Kamis, 11 Agustus 2016

Cara Mengatasi No Usable Pokestops (Tidak Ditemukan) Work 100%

Cara Mengatasi No Usable Pokestops (Tidak Ditemukan) Work 100% - Game yang satu ini memang tidak pernah pudar dari kepopulerannya, sejak awal perilisan satu bulan yang lalu, justru sampai saat ini makin melonjak jumlah penggunannya. Pokémon GO merupakan game online bergenre Location-Based-Game yang berbasis Augmented Reality (AR). Salah satu ciri khas dari game ini adalah proses penangkapan pokemon yang dimana kalian harus mengaktifkan GPS terlebih dahulu, lalu berjalan menuju lokasi tertentu sampai berhasil menangkap pokemon.

We Cant Find Any PokeStops

Dengan semakin banyaknya jumlah pengguna, banyak programmer dari seluruh dunia yang memanfaatkannya dengan membuat sebuah program aplikasi pihak ke 3 yang berguna untuk memperoleh sesuatu pada game pokemon go secara instan alias otomatis. Yup program yang dimaksud adalah Bot Pokémon GO. Dengan bot, kalian bisa mencapai level dengan cepat dan juga bisa menangkap banyak pokemon dalam hitungan menit saja.

Tak heran juga dengan kedatangan program pihak ke 3, pihak Niantic.Inc memperketat keamanan dengan memberi sebuah peringatan Softbanned kepada player nakal (termasuk ane), bahkan ada pula yang mengalami Banned IP baik di smartphone maupun PC.

Penyebab Banned IP adalah penggunaan bot pokemon go secara berlebihan, boleh dibilang kalian terlalu banyak menggunakan bot akun pokemon go di satu pc secara bersamaan, kalau mau cari mati, silahkan pake 5 Bot dengan akun berbeda secara bersamaan di satu pc, tamatlah riwayatmu wkaka. Ciri-ciri akun pokemon go kalian terkena banned ip ialah ketika kalian memainkannya semua pokestops akan hilang alias tidak terdeteksi di nearby, atau coba test menggunakan BOT, pasti muncul pesan "we can't find any pokestops" atau "no usable pokestops found in your area" nah kalau udah muncul pesan kaya gitu terus kalian nyoba utak-atik lattitude sama longitude sampai kalian muntah darah pun ngga bakal bisa wkaka.

Terus solusinya bagaimana min? Jangan kawatir guys, disini saya akan membagikan cara ampuh untuk mengatasi pokestops yang tidak ditemukan, atau dalam bahasa inggris no usable pokemon found. Yup, kalian membutuhkan sebuah aplikasi untuk mengganti IP. Aplikasi yang dimaksud adalah Hotspot Shield, berguna untuk mengubah IP Default PC ke IP Baru, kalian bisa memilih IP dari negara di belahan dunia, ada amerika, jepang, australia, belanda, jerman, dan masih banyak lagi.

Cara Mengatasi No Usable Pokestops (Not Found) Work 100%

No Usable PokeStops Found i your area

#PC/Laptop
  • Download aplikasi Hotspot Shield Elite : Mediafire | Alernative (pilih salah satu) kemudian ekstrak ke folder yang mudah ditemukan.
  • Kemudian Install HSS-5.4.7-install-plain-714-plain.exe.
  • Setelah selesai, klik kanan HSS-5.20.40-nodrv-update, pilih Run as Administrator.
  • Tunggu sampai proses update selesai, dan Hotspot Shield akan muncul sendiri.
  • Sekarang buka folder Crack, jalankan Hotspot Shield Elite Activator.exe.
  • Klik tombol Activated.
  • Kalau gagal, silakan gunakan Crack 2.
  • Jalankan Hss_Elite.exe lalu klik Elite.
  • Selamat, hotspot shield sudah diaktifkan sepenuhnya, langkah selanjutnya adalah cara penggunaan dengan kombinasi bot.
  • Pastikan koneksi internet sudah tersambung.
  • Buka Hotspot Shield.
  • Kemudian pilih IP Negara sesuai dengan list, kalau saya sendiri pakai Japan.
  • Kalau sudah, silahkan pencet tombol Connect, tunggu sampai proses connecting selesai.
Hotspot Shield Disconnect Pokemon GO
  • Perhatikan juga icon Hotspot Shield di bagian taksbar, tepatnya sisi kanan bawah, kalau masih bewarna merah berarti belum terkonek, kalau sudah hijau berarti sudah konek.
Hotspot Shield Connected Pokemon GO
  • Nah langkah terakhir silakan test pada Bot Pokemon GO boleh pakai Necrobot, Haxton, atau PokeCrot.
  • Taraaaaa.
Mengatasi Error No Usable Pokestop Pokemon GO

#Smartphone Android coming soon...
Jangan lupa gabung bersama kami di grup facebook Pokemon GO INDO Trik kita diskusi bersama mengenai permasalahan pokemon go dan trik bot terbaru.

100 komentar:

  1. min, bikinin tutorial Tutuapp dong
    hehehe
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan pasti saya buatin secepatnya

      Hapus
    2. weeee makasi min langsung dibuatin
      hehhee

      Hapus
  2. mau nanya dong bang, pogolocationfeeder ane kalo snipe kadang dapet kadang "didnt find pokemon wihin location" di necrobotnya.
    normal ga tuh bang? perlu pake hotspot shield kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. normal banget lah gan, boleh dicoba pake hotspot shield siapa tau hasilnya makin josss

      Hapus
    2. WAH BENER!! makin josss... ty bro :))

      Hapus
  3. thanks gan, masalah terselesaikan hehehe.... 1 pc kena banned semua gan, login lewat HP pun pokestop tetep tidak muncul..... sekarang udah bisa lagi gan berkat tips ente.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang emang lagi ketat2nya om niantic gan, klo di andro katanya imei yg kena banned malah wkwk

      Hapus
  4. btw gan ane cuma pake 1 id doank padahal tp kena no usable pokestop jg

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya begitulah gan kita pasrahkan saja sama om niantic, btw udah di coba pake hotspotnya ?

      Hapus
  5. gan udah ikutin sesuai tutorial. kok tetep kena softband ya ?? ada solusi lain gak gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gamungkin lah, mungkin ada yang kelewat step-by-step diatas, coba ganti negara jgn jepang, australi, germany, hong kong, dll

      Hapus
    2. itu di gabungin sama sniping poke bisa ya gan.

      Hapus
    3. masalah sudah ketemu gan, ternyata belum klik Hss_Elite nya. tapi waktu di klik kok muncul. windows bannot acces the spesificied device. gimana solusi nya. sebelumnya bisa, kok sekarang gak bisa ??

      Hapus
    4. coba matiin antivirusnya gan

      Hapus
  6. masbroo.. knapa ttep kluar ini ya?? pdhal udh pake hotspot shieldnya (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?

    BalasHapus
    Balasan
    1. disconnectin modem nya dulu gan, trus connect modem, buka hotspot shield, pilih negara, connect

      Hapus
  7. min numpang nanya, ip bannya permanen apa sementara?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara tpi sampe berhari-hari gan wkwk

      Hapus
  8. gan masih ga unstable, padahal udah pake hotspot shield

    BalasHapus
  9. gan udah ngikuti tutorialnya udah bener smua hoyspoynya , tpi pokestop msih gag terlihat , gimana yah ??? udah ganti ip lokasi juga tempat bot

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutup botnya, disconnect modem, connect lagi, buka hotspot shield, pilih negara (japan), connect

      Hapus
  10. masalahnya sm gan,tp ane di hp, solusinya gimana? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok gan aplikasi hotspot shield di playstore, di coba aja

      Hapus
  11. kok ane malah run administrator nya ga jalan ya gan. langsung ke close sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo itu brarti udah di update gan, lngsung buka hotspot shieldnya aja

      Hapus
    2. yaaah di gua malah stuck di loading gk gerak2 padahal udah ngikutin step nya

      Hapus
  12. Gan kok klo pake hotspot shield united states, alamat ip ditolak, ip kamu mungkin sudah di blokir oleh niantic. Gmn ya solvenya?
    Aq coba ganti negara hssya ngk bisa harus jadi member elite

    BalasHapus
    Balasan
    1. di crack dulu atuh gan hotspot shieldnya, makanya klo baca jangan dilompati, cek lagi artikel diatas

      Hapus
  13. Balasan
    1. bisa, klo ga bisa ngga mungkin saya posting gan

      Hapus
  14. gan kok gua catchflee terus ya kgk dapet2

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg suka catchflee, main pokemon go real di android/emulator pc, cari pokemon, klo nemu jgn di tangkep, biarin pokeball dilempar 50x tpi jgn sampe kena.. trus klo udah coba deh tangkep

      Hapus
  15. crack nya selalu bernama nama.exe.7755.gzquar dan gabisa di rename -_-

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. haxton ya gan ? kayanya emang error dari sononya gan

      Hapus
  17. gan hotspot sudah on tp tetep gk ktm pokestopnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Simple gan, tinggal ganti IP Negara luar, saran pake japan

      Hapus
  18. work kok gan, tapi aneh nya cuma pindah2 pokestop dapet item dari pokestop tapi gak nangkep2 pokemon, kenapa ya gan?

    BalasHapus
  19. work gan, mantap gile lu gan. salut.

    BalasHapus
  20. [22:14:55] (INFO) Alamat IP-mu:
    [22:14:56] (PEMBARUAN) Sempurna! Kamu punya versi terbaru 0.8.6
    [22:14:56] (INFO) Masuk menggunakan Google
    [22:14:56] (INFO) System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
    at DankMemes.GPSOAuthSharp.GPSOAuthClient.PerformAuthRequest(Dictionary`2 data)
    at DankMemes.GPSOAuthSharp.GPSOAuthClient.PerformMasterLogin(String service, String deviceCountry, String operatorCountry, String lang, Int32 sdkVersion)
    at PokemonGo.RocketAPI.Login.GoogleLogin.d__3.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.Login.d__3.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.State.LoginState.d__0.MoveNext()
    [22:15:16] (INFO) Masuk menggunakan Google
    [22:15:18] (INFO) System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
    at DankMemes.GPSOAuthSharp.GPSOAuthClient.PerformAuthRequest(Dictionary`2 data)
    at DankMemes.GPSOAuthSharp.GPSOAuthClient.PerformMasterLogin(String service, String deviceCountry, String operatorCountry, String lang, Int32 sdkVersion)
    at PokemonGo.RocketAPI.Login.GoogleLogin.d__3.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.Login.d__3.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.State.LoginState.d__0.MoveNext()

    gimana solusinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh necrobot ya.. btw necrobot udah koit gan :'( pantes muncul error kya gitu, klo di buka pun bakal close program

      Hapus
    2. kalo gitu pake bot apa lagi gan?

      Hapus
    3. eits ralat untuk perkataan diatas gan, necrobot udah bisa lgi tpi pake versi 0.8.7 silakan cek artikel terbaru

      Hapus
  21. masuk pake hotspot tetep di blok ama niantic gan..udah aku ganti 2 Negara nya padahal..solusi gmn gan>> make necrobot ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan, jgn cuma 2 negara, semua ip negara musti dicoba satu persatu gan pasti work deh

      Hapus
  22. gan saya bot nya error di pokemon list
    gmn ya caranya gan nge fix in ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakek pokecrot gan, jugak catch flee teros ada solusi gak gan ?
      sama kalok saya pakek necrobot malah force close kenapa ya gan ?

      Hapus
  23. sudah pake ip vpn, tak coba pake necrobot kena softban melulu, pake pokecrot 4.4 juga softban melulu... ada solusi ga master.. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesan softban nya gmna nieh, klo failed to get data from the server itu brarti kena banned permanent, klo softbanned cuman no usable pokestops found aja

      Hapus
  24. gan ,, pas di pake id di bot nya tulisan merah ,, kalau coba buka pakai hp gak mau masuk , tulisan nya "Failed to get game data from the server" .. di Retry gak mau msuk juga gan .., itu banned ya gan .?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan banned permanent malah, ikhlasin aja gan akunnya wkwkkw

      Hapus
  25. manteb mastah,, 2thumbs up

    BalasHapus
  26. mas punya saya malah tangkap pokemonnya lepas trus kaya apa itu?
    pokestopnya bisa muter

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan ganti ip negara luar aja, coba satu persatu, klo recommended sih ip japan

      Hapus
  27. gan,kok keluar terus ya necrobot nya,ada tulisan ip banned,solusinya gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusinya pakai cara diatas.. dicoba dulu

      Hapus
  28. gan mau tanya, ane pake pokecrot 4.4, tapi selalu error load list :

    [09:13:47] Error reloading Pokemon list: The remote name could not be resolved: 'pokemon-go.ar1i.xyz'

    itu solusinya gmn ya ?

    BalasHapus
  29. sekarang bot cuman bisa 1 yah gan? ada cara buat make 2 bot tanpa kena softban ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pake 2 bot 1 pc, tpi rawan softbanned, klo mau tahan lama mending pake 1 bot aja

      Hapus
  30. kalo muncul invalidresponseexception trs inet jd ga konek gmn gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kurang tau itu.. hotspot shieldnya di crack dlu

      Hapus
  31. wooow.. Hotspot Shield :-)
    IP siap siap untuk di accept alamat email kalian, kalau tidak... RIP :-)

    BalasHapus
  32. HSS elite udah activate, n icon uda ijo. Tp tulisan Loading-nya ngga kelar2 knp ya gan?

    BalasHapus
  33. kok ane suka berhenti ya BOTnya. runtime-nya selalu dibawah 60detik.
    itu kenapa ya?

    BalasHapus
  34. Bang kok gak bisa klik alamat IP biar pindah negara.. Gara2 ngupdate hotspot shield.. Solusinya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. reinstall aja gan hotspot shieldnya

      Hapus
  35. ada cara lain tanpa harus instal hotspot shield?

    BalasHapus
    Balasan
    1. entah, tapi recommended pake hotspot shield

      Hapus
  36. gan, ane udah login VPN hotspot (IP:Japan) pokemon feeder GUI dan NecroBot,alhamdulillah work 100%

    Pertanyaan adalah kenapa yang ditangkap malah rattata pidgey spearow, pokemon gembel lah, bukan snolrax dragonnite lapras arcanine alias pokemon rare?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan pokemon location feeder udah keluar list pokemonnya gan, klo belum mana bisa dapet pokemon rare hehe

      Hapus
  37. pake hs shield kok malah muncul gini gan:

    Connection refused. Your IP might have been Blacklisted by Niantic. Exiting..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Simple, ganti ip negara gan

      Hapus
    2. gabisa ganti ip negara gan harus beli elite nya

      Hapus
  38. gan, saya udah ikutin semua step nya tapi kok hanya loading terus ya gan ...
    bisa dibantu untuk ini gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. reinstall aja gan hss nya

      Hapus
    2. gan udah di reinstall berkali kali masih loading doang

      Hapus
  39. gan kok ip saya malah keblok beneran dan juga hotspot shieldnya gabisa di japan gimana nih

    BalasHapus
  40. gan kalo hotspotshieldnya gak bisa ganti negara gimana gan??
    kemarin bisa ganti negara tapi setelah update (otomatis) jadi gak bisa ganti negara lagi (tidak ada pilihan yg muncul hanya US)
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  41. halo gan, makasih sebelum nya

    1. yang mau gw tanya itu IP Ban nya permanent ato gimana?

    2. pertanyaan kedua: itu gw pake hotspot shield ip gw sblm nya ke replace sama ip baru (karena di connect kan?) kalo misal nya gw disconnect balik ke ip gw yg lama ato udh di ganti dgn ip baru?

    Mohon Pencerahannya Gan :)
    Btw thanks tutorial nya works !

    BalasHapus
  42. Spertinya balik ke ip semula gan, untuk detailnya coba cek sewaktu konek dan sewatu disconek HSnya ip nya jadi berapa...di whatismyipaddress.com

    BalasHapus
  43. gan itu banned permanen atau tidak...
    klo tidak berapa lama baru bisa pokestop kembali seperti semula..

    BalasHapus
    Balasan
    1. koq gk dibalas gan...??
      apakah bisa kembali seperti semula..??? apakah itu banned permanen...klo bisa berapa lama waktu untuk kembali..

      Hapus
    2. kalau banned permanen itu akun ente udah ngga bisa di login lewat pokemon go, biasanya kalau softbanned rata-rata 4 jam juga udah sembuh gan, tapi ada yang 24 jam sih

      Hapus
  44. Gan, ane kok donlod hss gabisa?
    trus muncul pesan dari Mediafire
    dibawah isi pesan nya gan

    Dangerous File Blocked

    The file you attempted to download was determined to be dangerous. For your protection, MediaFire does not enable distribution of dangerous files.

    Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance

    jadi, gimana gan agar bisa donlod lancar jaya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba gan matiin antivirusnya terlebih dahulu

      Hapus