Minggu, 07 Agustus 2016

PokeFarmer Bot Pokémon GO Terbaru Work (Agustus 2016)

PokeFarmer Bot Pokémon GO Terbaru Work (Agustus 2016) - Permainan yang satu ini memang sedang populernya diseluruh dunia, bahkan beberapa stasiun televisi indonesia pun mengangkat berita mengenai permainan ini. Pokémon GO merupakan sebuah permainan online yang bergenre Location-Based-Game dan sekaligus berbasis Augmented Reality atau biasa disingkat AR.

Bot PokeFarmer Terbaru Work Jalantokek

Pada permainan Pokémon GO kalian diwajibkan untuk berjalan sesuai titik lokasi awal GPS menuju lokasi tertentu untuk menangkap pokemon, nah tetapi beda dengan yang akan saya share ini. Kalian tidak perlu lagi berjalan capek-capek, cukup duduk manis dirumah sambil menikmati menu mie instant ala anak kost wkaka. Yup karena saya akan membagikan Bot Pokémon GO Terbaru Agutus 2016.

Terus caranya bagaimana? pakai bot apa min?. Yap caranya amatlah mudah tidak perlu ribet-ribet mendownload aplikasi ini itu blablabla, cukup download aplikasi PokeFarmer - Ekstrak - Jalankan, maka otomatis akun Pokémon GO kalian akan farming dengan sendirinya, namanya juga bot/robot pokoknya serba otomatis.

Pada dasarnya untuk menggunakan Bot PokeFarmer kalian harus membayar untuk dapat menggunakannya. Tetapi itu hanya mitos, kalian tidak perlu membayar karena saya sudah menyediakan versi cr*cknya alias gratis.

Syarat Menggunakan Bot PokeFarmer 

  • Download PokeFarmer Gratis : Direct Link | Alternative (pilih salah satu) ukuran 40mb
  • Download Visual C++ Redistributable : 32bit (x86) | 64bit (x64) (sesuaikan dengan os kalian) ukuran 15mb
  • Pastikan Akun Pokémon GO sudah memiliki username atau minimal menangkap 1 pokemon
  • Jangan menjalankan aplikasi Pokémon GO ketika menggunakan BOT

Cara Menggunakan Bot PokeFarmer

  • Pastikan visual C++ sudah diinstall.
  • Ekstrak PokeFarmer menggunakan winrar.
  • Buka folder hasil ekstrakan pokefarmer, lalu jalankan PokeFarmer.p*tched.exe. kalau setelah itu ada tulisan update new version jangan di update, pilih No aja.
PokeFarmer Patched Terbaru
  • Kemudian klik Settings, pada tab Authentication pilih akun yang akan kalian gunakan, ptc atau google, terus pada form Auth Key isikan cookies
Authentication PokeFarmer Jalantokek
  • Pada tab General tentukan move cycle, speed limits, logic sesuai yang kalian inginkan, atau pakai default saja ngga usah di ubah. 
General PokeFarmer Jalantokek
  • Pada tab Catching tentukan penggunaan pokeball yang akan kalian gunakan, terserah sih. 
Catching PokeFarmer Jalantokek
  • Pada tab Transfering tentukan pokemon mana yang akan ditransfer, terserah kalian, pakai yang default aja biar ngga ribet.
Transfering PokeFarmer Jalantokek
  • Kemudian setting Inventory sesuka kalian.
Inventory PokeFarmer Jalantokek
  • Kalau sudah klik OK.
  • Akan muncul pada halaman awal PokeFarmer.
  • Untuk mendapatkan Koordinat bot kalian tidak bisa menggunakan Latitude dan Longitude yang pada umumnya ada pada bot lain, pada bot PokeFarmer ini kalian harus menentukan posisi farm secara manual dengan menggeser posisi map. Setelah menemukan posisi sesuai keinginan kalian double klik pada daerah tersebut, kalau saya sendiri sih di sydney yang banyak pokestop wkwk.
Map PokeFarmer Jalantokek
  • Kemudian klik Start Bot, pilih akun pokemon go yang akan kalian gunakan, bisa pakai PTC atau Google.
Start Bot PokeFarmer Jalantokek
  • Kalau sudah klik OK, dan tunggu proses bot yang sedang berjalan. Happy Farming xD.
Baca Juga : Bot Necrobot Pokemon GO Versi Terbaru Tanpa Ribet

Cara Mengatasi Error Bot PokeFarmer

  • Kalau kalian mengalami error api-ms-win-crt-runtime-l1-1.0.dll is missing itu berarti kalian belum menginstall visual c++ redistributable, di install dulu baru pakai bot pokefarmer.
  • Kalau error Session expired Relogging atau Could not connect to game servers, Please try again later gampang coy, restart program bot nya trus login lagi, lebih simple nya tutup program bot lalu buka lagi di folder pokefarmer yang udah di download.