Kamis, 18 Agustus 2016

Cara Menggunakan SempakBot Versi Terbaru Pokémon GO

Cara Menggunakan SempakBot Versi Terbaru Pokémon GO - Seperti biasanya, sampai detik ini banyak program pihak ke-3 pada pokemon go yang tersebar luas, sebuah program yang disebut juga sebagai BOT yang berguna untuk mengotomatisasi game, pada Bot Pokémon GO perjalanan kalian untuk bermain pokemon go akan terasa sangat mudah, karena dengan bot kalian bisa menangkap pokemon otomatis, berkunjung ke pokestops secara otomatis, pokoknya serba otomatis deh.

Disini kalian akan menggunakan program SempakBot yang sudah menggunakan GUI Version, dengan versi GUI ini kalian tidak perlu lagi repot-repot mengcoding teks auth.json dan config.json karena segala pengaturan sudah dijadikan menjadi satu config. SempakBot v1.5.b sudah dilengkapi dengan fitur Proxy yang berguna untuk menyembunyikan IP PC/Laptop sehingga akan meminimalisir softbanned/ban ip.

Cara Menggunakan SempakBot Versi Terbaru Pokémon GO

SempakBot v1.5 Terbaru Pokemon Go
  • Download SempakBot v1.5.b : Mediafire | Alternative (pilih salah satu) kemudian ekstrak ke folder yang masih kosong.
  • Buka RUNME.exe
SempakBot v1.5 Pokemon GO
  • Pada Account Info, silahkan pilih account type yang akan di login, boleh pakai google atau ptc, kalau sudah, masukkan username/email dan password.
SempakBot Account Info
  • Pada Location Settings, untuk mengubah lokasi silakan klik Set Location. 
SempakBot Location Config
  • Geser tanda + ke lokasi sesuai keinginan kalian, otomatis latitude dan longitude akan menyesuaikan, kalau sudah klik Set Location.
SempakBot Location Setings
  • Atur Speed, terserah sih tapi recommended 50 km/h aja, kalau pengin 100 km/h ya monggoh tapi resiko ditanggung sendiri. Centang Use Location PokeRARE untuk mengaktifkan auto snipe.
SempakBot Speed Settings
  • Pada Other Settings atur opsi sesuai keinginan kalian, kalau pengin auto evolve pokemon uncentang keep pokemons which can be evolved.
SempakBot Other Settings
  • Pada Proxy untuk meminimalisir softbanned silakan gunakan proxy dengan mengklik RANDOM maka proxy ip dan port akan terisi secara random, untuk username dan password biarkan kosong saja, terus klik Save.
SempakBot Proxy Settings
  • Pada Pokemon Items, silakan atur penggunaan item sesuka kalian, kalau bingung biarkan default saja.
SempakBot Pokemon Items
  • Pada Pokemon dan Bot Settings, centang beberapa pokemon dari opsi no to transfer, no to catch, to evolve. Sedangkan kalau pengin mengutamakan CP besar uncentang TransferfirstlowIV, dan sebaliknya, untuk auto transfer double pokemons kasih angka 1 saja.
SempakBot Bot Settings
  • Kalau sudah diatur semua, silakan klik Start untuk memulai bot.
  • Tunggu sampai proses login selesai.
  • Taraaaa....
SempakBot Login Sukses
  • Happy Farming xD.
  • Disini saya menggunakan Speed 30km/hour dan Move Radius 5000 meter, rata-rata exp per jam antara 15k-30k tanpa mengaktifkan Lucky Egg dan Incense.

20 komentar:

  1. settingan nya kaya pokecrot gan :v, aman gk nih bro? soalnya yg buat pokecrot charnye ke baned gra2 make app dia sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman sih asal speed ga dipaksain kenceng aja wkwk... btw pokecrot udh update versi final katanya, nie ane lg tak buatin tutor

      Hapus
    2. pokecrot new versi masih error gan, pgn di fix lagi katanya

      Hapus
  2. Balasan
    1. antara 15k-30k gan pake speed 30km/h udah 4 jam masih jalan nie wkwk

      Hapus
  3. gan kok aku pake use proxy malah ga jalan ya? aku pake necrobot juga kalo pake hotspotshield malah ga jalan botnya, kalo dimatiin baru mau jalan, gimana tu gan? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. wadoow kurang tau ane gan, ane klo pake proxy/hss malah tambah lancar gan wkwk

      Hapus
  4. bro, bedanya kalau sama yang bot yobo postingan ente kemarin apa ya? ogut pake itu bekerja sangat baik dan 1 jam beneran bisa mencapai 200-300K. mohon pencerahannya? thank

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda di pengaturan bro, klo yobo yg kemarin musti ngoding auth.json sma config.json, klo sempak udah versi GUI jdi simple ngeditnya

      Hapus
    2. skedar nambahin opini ane aja nih agan Toto... ane klo yg dari sempakbot kemaren bwt levelling xp n klo yobo buat sniping poke2 gan
      #cmiiw

      Hapus
  5. Bang pas saya start kok restart login trs??? please solusinya ^_^

    BalasHapus
  6. kok error data poke rare ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. keknya masih ada bug deh gan di opsi location pokerare ane juga gitu..

      Hapus
  7. error load data pokerare terus nih, knp yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. gausah dicentang om location pokerare, masih ada bug soalnya

      Hapus
  8. pas clik set location kok muncul close program ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntahh om, tpi di ane nggak tuh wkwk, coba hapus file trus ekstrak ulang, atur dari awal

      Hapus
  9. Balasan
    1. enbale pokemon list gui jangan di centang gan

      Hapus