Sabtu, 13 Agustus 2016

Catchem Bot Pokémon GO dengan Modern UI (Work 100%)

Catchem Bot Pokémon GO dengan Modern UI (Work 100%) - Game satu ini memang sudah menjalar ke seluruh penjuru dunia khususnya di indonesia ini, tak hanya itu banyak dari pemuda indonesia yang tak mengenali game selain pokemon go, bahkan stasiun televisi swasta indonesia sering kali mengangkat berita dengan topik Pokémon GO. Mengandalkan teknoogi Augmented Reality (AR) yang dimana pemain dituntut untuk bermain game dengan cara berjalan keliling menuju lokasi tertentu sesuai dengan posisi awal GPS membuat game ini sangat asik untuk dimainkan.

Catchem Bot Pokemon GO Terbaru

Ada sebuah program aplikasi pihak ke 3 yang membuat perjalanan kalian untuk mencari pokemon akan terasa sangat mudah dan cepat, yap program yang dimaksud adalah Bot Pokémon GO. Sebuah program yang berguna untuk mengoleksi berbagai macam pokemon sekaligus meningkatkan exp level dengan cepat tanpa harus berkeliling keluar rumah, cukup duduk manis didepan monitor sambil menikmati proses farming yang dijalankan secara otomatis, maka pokemon dan exp level akan bertambah secara otomatis.

Untuk menjalankan program bot pokemon go, disini kalian akan menggunakan program bot yang bernama Catchem yang saat ini sudah v1.2.5. Sebuah bot dengan Modern UI & Clean sekaligus dilengkapi oleh fitur Anti Softbanned dan Setting yang mudah dan simple untuk digunakan, jadi berbeda dengan bot lainnya, bot kali ini tidak perlu repot-repot lagi mengedit manual dengan teks config.json dan source file. Cukup jalankan bot Catchem lalu atur opsi setting sesuai keinginan kalian dan klik Start, otomatis bot akan berjalan dengan sendirinya.

Syarat Menggunakan Bot Catchem Pokémon GO

New - Update Catchem v1.4.4.1 Bot Pokémon GO Terbaru Modern UI
  • Akun pokemon go sudah pernah menangkap minimal 1 pokemon dan memiliki username
  • PC/Laptop tersambung ke internet dengan lancar dan stabil

Cara Menggunakan Bot Catchem Pokémon GO 

  • Ekstrak file Catchem_1.2.5.zip menggunakna winrar nanti akan menghasilkan folder catchem.
  • Buka Catchem.exe
Catchem Aplikasi Pokemon GO
  • Pada menu pilih Add New Bot.
Catchem Profile Bot Pokemon GO
  • Isikan set profile name terserah kalian, tidak persis seperti username pokemon go tidak apa lalu YES.
Catchem Set profile name
  • Kalau sudah, pilih/select profile kalian yang tadi dibuat.
Cacthem Select Bot Pokemon GO
  • Otomatis menu Setting sudah tidak blank hitam lagi.
  • Pada opsi Auth silakan pilih auth type (tipe login) akun pokemon go kalian bisa pake google atau ptc, lalu masukkan username login dan password.
Catchem Auth Type
  • Pada opsi Pokemons atur sesuai keinginan kalian, nah ini yang paling penting biar pokemon go kalian auto transfer tapi ngga asal-asalan, Prioritize IV Over CP jangan di centang. 
  • Setelah itu kreasikan sendiri opsi lainnya sesuai keinginan kalian.
  • Kalau tab Settings sudah diatur semua, silakan langsung aja pencet tombol Start.
start
  • Nah untuk mengetahui jalan atau tidaknya Bot, lihat pada Tab Map & Console.
Catchem Sukses Login Bot Pokemon GO
  • Kalian juga bisa melihat informasi seperti jumlah pokemons, stardust, xp, level, invenotry, coin yang kalian miliki pada tab Information.
  • Sedangkan pada tab Pokemon Lists Settings. Tersedia 4 opsi manual untuk mengatur pokemon yang akan dievolusi, tidak ditransfer, tidak di tangkap, dan menangkap dengan masterball.
  • Happy farming xD.
Selama ini Catchem belum pernah muncul pesan error, kalaupun ada paling No Usable Pokestops Found, solusinya pake vpn hotspot shield aja disini. Untuk masalah Close Program/Stopped Working, mungkin kalian menekan tombol start sebelum memilih profil name. Sekali lagi baca dengan teliti jangan sampai ada yang terlewatkan. 

14 komentar:

  1. work banget agan,tapi farming pokemonnya agak dikit dari necro, btw thanks, UI nya lebih bagus dan ga ribet.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dicepetin kok gan, caranya ganti angka walking speed in kmph jadi 50++... tapi ati2 gan rawan softbanned

      Hapus
  2. kalo make bot ini 1 id trus make bot necro 1 id ban ip ga kira2?
    kalo make bot ini 2 id jalan bareng ban ip juga ga?
    thanks lancar jaya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman sih gan, tpi ga tahan lama..

      Hapus
  3. [16:03:05] (ERROR) System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
    at PoGo.PokeMobBot.Logic.Inventory.d__29.MoveNext() in D:\Ketchum\Catchem-PoGo\PoGo.PokeMobBot.Logic\Inventory.cs:line 426
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PoGo.PokeMobBot.Logic.Inventory.d__18.MoveNext() in D:\Ketchum\Catchem-PoGo\PoGo.PokeMobBot.Logic\Inventory.cs:line 229
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PoGo.PokeMobBot.Logic.Tasks.DisplayPokemonStatsTask.d__2.MoveNext() in D:\Ketchum\Catchem-PoGo\PoGo.PokeMobBot.Logic\Tasks\DisplayPokemonStatsTask.cs:line 28
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PoGo.PokeMobBot.Logic.State.InfoState.d__0.MoveNext() in D:\Ketchum\Catchem-PoGo\PoGo.PokeMobBot.Logic\State\InfoState.cs:line 20
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PoGo.PokeMobBot.Logic.State.StateMachine.d__3.MoveNext() in D:\Ketchum\Catchem-PoGo\PoGo.PokeMobBot.Logic\State\StateMachine.cs:line 38
    [16:03:23] (INFO) Logging in using account Google
    [16:03:24] (INFO) Playing as imanhermawan04
    [16:03:24] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng are right. Exit Program if not! Lat: 35.46067 Lng: 139.704037
    [16:03:24] (ERROR) System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
    at PoGo.PokeMobBot.Logic.Inventory.d__29.MoveNext() in D:\Ketchum\Catchem-PoGo\PoGo.PokeMobBot.Logic\Inventory.cs:line 426
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PoGo.PokeMobBot.Logic.Inventory.d__18.MoveNext() in D:\Ketchum\Catchem-PoGo\PoGo.PokeMobBot.Logic\Inventory.cs:line 229
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PoGo.PokeMobBot.Logic.Tasks.DisplayPokemonStatsTask.d__2.MoveNext() in D:\Ketchum\Catchem-PoGo\PoGo.PokeMobBot.Logic\Tasks\DisplayPokemonStatsTask.cs:line 28
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PoGo.PokeMobBot.Logic.State.InfoState.d__0.MoveNext() in D:\Ketchum\Catchem-PoGo\PoGo.PokeMobBot.Logic\State\InfoState.cs:line 20
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PoGo.PokeMobBot.Logic.State.StateMachine.d__3.MoveNext() in D:\Ketchum\Catchem-PoGo\PoGo.PokeMobBot.Logic\State\StateMachine.cs:line 38


    ga work gan di ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. koneksinya kurang stabil, reconnect modem

      Hapus
  4. kok gak mau loggin ya gan ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake vpn hotspot shield biar lancar

      Hapus