Selasa, 09 Agustus 2016

Cara Bot 300k Exp/hour Pokémon GO Terbaru (Haxton)

Cara Bot 300k Exp/hour Pokémon GO Terbaru (Haxton) - Setelah sekian hari menunggu kabar mengenai Bot Pokémon GO akhirnya, saat ini program bot sudah bisa dijalankan lagi dengan fitur yang lebih baru dan tentunya aman dari banned, jadi bagi kalian yang malas keluar rumah dan kebetulan memiliki fasilitas PC/Laptop jangan sampai ketinggalan deh nyoba bot ini.

400k Exp Per Hour Haxton Pokemon GO

Haxton merupakan program Bot Pokémon GO dengan sistem console alias command prompt, berbeda dengan program bot lainnya yang menggunakan fitur modern alias GUI pada bot haxton ini walaupun masih menggunakan metode edit config dan console tetapi jangan salah dulu. Haxton menjadi program bot dengan exp tercepat perjamnya, ya exp yang didapat dari haxton ini mencapai 300k Exp/Hour bahkan lebih.

Jadi bot Haxton ini sangat cocok bagi kalian yang ingin mencicipi sensasi level 40 wkaka. Perlu diperhatikan sebelum menggunakan bot ini pastikan akun pokemon go kalian sudah memiliki username atau minimal pernah mengankap satu pokemon, yang paling penting adalah tersambungnya pc ke internet xD.

Cara Menggunakan Bot Haxton Pokémon GO

  • Download program bot Haxton : Mediafire | Alternative (pilih salah satu). Kemudian ekstrak menggunakan winrar sehingga menghasilkan folder haxton.
  • Buka folder haxton, cari file PokemonGo.Haxton.Console.exe.config -> klik kanan -> open with notepad atau drag filenya ke notepad.
Pokemon GO Haxton Coonsole Config
  • Edit account type kalau menggunakan pokemon trainer club ganti value menjadi ptc, sedangkan kalau pakai google ganti value menjadi google.
<add key="AccountType" value="Google" />
  • Setelah itu masukkan username dan password akun pokemon go kalian, sesuaikan dengan type login akun diatas.
<!--Only needed if you chose Google as your account type-->
<add key="GoogleEmail" value="google@gmail.com" />
<add key="GooglePassword" value="hunter2" />
<!--Only needed if you chose Ptc as your account type-->
<add key="PtcUsername" value="ptcusername" />
<add key="PtcPassword" value="ptcpassword" />
  • Kalau sudah, ganti defaultattitude dan defaultlongitude sesuai keinginan kalian, saran sih di new york, amsterdam, tokyo, sydney. contoh penulisan latitude 40.764883, longitude -73.972967.
<add key="DefaultLatitude" value="disini" />
<add key="DefaultLongitude" value="disini" />
  • Kemudian kalau kalian pengin mengaktifkan luckyeggs ganti value false menjadi true.
<add key="UseLuckyEggs" value="false" />
  • Kalau pengin menonaktifkan evolve ganti tulisan true menjadi false.
<add key="EvolveAll" value="true" />
  • Kalau sudah semua, silahkan di save caranya penet ctrl+s terus tutup notepadnya.
  • Setelah itu buka PokemonGo.Haxton.Console.exe dan tunggu proses login, setelah itu segala aktifitas akan dilakukan secara otomatis xD.
Pokemon GO haxton Console
  • CatchSucces.....
Catch Success HaxTon Pokemon GO
Hot News : Cara Menggunakan Auto Sniper Pokemon Rare Work 100%

Masalah dan Solusi Haxton Bot Pokémon GO

  • Kalau muncul pesan "Encounter failed with reason : EncounterNotinRange" solusinya tutup program bot lalu buka kembali.
Error Haxton Encounter Failed with Reason
  • Sedangkan kalau muncul "Updating inventory" secara terus menerus, solusinya tunggu 2-5 menit jangan di close nanti sembuh sendiri.
Updating Inventory Haxton
  • Kalau kedua solusi diatas masih ngga bisa juga, saran yang tepat adalah menggunakan VPN. Caranya banyak di gugle tinggal search aja kok.
  • Bagi yang mengalami Task has Canceled, sementara pakai Bot Necrobot dulu, karena memang udah dari sononya yang error.
Cara Mematikan Auto Transfer. 
  • Buka folder Haxton -> User Settings -> Edit file PokemonToKeep.cfg. klik kanan edit with notepad atau drag ke notepad, tambahkan nama pokemon yang tidak ingin di transfer
Ayo gabung bersama kami di facebook grup Pokemon Go Indonesia Bot Trik , kita diskusi bareng mengenai cara penggunaan dan permasalahan error BOT Pokemon Go.

110 komentar:

  1. gan kenapa pas login muncul tulisan

    "task crash or cancelled"

    BalasHapus
    Balasan
    1. disconnectin modem, trus connectin lagi

      Hapus
    2. iye tetap sama neh...modem dah cabut masih aja sama... gmn donk solusi nya

      Hapus
    3. iya saya juga begitu pas masuk pakai akun ptc, tapi pakai akun google lancar jaya. kok gak bisa y pakai akun ptc

      Hapus
  2. gan cara biar dapat pokeball yang banyak gimana ?? greatball, ultraball dll. soalnya di lvl 18 keatas selalu kehabisan ball. tips dan trik nya dong gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung seberapa banyak pokestops yg ente kunjungin kayanya deh gan

      Hapus
    2. TETAP "task crash or cancelled"

      Hapus
  3. min ane coba keluar updating inventory terus min udh sekitar 20 menit, terus ane close abis itu buka lg starting lalu updating inventory lagi min udh kurang lebih 5 menit...
    mohon solusinya min
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. min ane coba keluar updating inventory terus min udh sekitar 20 menit, terus ane close abis itu buka lg starting lalu updating inventory lagi min udh kurang lebih 5 menit...
      mohon solusinya min
      thanks

      Hapus
    2. coba restart pc gan, atau ngga test pake tools bot lain

      Hapus
  4. kok di file ekstraknya aku gak ada file PokemonGo.Haxton.Console.Exe.Config itu gmn ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download lgi, mungkin filenya corrupt

      Hapus
  5. gan.. kenapa di ane cuma pindah-pindah ke pokestop doang, ga pernah nangkap pokemon?
    makasih,

    BalasHapus
    Balasan
    1. IP Banned itu, restart pc coba

      Hapus
  6. gan task crash or cancelled
    failed to login
    updating inventory
    loging in with account type
    task crash or cancelled

    terus aja gitu gak bisa bisa ditunggu ampe sejam juga

    udah ngikutin tutor agan dengan baik kenapa yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. disconectin modem trus connectin lagi

      Hapus
  7. gan, .net framework nya minimal harus 4.6.1 ya? saya pakai 4.5 gak bisa soalnya. aku coba install 4.6.1 gak support di windows 7 ultimate. mohon pencerahan gan..hehe...makasih

    BalasHapus
  8. minimum .net framework nya harus versi 4.6.1 ya gan? punya saya 4.5
    sy coba install 4.6.1 gak support di system. saya pakai windows 7 ultimate gan. mohon pencerahannya ya gan. mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama bro.. punya ane juga gitu.. gak bisa nginstall framework 4.6.1

      Hapus
    2. saya jgua windows 7 gan bisa kok, coba buka install net framework tapi pake klik kanan run as admin

      Hapus
    3. tetep gk bisa bro run as admin -_- solusi lain please

      Hapus
    4. Coba Cari Netframework 4.6.1 Install Offline
      Itu krna System Windows UPdate Agan Dimatikan Jadi Netframework Gagal Download
      jadi harus download install yang offline

      Semoga Membantu
      Jangan Lupa Visit Blog Saya Juga Ya ^^
      www.hendra.web.id

      Hapus
  9. mantap gan lancar wkwk thanks bgt dah.terus update lg gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan, jgn lupa share ke temen ente yg belum tau cara ngebot xD

      Hapus
    2. siap gan, tapi ini salah judul gan. seharusnya 500k+ wow:D

      Hapus
    3. lokasinya dimana tuh 500k+ gan?

      Hapus
  10. Work banget kok,,ane tdnya lvl 6 skrg udah 21,,rencananya paling smpe 25 aja,....yg crash itu karena sinyalnya kayaknya ane jg kayak gt tdnya ane...klo ga stabil internetnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah bener nih, koneksi internet juga harus stabil

      Hapus
    2. kalo berawal dri level 1 , dalam sehari (12jam) bsa sampe lvel brapa jadix kalo pake aplikasi ini?

      Hapus
    3. bisa sampai level 30 gan aslakan up to 800k exp/hour

      Hapus
  11. Balasan
    1. bisa kok gan, klik link -> please wait 3 detik -> continue -> download

      Hapus
  12. kereennn sekali nangkep pokemon langsung 60
    hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantapss boss, pasti 600 pokemon/hour nih wkaka

      Hapus
  13. Mantav gan lancar jaya 400K+ UP pendapatan saya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapp gan lanjutkan, coba ke 1000k exp/hour gan biar greget xD

      Hapus
  14. gan ga bisa terus ni
    pdhl semua dah betul inet juga tidak bermasalh
    crash and failed pas login ada solusi gan
    or harus uprade apa gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah solusi paling ampuh yow pake VPN gan, search aja di gugel "cara pakai vpn pc"

      Hapus
  15. bisa bantu link download yg lain,, dr tadi gak bisa download gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. link udah tak update gan, maaf sebelumnya

      Hapus
  16. gan kalo updating terus giman yah padahal suh di restart pcnya internetnya juga stabil giman yah??mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah klo gitu pake VPN dah, sya pake VPN ip japan work kok gan

      Hapus
  17. gan kalo updating inventory terus giman yah dah 30mnt gak selesai2 padahal dah di restart pun PCnya internya juga stabil.mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa ada gangguan nih,, tadi lancar ajah ini kokmacet :v

      Hapus
  18. kok gakbisa di download gan?malah masuk fb

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan link udah tak update gan, maaf sebelumnya

      Hapus
  19. sepertinya sudah gak work ya gan,,sudah 25 menit updating inventory terus

    BalasHapus
  20. barusan bot sebelah mati. yang ini gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama bot yang ga bisa apaan gan? ane denger2 dari forum luar sih katanya pokemon dah update lagi di sana.

      Hapus
    2. bot sebelah yg mana gan ?? wkaka, yg ini masih lancar cuman kadang2 error apa krna servernya yg sibuk atau apa gitu

      Hapus
  21. Gan kok uda Nunggu 1 Jam Updating Inventory Terus? Gimana ya biar Fix? Mohon Bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. restart pc, trus pake vpn ip luar

      Hapus
    2. Cara pakai VPN luar gimana? kok gk bisa", minta link nya gan..

      Hapus
    3. Gan kok Tulisannya Tiap kali
      1. Encounter Failed With Reason : Encounter Allready Happened
      2. Encounter Failed With Reason : Encounter Closed
      3. Encounter Failed With Reason : Encounter Pokemon Fled

      Kenapa ya Begini Terus? Mohon Bantuannya

      Hapus
  22. gan lokasi yang banyak dratini dimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bnyak gan, intinya pusat kota, contoh sydney, new york, tokyo, amsterdam, dll

      Hapus
  23. kok updating inventory gak beres" kenapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. close bot, tunggu sekitar 1 jam, baru buka lagi

      Hapus
  24. caranya biar gak di transfer gimana ya gan, cp2 gede pada di transfer dan pokemon yang belom ada juga di transfer
    tq gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit dan tambahkan nama pokemon di PokemonToKeep.cfg, folder usersettings

      Hapus
  25. gan emang harus pake net framework 4.6.1 ?

    BalasHapus
  26. gan biar gak evolve sendiri gmn y ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke folder Haxton -> usersettings -> edit nama pokemon di PokemonToEvolve.cfg yg ga pengin di evolve

      Hapus
  27. gan apakah ada pengaturan supaya tidak transfer yang cp gede?

    BalasHapus
    Balasan
    1. folder Haxton -> UserSettings -> PokemonToKeep.cfg, edit pake notepad trus tambahin nama2 pokemon

      Hapus
  28. ADMIN Ko Jiro : Bagi Pin BBM Dong , Mau Tanya2 Seputar Pokemon Go. Makasih

    BalasHapus
  29. Ko jiro q ada masalah ko stiap aq play d komputer slalu kluar tulisan the aplication was unable to start correctly (oxc000007b).click ok to close the application...knp y ko jiro?mohon bntuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. install net framework latest version, sesuaikand dgn os yg kmu gunain

      Hapus
    2. Cara cek os yg aq gunain gmn y? q nda faham ko jiro

      Hapus
    3. Blocking Issues:

      The .NET Framework 4.6 is not supported on this operating system.

      gini munculnya

      Hapus
  30. GAN KENAPA UPDATE INVENTESTORY

    BalasHapus
    Balasan
    1. closee botnya tunggu kurang lebih 1 jam, trus buka lagi

      Hapus
  31. gan , btw bot nya kaga nangkap" cuma pokestop reward mulu . solusi ? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti lokasi latitude longitude gan

      Hapus
  32. min kalau non aktiffin Transferring pokemon gimananya? masa pinsir saya cp gede kena transfer -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka folder Haxton -> UserSettings -> PokemonToKeep.cfg, edit with notepad trus tambahin nama2 pokemon

      Hapus
  33. Gan kalo XP/hour nya udah 0 gimana cara dapet 300xp lago

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti lokasi pusat kota, misal new york, sydney, tokyo, amsterdam dll

      Hapus
  34. gan ini dibuat dual bisa nggak? btw work 100% thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, tapi hati2 takut kena ban ip

      Hapus
  35. update inventory mulu kenapa tuh

    BalasHapus
  36. update inventory muluuu daritadi

    ini kena ban ga ada pokestop yaa ?

    solusi gmn ?

    BalasHapus
  37. gan mohon pencerahannya sudah ikutin semua step tp tetep gagal login udah disconectiin wifi, teru pake vpn jug gak bisa mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  38. gk bs download .net 4.6.1 nih om, bs bantu? kena block issues mlu. thanks

    BalasHapus
  39. gan, ane pake indihome, kalo buka bot mesti updating inventory mulu, trus ane baca2 komen katanya pake vpn, ane coba pake HSS malah task crashed mulu, gimana nih?

    BalasHapus
  40. udah bisa jalan, tp pas buka di hp gak ada perubahan
    mohon solusinya

    BalasHapus
  41. gan max speed km/hour nya brp atau bisa ditambahin lagi

    BalasHapus
  42. Pemakaian 2 hari udah gabisa lagi ya ?

    BalasHapus
  43. Solusi VPN Tutornya gimana? dari tadi gak bisa" pakai VPN nya gk Connect".. Mohon Bantuannya

    BalasHapus
  44. kemaren bisa gan dipake pas hari ini ke pokestop bisa tapi habis tu task crash or cancelled terus pas login lagi ngambil pokestop lagi habis tu task crash lagi .. di close udah juga gan pakai pvn udh juga ya tetap sama .. terus ganti jaringan mulai wifi kartu 3 xl telkomsel sama aja gan

    BalasHapus
  45. punya ane cuman muter di pokestop doang min... abis itu ( task crashed or canceled ) padahal tadi siang masih bisa work... solusi dong min..

    BalasHapus
  46. cara biar enggk taks creshed or cancelled itu harus gimana ? pakek vpn ??

    BalasHapus
  47. kalau mengalami task crashed or canceled atau updating inventory tpi udah pake vpn masih tetep gabisa... sementara pakai Bot Necrobot dulu gan, cek di postingan terbaru... kalau ada config terbaru pasti saya update kok tenang aja..

    BalasHapus
  48. link downloadna mana ya ? :v

    BalasHapus
  49. Gan kok gk bsa nangkep pokemon ya?
    Yg bsa cma tranfer2 mulu, trus Update Invetory terus padahal ane udh ganti vpn. Solusinya gmn gan?

    BalasHapus
  50. ini kenapa ya pas buka cmd ada tulissan net framework 4.1??

    BalasHapus
  51. info buat agan" nih yang pake haxton bot, ane udah lakuin semua yg ada di google masih ttep ga work, paling pentok cuma muter di pokestop sama updating inventory... kita tunggu update nya aja paling bntar lg release, sementara pake necrobot 8.7 + pogo location feeder ( nangkep rare pokemon )... buat mimin, ane tunggu update terbaru nya haxton yah... trims, semoga membantu...

    BalasHapus
  52. gan cara ngatasin IP ke ban gmna gan..?
    dan cara matiin poke snipe nya gmna..?
    mkasih

    BalasHapus