Senin, 08 Agustus 2016

Cara Menggunakan Bot Pokémon GO di Android (Work)

Cara Menggunakan Bot Pokémon GO di Android (Work) - Selang beberapa hari setelah Niantic.Inc mengumumkan bahwa program bot sudah tidak bekerja lagi para developer programmer dari forum github berhasil menemukan celah program API yang baru-baru ini sudah di update oleh Niantic.Inc. Artinya, untuk saat ini program bot sudah berjalan kembali pada Pokemon GO seperti sedia kala, yuhuu.

Go Simulator Pokemon GO Jalantokek

Finnaly, setelah berhari-hari menunggu kabar simpang siur mengenai Bot Pokemon GO sekarang sudah bisa digunakan juga, tetapi beda dengan versi bot sebelumnya, untuk bot versi ini di khususkan untuk pengguna smartphone Android, sebelumnya kan banyak tuh program bot tapi cuma bisa digunakan pakai PC/Laptop, nah untuk sekarang beda lagi guys.

Bot Pokemon GO di Android ini alternatif bagi kalian yang tidak memiliki pc/laptop dan ingin menggunakan bot pokemon go yang serba otomatis, bisa otomatis menangkap pokemon, otomatis transfer pokemon, otomatis mengevolusi pokemon, dan masih banyak lagi, pokoknya serba otomatis. Untuk aplikasinya kalian akan menggunakan Go Simulator.
Ayo join grup facebook Pokemon GO INDO Trik, kita bahas mengenai permasalahan dan cara penggunaan Bot POGO di PC dan Android/iOS

Cara Menggunakan Bot Pokémon GO di Android

Update : Bot Go Simulator v1.10.2 Anti Force Close 
  • Setelah itu buka aplikasi Go Simulator.
  • Masuk ke Setting caranya klik tombol tiga titik di sisi kanan atas.
Setting Go Simulator Pokemon GO
  • Kalau sudah, pilih Login Info untuk masuk ke akun pokemon go, jika menggunakan ptc biarkan tetap off pada is google account (beta testing), kalau pakai google tinggal di on kan lalu masukan username dan password.
Login Info BOT Simulator Pokemon GO
  • Kembali ke halaman setting, silahkan pilih Bot Settings dan atur sesuai keinginan kalian atau boleh pakai contoh gambar dibawah ini.
Bot Setting Simulator Pokemon GO
  • Setelah semua Setting selesai di atur, pilih tombol back dan kembali ke halaman awal bot simulator, pilih START untuk menjalankan program bot tersebut.
Go Simulator Start Bot
  • Happy Farming xD. Apabila kalian tidak menutup proses dan berhenti menggunakna bot go simulator maka hasil tangkapan bot tersebut tidak ada dalam pokemon go, jadi bagi kalian yang membuka game pokemon go dan tidak ada perubahan, untuk mengetahuinya kalian hentikan atau stop bot terlebih dahulu kemudian buka game pokemon go.
Perlu diperhatikan, gunakan program bot dengan bijak, admin tidak bertanggung jawab apabila terjadi sesuatu pada akun pokemon go kalian. Untuk menghindari banned jangan terjun dari lokasi A ke B misal Amerika ke Australia, sekian dan terima kasih.

46 komentar:

  1. Balasan
    1. ga harus gan, yg belum di root jga bisa kok

      Hapus
  2. Balasan
    1. udah tak update, ada drive google, mediafire, alternative

      Hapus
  3. Kalo d aternative gi mana cara donwload nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link -> please wait 3 detik -> continue

      Hapus
  4. Gi mana cara donwload nya gan,,, kok gk bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah tak update link download barusan gan, klik link -> please wait 3 detik -> continue

      Hapus
  5. kalo terjadi ada command "something went wrong while walking" ada apa ya gan?

    BalasHapus
  6. gan pas bot kenapa punya saya gak bisa muter pokestop lagi ap kena sofban gan gi mana gan solusi tau gak

    BalasHapus
  7. kok gak ada awardsnya yaa gan?

    BalasHapus
  8. mimin...kok gak work di hp sy...pesan yg tampil "sayangnya GO Simulator telah berhenti"

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama. katanya "unfortunately, GO Simulator has stopped."
      saya pake Asus Zenfone 2 Z551ml

      Hapus
    2. di hp saya juga gitu. saya pake hp Asus Zenfone 2 Z551ml

      Hapus
  9. Gan , kalo kena banned itu ada jangka waktunya gak ya ?
    terus kalo pake Bot itu udah agak lama gitu muncul notif "something went wrong while walking" itu kenapa yaa ?
    #pleaseanswermin

    BalasHapus
  10. langsung stop sendiri begitu di start (not responding)

    BalasHapus
  11. Setelah klik start kok tiba2 go simulator terhenti y gan

    BalasHapus
  12. wwork gan cuma kok kadang ada tulisan something went wrongwhile walking ... itu solusiny gmna ya gan

    BalasHapus
  13. kok ada tulisan sometimes went worng while walk ,, itu g,mnasolusinya gan

    BalasHapus
  14. kok saya punya logout trus ya.. dan failded tangkap pokemon trus ya

    BalasHapus
  15. masbro, ini mapsnya ga bisa pindah sesuka kita ya?

    BalasHapus
  16. force close terus gan, has stopped

    BalasHapus
  17. suhu selama 1 jam lebih kira2 aman kaga ??

    BalasHapus
  18. gra2 bot ini gua kena sotfban gak bisa nangkep hewan sm ambil bola di pokestop..untung msh bisa di pebaiki

    BalasHapus
  19. 😤 di hp gue .pas waktu start kok FC terus ngak jalan

    BalasHapus
  20. Somethong went wrong while walking?

    BalasHapus
  21. crash pas pencet start itu gmn?

    BalasHapus
  22. oia buat yg crash pas pencet start coba diliat settinganny
    setting juga routee ama speed

    BalasHapus
  23. ini apk gw curiga ada spywarenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman di saya sih tapi ia kyakx ada spywarenya tdi menddak pas email saya ke ganti, tpi untuk cepat saya ganti huft

      Hapus
  24. Ga mau jalan di asus fonepad 7... hany berhasil login..ada solusi???

    BalasHapus
  25. yang kena something wrong when walking _ coba setting speed ke LOW

    BalasHapus
  26. Kok pas d start programnya langsung berenti? "Unfortunately go simulator has stopped"
    Mohon pencerahan. Saya pake tablet asus fonepad 8

    BalasHapus
  27. kalau unknwon error occorred,please wait 10 second to continue...

    itu knpa ya?????

    BalasHapus
  28. min.. kok ganti lokasi failed catch terus? gimana min? mksh

    BalasHapus
  29. ngga work nih gimana ya biar work

    BalasHapus
  30. saya work tapi masa gk bsa ambil pokeball di pokestop yah? pencerahannya gan

    BalasHapus