Rabu, 17 Agustus 2016

TuringBot: Safety Bot Pokémon GO Terbaru Work 100%

TuringBot: Safety Bot Pokémon GO Terbaru Work 100% - Tepat sebulan setelah Pokémon GO dirilis, banyak sekali program pihak ke-3 yang boleh dibliang program curang tersebar luas, bahkan dari program curang tersebut pemain bisa mengotomatisasi game seketika. Yup program yang dimaksud adalah Bot. Sebuah program yang berguna untuk memperoleh sesuatu pada game pokemon go secara instan.

TuringBot The Humanize Safety Bot

Dengan Bot Pokémon GO kalian dapat mendapatkan banyak pokemon tanpa harus berkeliling keluar rumah, cukup duduk santai saja dirumah maka proses tangkap menangkap pokemon akan berjalan secara otomatis.

Disini kalian akan menggunakna TuringBot yang merupakan bot versi manusiawi. pada bot ini setelah kalian mencapai 1000 pokemon maka bot akan memberi peringatan dan menutup dengan sendirinya, entah benar atau tidak soalnya saya belum pernah menyentuh angka penangkapan 1000 pokemon dalam satu hari. Tak hanya itu banyak fitur yang ada pada bot ini, seperti humanized walking, pokestops tracker, kill switch yang mencegah akun kalian dari soft banned.

Cara Menggunakan TuringBot Pokémon GO

  • Download TuringBot v0.1.1 : Mediafire | Alternative (pilih salah satu) kemudian ekstrak sehingga menghasilkan folder release.
  • Buka TuringBot.exe.
Open TuringBot Pokemon GO
  • Akan muncul popup "This is your first time blabla".
  • Pencet tombol Enter pada keyboard.
TuringBot First Setup
  • Popup menutup sendiri.
  • Buka folder Config.
  • Edit Auth.json menggunakna notepad, atau drag ke notepad.
  • Pada AuthType isikan tipe login akun pokemon go, boleh pakai google atau ptc.
  "AuthType": "google",.
  • Masukkan username dan password sesuai tipe login, jangna lupa gunakan tanda kutip (") pada awal dan akhir teks username password.
  "GoogleUsername": "null",
  "GooglePassword": "null",
  • Kalau sudah Save (CTRL+S) lalu close.
  • Edit Config.json pakai notepad.
TuringBot Config Json Pokemon GO
  • Atur lokasi defaultlatitude dan longitude kalian, recommended di pusat kota seperti : New york, sydney, tokyo, jakarta, amsterdam dll. Lokasi default config berada di new york.
    "DefaultLatitude": 40.786335,
    "DefaultLongitude": -73.955714,
  • Atur speed dalam km/hour. Recommended 40km/hour tapi kalau mau cari aman set 20km/hour aja.
   "WalkingSpeedInKilometerPerHour": 40.0,
Jika ingin mengutamakan transfer pokemon dengan cp terbesar silakan atur PrioritizeIvOverCp true diganti ke false, dan sebaliknya.
    "PrioritizeIvOverCp": false,
  • Kalau sudah silahkan Save (CTRL+S) lalu close confignya.
  • Sekarang buka TuringBot.exe
  • Tunggu sampai proses login selesai.
  • Taraaaa.... 
TuringBot Sukses Login
  • Happy Farming xD.

Cara Mengatasi Error TuringBot Pokémon GO

  • "Stopped Working/Close Program" Minimal Net Framework v4.5.2.
TuringBot Error Fix
  • Error tulisan warna merah, coba login pake hp, kalau ga bisa masuk berarti akun kalian yang ga sehat alias ban permanen. 
  • "No Usable pokestops found in your area" kena banned ip/softbanned, untuk mengakalinya silakan change ip menggunakan VPN Hotspot shield.

39 komentar:

  1. Balasan
    1. 20k-80k gan tergantung walkingspeed sama lokasi sih..

      Hapus
    2. oke gan makasih infonya.. kalau menurut gan ko jiro mending pakai yobo atau turing gan..

      Hapus
  2. min cara liat jumlah total tangkapan pokemon di log nya gimana? coz biar bisa dikira2 kalo hampir 1000 di close bot nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake catches.stops.checker.bat gan, ada kok di blog ini, search aja

      Hapus
    2. iya maksudnya cara liat jumlah nya itu gimana apa di itung sendiri di file log nya min?

      Hapus
  3. Kek.a ane masih cocok pke kombinasi dari yobo bwt catching n sempakbot bwt levelling gan
    *just my opinion*
    keep posting gan.. b^^d

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mantap kombinasinya dah.. sip2

      Hapus
  4. Semalam nyoba pakai TuringBot...
    tangkapan saya setting = 100
    work.....bot close sendiri setelah tangkap 100 pokemon

    mantap Min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara setting tangkapan bagaimana Min ?

      Hapus
    2. config.json -> "KillswitchDailyPkmnAmt": 975 -> ganti 975 tersrah ente gan tpi jgn lebih dari 1000

      Hapus
  5. cara mengatasi catchflee gimana ya gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. diemin 24 jam, sementara pake akun lain aja wkwk

      Hapus
  6. cara ignore pokemon gimana ya?
    pdhl udh dimasukin namanya di daftar "PokemonsToIgnore"

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake tanda kutip jgn lupa gan misal "caterpie", trus di save klo udah

      Hapus
  7. mao pokemon snipe pake yg bot yg mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hsslite nye nga bs di gunakan.. stlh update.. da solusi lain

      Hapus
  8. bang caranya tau default latitut itu gimana caranya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh agan emang terakhir kali main pokemon di mna ? klo pgn tau latitude sma longitude tinggal buka aja google map trus klik lokasi nya, dibagian bawah nnti tertera latitude sma longitude

      Hapus
  9. Cara setting nangkep maksimal pokemonnya gimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit config.json pakai notepad, trus cari "KillswitchDailyPkmnAmt": 975, ganti angka 975 terserah pengin brapa maksimal pokemon yg ditangkep

      Hapus
  10. bang,cara meminimalkan CP pokemon yang mau di trasfer otomatis gimana caranya...-

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari aja PokemonsTransferFilter di config.json trus edit terserah ente cp minimalnya

      Hapus
    2. eh iya bang,tanya lagi ni,trik pindah pulau biar ga kebanned,gimana bang caranya,makasih..-

      Hapus
  11. mantap ini diduetin sm pogoloc, dpt seribu pokemon rare.
    hitung2 reload bak yg g sengaja terkuras habis..

    BalasHapus
  12. Saran, kalo mau pakai bot pokemongo sebaiknya cek Pokémon GO status secara berkala, supaya tidak terkena PERMANEN BAN.
    di ispokemongodownornot-com
    jika Tilusan OK semua boleh dimainkan bot pokemonnya
    Tapi jika ada tulisan CRIT (merah) sebaiknya botnya di keluarin dlu, tngu sampai tulisan ijo semua.
    Ane udah level 40 dragonite lv max Hilang entah kemana.
    haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih banyak om sarannya...

      Hapus
  13. gan maaf menanyakan lagi kl pas ke pokestop ada tulisan ty again later mulu itu knp ya gan ? padahal nangkap pokemon bisa loh .

    BalasHapus
    Balasan
    1. "try again later" klo translate ke bahasa indo artinya Coba lagi nanti, yaudah gan ente stop dlu bot nya kasih jeda 2-4 jam trus jalanin lagi dah

      Hapus
  14. gan dimana liat latitude dan longitude y?
    ane pakai latitude dan longitude yang ane lihat di google maps.
    kok gak bisa y.
    bisa berikan pencerahan.
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik dulu gan lokasi yg ente inginkan di google maps, trus lihat ke bagian tengah bawah gan, disitu tertera latitude sama longitude lokasi yg barusan ente pilih

      Hapus
  15. kemarin saya pake necrobot smpai lvl 23, trus brusan buka pake hp kok ngulang dari awal yaa ? ada solusi ? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. wadoow, brarti data akun ente kereset dong gan wkwkwk.. solusi ya sent email aja ke niantic trus ajuin permasalahan ente pake bahasa inggris, syukur2 sih ditanggepi trus akun ente balik wkwk

      Hapus
  16. Turingbot udah ngga Work ya gan??
    pagi tadi masih bisa....

    BalasHapus