari banned, jadi bagi kalian yang malas keluar rumah dan kebetulan memiliki fasilitas PC/Laptop jangan sampai ketinggalan deh nyoba bot ini.

400k Exp Per Hour Haxton Pokemon GO

Haxton merupakan program Bot Pokémon GO dengan sistem console alias command prompt, berbeda dengan program bot lainnya yang menggunakan fitur modern alias GUI pada bot haxton ini walaupun masih menggunakan metode edit config dan console tetapi jangan salah dulu. Haxton menjadi program bot dengan exp tercepat perjamnya, ya exp yang didapat dari haxton ini mencapai 300k Exp/Hour bahkan lebih.

Jadi bot Haxton ini sangat cocok bagi kalian yang ingin mencicipi sensasi level 40 wkaka. Perlu diperhatikan sebelum menggunakan bot ini pastikan akun pokemon go kalian sudah memiliki username atau minimal pernah mengankap satu pokemon, yang paling penting adalah tersambungnya pc ke internet xD.

Cara Menggunakan Bot Haxton Pokémon GO

  • Download program bot Haxton : Mediafire | Alternative (pilih salah satu). Kemudian ekstrak menggunakan winrar sehingga menghasilkan folder haxton.
  • Buka folder haxton, cari file PokemonGo.Haxton.Console.exe.config -> klik kanan -> open with notepad atau drag filenya ke notepad.
Pokemon GO Haxton Coonsole Config
  • Edit account type kalau menggunakan pokemon trainer club ganti value menjadi ptc, sedangkan kalau pakai google ganti value menjadi google.
<add key="AccountType" value="Google" />
  • Setelah itu masukkan username dan password akun pokemon go kalian, sesuaikan dengan type login akun diatas.
<!--Only needed if you chose Google as your account type-->
<add key="GoogleEmail" value="google@gmail.com" />
<add key="GooglePassword" value="hunter2" />
<!--Only needed if you chose Ptc as your account type-->
<add key="PtcUsername" value="ptcusername" />
<add key="PtcPassword" value="ptcpassword" />
  • Kalau sudah, ganti defaultattitude dan defaultlongitude sesuai keinginan kalian, saran sih di new york, amsterdam, tokyo, sydney. contoh penulisan latitude 40.764883, longitude -73.972967.
<add key="DefaultLatitude" value="disini" />
<add key="DefaultLongitude" value="disini" />
  • Kemudian kalau kalian pengin mengaktifkan luckyeggs ganti value false menjadi true.
<add key="UseLuckyEggs" value="false" />
  • Kalau pengin menonaktifkan evolve ganti tulisan true menjadi false.
<add key="EvolveAll" value="true" />
  • Kalau sudah semua, silahkan di save caranya penet ctrl+s terus tutup notepadnya.
  • Setelah itu buka PokemonGo.Haxton.Console.exe dan tunggu proses login, setelah itu segala aktifitas akan dilakukan secara otomatis xD.
Pokemon GO haxton Console
  • CatchSucces.....
Catch Success HaxTon Pokemon GO
Hot News : Cara Menggunakan Auto Sniper Pokemon Rare Work 100%

Masalah dan Solusi Haxton Bot Pokémon GO

  • Kalau muncul pesan "Encounter failed with reason : EncounterNotinRange" solusinya tutup program bot lalu buka kembali.
Error Haxton Encounter Failed with Reason
  • Sedangkan kalau muncul "Updating inventory" secara terus menerus, solusinya tunggu 2-5 menit jangan di close nanti sembuh sendiri.
Updating Inventory Haxton
  • Kalau kedua solusi diatas masih ngga bisa juga, saran yang tepat adalah menggunakan VPN. Caranya banyak di gugle tinggal search aja kok.
  • Bagi yang mengalami Task has Canceled, sementara pakai Bot Necrobot dulu, karena memang udah dari sononya yang error.
Cara Mematikan Auto Transfer. 
  • Buka folder Haxton -> User Settings -> Edit file PokemonToKeep.cfg. klik kanan edit with notepad atau drag ke notepad, tambahkan nama pokemon yang tidak ingin di transfer
Ayo gabung bersama kami di facebook grup Pokemon Go Indonesia Bot Trik , kita diskusi bareng mengenai cara penggunaan dan permasalahan error BOT Pokemon Go.