Minggu, 07 Agustus 2016

PokeFarmer Bot Pokémon GO Terbaru Work (Agustus 2016)

PokeFarmer Bot Pokémon GO Terbaru Work (Agustus 2016) - Permainan yang satu ini memang sedang populernya diseluruh dunia, bahkan beberapa stasiun televisi indonesia pun mengangkat berita mengenai permainan ini. Pokémon GO merupakan sebuah permainan online yang bergenre Location-Based-Game dan sekaligus berbasis Augmented Reality atau biasa disingkat AR.

Bot PokeFarmer Terbaru Work Jalantokek

Pada permainan Pokémon GO kalian diwajibkan untuk berjalan sesuai titik lokasi awal GPS menuju lokasi tertentu untuk menangkap pokemon, nah tetapi beda dengan yang akan saya share ini. Kalian tidak perlu lagi berjalan capek-capek, cukup duduk manis dirumah sambil menikmati menu mie instant ala anak kost wkaka. Yup karena saya akan membagikan Bot Pokémon GO Terbaru Agutus 2016.

Terus caranya bagaimana? pakai bot apa min?. Yap caranya amatlah mudah tidak perlu ribet-ribet mendownload aplikasi ini itu blablabla, cukup download aplikasi PokeFarmer - Ekstrak - Jalankan, maka otomatis akun Pokémon GO kalian akan farming dengan sendirinya, namanya juga bot/robot pokoknya serba otomatis.

Pada dasarnya untuk menggunakan Bot PokeFarmer kalian harus membayar untuk dapat menggunakannya. Tetapi itu hanya mitos, kalian tidak perlu membayar karena saya sudah menyediakan versi cr*cknya alias gratis.

Syarat Menggunakan Bot PokeFarmer 

  • Download PokeFarmer Gratis : Direct Link | Alternative (pilih salah satu) ukuran 40mb
  • Download Visual C++ Redistributable : 32bit (x86) | 64bit (x64) (sesuaikan dengan os kalian) ukuran 15mb
  • Pastikan Akun Pokémon GO sudah memiliki username atau minimal menangkap 1 pokemon
  • Jangan menjalankan aplikasi Pokémon GO ketika menggunakan BOT

Cara Menggunakan Bot PokeFarmer

  • Pastikan visual C++ sudah diinstall.
  • Ekstrak PokeFarmer menggunakan winrar.
  • Buka folder hasil ekstrakan pokefarmer, lalu jalankan PokeFarmer.p*tched.exe. kalau setelah itu ada tulisan update new version jangan di update, pilih No aja.
PokeFarmer Patched Terbaru
  • Kemudian klik Settings, pada tab Authentication pilih akun yang akan kalian gunakan, ptc atau google, terus pada form Auth Key isikan cookies
Authentication PokeFarmer Jalantokek
  • Pada tab General tentukan move cycle, speed limits, logic sesuai yang kalian inginkan, atau pakai default saja ngga usah di ubah. 
General PokeFarmer Jalantokek
  • Pada tab Catching tentukan penggunaan pokeball yang akan kalian gunakan, terserah sih. 
Catching PokeFarmer Jalantokek
  • Pada tab Transfering tentukan pokemon mana yang akan ditransfer, terserah kalian, pakai yang default aja biar ngga ribet.
Transfering PokeFarmer Jalantokek
  • Kemudian setting Inventory sesuka kalian.
Inventory PokeFarmer Jalantokek
  • Kalau sudah klik OK.
  • Akan muncul pada halaman awal PokeFarmer.
  • Untuk mendapatkan Koordinat bot kalian tidak bisa menggunakan Latitude dan Longitude yang pada umumnya ada pada bot lain, pada bot PokeFarmer ini kalian harus menentukan posisi farm secara manual dengan menggeser posisi map. Setelah menemukan posisi sesuai keinginan kalian double klik pada daerah tersebut, kalau saya sendiri sih di sydney yang banyak pokestop wkwk.
Map PokeFarmer Jalantokek
  • Kemudian klik Start Bot, pilih akun pokemon go yang akan kalian gunakan, bisa pakai PTC atau Google.
Start Bot PokeFarmer Jalantokek
  • Kalau sudah klik OK, dan tunggu proses bot yang sedang berjalan. Happy Farming xD.
Baca Juga : Bot Necrobot Pokemon GO Versi Terbaru Tanpa Ribet

Cara Mengatasi Error Bot PokeFarmer

  • Kalau kalian mengalami error api-ms-win-crt-runtime-l1-1.0.dll is missing itu berarti kalian belum menginstall visual c++ redistributable, di install dulu baru pakai bot pokefarmer.
  • Kalau error Session expired Relogging atau Could not connect to game servers, Please try again later gampang coy, restart program bot nya trus login lagi, lebih simple nya tutup program bot lalu buka lagi di folder pokefarmer yang udah di download.

165 komentar:

  1. update min?.. map tidak ada gmbar nya.. gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gausah di update gan, pilih No aja

      Hapus
    2. kok auto buang item nya ga jalan yaa

      Hapus
  2. kalau get item of pokestop failed gimana gan? padahal pokemon bisa ditangkap

    BalasHapus
  3. gagal nih instal visualnya ... tolong dong min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuaikan dgn os ente gan, klo pgn tau klik kanan my computer -> properties -> cari system type

      Hapus
    2. mungkin OS-nya blm install service pack 1 gan.. download dulu dimari https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5842 .. biasanya krn auto update dioff- in kali ya :3 #CMIWW

      Hapus
    3. wah makasih mbak masukkannya

      Hapus
    4. pas install visual fail, ada tulisan gini
      0x80070424 - The specified service does not exist as an installed service
      download pack yang mana ya?

      Hapus
  4. Balasan
    1. run as administrator coba gan

      Hapus
    2. min saya sudah coba run administrator tp kok tetap tidak bisa start bot dan pindahin map..? tolong solusinya

      Hapus
    3. close bot nya, trus buka lagi gan, emang sering kya gitu, pastikan juga koneksi lancar

      Hapus
  5. kenapa setup failed terus ya utk visual c++ nyA?? gak bisa ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan koneksi udah jalan, trus os juga, takut keliru 32 bit sama 64 bit

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. anti banned gan asalkan gunainnya dengan bijak xD

      Hapus
  7. kolo nyari yg cp gede gmana min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tergantung level sama lokasi/pokemon yg keluar lah bos, klo saya sih di sydney cp gede2

      Hapus
  8. kenapa loading trus yah ga bisa di apa2in yang .patched.exe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tunggu loading selesai, trus muncul map, baru start bot, tapi di setting dulu

      Hapus
  9. iya min map ga ada asalnya ga di update

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang ga harus di update kok gan, restart aja program bot nya, close buka lagi sampai muncul map

      Hapus
  10. ga ad gambar min gmn solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. close program bot, buka lagi pake run as admin

      Hapus
  11. Balasan
    1. ga ada gan, run yang p*tched.exe

      Hapus
  12. min tu untuk tranfering bwt pokemon yang tidak ingin ditransfer atau yang ingin ditransfer?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan banyak pilihan gan, sesuaikan selera ente

      Hapus
  13. Balasan
    1. work lah, klo ga work ngapain saya posting

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan memang versi ini setiap beberapa jam pasti reloggin, belum ada caranya gan, di jalanin aja dulu yg penting bisa pake bot wkwk

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  15. keseringan session expired,,,jd g bisa d tinggal tidur di saya mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha yg sabar gan, nnti klo ada versi yg baru pasti tak update kok

      Hapus
  16. gan, kok mapnya ga muncul2 ya? solusinya donk!

    BalasHapus
    Balasan
    1. close bot, buka lagi, sampai map muncul gan, pastikan juga jaringan inet lancar

      Hapus
  17. Gan muncul bacaan "The program can't start because api-ms-win-crt-time-I1-1-0.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem" gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. budayakan membaca sampai bawah gan, udah tak jelasin kok pada artikel diatas

      Hapus
  18. gan ko kalo ke setiap pokestop eror ya gabisa ngambil item

    BalasHapus
    Balasan
    1. nangkep pokemon bisa ga ? klo ga bisa kena softbanned itu, tunggu beberapa jam nnti sembuh

      Hapus
    2. bisa nangkep pokemon tpi eror gitu bacaanya banyak huruf dan angka tulisan warna kuning

      Hapus
    3. restart program bot nya coba, close trus buka lagi

      Hapus
  19. getting items of pokestop 812rbib99249udidwh0 failed.. solusinya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. restart program bot nya gan, close buka lagi

      Hapus
    2. itu mah di soft ban. diemin aja failed terus, 1-2 menit juga beres

      Hapus
  20. min, ane udh install c++ redistributale & net framework udh 4.5 setiap di start bot kok not responding ya? padahal lokasinya ga jauh mohon pencerahannya, thanks

    *ini ane yg di postingan sebelumnya min, ane coba yg baru juga tetep not responding

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai windows apa gan ? coba matikan antivirusnya

      Hapus
    2. ane pake win7 SP1 min, udh matiin antivirus juga ga bisa, udh coba run administrator juga ga bisa :(

      Hapus
    3. *tambahan : ane win7 32-bit SP1

      Hapus
    4. coba Run Windows Update, di control panel -> System Security -> Windows Update. semoga membantu

      Hapus
    5. siap min, ane coba dulu
      thanks min

      Hapus
    6. udah ane update min tapi kok masih not responding ya :(

      Hapus
    7. wah kok bisa ya, kayanya ada masalah deh sama file botnya atau ngga corupt, coba download ulang aja gan

      Hapus
    8. wah tetep ga bisa min :(
      udh update windows, udh matiin anti virus, udh download ulang, udh install c++ & net framework tetep not responding min :(
      kira2 kenapa yaa...

      Hapus
    9. wadoow, coba pake necrobot aja gan http://www.jalantokek.com/2016/08/bot-pokemon-go-necrobot-versi-terbaru-anti-softbanned.html

      Hapus
  21. QtWebEngineProcess.exe nya crash..gmna tu min??

    BalasHapus
  22. Gan semisal mau pindah lokasi (daerah sekitar dari awal gitu) ,harus stop bot dulu apa langsung di geser aja ya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. stop bot dulu gan trus geser map start lagi, cari aman

      Hapus
  23. gan, kok saya gabisa nginstall microsoft visual c++ nya yaa, pdhl os nya udh bener.. windows ane msh windows 7 , apa harus pake windows 8 ? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya pake windows 7 64 bit sp1 work kok gan, klo ga bisa brarti belum sp 1 windows ente gan, cek di my computer -> klik kanan -> properties

      Hapus
    2. nah sama aku juga gak bisa instal visual C ++ nya di win 7

      Hapus
    3. berarti windows ente lama ga di update gan, coba Run Windows Update, di control panel -> System Security -> Windows Update

      Hapus
    4. makasi banyak gan infoya sgt membantu dan akhirnya work juga heheh,, thankss gan, ditunggu update selanjutnya (y)

      Hapus
  24. gan ini posisi map nya boleh bebas g misalnya ane pindahin ke sidney kena soft baned g? apa mesti di sekitar jakarta saja botnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bebas gan, tpi tergantung posisi awal waktu ente main pogo pertama kali gan

      Hapus
  25. gan klo kita instal Visual C ++ nya failed ... keterangannya Unspecified error mohon infonnya gan terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. minimal windows 7 service pack 1 gan, klo belum service pack 1 download aja di web microsoft

      Hapus
  26. serius tadi ane bermasalah di install visual c++ skr dah selesai hanya harus pembaruan windows, sisanya kenapa saya ga bisa login di pokefarmer nya gan,,, email pass padahal dah bener, mohon solusi

    BalasHapus
    Balasan
    1. gamungkin ga bisa login gan, coba teliti lagi username sama passwordnya

      Hapus
  27. gan kalo windows 8 gmn buat instal visual c ++ soalnya pas instal yg 2015 failed terus . bisa tolong bantu pencerahannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba Run Windows Update, di control panel -> System Security -> Windows Update

      Hapus
  28. masih bisa ga pak ? kok disaya waktu dibuka malah not responding pokefarmernya

    BalasHapus
  29. Balasan
    1. kan udah ada setting di bagian transfer bos, tinggal disesuaikan aja

      Hapus
  30. om udah bisa jalan tapi kenapa tiap 20 menit dia session expired ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai versi bot necrobot aja om tahan lama, klo pokefarmer emang gitu, 1 jam sekali session expired sya ngalamin sendiri wkwk

      Hapus
  31. min masih kgk isa eror api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll

    padahal udh donwload C++64

    BalasHapus
    Balasan
    1. update windows via control panel

      Hapus
  32. jos gandos gan, ternyata setelah saya utak atik, setelah saya matikan verified 2 steps, langsung login, thanks work,,, saya pake pokefarmer + pokecrot 4.0,,,, great , makasih banyak gan info nya, sangat bermanfaat nih info dr agan,

    BalasHapus
    Balasan
    1. btw pokecrot untuk apa gan?
      thnks

      Hapus
  33. kok worng pass terus passnya sudah bener gmn gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kok bisa, agan kali yg kurang teliti xD

      Hapus
    2. PTC nya yang gak bisa... google nya bisa

      Hapus
    3. wah kok bisa ya, brarti harus pake google gan, soalnya sya juga pake google

      Hapus
  34. kenapa ga bisa geser map min+start bot ga bisa di teken

    BalasHapus
    Balasan
    1. koneksi kurang lancar itu gan, coba tutup bot nya, trus buka lagi

      Hapus
  35. luar biasa gan,work 100% makasih gan..

    BalasHapus
  36. min masih on kah bot nya...makasih

    BalasHapus
  37. yang bit nya 32 mana admin,,,di link terdownload 86 C++

    BalasHapus
    Balasan
    1. 32 bit untuk x86, klo 64 bit untuk x64

      Hapus
  38. ni gimana saya udah install c++ itu sesuai kriteria 64x tapi masih eror yang Api-ms-win-crt itu ?? jawab plis

    BalasHapus
    Balasan
    1. update windows via control panel coba

      Hapus
  39. mohon dibantui min... udah saya coba segala hal...
    masih belom bisa terbuka..
    pakai windows 7 ulimate 32 bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo memang masih belum bisa pakai necrobot aja link udah ada diatas

      Hapus
  40. gan kok idle terus padahal udah coba restart terus.. mohon pencarahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ganti akun, sama lokasi nya di ganti coba

      Hapus
  41. Ptc engga bisa login pas minta auth key

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan di update gan aplikasinya

      Hapus
  42. ane kok disuruh masukin auth linsensi key sih pas start bot ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harusnya ngga usah di update gan, trus run yg p*atched.exe aja

      Hapus
  43. min tau tempat buat dratini atau dragonair gak min? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek label pokemon go, udah tak posting koordinate pokemon rare/langka

      Hapus
  44. ntar kena banned gak kalo lokasi saya di indo tapi di pokefarm make di New York?

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal dari awal main udah di new york gpp, wong saya jg di indo tpi pas pertama bikin akun udah tak posisin di australia y gpp

      Hapus
  45. udah ga work ya gan.. berulang kali ane coba login tp idle terus,, ganti lokasi pun sudah

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan saya coba masih work, coba pake akun lain, klo bisa pake akun lain brarti akun utaman ente kebanned

      Hapus
  46. gan...kok trainernya ga jalan,muterin pokestop yang sama terus,jadi getting item nya failed krn udh di putar...padahal kemarin waras nih bot,udah di restart pun masih sama trainer mutar pukestop yg baru di putar..solusinya gan

    BalasHapus
  47. skr udah ngga bisa min...keluar tulisan
    Could not connect to game servers. Please try again later.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih work kok, coba pake akun lain, klo bisa pake akun lain brarti akun utama ente kebanned

      Hapus
  48. idle gan setelah start bot, mohon solusi nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pindah lokasi/restart program bot

      Hapus
  49. skr udah ngga bisa min...keluar tulisan
    Could not connect to game servers. Please try again later.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa bos, akun ente kli yg bermasalah, coba pake akun lain trus pastikan koneksi lancar

      Hapus
  50. keren gan, Pake pokesniper juga bisa simak videonya disini https://www.youtube.com/watch?v=PKobyCdnn3E

    BalasHapus
  51. gan yang ane g bisa dapet pokeball.. wlaupun udah di sydney yg banyak pokestopnya juga nih.. tau solusinya boleh deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ubrak abrik di bagian seting bos

      Hapus
  52. gan pas install visual c++ kok gagal ya ?/?
    kenapa ya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum windows service pack 1 itu, download aja di web microsoft

      Hapus
  53. MIN PUNYAKU NGAK BISA, KUDU CHECK ONLINE, GIMANA CARANYA MIN?

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya ga usah di update poke farmer nya, download lg aja trus buka yg patched.exe

      Hapus
  54. gan kok patched.exe nya gakeluar ya? jadinya kalo make yg biasa terus masukin authkeynya cookies dia gawork gan...mohon pencerahanya

    BalasHapus
  55. Balasan
    1. iya gan memang bot pokefarmer sering pause/session expired sendiri, coba pakai program bot lain klo pengin bertahan lama, ada necrobot sama haxton yg work

      Hapus
  56. mohon penjelasannya gan... saya sudah instal visual c++ tapi pas start bot not responding

    BalasHapus
    Balasan
    1. minimal service pack 1, download di web microsoft

      Hapus
  57. necrobot per hari ini seperti nya sudah ga bs
    kok gua punya yg ini please insert license key yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. necrobot masih bisa cuma kadang2 sering error, klo pake pokefarmer ngga usah di update

      Hapus
  58. min makasih bot nya lancar jaya. nah barusan selesei pake dan keluar trus mau pake lagi kok gak bisa ya? katanya dia gak mau jalan karena bukan versi terbaru dan nyuruh update. lah menurut mimin gak usah di update. jadi solusinya gimana ini min? makasih. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul memang seperti itu gan, klo muncul notif update ngga usah di update gan, krna udah dari sononya suruh jgn di update klo pgn jalan bot nya

      Hapus
  59. min punya saya stopped working..close program..knp ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya net framework ente harus di update, minimal net framework versi 4.5 gan,

      Hapus
  60. Iddle min
    udah pake 4 akun berbeda
    iddle

    BalasHapus
  61. item of pokestop failed gmana min cuma cath pomon nya mau
    saran min thx

    BalasHapus
  62. Cara ngatasin IDLE gimana ya gan ? punya gua ga jalan nih

    BalasHapus
  63. min mau tanya..ini udah jalan,..tp di map koq sepertinya si bot jalannya ga ngikut jalan..malah sepertinya maen tembusan gt kayak bisa nembus tembok gt min..

    BalasHapus
  64. min. ini knp auth keynya gk kedetek padahal udah tak tulis cookies

    BalasHapus
  65. min visualnya ga ke instal, gimana? windows 8.1 64bit

    BalasHapus
  66. gan, kalau misalnya ada tulisan please insert auth key gimana yah

    BalasHapus
  67. .
    [15:31:42] Getting items of pokestop 29dcaee10d2e4a09af37abc51cd827c1.16 failed. Trying again.

    knp ya keluar beginian?? solusinya gimana yaa

    BalasHapus
  68. sorry min ane awalnya ga knp2 mainin pokefarmer 1000% work tapi hari ini tiap login kok selalu ada tulisan could not connect to game server yah? padahal udh ikutin instruksi mimin.. mohon pencerahannya.. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. versi yg lama emang gtu gan, update pokefarmer yg paling baru, v1.0.110 work 100%

      Hapus
    2. pake yang v1.0.110 work sihh tapi keseringan pas looting pokestop failed dan nangkep pokemon nya fled terus gan.. itu kenapa ya?

      Hapus
  69. Kok saya disuruh memasukan licen key ya min?

    BalasHapus
  70. gak bisa login min..???
    [15:30:15] Could not connect to game servers. Please try again later.

    BalasHapus