Jumat, 19 Agustus 2016

Cara Multi Akun Bot GoManager Versi Terbaru Pokémon GO

Cara Multi Akun Bot GoManager Versi Terbaru Pokémon GO - Siapa sih yang tak kenal dengan game satu ini, saking populernya stasiun televisi swasta indonesia sering mengangkat berita mengenai game ini loh. Pokémon GO merupakan game online bergenre Location-Based-Game yang memungkinkan kalian untuk berkeliling ke tempat tertentu sampai menemukan dan menangkap pokemon, dengan teknologi Augmented Reality (AR) ini, proses penangkapan pokemon akan tampak seperti nyata.

GoManager v1.2.5 Bot Pokemon GO Jalantokek.com

Namun ada sebuah program pihak ke-3 yang membuat perjalanan kalian mencari dan menangkap pokemon akan terasa sangat mudah. Yup nama program tersebut adalah BOT Pokémon GO yang berguna untuk mengotomatisasi game seketika. Kalian tidak perlu kawatir lagi tentang biaya ongkos bensin untuk berkeliling mencari pokemon, cukup duduk saja sambil menatap ke monitor maka semua akan menjadi mudah.

Disini kalian akan menggunakan Bot GoManager, sebuah bot yang dirancang khusus untuk pengguna Multiple Account. Dengan bot GoManager v1.2.5 ini, kalian bisa menjalankan 5 akun sekaligus dalam 1 PC/Laptop, tak hanya itu Bot termasuk juga GUI Version yang memudahkan kalian mengatur data-data tanpa perlu mengcoding sebuah script. Untuk urusan aman tidaknya kita serahkan saja pada niantic karena semua program curang tidak ada yang aman.

Cara Menggunakan GoManager Bot Pokémon GO

  • Download GoManager v1.2.5 : Mediafire | Alternative (pilih salah satu) kemudian ekstrak sehingga menghasilkan folder GoManagerRelease.
  • Buka PokemonGoGUI.exe.
Open PokemonGOGui
  • Klik kanan pada kolom kosong.
  • Pilih Add New.
GoManager Add New
  • Pada tab General, opsi Authentication Type pilih tipe login akun pokemon go kalian, boleh pakai google atau ptc. kalau sudah masukkan username/email dan password, untuk opsi catchpokemon, auto transfer, auto evolve, auto recycle, incubate eggs, use lucky egg silakan kalian atur sendiri.
GoManager General Settings
  • Pilih tab Navigation untuk mengatur lokasi latitude longitude dan kecepatan bot, direkomendasikan untuk Speed maksimal 50 km/hour aja, karena kalau semakin cepat akun kalian juga bakal cepat kedetect softbanned.
GoManager Navigation Settings
  • Untuk tab Proxy, Device, Humanization silakan kalian atur sendiri, terserah sih.
  • Pada tab Recycling atur jumlah maksimal item yang akan di recycle, lebih baik default aja.
GoManager Recycling
  • Pada tab Evolving nah ini yang paling penting untuk mendapatkan banyak exp, untuk mengaktifkan evolve silakan ganti evolve false ke true caranya klik salah satu nama pokemon, lalu ctrl+a, klik kanan, terus set evolve ke true.
GoManager Tab Evolve
  • Pada tab Catching untuk mengaktifkan snipe atau sebaliknya, caranya sama seperti tab evolving. 
  • Pada tab Transfer silakan kalian atur sendiri, default aja biar ngga ribet wkwk.
  • Kalau sudah, klik Save kemudian Done.
  • Jika kalian akan menambakan satu atau banyak akun ulangi lagi langkah dari awal.
  • Untuk menjalankan bot, silkana klik nama akun -> klik kanan -> start. 
GoManager Start Bot
  • Tunggu sampai proses login selesai.
  • Untuk mengetahui status bot berjalan atau tidak, silakan klik nama akun ->  klik kanan -> view details.
  • Taraaaa....
GoManager Sukses Login
  • Kalau pengin nekat, kalian juga bisa menggunakan 10 akun berbeda dalam 1 PC, tapi dengan syarat resiko ditanggung sendiri.

Cara Mengatasi Masalah GoManager

  • "No Pokestops data found" terjadi karena softbanned/banned ip, solusi gunakan VPN Hotspot Shield caranya disini.

9 komentar:

  1. njirrr slh seting, pokemon gw ketransfer smw.
    bablas gk nyisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkakaka.. auto transfer gausah di centang gan wkwk

      Hapus
  2. pakai akun PTC kok gak bisa ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente kali salah username sma password, org ane aja bisa kok gan xixixi

      Hapus
  3. kalo 2 akun tp cord beda ga apa gan?

    BalasHapus
  4. setiap akun harus pakai proxy yang berbeda ya?

    BalasHapus
  5. keluar kata sending echo test cara nya gimana biar jalan gan? ga ngerti aku

    BalasHapus
  6. Mas bro...
    dimana saya bisa mendapatkan Go Manager untuk 10 lebih akun dan hash key nya
    trims

    BalasHapus