Selasa, 16 Agustus 2016

Go Simulator v1.9 Bot POGO Android Custom Route (Anti Force Close)

Go Simulator v1.9 Bot POGO Android Custom Route (Anti Force Close) - Siapa sih yang tak kenal dengan game satu ini, yup Pokémon GO merupakan game online yang dapat dimainkan di Android dan iOS, dengan mengandalkan teknologi Augmented Reality (AR) kalian bisa menangkap pokemon secara nyata seperti halnya saat kalian menggunakan Virtual Reality. Untuk mencari dan menangkap pokemon tentunya kalian harus berkeliling keluar rumah menuju lokasi tertentu sampai menemukan pokemon.

GO Simulator Bot Pokemon GO Android

Nah, ada sebuah aplikasi pihak ke-3 yang mempermudah kalian untuk mencari pokemon go tanpa harus berkeliling keluar rumah, yup aplikasi yang dimaksud adalah GO Simulator. Sebuah BOT Pokemon GO yang hanya bisa digunakan pada perangkat Android yang berguna untuk mempercepat leveling dan mendapatkan banyak pokemon secara cepat, tak hanya itu kalian juga bisa mengelilingi dunia pada pokemon go dengan menekan tombol fitur route pada go simulator.

Saat ini GO Simulator sudah update ke versi 1.9. Berbeda dengan versi sebelumnya, pada versi terbaru ini kalian bisa custom lokasi Route sesuai keinginan kalian, kalian juga bisa melihat daftar pokemon akun kalian pada Bag yang ada di fitur GO Simulator,  tidak hanya itu untuk masalah bug dan peformance sudah ditingkatkan. Okey langsung saja kita praktekan bareng-bareng, baca dan pahami dengan baik.

Cara Menggunakan GO Simulator v.1.9 Bot Pokémon GO

  • Download Apk GO Simulator v1.9 : Github | Mediafire (pilih salah satu) kemudian install seperti biasa.
NEW - Update GO Simulator v1.12.2 Added Notification
  • Buka aplikasi GO Simulator.
  • Pencet tombol titik 3 di pojok kanan atas.
Setting Go Simulator
  • Pilih Settings.
  • Pilih Login Info.
  • Masukkan username dan password akun google atau ptc, kalau menggunakan google username di isi pakai email dan geser "is google account (beta testing)" ke kanan sampai ON. 
Login Info GO Simulator v1.9
  • Kembali ke halaman Settings.
  • Pilih Bot Settings.
  • Aktifkan "Use Predefined routes" jika akan menggunakan Route yang tersedia.
GO Simulator Predefined Routes Pokemon GO
Routes Go Simulator
  • Aktifkan "Custom Route" jika kalian ingin menggunakan custom route, untuk menggunakan custom route silakan download list routes disini. lalu masukkan file format .txt ke dalam custom routes. 
  • Catatan: Pilih salah satu fitur routes, kalau pakai Custom Routes, nonaktifkan Use Predefined Routes dan sebaliknya.
  • Disini saya menggunakan BOT Settings seperti gambar dibawah ini, boleh kalian kreasikan sendiri.
Bot Settings GO Simulator
  • Kalau sudah, kembali ke halaman awal go simulator.
  • Pencet tombol Start.
GO Simulator Start
  • Tunggu sampai proses login selesai.
  • Taraaaa... Happy Farming xD.
GO Simulator Sukses Login
  • Pada saat proses bot berjalan, kalian juga bisa melihat daftar pokemon yang sudah ditangkap pada akun kalian dengan cara menekan tulisan Bag pada tombol titik tiga di pojok kanan atas.
Go Simulator Bag
  • Jangan lupa sebelum memainkan di aplikasi Pokemon GO secara real, pencet tombol Stop untuk menghentikan proses bot.

Cara Mengatasi Masalah GO Simulator

  • Force Close/Sayangnya Telah Berhenti. Pastikan pada mode routes dan speed sudah di isi, atau boleh pakai cara Settings App -> Force Stop -> Clear Cache -> Clear Data -> Toggle Airplane Mode -> Reboot Phone -> Remove/Reinstall latest version.

21 komentar:

  1. masalah something wrong went walking gimana min ? harus klik stop n start terus ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. speed turunin ke slow aja gan

      Hapus
    2. ok... makasih min... ane coba dah

      Hapus
  2. izin coba gan,terus update BOT yang lainnya bro (y)

    BalasHapus
  3. gan fc terus dihp
    pokemon ente lv brp gan?
    cara berantem di gym itu gimana gan?
    pokemon kita apa lawan yg di teken2 nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. atur lagi settingan speed sma route gan, jgn sampe kosong.. masih kecil gan 15 wkwk, klo berantem teken2 aja ke pokemon lawan, nnti kalo bar warna biru full teken yg lama 1x buat ulti pokemonnya

      Hapus
  4. kalau banded permanen gmana gan solusinya soalnya pakai pokecrot bot nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada solusinya gan, klo permanen ya selamanya ga bisa di login wkwk

      Hapus
  5. cara buat custom router gimana min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu gan download aja list route diatas

      Hapus
  6. Balasan
    1. iya gan, gpp kan donasi ke si pembuat bot gosim biar terus hidup botnya wkwk, cuma klik aja kok gaperlu repot2 ini itu wkwk

      Hapus
  7. Ini kok gk mau keinstall ya??, andro 5.1

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake v1.10.2 gan udah update tuh

      Hapus
  8. bang kalau misalnya kita sendriri yang milih lokasi nya tanpa pake route yg disediakan dan costum route itu gimana bang ?? bisa kagak ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan.. tpi musti buat sendiri route nya, agak ribet sih -_-

      Hapus
  9. Link Download untuk Routenya mati,Gan.. Tolong di update dong,Gan.. Terima kasih,Gan

    BalasHapus
  10. Ko great ball nya ga kelong ya malah pokeballnya aja

    BalasHapus
  11. gan makasi buat info routes nya, cuma mau nanya, kalo bikin sendiri itu di notepad gmn yah?? saya coba bikin pake titik koordinat di googl3 pas di tes malah forceclose hahaha, mohon bimbingannya :3

    BalasHapus
  12. Njirrrr work admin THE BEST daaaaaaah teparrrrr

    BalasHapus