Sabtu, 20 Agustus 2016

Config NecroBot 200k-300k Exp/Hour Bot Pokémon GO

Config NecroBot 200k-300k Exp/Hour Bot Pokémon GO - Selang satu bulan sejak awal perilisan game Pokemon GO, banyak program pihak ke-3 alias Bot yang tersebar luas baik di situs web maupun di media sosial, salah satunya adalah NecroBot Forked yang merupakan Bot untuk menangkap berbagai macam pokemon dalam sekejap, tak hanya itu untuk proses leveling bot ini sudah bisa dibilang paling cepat.

Pada kesempatan kali ini jalantokek.com akan membagikan sebuah config khusus untuk Bot NecroBot Forked. Config yang akan digunakan adalah Config 250k-300k Exp Per Jam yang dimana kalian bisa mencapai level 20 dari level 1 dalam waktu satu jam saja, wah3x. Untuk urusan Pokemon Per jam, config ini mampu mencapai tangkapan pokemon sebanyak 400-500 Per Jam, gila kan. Jadi sangat disarankan batasan waktu maksmimal penggunaan config ini adalah 2 Jam, tidak boleh lebih karena sangat rawan sekali terhadap banned permanen jika terus berlanjut.

Cara Menggunakan NecroBot Forked 250k-300k Exp Per Jam

Config Necrobot 250k-300k Exp Per Hour
  • Download NecroBot Forked v0.8.8 : Github | Mediafire (pilih salah satu) kemudian ekstrak sehingga menghasilkan folder release.
  • Buka NecroBot.exe
200k-300k Exp Per Jam
  • Pada "Frist setup" langsung aja ketik N lalu Enter.
NecroBot First Start
  • Buka folder config.
  • Edit Auth.json menggunakan Notepad atau Notepad++.
Edit Auth JSON Necrobot
  • Pada AuthType silakan pilih tipe login akun pokemon go kalian, boleh pakai google atau ptc.
"AuthType": "google",
"AuthType": "ptc",
  • Masukkan username dan password sesuai tipe login akun pokemon go, kalau pakai google isikan username dengan email akun google. Jangan lupa gunakan tanda kutp di awal dan akhir teks.
"GoogleUsername": "null",
"GooglePassword": "null",
"PtcUsername": "null",
"PtcPassword": "null",
  • Kalau sudah, Save (Ctrl+S) lalu tutup notepadnya.
  • Sekarang tinggal mengedit Config.json.
Edit Config JSON Necrobot
  • Copy script config 250k-300k Exp/Hour dibawah ini lalu pastekan pada config.json yang sudah dibuka menggunakan notepad.

  • Atur dulu lokasi defaultlatitude dan defaultlongitude, posisi default lokasi berada di london.
"DefaultLatitude": 51.507446990597629,
"DefaultLongitude": -0.12756586074829102,
  • Jika kalian ingin mengutamakan CP dibanding IV silakan atur seperti dbawah ini.
"PrioritizeIvOverCp": false,
  • Kalau sudah, silakan Save (CTRL+S) config.json lalu tutup notepadnya.
  • Buka Necrobot.exe.
  • Kalau muncul peringatan "Atention blabla" langsung aja Ketik Y lalu Enter.
  • Tunggu sampai proses logi selesai.
  • Taraaa....
Coinfig Necrobo Sukses Login 250k-300k Exp
  • Happy Farming.
  • Perlu diperhatikan jangan menggunakan bot ini melebihi 2 jam, cari aman aja. Kalau mau nekat ya silakan wkwk, resiko ditanggung sendiri.

112 komentar:

  1. gan punya saya kok stop working padahal sudah instal net net framework

    BalasHapus
    Balasan
    1. update windows ente ke service pack 1.. tutor gugel banyak

      Hapus
    2. sudah gan tetep tidak bisa,pake bot yg sebelumnya work saja,tapi pake yg baru malah stop working

      Hapus
    3. entah gan.. btw ini bukan yg baru gan, v0.8.8, klo yg baru v0.9.3

      Hapus
  2. abang admin, scriptnya nggak nongol -_-

    BalasHapus
  3. requst tutor pakek pogo dengan necrobot v 0.9.3 saya utak atik ndak mau auto sniper

    BalasHapus
  4. aman gak tuh speed nya 6000 km/h??? lalu untuk necrobot 0.9.3 kan beda setting di config nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga tau aman nggaknya..
      kan ini pake v0.8.8 gan.. v0.9.3 jelas beda setting krna udah ada fitur kill switch

      Hapus
  5. ko failed log in terus ya?padahal udh bener akun sama passwordnya

    BalasHapus
  6. gan bkin panduan yang pke PogoLocationFeeder sekalian dong gan soalnya mau cari moster" yg wow hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada kok gan tpi pake versi jadul necrobotnya, cek aja

      Hapus
  7. Makin ngacirrr aja min....wkwkwk..
    Tapi makin was2 kena banned permanen.....

    Btw share juga dong...udah berapa account yg kena banned..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wwkwk...
      wah klo akun ane yg kena banned permanen banyak sih wkwk, mati 1 tumbuh 1000

      Hapus
    2. pny ane uda 2 akun gugur gan T_T

      Hapus
  8. error dan close sendiri gan,
    ada solusi ?? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. requirements net framework v4.6.2 | Service Pack 1

      Hapus
  9. gan itu walking speed nya 60000 aman tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksimal 2 jam aman kok.. klo lebih dri itu udah ga aman wkwk

      Hapus
  10. amankah mash bos aplikasinya :v go coba nh

    BalasHapus
  11. stop working saya make win 8 dan sudah ada net 4.6.2
    visual c++ 2015
    trus apa lagi yg kurang?
    sp1?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sory min tadi ane yang salah udah kaga stop working cuman
      pas loading 20% perasaan lebih lama

      Hapus
    2. koneksi ente brarti itu gan

      Hapus
  12. gua test di akun alay aja ahhh

    BalasHapus
  13. gan, ini supaya macem kaya kangaskhan, mr. mime sama porygon bisa ke transfer gimana ya?
    soalnya 3 pokemon itu doang yang ga balance auto transfer nya.
    kadang ke transfer kadang kagak.

    mohon pencerahannya bos agan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. config.json trus utak atik dah tulisan PokemonsTransferFilter serah ente

      Hapus
    2. udah gan. disitu settingannya ane udah ubah keep min cp nya 1500.
      tapi kenyataannya semua jenis cp di embat semua, dan ga ke trf otomatis.

      jadi inventory pokemon cepet full nya.

      ada saran lain bos agan?

      Hapus
  14. gan mo nanya cara nemuin pokemon tertentu kyk kangaskhan,mrmime,dragonite, dan yg rare lainnya itu gimana ya caranya? maaf newbie

    thanx sebelumnya:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. config.json.. tambahin nma pokemon serah ente
      "Pokemon": [
      "caterpie",
      "weedle",
      "rattata",
      "pidgey"
      ]

      Hapus
  15. "stop worked" gimana nih?
    mnta solusinya

    BalasHapus
  16. [00:39:15] (UPDATE) Update checking is disabled. Current Version: 0.8.8
    [00:39:15] (INFO) Logging in using Ptc
    [00:39:15] (INFO) System.DllNotFoundException: Unable to load DLL 'api-ms-win-co
    re-localization-l1-2-0.dll': The specified module could not be found. (Exception
    from HRESULT: 0x8007007E)
    at Interop.mincore.FormatMessage(Int32 dwFlags, IntPtr lpSource, UInt32 dwMes
    sageId, Int32 dwLanguageId, StringBuilder lpBuffer, Int32 nSize, IntPtr[] argume
    nts)
    at Interop.mincore.TryGetErrorMessage(IntPtr moduleHandle, Int32 errorCode, S
    tringBuilder sb, String& errorMsg)
    at Interop.mincore.GetMessage(IntPtr moduleHandle, Int32 errorCode)
    at System.Net.Http.WinHttpException.GetErrorMessage(Int32 error)

    malah begitu terus. gak jalan2... gimana nih?
    atau emang gitu prosesnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. install C++ resditributable 2015, update windows ke service pack 1

      Hapus
  17. bang Kalo copig sebelum nya hpus semua dlu tulisan nya atau lansung paster aja config 200-300k itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. di hapus dulu gan klo udah kosong baru di paste

      Hapus
    2. block trs paste aja simpe gan

      Hapus
    3. gan kalo pake ini yang bikin resiko banned ip apa account. ngeri kalo IP euy gan??

      Hapus
    4. klo kena ip ban bisa diakalin pake vpn gan, klo account ban solusi bikin akun baru wkwk

      Hapus
  18. itu maksimal 2 jam per hari ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane sih uda nyoba kenyataannya belom 2 menit uda kena ip ban :v

      Hapus
    2. yap, karena pokemon per jam 400-500 jdi maksimal 2 jam aja, kan niantic udh ngasih attention klo perday lebih dari 1000 pokemon yg ente tangkep sma loot 2000 pokestops bakal kena catchflee/banned

      Hapus
  19. 2 jam/hari?
    ato 2 jam bot abis itu istirahat dan lanjut bot lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. recommended 2 jam per hari bray

      Hapus
    2. kalo ganti ID trs jalanin bot aman ga gan?
      2 jam/ hari 1 ID aja ya gan?

      Hapus
  20. Bang numpang nanya ini kenapa yah

    [01:04:24] (ERROR) (PokeSnipers.com) One or more errors occurred.
    [01:04:26] (ERROR) (PokeWatchers.com) One or more errors occurred.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp sih masih normal, di nonaktifin aja edit config.json trus cari PokeSnipers.com sma PokeWatchers.com, ganti tulisan true jdi false

      Hapus
  21. min cara nambahin pokemonnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit config.json, tambahin nama pokemon disini|
      "Pokemon": [
      "caterpie",
      "weedle",
      "rattata",
      "pidgey",
      "disini"
      ]

      Hapus
  22. gan kok di kompter temen bisa tp ak cb pk kmpterku ada tulisan biru Info System dll not faund exception ........... bla bla bla
    mohon pencerahan trims gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. perlu install net framework v4.6.2 sama visual c++ redistributable 2015 gan

      Hapus
  23. kalo ke banned contohnya kaya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa login aplikasi pokemon go

      Hapus
  24. gan pas abis update ke necrobot baru kenapa jadi ga isa jalan ya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. file necrobot yang versi lama dihapus aja gan, trus ente pakai update versi terbaru yg udah ane share diatas

      Hapus
  25. gan kalo mau nangkep pakemon rare buat cari koordinate yang pas dia spawn pake apa ya gan? butuh wejangannya nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya disini gan
      http://www.jalantokek.com/2016/08/cara-menggunakan-auto-snipe-pokemon-rare-work.html

      Hapus
  26. Batas penggunaan Bot nya 2 Jam Per Hari ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya om krna klo lebih dari 2jam otomatis kena catchflee

      Hapus
  27. gan saya kan pindahin location jadi ke ancol gitu, terus pas mulai bot ada tulisan unrealistic gt, itu gapapa apa gmn? tp tetep dapet pokemon and all,

    BalasHapus
  28. gan cara ngerubah biar bisa dapetin dari pokesniper gimana ya?
    soalnya di necrobot ane ada bacaan "not user selected pokemon"

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh bukanya pokesniper fungsinya buat nangkep pokemon rare secara manual ya gan ? lah ente tinggal cari aja koordinate pokerare trus masukin ke bot pokesniper

      Hapus
    2. bukan dari bot pokesniper gan tapi dari config necrobot 200k-300k yg ini tulisannya warna putih

      Hapus
    3. ohh itu ta, tinggal aktifin aja tulisan snipe-snipe dari false ke true, editnya lewat notepad config.json

      Hapus
  29. kecepatannya 60.000?
    warbiasa itu ....
    tapi ok lah untuk tes2 id tumbal..
    semangat min ... saya suka sama kordinatnya di gabung sama config saya biarpun saya pakai kecepatan 50 heheh jadi lumayan lah 90k/H

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyup gan kecepatannya segitu, kalau pengin lebih boleh ditambahin wkwk... wah mantap nih, terus bereksperimen gan siapa tau nemu yang lebih jos wkaka

      Hapus
  30. bro bisa bikinkan catches_stops_checker.cmd kayak di yobo bot?? soalnya gw ambil dri yobo bot trus otak atik sdikid gk mw nongol angkanya 0 terus di necrobot

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapp bro.. nanti akan ane atur catches_stops_checker biar bisa dijalanin bareng necrobot

      Hapus
  31. Gan, ini 2 jam perhari kan ya? Soalnya udah ada 2 id ane kena ban permanen, hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu maksimalnya 2 jam per hari gan, wadoow itu nasib ente kena banned dah wkwk

      Hapus
  32. gan kok config yg ane copas dr atas trus di paste ke config necro kok gak jalan ya. eror gitu.
    ane pake necro yg di folder tmp/release/necro nah malah necro itu yg work. tp kok banyakan ke pokestop, trus pokemon ny yg dapat cuma weedle, pidgey,ratata,pdhal di config list pokemon ny banyak.

    maaf gan bnyak nanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo config.json udah kebuka di notepad hapus semua isinya gan, trus copas deh config yg ane share ke notepad config.json trus save..

      gpp gan justru kalau banyak pertanyaan ane tambah semangat gan wkwk

      Hapus
  33. Om ini worknya cm ama Necrobot 0.8.8 aja y, klo k Necro versi terbaru g work y om, ane fokus make Yobo soalnya Necrobot udh mulai ane tinggalin, oia share topik tentang trik make bot yang aman donk om, biar tmn2 g pusing nanya dsna sini nanyain gmn make bot yg aman, hehehe..
    Thnx b4.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya om versi 0.8.6 juga bisa, kalau versi terbaru entah knp ane coba ngga work om :3

      siap om psati akan saya share secepatnya hehe

      Hapus
  34. pas di jalanin fatal eror trus gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. perlu nginstall net framework v4.6.2 sama VCredist 2015 gan, atau ngga update aja windows ente via control panel

      Hapus
  35. min udah hampir satu jam did not find pokemon mulu gmnh ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulisan snipe-snipe kasih false aja gan yang config.json

      Hapus
  36. ini confignya bisa dipake di versi yang lebih lawas ga gan?

    BalasHapus
  37. kalau mau nyenip di satu lokasi saja, gimana edit confignya gan...

    BalasHapus
  38. Bang mohon pencerahan, lapi ane udh kepasang net framework yg kek di atas dan udh update windows, tapi pas masuk selalu muncul gini bang... gak jalan2 abis itu...



    Initializing NecroBot logger at time 8/25/2016 10:46:34 AM...
    [10:46:45] WalkingSpeedInKilometerPerHour hight value, risk of BAN, do you want to continue? Y/N/H
    [10:46:57] Update checking is disabled. Current Version: 0.8.8
    [10:46:57] Masuk menggunakan Google
    [10:46:57] Alamat IP-mu: 202.62.16.254
    [10:47:24] System.DllNotFoundException: Unable to load DLL 'api-ms-win-core-localization-l1-2-0.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)
    at Interop.mincore.FormatMessage(Int32 dwFlags, IntPtr lpSource, UInt32 dwMessageId, Int32 dwLanguageId, StringBuilder lpBuffer, Int32 nSize, IntPtr[] arguments)
    at Interop.mincore.TryGetErrorMessage(IntPtr moduleHandle, Int32 errorCode, StringBuilder sb, String& errorMsg)
    at Interop.mincore.GetMessage(IntPtr moduleHandle, Int32 errorCode)
    at System.Net.Http.WinHttpException.GetErrorMessage(Int32 error)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.SetRequestHandleDecompressionOptions(SafeWinHttpHandle requestHandle)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.SetRequestHandleOptions(WinHttpRequestState state)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.d__101.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Helpers.RetryHandler.d__2.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at PokemonGo.RocketAPI.Helpers.RetryHandler.d__2.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at System.Net.Http.HttpClient.d__58.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Extensions.HttpClientExtensions.d__2`1.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.BaseRpc.d__14`1.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.Login.d__4.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.Login.d__3.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.State.LoginState.d__0.MoveNext()


    mohon pencerahannya bang -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. wajib install visual c++ redistributable 2015 gan

      Hapus
  39. bang works deh ternyata wwkwkkw.. emang kudu instal C++ redistribute 2015 ckckck... anw ini ane mainin akun kan cuma 1,5 jam... klo abis itu ane mainin akun lainnya langsung 1,5 jam juga aman ndak bang? makasih hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp gan mantap dah, untuk aman tidaknya ane ngga njamin gan wkwk, tapi dengan cara ente diatas pasti aman kok hehe

      Hapus
    2. bang ini bisa sambil snipe gak? soalnya yg ditangkep cuma kek rattata, pidgey dkk nya aja, mau dapet tambahan semisal snorlax, charizard, dragonite.... itu nambahin di confignya aja berarti?

      Hapus
    3. anw aman bang ternyata main 3 akun asal masing2 1,5 jam semua. biar tambah aman ane bikin auto shutdown kompi ane tiap 90 menit wkwkwkk... makasih banyak bang insturksinya, makin ganteng aja dah nih abang wkwkwkwk

      Hapus
  40. Bang mau nanya, kalo necrobot udah 2 jam, cara closenya gimana? langsung klik "X" aja?

    BalasHapus
  41. yg buat pengaturan di copy ilang gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. reload aja gan web browser nya (f5) nanti muncul kok

      Hapus
  42. admin. bagaimana cara biar menyimpan 10 evee cp terbaik, yang rendah di transfer. codingnya min. mohon bantuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit aja gan tulisan evee di pokemon filter, trus ente atur cp minimal yang di transfer

      Hapus
  43. bang kok cuma ratata sama pidgey aja? -_- terus ada tulisan (SNIPER) Did not find a Pokemon within the Location, pokemon despawned? gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang begitu gan, gpp kok normal itu tenang aja

      Hapus
  44. [19:36:55] (UPDATE) Update checking is disabled. Current Version: 0.8.8
    [19:36:55] (INFO) Logging in using Google
    [19:36:57] (INFO) Playing as .........
    [19:36:58] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng are right. Exit Program if not! Lat: 5.55016069864929 Lng: 95.3142878629785
    [19:36:58] (INFO) Your IP is: ............
    [19:37:23] (ERROR) Pokemon Servers might be offline / unstable. Trying again...
    [19:37:24] (ERROR) Error: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
    at PoGo.NecroBot.Logic.Inventory.d__34.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.Inventory.d__22.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.Tasks.DisplayPokemonStatsTask.d__2.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.State.InfoState.d__0.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.State.StateMachine.d__3.MoveNext()

    ===klo kyak gini gmn ya gan...:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ente cek login via HP gan, kalau ngga bisa masuk berarti akun ente udah wafat wkwk

      Hapus
  45. gan, ini bisa brapa kali pakai(satu akun)?

    BalasHapus
  46. gan akun ane udah lvl 21, masih bisa gak di pakein necrobot?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa dong gan, kan maksimal pogo level 40

      Hapus
  47. bg udah ga bisa confignya di versi ini -_- ane coba tulisan merah terus

    BalasHapus
  48. Msh work saampe skrng...
    Solusi tulisan merah hapus releaseny download ulang gan..
    happy farming..

    BalasHapus
  49. gan mau nanya, masi work ga di v.9.7? dan d configny, dicopas diatas kan? dan diubah set default long ama lat nya dulu + proritizeivovercp nya kan? kok ga work ya? mohon pencerahan

    BalasHapus
  50. kenapa ya gan, sekarang punya ane lebih banyak snipingnya daripada nangkep pokemonnya. jadi expnya ga seperti dulu lg gan? jd dia nangkep 2-5pokemon trus snipingnya banyak banget.. ada solusi? maksih banyak gan

    BalasHapus
  51. Balasan
    1. saya coba keluar tulisan merah gan, sepertinya memang lagi ada error wkwk

      Hapus