Senin, 22 Agustus 2016

Update Catchem v1.4.4.1 Bot Pokémon GO Terbaru Modern UI

Update Catchem v1.4.4.1 Bot Pokémon GO Terbaru Modern UI - Pada kesempatan ini saya akan membagikan program Bot Pokemon GO terbaru yaitu Catchem v1.4.4.1. Yup bot Catchem ini sudah dimodifikasi menjadi GUi Version yang sangat modern. Adapun fitur Bot Catchem antara lain :
  • PTC / Google Login 
  • Get Map Objects and Inventory
  • Live map showing Pokéstops and farming path
  • Search for Pokéstop
  • Farm Pokéstops
  • Farm all Pokémon in the neighbourhood
  • Evolve Pokémon
  • Transfer Pokémon
  • Powerup Pokémon
  • Auto-Recycle uneeded items
  • View all Pokémon CP/IV %
  • Transfer/Powerup/Evolve Pokémon
  • Output level and needed XP for levelup
  • Output Username, Level, Stardust, XP/hour, Pokémon/hour in Console Title
  • Automatic use of Razzberries
  • Automatic incubation
  • And more!
Untuk menjalankan program bot pokemon go, disini kalian akan menggunakan program bot yang bernama Catchem yang saat ini sudah v1.4.4.1. Sebuah bot dengan Modern UI & Clean sekaligus dilengkapi oleh fitur Anti Softbanned dan Setting yang mudah dan simple untuk digunakan, jadi berbeda dengan bot lainnya, bot kali ini tidak perlu repot-repot lagi mengedit manual dengan teks config.json dan source file. Cukup jalankan bot Catchem lalu atur opsi setting sesuai keinginan kalian dan klik Start, otomatis bot akan berjalan dengan sendirinya.

Syarat Menggunakan Bot Catchem Pokémon GO

New - Update Catchem v1.4.8.0 Bot Pokémon GO Modern UI Terbaru
  • Akun pokemon go sudah pernah menangkap minimal 1 pokemon dan memiliki username
  • PC/Laptop tersambung ke internet dengan lancar dan stabil

Cara Menggunakan Catchem v1.4.4 Bot Pokemon GO  


Catchem v1.4 Bot Pokemon GO
  • Ekstrak file Catchem_1.4.4.1.rar menggunakna winrar nanti akan menghasilkan folder catchem.
  • Buka Catchem.exe
Catchem Aplikasi Pokemon GO
  • Pada menu pilih Add New Bot.
Catchem Profile Bot Pokemon GO
  • Isikan set profile name terserah kalian, tidak persis seperti username pokemon go tidak apa lalu YES.
Catchem Set profile name
  • Kalau sudah, pilih/select profile kalian yang tadi dibuat.
Select Catchem BOT Pokemon GO
  • Otomatis menu Setting sudah tidak blank hitam lagi.
  • Pada opsi Auth silakan pilih auth type (tipe login) akun pokemon go kalian bisa pake google atau ptc, lalu masukkan username login dan password.
Catchem Auth Type Bot Pokemon GO
  • Pada opsi Pokemons atur sesuai keinginan kalian, nah ini yang paling penting biar pokemon go kalian auto transfer tapi ngga asal-asalan, Prioritize IV Over CP jangan di centang. 
Opsi Pokemon Catchem Jalantokek.com
Opsi 2 Pokemon Catchem Jalantokek.com
  • Pada opsi Navigation masukkan lokasi Latitude Longitude pokemon go kalian, defaultnya berada di new york, jangan lupa atur walking speed min dan waling speed max, recommended 7km/h dan 10km/h.
  • Setelah itu kreasikan sendiri opsi lainnya sesuai keinginan kalian.
  • Kalau tab Settings sudah diatur semua, silakan langsung aja pencet tombol Start.
start
  • Nah untuk mengetahui jalan atau tidaknya Bot, lihat pada Tab Map & Console.
Catchem Sukses Login Jalantokek.com
  • Kalian juga bisa melihat informasi seperti jumlah pokemons, stardust, xp, level, invenotry, coin yang kalian miliki pada tab Information.
Information Catchem Bot Pokemon GO
  • Sedangkan pada tab Pokemon Lists Settings. Tersedia 4 opsi manual untuk mengatur pokemon yang akan dievolusi, tidak ditransfer, tidak di tangkap, dan menangkap dengan masterball.
Pokemon List Settings Bot Pokemon GO
  • Happy farming xD.

Selama ini Catchem belum pernah muncul pesan error, kalaupun ada paling No Usable Pokestops Found, solusinya pake vpn hotspot shield tutor ada di blog Jalantokek.com. Untuk masalah Close Program/Stopped Working, mungkin kalian menekan tombol start sebelum memilih profil name. Sekali lagi baca dengan teliti jangan sampai ada yang terlewatkan.  

93 komentar:

  1. amannya jalanin brp jam nih gan pake aplikasi ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. tahan lama gan, asal speed murni aja kya jalan kaki biasa wkakaka

      Hapus
  2. bang buatin totorial menggunakan vpn hospot shield di pc juga dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada bang, cek aja http://www.jalantokek.com/2016/08/cara-mengatasi-no-usable-pokestops-tidak-ditemukan.html

      Hapus
  3. Mantap Gannnn...ga ada matiinyeeee....

    BalasHapus
  4. Ini bisa dipake sniping gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa gan, klo mau sniping pake necrobot/yobo aja gan wehehe

      Hapus
  5. Balasan
    1. cari di gugel aja gan banyak, klo ngga pake vpn hotspot shield aja, tutor dah ane sediain

      Hapus
    2. udah coba vpn ipnya keblock trus tiap start botnya, punya saya ga bisa ganti negaranya tuh.. ketik juga ga bsa ganti..

      Hapus
    3. setelah ane add new bot, ga mucul menu setting dll, kenapa ia gan ko jiro?

      Hapus
    4. _Bqliank di crack dulu gan hss nya

      _Unknown ngga teliti ta gan baca tutornya ? klo udah add new trus pilih/select/klik akun ente di tab kiri nnti opsi settings bakal kebuka.. hadeh

      Hapus
  6. yang aman berapa bot di situ? mantap agan ko jiro the best jaya terus ye bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake 5 akun catchem jga aman gan, aman sementara besoknya kebanned dah wkwk

      Hapus
  7. speed factor di map and console ngaruhnya gmn gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane blum nyoba fitur itu gan, kayaknya buat nambah kecepatan gan,

      Hapus
  8. gan bedanya bot ini sama necro bot apasih? mending pake yg mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo catchem ngga usah ngoding auth.json sma config.json gan krna semua pengaturan udah dijadiin satu, bisa multi login tinggal.. klo necro kebalikannya gan.. klo mending pake yg mana ane ga bisa jawab wkwk

      Hapus
    2. Buat 2 akun aman ga bro Ko Jiro?

      Hapus
  9. kok current operation was cancelled gan?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. bisa diakali pake vpn hotspot shield gan, tutor ada kok di blog ini

      Hapus
    2. ko jiro itu walking speed 7-10 km/jam itu normal atau gak kecepatan ya?

      Hapus
  11. niantic servers unstable gan , akun ane yang kebaca cuma stardust doang xp sama list pokemonnya gak muncul, gimana cara ngatasinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. wadooh.. coba ente cek login via hp gan, klo ga bisa masuk brarti akun ente udah wafat wkwk

      Hapus
  12. Gan kalo misal kita pake apk all g di ps aman gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman gan, ane aja tiap hari ngecek status akun pokemon ane di aplikasi all g

      Hapus
  13. thanks min.

    update terus.

    BalasHapus
  14. hati" bro 2 akun gw udah melayang.... wkwk

    BalasHapus
  15. jujur ane lebih suka pake Cara Bot 150k-300k Exp/Hour Pokémon GO Anti Ban (YOBO), soale fokus di cari pokemonnya, dan otomatis cari pokestop kalo pokeball <75, asyik bngt...
    YOBOnya di update lagi donk gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaha siap gan.. pasti bakal di update kok

      Hapus
    2. Dijamin gak ke banned permanen gan?
      soalnya mau main aman saja, tak usah buru2 naik lvl cepat yang penting tidak ke banned.

      Hapus
  16. kayaknya skrang smua yang bot udah di cakup part 2 ya? wkwkwkwk 7 akun melayang

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaha resiko pake bot lah gan.. iya emang tadi malam puncaknya banned permanent wkwk

      Hapus
  17. gan kok keluar pemberitahuan "(ERROR) Niantic Servers unstable, throttling API Calls" ?ngatasin nya gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya emang server yang lagi ngga stabil gan, coba deh cek login pake hp, kalo ngga bisa masuk berarti akun ente mokad dah wkwk

      Hapus
  18. KO JIRO...maaf gw nanya2 terus nih.hehe..itu kok pokemon jarang muncul ya,,,apa fokus di pokestop atau gmana..soalnya gw liat ampe 10 menit an yg nongol pokemonnya cma 1 ..banyakan pokestop...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw jgua gitu gan, gw juga udah nanya. nunggu balasan. hehe

      Hapus
    2. iya gan tergantung juga min speed sama max speed, klo ente atur lebih tinggi bakal cepet dapet pokemon kok

      Hapus
  19. makasih banyak bang,akhirnya Snorlax sudah saya dapatkan ^_^ tinggal cari Mewto nih.

    BalasHapus
  20. kok chtachem has stop working pas baru mau di jalankan gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. update windows ente ke service pack 1 gan, search google dah udah banyak tutornya

      Hapus
  21. Koq ga bisa ke buka bang file nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa gimana gan? coba update windows ente via control panel

      Hapus
  22. aman ga bang ? soalnya gw pake go simulator 23 ke 24 itu rawan banned bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga njamin aman sih gan, tpi selama ane catchem belum pernah kena banned

      Hapus
  23. berhenti ngebot nya brapa jam bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. terserah ente, bot ini bisa tahan lama tpi ya itu exp agak seret wkwk

      Hapus
  24. apa bisa bang tuh.. kan dia lacak IP nya banyak... gpp pake ip indo ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp kok gan, kalau kena banned ip tinggal diakalin pakai vpn hotspot shield

      Hapus
  25. klo mau buka akun gmana nih bang.. klo klo buka akun kan udah pindah ke indo... bukan hari ini yg di banned mungkin besoknya di banned... ini gw baru buat id lgsung pake bot bang... mohon infonya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ente pengin login pake hp lngsung pindah ke indo ente stop dlu botnya nanti kasih jeda 8-12 jam gan baru deh login pake hp

      Hapus
  26. Gan numpang tanya, Kalau mau naikin level Trainer nya ...
    Paling cepet itu pakai BOT ( Apa Nama BOT nya ) apa ya ... ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake necrobot config 200k-300k exp/jam gan, tutor udah ane sediain di jalantokek cek aja

      Hapus
  27. Gan sudah ada yg baru mohon segera di update tutorialnya :)

    Sama mau tanya gan ada yg terbaru kga sih gan pokesniper yg buat laptop ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan.. secepatnya akan saya update xD

      pokesniper buat laptop belum ada update gan hehe

      Hapus
    2. gan ane maen di bluestack. pokestop skrg kaga ada gambarnya alias blank item tp bisa ambil pokestop.. emang gitu y skrg kalo maen di bluestack?

      Hapus
  28. niantic server unstable, throttling API call

    maksudnya gmna gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. server ngga stabil, tapi masih normal kok tenang aja

      Hapus
  29. Emang agak seret ya bro exp nya? apa ada settingannya bro minimal kayak pokefarmer

    tengkyu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan emang exp nya agak seret, kalau mau cepet tinggal aktifin luckyegg sama speed di tambahin

      Hapus
  30. kok muter muter di tempat itu2 aja kagak mau ketempat lain bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. max travel distance in meter kasih 10000 gan

      Hapus
  31. catcem v1.4.6 udah ada, ada linknya kaga hu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. okey gan siapp.. nanti ane upload segera xD

      Hapus
  32. gan kenapa ya dah 2 hari ini bertulisakan "unable to authenticate, please try again" apa kah ini ke baned gan ? tolong di jawab ya gan terimakasih banyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi kebanned gan, coba cek login via hp, kalau ngga bisa masuk berarti emang akun ente udah wafat wkwk

      Hapus
  33. bro tanya donk, kok sering berhenti ya klo pake ini trus dia gak muter pokestop padahal udah pake hotspot shield, bole tau apa kendalanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. speed di tambahin dikit gan biar larinya tambah kenceng wkwk

      Hapus
  34. Ada masalah begini:

    (ERROR) PTC login failed. Make sure you have entered the right Email & Password. If you continue to get this, check your phone or Nox for a ban. Exiting

    Tapi kalo login via smartphone android tetap bisa dan lancar.

    bagaimana solusinya?

    Pakai Catchem versi 1.4.6 jg sama saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente belum ganti auth type nya kali gan, ganti dulu auth type ke PTC gan

      Hapus
  35. gan, boleh tanya, kalo lgs pindah mapnya ke negara lain kena banned ngak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung kena softbanned gan, mending kasih jeda 12 jam an gan kalau mau pindah negara

      Hapus
  36. Thanks penjelasaanya Bro Ko Jiro
    mau tanya 1 lagi, udah bs login, bs muter pokestop tapi pokemonnya flee terus. dan udah stop selama 2 jam tetep aja flee terus :(
    ada solusi bro?

    [14:57:06] (POKESTOP) Name: Santa Monica Pier XP: 50, Gems: 0, Items: 2 x ItemGreatBall, 1 x ItemPotion
    [14:57:10] (PKMN) Throwing Spinning Great! PokeBall - WILL HIT
    [14:57:12] (FLEE) (Flee) | Goldeen, Lvl: 10.5 | CP: (248/275) | IV: 57.25% | Type: Lure | Chance: 47.34% | Dist: 8.02m | Used: PokeBall (143 left) | XP: 0 |
    [14:57:24] (PKMN) Throwing Excellent! PokeBall - WILL HIT
    [14:57:33] (FLEE) (Flee) | Sandshrew, Lvl: 14.5 | CP: (256/319) | IV: 20.71% | Type: Normal | Chance: 40.01% | Dist: 62.09m | Used: PokeBall (142 left) | XP: 0 |
    [14:57:48] (INFO) Arriving to Pokestop: Zoltar on Santa Monica Pier in (65m)
    [14:58:02] (POKESTOP) Name: Zoltar on Santa Monica Pier XP: 50, Gems: 0, Items: 2 x ItemPokeBall, 1 x ItemPotion
    [14:58:10] (BERRY) Using Razzberry. Berries left: 29
    [14:58:10] (PKMN) Throwing Spinning Excellent! UltraBall - WILL MISS
    [14:58:11] (ESCAPE) (Missed) | Arbok, Lvl: 21 | CP: (963/1060) | IV: 46.67% | Type: Normal | Chance: 13.07% | Dist: 26.91m | Used: UltraBall (23 left) | XP: 0 |
    [14:58:17] (BERRY) Using Razzberry. Berries left: 28
    [14:58:17] (PKMN) Throwing Spinning Excellent! UltraBall - WILL HIT
    [14:58:19] (FLEE) (Flee Attempt #2) | Arbok, Lvl: 21 | CP: (963/1060) | IV: 46.67% | Type: Normal | Chance: 13.07% | Dist: 26.91m | Used: UltraBall (22 left) | XP: 0 |

    BalasHapus
    Balasan
    1. musti stop bot selama 1 hari full gan, habis itu ngebot lagi deh

      Hapus
  37. gan, punya ane dibagian maps&console, mapsnya blank biru ada tulisan "exception: the remote server returned an error: (403) forbidden." solusinya donk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba update k versi 1.4.8.0.. :)

      Hapus
    2. okey gan, kayaknya memang kudu di update wkwk

      Hapus
  38. hari ini masih bisa kan bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih gan, wait ya lagi tak buatin tutor buat versi terbaru wkwk

      Hapus
  39. Bang admin... Catchem Versi 1.4.8.0 udah di rilis tuh (Udah Fix map errornya..?) Buruan di share tutornya ya.. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti bang, secepatnya akan kami update bang hehe, wait yaa

      Hapus