Selasa, 16 Agustus 2016

Update Go Simulator v1.10.2 Bot Pokémon GO Android Work 100%

Update Go Simulator v1.10.2 Bot Pokemon GO Android Work 100% - Yo kembali lagi dengan saya yang selalu ada dimana mana. Pada kesempatan ini saya akan membagikan sebuah aplikasi Bot Pokemon GO yang ampuh bagi kalian para pemain Pokemon GO yang ingin mendapatkan banyak pokemon sekaligus mempercepat level akun pokemon go kalian.

GO Simulator v.1.10.2 Terbaru Bot Pokemon GO

Aplikasi yang akan kalian gunakan adalah GO Simulator, sebuah aplikasi android yang berguna untuk mempercepat proses leveling dan menangkap banyak pokemon hanya dalam waktu 1 menit saja. GO Simulator ini sudah mencapai versi 1.10.2 yang merupakan versi terbaru saat ini, ada satu perubahan yang mencolok dari versi sebelumnya yang masih menggunakan metode speed slow-medium-high, pada versi 1.10.2 ini fitur speed sudah diganti seperti kalian memainkan game pokemon go secara real, atau dalam bahasa inggris Humanized Walking.

GO Simulator v1.10.2 Bot Pokemon GO Android

New : Update GO Simulator v1.12.2 APK Added Notification
  • Buka Go Simulator.
  • Masuk ke Setting dengan menekan tombol titik 3 di pojok kanan atas.
  • Pilih Settings.
  • Pilih Login Info.
  • Masukkan username dan password sesuai tipe akun google atau ptc, kalau pakai google isikan username dengan email dan aktifkan is google account beta testing dengan cara geser ke kanan sampai tombol ON.
  • Kembali ke halaman Settings.
  • Pilih Bot Settings atur sesuai keinginan kalian.
  • Pada v1.10.2 ini, fitur speed diganti dengan fitur humanized walking.
GO Simulator v1.10.2 Fitur Speed
GO Simulator Sukses Login

18 komentar:

  1. wah pake yg baru malah kena ban ane gimana ni ts?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sih resiko ente pake bot wkwk

      Hapus
  2. cara buat custom route gimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek tutor sebelumnya gan udah ada cara custom route

      Hapus
  3. gan kok punya saya ngak bisa gym, pas masuk gym mau battle kluar sendiri muncul keterangan error ? tolong solusiny gan thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba gan buka aplikasi pogo nya, klo ga bisa masuk brarti banned perm tuh

      Hapus
  4. Baca komen2 nya, jadi gak berani downlod yg baru haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. whaha berani bertindak berani bertanggung jawab

      Hapus
    2. Use costom route ane udah di masukan yg disuruh donlod itu, udah di masukan, terus use route nya udah di non aktifkan, tapi fc dia. Kenapa tu gan?

      Hapus
    3. use custom route diaktifin, trus use predefined route dinonaktifin

      Hapus
  5. gak bisa save pokemon tranfer ni yang versi terbaru

    BalasHapus
  6. hp harus di root ga nih gan? wkwkk

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. kalau ada opsi setting yang kelewat udah pasti fc gan

      Hapus
  8. Gan, ini link custom route kok gaada gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan udah dihapus sama pemiliknya wkwk.. tenang aja lagi tak buatin tutor cara buat custom route di gosim

      Hapus