Senin, 29 Agustus 2016

Update Catchem v1.4.8.0 Bot Pokémon GO Modern UI Terbaru

Update Catchem v1.4.8.0 Bot Pokémon GO Modern UI Terbaru - Pada kesempatan kali ini Jalantokek.com akan membagikan sebuah Program Bot Pokemon GO terbaru dan tentunya aman dari Banned yaitu Catchem v1.4.8.0. Bot Catchem versi terbaru ini sudah dimodifikasi menjadi GUI Version yang sangat modern. Adapun fitur tambahan pada Bot Catchem versi terbaru antara lain :
  • Discovery pathing function -> bot continues to walk in random directions from PokéStop to PokéStop, it picks the closest PokéStop each turn!
  • Force move option; just double click on the map and bot will start moving to where you clicked.
  • Proxy Support
  • All settings from UI
  • You can set startup location on the map, just select the bot (don't hit Start), go to the map tab, and just double-click on the desired location.
  • Full control of your inventory/ Pokémon
  • Smooth control of movement speed via MoveSpeedFactor slider
  • Make map follow your player
Kabar buruk mengenai Error-nya Map pada Catchem versi sebelumnya membuat Developer bot Catchem ini memperbaikinya dengan memperbaharui versi terbaru dari Bot Catchem ini, saat ini Bot Catchem sudah memasuki versi yang ke 1.4.8.0. Catchem merupakan sebuah bot dengan Modern UI & Clean sekaligus dilengkapi oleh fitur Anti SOftbanned dan Setting yang mudah dan simple untuk digunakan, berbeda dengan bot lainnya, bot catchem ini tidak perlu repot-repot lagi mengedit manual dengan teks config.json dan source file lainnya. Cukup jalankan bot Catchem lalu atur opsi setting sesuai keinginan kalian dan klik Start, otomatis bot akan berjalan dengan sendirinya.

Cara Menggunakan Catchem v1.4.8.0 Bot Pokémon GO

Catchem v1.4.8.0 Bot Pokemon GO Terbaru

  • Update - Download Bot Cathem v1.4.8.1 : Mediafire | Alternative (pilih salah satu) kemudian ekstrak seperti biasa sehingga menghasilkan folder Catchem.
  • Buka Catchem.exe
Catchem Aplikasi Pokemon GO
  • Pada menu pilih Add New Bot.
Catchem Profile Bot Pokemon GO
  • Isikan set profile name terserah kalian, tidak persis seperti username pokemon go tidak apa lalu YES.
Catchem Set profile name
  • Kalau sudah, pilih/select profile kalian yang tadi dibuat.
Select Catchem BOT Pokemon GO
  • Otomatis menu Setting sudah tidak blank hitam lagi.
  • Pada opsi Auth silakan pilih auth type (tipe login) akun pokemon go kalian bisa pake google atau ptc, lalu masukkan username login dan password.
Catchem Auth Type Bot Pokemon GO
  • Pada opsi Pokemons atur sesuai keinginan kalian, nah ini yang paling penting biar pokemon go kalian auto transfer tapi ngga asal-asalan, Prioritize IV Over CP jangan di centang. 
Opsi Pokemon Catchem Jalantokek.com
Opsi 2 Pokemon Catchem Jalantokek.com
  • Pada opsi Navigation masukkan lokasi Latitude Longitude pokemon go kalian, defaultnya berada di new york, jangan lupa atur walking speed min dan waling speed max, recommended 7km/h dan 10km/h.
  • Setelah itu kreasikan sendiri opsi lainnya sesuai keinginan kalian.
  • Kalau tab Settings sudah diatur semua, silakan langsung aja pencet tombol Start.
start
  • Nah untuk mengetahui jalan atau tidaknya Bot, lihat pada Tab Map & Console.
Sukses Login Bot Catchem v1.4.8.0 Terbaru
  • Kalian juga bisa melihat informasi seperti jumlah pokemons, stardust, xp, level, invenotry, coin yang kalian miliki pada tab Information.
  • Sedangkan pada tab Pokemon Lists Settings. Tersedia 4 opsi manual untuk mengatur pokemon yang akan dievolusi, tidak ditransfer, tidak di tangkap, dan menangkap dengan masterball.
Pokemon List Settings Bot Pokemon GO
  • Pada Bot Catchem v1.4.8.0 ini kalian juga bisa membuat Route di lokasi Latitude dan Longitude yang sudah kalian atur sebelumnya, tetapi ribetnya disini adalah kalian harus memasukan kode Api Keys Mapzen Elevation, Google Directions, Mapzen Vahalla Routing, MobBot Route, untuk mengetahui keempat kode tersebut saat ini saya belum mengetahuinya, mungkin dari kalian ada yang sudah bisa menggunakan fitur RouteCreator mohon dengan sangat untuk menjelaskannya di kolom komentar dibawah ini xD.
Route Creator Bot Catchem Pokemon GO
  • Happy farming xD.

Selama ini Catchem belum pernah muncul pesan error, kalaupun ada paling No Usable Pokestops Found, solusinya pake vpn hotspot shield tutor ada di blog Jalantokek.com. Untuk masalah Close Program/Stopped Working, mungkin kalian menekan tombol start sebelum memilih profil name. Sekali lagi baca dengan teliti jangan sampai ada yang terlewatkan.  

44 komentar:

  1. Min.. kenapa pas saya edit opsi pokemons nya keluar stop working and has close program..
    itu kenapa iya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan di update ke versi 1.4.8.1 gan

      Hapus
  2. [13:51:22] (ATTENTION) Mapzen Valhalla API Key is Empty! ini kenapa ya gan ? tolong di jawab ya gan , terimakasih banyak .

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba gan Use Mapzen Valhalla Api Key jangan di centang pada opsi setting

      Hapus
  3. Gan ane make necrobot yg 200k-300k Exp per Hours tapi muncul error dan close sendiri ane udh download microsoft net yg ente recom ke ane dan udh ane instal tetep gak bisa ada solusi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusi update windows ente ke service pack 1 gan, tutorial di google banyak gan search aja

      Hapus
  4. Balasan
    1. pakai v1.4.8.1 kak, link download barusan udah update

      Hapus
  5. Min, kok baru gunain tiba tiba langsung stop working

    BalasHapus
    Balasan
    1. update gan v1.4.8.1 udah fixed stopped working

      Hapus
  6. Mohon Perhatian untuk Catchem v.1.4.8.0 tidak dapat dipakai karena terdapat sebuah kesalahan....
    Harap download yg Catchem v.1.4.8.1 agar dapat memakai bot inih..Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, bagi yang kena masalah stopped working saat memilih opsi silakan di update ke v1.4.8.1 link download ada di atas

      Hapus
  7. min, kok langsung stop working???

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan v1.4.8.0 ada bug, update aja ke v1.4.8.1 bug udah diperbaiki, link download ada diatas gan ceka aja

      Hapus
  8. custom route udah berhasil, pake google api direction, mantaps bngt cocok buat farming di nest pokemon, spt pikachu, dll. Intinya biar gak kelluar jalur

    BalasHapus
    Balasan
    1. wihh mantap nieh, bisikin tutornya dong biar bisa bikin custom route hehe

      Hapus
    2. lu masih setia ama bot yg mana min? ahaha

      Hapus
  9. lu masih setia sama bot yg mana min? haha
    pake Nemesis BOT 1.0.2 juga gak kalah keren tampilannya tu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane masih nyaman pake necrobot kang :V

      Hapus
  10. UPDATE versi terbaru v1.4.9.0
    https://github.com/Lunat1q/Catchem-PoGo/releases/download/v1.4.9.0/Catchem_v1.4.9.0.7z

    BalasHapus
  11. gan tolong dong kenapa ya gini mulu padahal gak centang apa2 :

    [09:25:49] (ATTENTION) Mapzen Valhalla API Key is Empty!
    [09:25:51] (ATTENTION) Pokemon Inventory is full, transferring Pokemon...
    [09:25:53] (INFO) [Inventory] Pokemon Stored: 241/250
    [09:26:02] (ATTENTION) Pokemon Inventory is full, transferring Pokemon...
    [09:26:04] (INFO) [Inventory] Pokemon Stored: 241/250
    [09:26:12] (ATTENTION) Pokemon Inventory is full, transferring Pokemon...
    [09:26:14] (INFO) [Inventory] Pokemon Stored: 241/250
    [09:26:21] (ATTENTION) Mapzen Valhalla API Key is Empty!
    [09:26:23] (ATTENTION) Pokemon Inventory is full, transferring Pokemon...
    [09:26:25] (INFO) [Inventory] Pokemon Stored: 241/250

    BalasHapus
    Balasan
    1. inventory pokemon ente full gan, transfer aja satu persatu

      Hapus
  12. (ATTENTION) Mapzen Valhalla API Key is Empty! bro ini knp ya, padahal udah gak di centang di settingnya, mohon pencerahannya ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. normal aja itu sih gan, yang penting masih bisa nangkep pokemon kan wkwk

      Hapus
  13. Langkah buat custom route, ketik https://developers.google.com/maps/documentation/directions/ untuk mendapatkan kunci dgn buat project baru atau membuka project yg telah ada. Lalu masukkan API keys tsb pada Cathem kolom setting Googledirection. Ganti Routing service "Mobbot" menjadi "GoogleDirection" lalu silahkan buka RouteCreator, atur sesuka kalian dgn menempatkan titik start dan titik point lainnya. PILIH Build the Route! kalau berhasil maka akan keluar garis route warna merah. Atur2 lagi point2nya sampai dirasa cocok dan "SAVE the route" beri nama. Lalu pilih di setting "select custom route" dengan route yg baru kamu simpan. GOOD LUCK!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip makasih banyak kak, ane taruh di pejwan nanti xD

      Hapus
  14. (ATTENTION) Pokemon Inventory is full, transferring Pokemon...gini mulu gan yg keluar kenapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu full inventory pokemon ente gan, transfer aja kan udah ada fitur transfer di catchem

      Hapus
  15. Balasan
    1. okey gan, nanti pasti ane update kok (y)

      Hapus
  16. Padahal sudah disetting pokemon tersebut tidak di tangkap tp knp yh min, msh aja ditangkap ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di stop dulu gan botnya, trus start lagi

      Hapus
  17. di laptop ane catchem.exe nya gk bisa di buka, di klik tdk terjadi apa2 gan. uda run administrator juga ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. update aja gan windows ente via control panel, atau ngga download aja updatean windows service pack 1 tutorial di google banyak

      Hapus
  18. settingannya kok ga bisa di save gan?

    BalasHapus
  19. Mapzen Valhalla API Key is Empty!

    BalasHapus
  20. [04:57:12] (FLEE) (Flee) | Bellsprout, Lvl: 2 | CP: (44/89) | IV: 53.96% | Type: Normal | Chance: 100% | Dist: 60.46m | Used: PokeBall (45 left) | XP: 0 |

    ngak bisa nangkep gan... solusi nya apa ni ya gan ?

    BalasHapus
  21. ada Pokesniper buat PC gak bang?

    BalasHapus