Rabu, 10 Agustus 2016

Cara Menggunakan Auto Snipe Pokémon Rare Work 100%

Cara Menggunakan Auto Snipe Pokémon Rare Work 100% - Tak dapat dipercaya bahwa game satu ini memang telah melampaui batas populer. Yup Pokémon GO merupakan game online yang dimainkan di perangkat ponsel Android dan iOS bahkan PC/Laptop pun bisa mengangkat game ini asalkan menggunakan emulator android, dengan mengandalkan teknologi Augmented Reality (AR) membuat para pengguna game ini sangat menikmatinya karena pengguna akan dibawa oleh dunia nyata ketika menangkap pokemon.

Necrobot Location Feeder Pokemon GO

Setiap game pasti akan ada suatu program yang boleh dibilang program tersebut merupakan cara curang untuk mencapai tingkat tertentu, tak terkecuali pada game Pokémon GO ini yang memiliki Program Bot. Walaupun terbilang curang, dengan Bot Pokemon Pokémon GO dapat meningkatkan level secara cepat dan mendapatkan pokemon rare high cp tanpa batas.

Program Bot yang akan kalian gunakan yaitu PogoLocationFeederGUI yang berfungsi untuk auto snipe pokemon rare dan juga Necrobot yang merupakan salah satu fungsi untuk menjalankan Bot. Sebelum itu, sebaiknya pastikan bahwa akun pokemon go kalian sudah memiliki username atau telah menangkap minimal 1 pokemon, yap cari aman aja biar ngga kebanned om niantic, pastikan juga PC/Laptop kalian sudah tersambung keinternet untuk menjalankan bot ini.

Cara Menggunakan Auto Snipe Pokémon Rare Work 100%

  • Download Program Bot Necrobot v8.5 : Mediafire | Direct Link | Mediafire (pilih salahs satu) lalu ekstrak ke folder yang mudah ditemukan.
  • Download Porgram Auto Snipe Pogo Location Feeder v0.1.8 : Github | Direct Link | Alternative (pilih salah satu) kemudian ekstrak file ditempat yang mudah ditemukan.
  • Buka folder Release hasil ekstrakan necrobot.
  • Buka file Necrobot.exe. Setelah itu akan muncul command prompt bot, tidak usah dilanjutkan cukup ketik N lalu enter.
Necrobot First Setup N Pokemon GO

  • Kalau sudah, tutup program bot, kemudian buka folder Release, cari file Config -> auth.json -> klik kanan -> edit with notepad atau drag file ke notepad.
  • Setelah itu, edit teks AuthType jika ingin menggunakan akun google ketik google, jika menggunakan pokemon trainer club ketik ptc.
"AuthType": "google",
  • Kalau sudah, masukkan username dan password google jika memilih tipe login akun google jangan lupa tambahkan tanda kutip (").
  "GoogleUsername": "null",
  "GooglePassword": "null",
  • Jika memilih tipe login pokemon trainer club, massukan username dan password ptc dan tambahkan tanda kutip (").
  "PtcUsername": "null",
  "PtcPassword": "null",
  • Kalau sudah silahkan Save (Ctrl+S) lalu tutup notepadnya.
  • Setelah mengedit file auth.json. Buka atau edit file config.json menggunakan notepad, kalian bisa menggunakan config dibawah ini dengan dengan copy dan paste pada config.json. Kalau ngga muncul silakan buka http://pastebin.com/gBPseF8h.

  • Kalau sudah mengatur semua tentang necrobot, sekarang saatnya mengatur loaction feedernya.
  • Buka folder PogoLocationFeeder yang sudah di ekstrak.
  • Jalankan aplikasi PogoLocationFeeder.GUI.exe.
Location Feeder Pokemon GO Auto Snipe
  • Setelah itu biarkan apliaski location feeder mendata daftar pokemon rare.
  • Kalau sudah buka folder Release yang telah di ekstrak dan di edit tadi, lalu jalankan Necrobot.exe.
  • Tunggu sampai proses login selesai.
Necrobot Auto Snipe Sukses Pokemon GO
  • Selamat sekarang kalian sudah berhasil menggunakan Auto Snipe Pokemon Rare, biarkan program Location Feeder terbuka bersamaan dengan Necrobot, segala aktifitas penangkapan pokemon rare akan dilakukan secara otomatis, jadi kalian tidak perlu menuliskan nama dan latitude longitude yang muncul pada location feeder, karena necrobot sudah omoatis snipe pokemon rare.
Kalau muncul error tidak bisa menemukan pokestop/cannot find pokestop itu artinya IP PC kalian terkena ban, solusinya gunakan VPN dan bot akan berjalan normal, Cara Menggunakan VPN Hotspot Shield Pokemon GO.

115 komentar:

  1. tidak dapat menemukan pokestop terus gan ,, ane coba ganti ip pakai aplikasi psiphon malah ngak mau login dia ., gimana ya gan , help me

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake vpn bos bisa kok ganti ip ke negara luar, hospot shiled coba

      Hapus
  2. keluarnya begini mulu min

    did not find a pokemon within the snipingscanoffset!

    itu termasuk kena ban eggak min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu brarti udah ngga ada pokemon buat auto snipe gan, coba kluar bot trus tunggu 10menitan, klo udah login lagi, klo masih kya gitu ya pake VPN aja, setting IP luar negara

      Hapus
  3. kalau di ganti ip negara luar malah eror pas login bos , hotspot shield jg sudah di coba ..
    tulisan nya gini
    eror karna kamu menggunakan keamanan google kedua, kamu perlu memasukan kata kunci khusus ke aplikasi auth.json
    google ,membuka app pasword. tolong buatkan kata kunci aplikasi baru (gunakan "lainnya" sebagai jenis perangkat

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah itu sih tinggal matiin verifikasi 2 langkah di pengaturan google gan

      Hapus
  4. gan tutorial buat ganti ip dan vpn gan ?? ane seacring di google malah tambah bingung. n udah banyak yang gak work.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bentar ya gan lg tak buatin postingan

      Hapus
  5. verivikasi 2 langkah saya gak pernah di aktifkan mmng gan ,, tapi tadi saya cb logut dan login ulang mau dia nya gan ,, gak lama kemudian di banned lagi id nya gan , gimana cara biar gak bs kena banned ya gan , apa di rubah di pengaturan nya bisa .?
    trus ini bot bs di pakai gak sekali 5 id dalam 1 PC gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang gan denger2 klo login banyak akun di 1 pc pihak nantic bakal banned ip kita gan, klo 5 id dalam 1 pc pasti bisa gan tapi ya itu ngga bakal bertahan lama, 10menit udah mati itu

      Hapus
  6. gan yang gua kok disuruh client melulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. apanya gan yg client melulu ? necrobotnya apa pokemonlocationfeeder ?

      Hapus
  7. gan kok ane udh ganti vpn nya tetep begini "did not find a pokemon within the snipingscanoffset!"????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ubah lokasi default di necrobotnya gan

      Hapus
  8. gimana bisa auto tuh gan? koordinatnya aja beda2 gan, berarti jump donk gan? hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. namanya jgua sniping gan, cari pokemon rare ga musti di satu tempat, makanya di coba dulu gan klo penasaran hihihi

      Hapus
  9. error 3 line gan
    [03:09:39] (Pokezz.com) Connection Error
    [03:09:47] (PokeSnipers.com) One or more errors occurred.
    [03:09:50] (PokeWatchers.com) One or more errors occurred.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutup aplikasi pokelocationfeeder trus buka lagi

      Hapus
    2. jika sudah selesai tandanya apa gan?

      Hapus
  10. Jitu min.. thanks ya.. update lagi ya min hihihihi

    BalasHapus
  11. min kok dicmdnya malah kkluar fill out googleusername and googlepassword gtu ya penceraha please...

    BalasHapus
  12. Kenapa ya setiap berenti di satu poke stop ngak mao jalan ke poke stop yg lain mohon pencerahan nya jadi harus buka tutup necrobot nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saya juga
      #nyimaknuggujawabanmimin

      Hapus
  13. kenapa ya botnya sering ngadat.. mesti buka tutup botnya dulu kurang praktis.. tolong pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang begitu gan, klo pengin lancar pake ip luar (hotspot shield)

      Hapus
  14. koq ane ga mucul gym sama pokestop di map ada solusi gan?

    BalasHapus
  15. Kalo ngak pake pogo locationfender sih masi bisa jalan

    BalasHapus
  16. min, knp di necrobot nya blg pokemon di transfered -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kan ada duplicate pokemon tenang aja yg di transfer cp yg paling kecil kok, cp yg besar udah disimpen

      Hapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. failed to detect location bukan kena banned itu gan, cuman ada settingan yang berubah otomatis waktu pake bot, solusi masuk ke setting -> developer option -> uncentang mock location, atau ngga matiin gps dulu trus nyalain lg, koneksi jg kudu lancar gan

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  18. min, ane punya masalah ini, kok tiba tiba berhenti ya necrobotnya waktu sudah berhasil nangkap pokemon. kok gak nangkap/mencari lagi ya necrobotnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. brarti koneksi ineternet ente ga stabil, coba restart modemnya

      Hapus
  19. Kenapa ya setiap berenti di satu poke stop ngak mao jalan ke poke stop yg lain mohon pencerahan nya jadi harus buka tutup necrobot nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. koneksi internet ente kurang stabil itu

      Hapus
  20. [23:30:08] (SOFTBAN) Name: Large Wooden Shaper Glyph INFO: Looting failed, possible softban. Unban in: 11/45 kenapa ini min

    BalasHapus
    Balasan
    1. terus aja gan sampe 45/45 nnti otomatis di unbanned, baru jalan lgi

      Hapus
  21. kok ane ga dapat pokemon rarenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaelah sabar aja ngga musti dapet

      Hapus
  22. bang klo snipernya bilang gini bang...
    Did not find a Pokemon withing the Location, pokemon despawned?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pokemonnya udah ilang di lokasi tersebut, nnti otomatis pindah lokasi lain kok

      Hapus
  23. min ane udah matiin verifikasi 2 langkah di pengaturan google, tpi tetep aja muncul pesan yg sama, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  24. Pogo Location Feedernya hrs pke Necrobot apa bisa yg lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma necrobot yg bisa gan, klo ada yg lain bakal tak share kok

      Hapus
  25. min kok punya gua gaada auth.json nya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake yg v8.5 aja gan, download link diatas

      Hapus
  26. min, ini kenapa ga bisa pake ptc ?
    "You must fill out ptcusername and ptcpassword at auth.json"
    itu gimana ? ane udh nyoba ga pake username ma pass msih ttep gitu

    BalasHapus
  27. kok pokemonya gk mucul di location feeder

    BalasHapus
    Balasan
    1. restart aja program location feeder nya gan, koneksi juga harus lancar

      Hapus
  28. suka stop sendiri nih
    baru nemu 1 atau 2 pokemon langsung gak bisa search lagi dia
    harus di close terus buka lagi necrobot nya
    ini kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo pengin lebih joss pake vpn aja gan (hotspot shield) cek di artikel terbaru

      Hapus
  29. min ane udah matiin verifikasi 2 langkah di pengaturan google, tpi tetep aja muncul pesan pengamanan ganda di akun google nya, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  30. btw script necrobot nya kaya kurang oke ya, dy transfer pokemon yang IV sama CP nya lbh gede tapi nyimpen yang lebih rendah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kan ngutamain IV gan, klo IV 40% tapi cp 2000, sedangkan yg satunya IV 80% tpi cp 1200, yg di transfer cp 2000 gan

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. "TransferWeakPokemon": false, tulisan false ganti true gan

      Hapus
  31. min kok gw ngga bisa snipe pokemonnya ya,pas login cuman sampe di poke stop terus berhenti ,ngga jalan",solusinya dong min ,kalo ngga minta copasan config json buat snipenya .makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah tak kasih settingan config.json gan di postingan ini, silakan cek

      Hapus
  32. unhandled exception

    kemudian kluar stop program masalahnya apatu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ulang gan, barusan link tak update

      Hapus
  33. exception caught,writing logbuffer

    kemudian stop working maslahnya apatuh gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek postingan lg gan, link download udah tak update config auth dll udah tak update,,, download ulang

      Hapus
  34. Initializing NecroBot logger at time 8/12/2016 10:46:05 PM...
    [22:46:05] Exception caught, writing LogBuffer.
    Initializing NecroBot logger at time 8/12/2016 10:47:38 PM...
    [22:47:39] Exception caught, writing LogBuffer.
    Initializing NecroBot logger at time 8/12/2016 10:49:33 PM...
    [22:49:34] Exception caught, writing LogBuffer.

    ini apa masalahnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ulang aja, link sama config dll udah tak update

      Hapus
  35. gan biar nyambunin necrobot nya sama location feder nya gmna? soal nya pnya ane necro bot nya malah jalan sendiri gk nangkep pokemon yang ada di daftar aplksi location feder nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake config yg ane share diatas gan.. dicek lagi postingannya

      Hapus
    2. udah download necrobot yang baru tapi masih sama saja gan, apa default location mempengaruhi gan? soal nya pnya ane, ane ganti

      Hapus
  36. gan untuk dapat pokemon rare dengan aplikasi diatas memang agak lama ya gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tambah cepet kok gan, tinggal edit aja config.json pake notepad trus ganti angka WalkingSpeedInKilometerPerHour 90 jdi 150++ tpi ati2 takut kena softbanned

      Hapus
  37. gan, kenapa nih no useable pokestop in your area ?
    padahal sebelumnya ga prnah,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena IP Banned/Softbanned itu gan, solusi yow pake vpn hotspot shield, udah tak share kok caranya, cek aja artikel terbaru

      Hapus
  38. ini saya udah pake hotspot Shield min, tapi kok masih aja,, ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gonta ganti ip nya, recommended japan/china

      Hapus
  39. gan Kalo "Failde to get game data from the server" itu gimana gan ?
    banned kah ? kalau iya ada ga cara unban ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kena hard ban broo, bisa jadi permanent banned

      Hapus
  40. kalo tulisan merah (CATCH FLEE BLA BLA BLA) itu solusinya gimana ?

    thanks.

    BalasHapus
  41. kalau muuncul sniping bla bla bla terus catch flee tulisan merah solusinya gimana ??

    thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tangkapan lepas... jenis banned terbaru, entah belum ada solusinya, kyanya musti pake vpn coba

      Hapus
  42. kok ane suka berhenti ya BOTnya. runtime-nya selalu dibawah 60detik.
    itu kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang bgtu, tpi semenjak ane pake vpn hotspot shield 1 jam lancar-lancar aja, dicoba dlu aja gan

      Hapus
    2. Mantap min... bekerja nih.. makasih sarannya min...

      tapi kok sering muncul "did not find a pokemon wihtin area, pokemon despwaned?"

      udah gw ikutin semua intruksi lu sampai pake HS, min..

      tolong pencerahan..

      Hapus
    3. ohhh harus pake vpn biar lancar?
      tp suka ada tulisan di blokir min

      Hapus
    4. klo "did not find a pokemon" biarin aja, nnti juga nangkep pokemon kok klo nemu lokasi sniping..

      iya pake VPN, makanya dicoba dulu sebelum nanya mas :)

      Hapus
    5. oh iya. kok kaga farming item (pokeball, berry, potion) ya?
      sniping mulu nih min

      Hapus
    6. [ERROR] pokebuzz atau [ERROR] pokesnipers
      itu kenapa ya?

      Hapus
  43. udah diterapin banned permanen, tiati gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayo hati-hati, ada korban banned permannet nih diatas ane :V

      Hapus
  44. [ATTENTION] Make sure Lat & Lng are right. Exit Program if not!

    itu kenapa ya?

    BalasHapus
  45. saran dong min kalok gunain poke snip maksimal brp jam ya biar aman, terus mulai pakek lg brp jam jaraknya ty

    BalasHapus
  46. kok cp yg kenak snip kecil" ya gan apa emang gitu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar aja, pasti dapet cp yg gede kok

      Hapus
  47. gan work tx.cmn aman gk min walking speen 90km/h

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane 100km/hour cuma bertahan 1jam gan, hbis itu kena softbanned wkkw

      Hapus
  48. broo nanya dong kalau di necrobot ada tulisan error pokezzz.com dan pokewathcers.com kenapa ya itu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. server sononya yg error, biarin aja nnti bisa sendiri kok

      Hapus
  49. Ini kalo level baru work ga min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. work banget, tpi klo level kecil otomatis cp juga kecil2 gan

      Hapus
  50. gan necrobotnya kok dipakai 10 menit gak jalan lagi, tutup buka lagi 10 menit gak kerja lagi?
    solusinya gan?
    makasih

    BalasHapus
  51. tanya min, cara ngatur biar nge-snipe nya ada minimal CP gimna ya ?jadi biar yang di snipe itu seumpama diatas 1000 gitu

    BalasHapus
  52. gan ane kan udh make hotspot vpn tpi kok tetep kena sofban gan mohon bantuannya

    BalasHapus
  53. kok force close mulu sih necrobotnya?

    BalasHapus
  54. kak sekrank lo udah necrobot versi v 0.9.6 udah terbaru udah gak bisa di gabungin sama pogo location feeder biar dapetin pokemon rare...
    coba posting yg baru lagi sekali kak yg bener2x terupdate
    soalnya aku udah ikutin cara di atas tetep gak bisa

    BalasHapus