Minggu, 14 Agustus 2016

PokeMobBot v2.0.0 Bot Pokémon GO + Auto Snipe Anti Softbanned

PokeMobBot v2.0.0 Bot Pokémon GO + Auto Snipe Anti Softbanned - Siapa sih yang tak kenal dengan permainan satu ini, yup Pokemon GO merupakan sebuah permainan online yang dapat kalian mainkan di perangkat ponsel android dan iOS, bahkan kalian juga bisa memainkannya di PC/Laptop menggunakan emulator. Berbasis Augmented Reality (AR) yang dimana kalian harus menjalankan game ini sambil berkeliling menuju lokasi tertentu, namun ada sebuah program pihak ke 3 yang memungkinkan perjalanan kalian untuk menangkap dan mengoleksi pokemon akan terasa mudah. Program yang dimaksud adalah Bot Pokemon GO.

PokeMobBot Versi 2.0.0 Bot Pokemon GO

Dengan Bot Pokemon GO, segala aktifitas pada game pokemon go akan dijalankan secara otomatis, kalian tidak perlu lagi capek-capek keliling menuju kota A ke Kota B lagi, cukup duduk saja dirumah sambil menikmati proses bot yang berjalan dengan sendirinya. Perlu diperhatikan untuk menghindari resiko apapun, sebaiknya kalian gunakan akun dummy, dan biarkan akun utama dijalankan secara manual tanpa bot.

Disini kalian akan menggunakan bot terbaru yang dikembangkan oleh PocketMobsters. Nama bot tersebut yaitu PokeMobBot yang saat ini sudah rilis versi terbarunya yaitu v2.0.0. Sebetulnya bot Pokemobbot ini hampir mirip dengan bot Necrobot, hanya saja perbedaannya terletak pada aktifitas bot di command prompt, selain itu bot ini lebih tahan lama dari Necrobot, tidak hanya itu, dalam urusan exp per jam dan tangkap menangkap pokemon, bot PokeMobBot masih diatas NecroBot. Okey langsung saja kita praktekan bareng-bareng, saya juga akan memberikan tutorial penggabungan Bot PokeMobBot dan Auto Snipe.

Cara Menggunakan Bot PokeMobBot + Auto Snipe

  • Download Bot PokeMobBot v2.0.0 : Github | Alternative (pilih salah satu) kemudian ekstrak file releasev2.0.0.zip.
  • Download PokeLocationFeeder v0.1.8 : Github | Mediafire (pilih salah satu) lalu ekstrak.
  • Buka PokeMobBot.exe.
Open PokeMobBot
  • Akan muncul popup command prompt, langsung tekan Enter aja, nanti pokemobbot bakal ke close sendiri.
PokeMobBot Pressing a Key
  • Akan muncul popup folder Config. 
PokeMobBot Config
  • Edit Auth.json pake notepad, tau kan caranya. Drag auth.json ke notepad.
PokeMobBot Auth json Edit
  • Pada Auth Type, silakan mau pake akun google atau ptc.
"AuthType": "google",
  • Kalau sudah, masukkan username dan password wajib diawali dan diakhiri dengan tanda kutip (").
  "GoogleUsername": "null",
  "GooglePassword": "null",
  • Kemudian Save (CTRL+S) lalu tutup notepadnya. 
  • Kembali ke folder config.
  • Edit Config.json pake notepad.
  • Cari tulisan DefaultLatitude sama DefaultLongitude, edit lokasinya sesuka kalian, atau boleh biarkan default di New York.
    "DefaultLatitude": 40.785092,
    "DefaultLongitude": -73.959464,
  • Nah ini yang paling penting, kalau pengin pokemonnya tidak auto transfer asal-asalan, alias CP yang di utamakan, silakan cari PrioritizeIvOverCp ganti tulisan true menjadi false.
 "PrioritizeIvOverCp": true,
  • Kalau pengin mengatur teks lainnya sendiri silakan, tapi disarankan default saja takut salah nanti malah error.
  • Kalau sudah, silakan Save (CTRL+S).
  • Sebelumnya, kalau pengin hasil yang lebih jos and tahan lama, pake VPN Hotspot Shield disini.
  • Buka dulu aplikasi untuk auto snipe/PogoLocationFeeder.GUI.exe. Tunggu sampai beberapa pokemon muncul.
Location Feeder v.0.1.8
  • Baru setelah itu Buka PokeMobBot.exe.
  • Tunggu sampai proses login selesai.
  • Taraaaa.... happy farming.
PokeMobBot Sukses Login
  • Kalau pengin Multi Bot (2 bot 1 PC) gampang, tinggal clone aja folder release, trus ulangi langkah dari awal, tapi musti pake VPN biar ngga softbanned.

30 komentar:

  1. sukses selalu gan ane ikutin artikel sama grup di fb. work 1000% gan gak kaya snipe pendahulunya. mantab banget dah.

    BalasHapus
  2. kok saya catch flee terus knp ya?

    BalasHapus
  3. gan tulisannya merah semua kenapah yah ?

    BalasHapus
  4. kenapa tmpt ku yang bisa jalan cuman pogo feeder versi 6 aja ya gan...yang ini aku coba loading terus,gak mau keluar daftar pokemonnya..mohon petunjuk gan,,,thx

    BalasHapus
  5. mantap gan. 1 jam lvl 5>9. thanks gan infonya

    BalasHapus
  6. dia selalu ke pokestop , tapi catchflee mulu kalo nangkep pokemon,
    udah pake VPN juga, speed udah dilambat in jd 20km/h,
    saran please :((((

    BalasHapus
  7. sekarang sudah banned permanent yah bang saya baca di internet makai botnya :( infonya dong mau coba juga soalnya

    BalasHapus
  8. gan mau nanya ini aplikasi snipe pokemonnya bisa sama necrobot gk??, Thx yaa infonya work 100000%

    BalasHapus
  9. "Necrobot client for pokemon go has stop working" kalau ini kenapa gan .... saya gak pernah bisa buka necrobot lagi sekarang .. pake bot lain masih bisa tanpa hotspotshield

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo stopped working, minmal net framework v4.5.2, download aja di google offline installer

      Hapus
  10. catchflee mulu min warna merah , ada solusi ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek login pake hp, klo ada tulisan failed get data from server brarti kena banned permanen

      Hapus
  11. gan pnya ane da bisa tapi kq lama nagkap pokemonnya ya??trus setiap 15 menitan langsung loggin ulang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dipastikan koneksi ente kurang stabil

      Hapus
  12. Gan kog ga bisa login ya katanya you need fill out google user sama paswordnya padahal udah sesuai sama yg diatas aku isiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ada tulisan update, ketik N aja jgn di update

      Hapus
  13. kalau tulisan merah semua knp tuh gan ?
    setting udah pake hotspot shield udah pokesnipe jga dah aktif .

    pas login botnye tulisannye merah semua @_@"

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba login pake hp, klo ada pesan failet to get game data from the server ywdah RIP :V

      Hapus
  14. gan kalo ane mau pake number proxy it masukin nomor proxy nya pake tanda petik ga("123")?? mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh bukanya ga ada fitur proxy nya.. emang pake bot apa ?

      Hapus
    2. oya gan baru tau, klo mau pake proxy di auth.json musti diawali and diakhiri pake tanda kutip gan (")

      Hapus
  15. gw kena banned permanen gan, bs bantu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa.... sogok niantic biar akun ente dikembaliin :V

      Hapus
    2. minta banding aja gan smlm gw ngirim email ke niantic bsoknya udah mau, dengan sarat tidak boleh menggunakan aplikasi pihak ketiga lgi

      Hapus
    3. gan cara minta banding gimana gan minta permohonan maaf sama niantic,
      tolong pencerahan dan solusinya gan,

      Hapus
  16. gan dari tanggal 16kemarin ga bisa walaupun ane ekstrak ulang dan buat akun baru. apa udah ga work atau ada updatetan lain gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih work gan, file ente kali yg corrupt gan, download ulang aja

      Hapus
  17. Balasan
    1. link download sedang dalam proses upload gan, maaf sebelumnya hehe

      Hapus