Jumat, 12 Agustus 2016

Koleksi Coordinate Lattitude Longitude PokéStops Terbanyak

Koleksi Coordinate Lattitude Longitude PokéStops Terbanyak - Bagi kalian para pengguna program Bot Pokémon GO jangan sampai lupa deh bahwa penentuan lokasi untuk mencari pokemon sangat penting, kalau salah memasukkan lokasi, maka percuma saja kalian menggunana Bot Pokemon GO. Untuk mengatasinya disini saya akan membagikan Daftar Coordinate PokéStops Terbanyak di seluruh dunia.

Koleksi Coordinate Lattitude Longitude PokéStops Terbanyak

Sebelumnya udah pada tau belum apa itu latitude dan longitude, nah saya akan menjelaskan sedikit supaya wawasan kalian tambah luas, kalau udah tau boleh skip langsung ke bawah. Longitude dan Latitude adalah suatu sistem koordinat geografis yang digunakan untuk menentukan lokasi suatu tempat di permukaan bumi. Latitude (garis lintang) berfungsi untuk menentukan lokasi yang berada di sebelah Utara atau Selatan ekuator, sedangkan Longitude (garis bujur) berguna untuk menentukan lokasi di wilayah Barat atau Timur.

Koordinat Negara Latitude & Longitude Banyak Pokestop

Australia
  • Sydney, Australia : -33.859048, 151.213183
    Sering muncul pokemon : Goldeen, Psyduck, Shelder, Staryu, Krabby, Slowpoke, Poliwag
  • Lilydale, Melbourne : -37.7651298, 145.3509665
  • Sering muncul pokemon : Dartini

United States of America
  • Victory Memorial Drive : 45.030152, -93.31931
  • New York, Central Park : 40.764871, -73.9734972 
  • South California, Myrtle Beach : 33.714451, -78.877194
  • Boston, MA : 42.343636, -71.08485
  • Seattle WA : 47.626680, -122.335884
    Sering muncul pokemon : Dratini
  • Santa Monica Pier : 34.008930,-118.497810
    Sering muncul pokemon : Omanyte, Magikarp, Horsea, Charmander, Goldeen, Electabuzz
  • Vancouver WA : 45.6298963412979, -122.67196521162987
  • Long Beach, California : 33.761059, -118.196184

United Kingdom, Solihull 
  • Brueton Park : 52.406730, -1.765572
    Sering muncul pokemon : Charmander, Charmeleon and squirtles

Germany
  • Aachen : 50.776309, 6.083505 
  • Düsseldorf : 51.224382, 6.778896 
  • Hamburg : 53.5588061, :10.057689399999958

Koordinat Pokemon Rare Latitude & Longitude

Hitmonchan
45.706557647974435, -122.65142887830734

Charmander
45.47210, 9.17722

Bulbasaur
34.103059 -118.258854

Magmar
45.62258460754808
-122.66169100999832

Mr.Mimes
52.936191, 4.726726
45.47210, 9.17722

Electrobuzz
34.0092419 -118.49760370000001
51.529316, 0.051945

Dratini
38.547575321145 -121.23864021847

Ponyta
29.715695,-95.391055

Untuk cara menggunakannya sangatlah mudah, banyak berbagai macam program Bot yang sudah menyediakan opsi Set Location, tetapi ada juga yang secara manual dengan mengedit config pada config.json menggunakan notepad.

17 komentar:

  1. kalo failed to get game data from server berarti banned permanen ?

    BalasHapus
  2. Gan update Bot buat Pc nya gan. Haxton dan Necrobot udah gak bisa ya gan. kok tetep task crashsed or canceled aja terus. ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. haxton emg udah koit kayanya, necrobot masih bisa kok gan, barusan saya posting, cek artikel terbarunya

      Hapus
    2. mantab gan. baru aja ane comot gan. terus update gan.(y)

      Hapus
  3. emang bisa kena banned permanet gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa banget gan, org gw aja udah ngalami malah gan wkwk

      Hapus
  4. gan gua kok kgk bisa nangkep pokemon ya got away mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena softbanned itu gan, pake vpn hotspot shield aja, ada kok di web ini, search aja

      Hapus
    2. Bantu jawab. Itu kena softbanned krn nangkep 2000 pokemon dlm 24 jam

      Hapus
  5. Lebih sering pake koordinat yg mane gan jiro buat farming pokeball?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane sendiri pake yg new york gan

      Hapus
    2. Gan kalau untuk Naikin EXP Trainer nya , Bagusan pake BOT apa ya .. ??

      YOBO atau Catchem ... ??

      Hapus
  6. gan kasih tau la lokasi squertle dmana

    BalasHapus
  7. gan ada gak boot yang pasti gak ke banned permanen ? ada yang udah coba ?

    BalasHapus
  8. gan ada gak boot yang anti banned permanen ? apa masih ada yang coba pake boot di atas lev 20 ?

    BalasHapus