Kamis, 11 Agustus 2016

Cara Mendapatkan Banyak Poké Ball dengan Bot (Masterball)

Cara Mendapatkan Banyak Poke Ball dengan Bot (Masterball) - Siapa sih yang tak kenal dengan game satu ini, yup Pokémon GO merupakan sebuah game online berbasis Augmented Reality (AR) dan bergenre Location-Base-Game, yang membuat game ini tampak lebih seru adalah proses gameplay yang dimana kalian dituntut untuk berjalan keliling sambil memperhatikan nearby atau map jika muncul jejak aneh maka ada kesempatan untuk bisa menangkap pokemon, nah untuk menangkap pokemon ini kalian memerlukan item yang bernama pokeball, great ball, ultra ball, dan master ball. Tanpa PokeBall kalian tidak dapat memiliki Pokemon.

MasterBall PokeBall Tak Terbatas Pokemon GO

Bagaimana jika item Pokeball untuk menangkap pokemon sudah habis ?. Jangan kawatir guys, karena saya akan membagikan sebuah trik yang tentunya harus menggunakan program pihak ke 3. Program yang dimaksud adalah MasterBall. Yup dengan MasterBall kalian bisa mengunjungi banyak pokestop tanpa menangkap pokemon tetapi akan mendapatkan sejumlah item seperti pokeball, great ball, ultra ball, master ball, revive, super potion, razzberry dan masih banyak lagi.

Sama seperti program bot lainnya yang berfungsi untuk farming exp atau pokemon. Bot MasterBall ini sangat membantu jika kalian sedang kehabisan pokeball akibat penggunaan atau pengaturan bot pokemon go, dengan menggunakan bot masterball, kalian bisa mendapatkan banyak item kuhsusnya pokeball karena bot ini hanya akan mendeteksi pokestop dan gym tetapi tidak untuk menangkap pokemon, oleh sebab itu bot masterball ini sangat tepat untuk farming pokeball.

Cara Mendapatkan Banyak Poke Ball dengan Bot (Masterball)

  • Download program Bot Masterball v1.1 : Mega | Alternative (pilih salah satu) lalu ekstrak file ke folder yang mudah ditemukan.
  • Eidt user.xml dengan cara membuka menggunakan notepad/notepad++ atau klik kanan -> edit with notepad.
User MasterBall Bot Pokemon GO
  • Pada <AuthType> artinya login menggunakan tipe akun sesuai akun pogo kalian, boleh pakai Google atau PTC.
<AuthType>Google</AuthType>
Masukkan username sama password sesuai tipe akun yang akan di login.
<PtcPassword>pw</PtcPassword>
<PtcUsername>username</PtcUsername>
<GoogleUsername>username</GoogleUsername>
<GooglePassword>pw</GooglePassword>
  • Edit juga <DefaultLatitude> dan <DefaultLongitude> (tidak wajib).
<DefaultLatitude>40.779014</DefaultLatitude>
<DefaultLongitude>-73.968447</DefaultLongitude>
  • Kalau sudah, silahkan Save (CTRL+S) lalu tutup notepadnya
  • Buka Masterball.exe.
Bot MasterBall Versi Terbaru Pokemon GO
  • Tunggu sampai proses Logging in... selesai. 
MasterBall Logging in Pokemon GO
  • Kalau sudah selamat menikmati farming pokeball xD.
Kalau muncul pesan "No usable pokestops found in your area" itu berarti kena banned ip, solusinya pake Cara Fix Pokestops Not Found (VPN) good luck.

13 komentar:

  1. Balasan
    1. sudah tak masukkin gan tdi lupa wkwk, maaf sebelumnya

      Hapus
  2. Balasan
    1. cek lagi gan udah tak update, tdi lupa belum dimasukkin wkwk, sorry2

      Hapus
  3. ko belum bisa ya

    "found 0 pokestop "

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek artikel terbaru, udah tak update cara fix nya

      Hapus
  4. Balasan
    1. josss gan, jangan lupa matiin bot klo inventory udah full wkaka

      Hapus
  5. min, mau tanya, itu botnya nggak bisa di set kayak bot hunting ? yang membuang item2 kalau udah sampe target

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa gan, khusus ngoleksi item aja

      Hapus
  6. mantap gan...
    masih work nih...
    ada rada bingung waktu downloadnya

    BalasHapus