Senin, 01 Agustus 2016

Cara Menggunakan Bot PokeCrot Anti Banned (Pokémon GO)

Cara Menggunakan Bot PokeCrot Anti Banned (Pokémon GO) - Siapa sih yang tak kenal dengan permainan Pokémon GO. Yup permainan yang fenomenal ini sangat terkenal di kalangan anak-anak, remaja, dewasa, orang tua. Bahkan saking fenomenalnya kalangan sesepuh juga pernah mendengar nama Pokémon. Permainan yang menuntut kalian untuk mencari beberapa pokemon dengan berjalan ke lokasi-lokasi tertentu diciptakan oleh Pokémon Company yang bekerjasama dengan Niantic.Inc dan Nitendo.

Bot PokeCrot Pokémon GO Terbaru

Seperti halnya permainan online lainnya yang memiliki ciri khas tersendiri. Permainan Pokémon GO ini merupakan permainan yang harus menuntut kalian keluar rumah dan menjelajahi sekitar daerah untuk menangkap pokemon dan menguasai gym di sekitar kalian. Karena genre permainan ini Location-Based-Game yang menggunakan teknologi Augmented Reality (AR) jadi untuk memainkan permainan ini kalian harus berjalan sesuai dengan arah nearby/map. Tetapi beda dengan yang akan saya bagikan ini. Sekarang kalian tidak perlu lagi keluar rumah, kalian cukup duduk santai atau tiduran di rumah karena pada kesempatan ini saya akan memberikan sesuatu yang sangat bermanfaat yaitu Cara Menggunakan Bot PokeCrot (AntiBanned).

Dengan menggunakan Bot pada permainan Pokémon GO, pekerjaan kalian sebagai pencari pokemon akan terasa lebih mudah. Yap mudah untuk menangkap pokemon, leveling, dan sebagainya tanpa harus keliling dan bersusah payah. Pokoknya serba Otomatis. Tentunya sebelum menggunakan bot ini kalian harus sudah menginstall Emulator Android untuk memainkan Pokémon GO di PC dan Mematikan Verifikasi 2 langkah.

Cara Menonaktifkan Verifikasi 2 Langkah Akun Google.
  • Login akun Google.
  • Klik Profil di sisi kanan atas.
  • Pilih Akun Saya.
  • Kemudian pilih Masuk ke Google.
  • Setelah itu pilih Nonaktifkan Verifikasi 2 Langkah.
  • Kalau sudah akan muncul konfirmasi bahwa kalian ingin menonaktifkan verifikasi 2 langkah. pilih Oke.
Verifikasi 2 Langkah

Cara Menggunakan Bot PokeCrot Anti Banned (Pokémon GO)

  • Download Bot PokeCrot V4.3 : Disini | Alternative (pilih salah satu) kemudian ekstrak di tempat yang mudah ditemukan.
  • Buka PokemonGo.RocketAPI.Console yang bergambar pokeball.
  • Kalau sudah, akan muncul tampilan tampilan jendela baru. Lihat pada Account Info, pilih Account Type sesuai akun pokemon go kalian, jika kalian menggunakan gmail silakan pilih google, jika menggunakan ptc pilih pokemon trainer club. Masukan email dan password.
Account Info Pokecrot Jalantokek

  • Lihat pada opsi Location Settings, jika kalian ingin merubah Latitude, Longitude, Altitude silakan klik Set Location, kalian bisa mengaturnya dengan menggeser mapa atau menulis latitude dan longitudenya. Jika sudah klik Set Location
Location Pokecrot Jalantokek
  • Pada opsi Location Settings, ada menu Speed dan Move Radius. Speed adalah kecepatan karakter kalian saat berjalan, dan Move Radius adalah jarak keliling karakter kalian.
Location Settings Pokecrot Jalantokek
  • Sekarang beralih ke opsi Bot Settings, terdapat Max Duplicate Pokemons, Max CP to transfer, Max IV to transfer. Max Duplicate Pokemon adalah batas jumlah pokemon yang sama pada karakter kalian, kemudian Max CP to trasnfer adalah batas cp pokemon yang ingin di trasnfer, lalu Max IV to trasnfer adalah batas IV pokemon yang ingin di dtransfer.
Bot Settings Pokecrot Jalantokek
  • Fitur baru yang ada di bot pokecrot ini adalah opsi Other Settings, seperti Use LuckyEgg at Evolve artinya kalian akan menggunakan luckyegg saat melakukan evolve, German Pokemon Names artinya ketika menangkap pokemon nama pokemon menjadi bahasa jerman, Use Incense Every 30min artinya kalian akan menggunakan Incense setiap 30 menit, Evolve Pokemons if enough candy artinya kalian mengevolusi pokemon yang memiliki candy banyak, Enable Pokemon List GUI merupakan fitur yang baru membuat kalian mengetahui pokemon apa yang didapat dari bot poekcrot, dan kalian bisa melakukan transfer dan power up pokemon tanpa membuka aplikasi pokemon go, Keep Pokemons which can be evolved artinya menjaga pokemon yang dapat berevolusi, Use PokeVision artinya menggunakan map yang mengetahui letak-letak pokemon.
Other Settings Pokecrot jalantokek
  • Pokemons to not transfer artinya pokemon yang tidak di transfer otomatis, Pokemons to not catch artinya pokemon yang tidak ditangkap, Pokemons to evolve artinya pokemon yang di evolusi otomatis.
Other Settings Pokecrot jalantokek
  • Kalau kalian sudah mengatur semua opsi GUI Bot Pokemon Pokecrot, silakan klik Save Configuration.
Jika saat membuka PokemonGo.RocketAPI.Console mengalami error, silakan kalain download net framework versi 4.1 atau lebih tinggi.
Net Framework Error
Update Bot Agustus 2016 Work : Bot PokeFarmer Pokemon GO Terbaru

39 komentar:

  1. masih work ni gan ???

    minta setingan pokemon yg perlu di transfer, tidak & evolusi... :

    BalasHapus
    Balasan
    1. work gan, silakan dicomot link nya ada diatas

      Hapus
  2. min,, mohon pencerahannya...

    tiap aku nemu pokemon,, sll muncul tulisan kyk gini

    Error Catching Pokemon: EncounterPokemonFled
    Error Catching Pokemon: EncounterNotFound
    Error Catching Pokemon: EncounterPokemonFled

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena softbanned itu gan, coba tunggu kurang lebih 1 jam lagi

      Hapus
  3. start work from default locationnya centang jangan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan kalau start work from default locationnya dicentang kita start jalanya udh langsung teleport dari lokasi yang diset yang di latittude kan? bukan dari posisi kita sekarang

      Hapus
    2. udah langsung teleport dri latitude sama longitude gan

      Hapus
  4. cek koordinat locatiob nya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik aja Set Location, nnti muncul popup map

      Hapus
  5. gan mau download file nya v3.2 failed virus detected

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah tak update v3.6 gan, silakan dicomot

      Hapus
  6. gan saat buka console kok muncul "unhandled exception has occurred in your applicaton. blablabla" kenapa ya? padahal net Framework nya v4.5.2 sebelum nya bisa kebuka tapi saat ke 3 kalinya buka muncul begituan. solusi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan ane kaya gitu juga,mohon solusinya?

      Hapus
  7. ada update terbaru? soalnya disuruh update 3.8

    BalasHapus
  8. kalo "cannot find any pokestop" kenapa ya gan?

    BalasHapus
  9. gan solusi ada tulisan tidak ada pokestop dalam range 5000m itu knapa ? locasi nya uda ak pindah tp ttep aja gan

    BalasHapus
  10. gan kalo tulisannya
    we cant find any pokestops in a ranfe of 100000m!
    we cant find any pokestops, which are unused! probably server unstable, or you visited them all. retrying..

    ada solusinya g gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane sama gt juga gan, kyknya karena udah ga bs make bot deh

      Hapus
  11. Sama gan mohon pencerahaannya

    BalasHapus
  12. sepertinya mulai hari ini (04 Agustus 2016) semua jenis BOT POGO sudah tidak bisa berfungsi seperti sebelum-sebelumnya guys, Karena menyangkut adanya pembaruan API dari pihak Niantic. Sehingga harap bersabar untuk beberapa waktu kedepan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan udah ga works lagi all boot ,,,MARKITUNG (Mari Kita Tunggu)hehehehe... berdoa aja agan-agan sekalian...

      Hapus
  13. emang gue pikirin ya gan percuma pake bot juga gakan dapet dodou pokemon legendari

    BalasHapus
  14. adminn kapan work nya lagii ??

    BalasHapus
  15. update versi terbaru pokecrot gan, udah tak test work, silahkan dicomot

    BalasHapus
  16. gan ane muncul fatal errror di cmd nya bilang change your latitude or longitude...itu knp ya gan?

    BalasHapus
  17. pake yang terbaru, ane bisa kok, cepet leveing pake ini , tapi buat dapet pokemon rar kurang kalau kata ane.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ane kok g ada aplikasi pokecrot yg gambar bola ya?

      Hapus
    2. gan di gw knp d gw g ad aplikasi yg gmbar bola?? bentuk fileny Xml... cara rubah jd aplication gmn ya?

      Hapus
  18. sama.. g ada gmbar pokeball nya.. ada nya xml..
    trus.. "no one pokestop in your area" tulisannya..

    gmn ya cara mengatasinya..??
    mohon ajarannya suhu..

    BalasHapus
  19. di cmd muncul terus terusan
    Error Reloading pokemon list bad authentication

    itu harus gimana yah

    BalasHapus
  20. thanks min, dari lev 6 sekarang lev 19. tapi sekarang gak bisa nangkap pokemon (lepas terus) gimana cara ngatasinya min? mohon dialas

    BalasHapus
  21. min mau tanya. cara mengatasi .
    error reloading pokemon list : out of memory

    itu gimana ya min ?

    BalasHapus
  22. gan mau tanya kalau ada tulisan error reloading pokemon list. gimana cara mengatasinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan kenapa ya, gua jg sama begitu

      Hapus