Rabu, 24 Agustus 2016

Update GO Simulator v1.12.2 Bot Pokémon GO Android Anti Softbanned

Update GO Simulator v1.12.2 Bot Pokémon GO Android Anti Softbanned - Siapa sih yang tak kenal dengan game ini, sejak awal perilisan bulan lalu sampai saat ini game Pokémon GO menjadi daya tarik game nomor satu teramai untuk sementara. Pokémon GO merupakan game online yang diciptakan oleh Niantic.Inc berbasis Augmented Reality (AR). Pada game ini kalian di haruskan untuk mencari dan menangkap pokemon dengan cara berkeliling kesuatu tempat tertentu sampai pokemon menampakan dirinya.

Namun ada sebuah aplikasi pihak ke-3 yang membuat perjalanan kalian untuk mencari pokemon ke suatu tempat akan menjadi mudah, yup aplikasi yang dimaksud oleh Jalantokek.com adalah Bot GO Simulator v1.12.2. Sebuah aplikasi yang menjadikan gameplay pokemon go berjalan secara otomatis, kalian tidak perlu lagi keluar rumah untuk mencari pokemon, cukup duduk manis dirumah kalian sudah bisa mendapatkan pokemon secara otomatis.

Saat ini GO Simulator sudah update ke versi 1.12.2. Berbeda dengan versi sebelumnya, pada versi terbaru ini kalian bisa custom lokasi Route sesuai keinginan kalian, kalian juga bisa melihat daftar pokemon akun kalian pada Bag yang ada di fitur GO Simulator,  tidak hanya itu kalian juga bisa melihat notifikasi status tangkapan pokemon dan loot pokestops di sidebar pada android.  Untuk masalah bug dan peformance sudah ditingkatkan. Okey langsung saja kita praktekan bareng-bareng, baca dan pahami dengan baik.

Cara Menggunakan GO Simulator v1.12.2 di Android

GO Simulator v1.12.2 Bot Pokemon GO

  • Download Apk GO Simulator v1.12.2 : Mediafire | Alternative (pilih salah satu) kemudian install seperti biasa.
New - Update GO Simulator v1.14.0 September 2016 Bot Android POGO
  • Buka aplikasi GO Simulator.
  • Pencet tombol titik 3 di pojok kanan atas.
Setting Go Simulator
  • Pilih Settings.
  • Pilih Login Info.
  • Masukkan username dan password akun google atau ptc, kalau menggunakan google username di isi pakai email dan geser "is google account (beta testing)" ke kanan sampai ON, kalau OFF kalian harus memasukkan username dan password ptc. 
Login Info GO Simulator v1.9
  • Kembali ke halaman Settings.
  • Pilih Bot Settings.
  • Aktifkan "Use Predefined routes" jika akan menggunakan Route yang tersedia.
GO Simulator Predefined Routes Pokemon GO
Routes Go Simulator
  • Aktifkan "Custom Route" jika kalian ingin menggunakan custom route, untuk menggunakan custom route silakan download list routes sydney disini. lalu masukkan file format .txt ke dalam custom routes. 
  • Catatan: Pilih salah satu fitur routes, kalau pakai Custom Routes, nonaktifkan Use Predefined Routes dan sebaliknya.
  • Disini saya menggunakan BOT Settings seperti gambar dibawah ini, boleh kalian kreasikan sendiri.
GO Simulator v1.12.2 Settings Android
  • Kalau sudah, kembali ke halaman awal go simulator.
  • Pencet tombol Start.
GO Simulator Start
  • Tunggu sampai proses login selesai.
  • Taraaaa... Happy Farming xD.
GO Simulator Sukses Login
  • Pada saat proses bot berjalan, kalian juga bisa melihat daftar pokemon yang sudah ditangkap pada akun kalian dengan cara menekan tulisan Bag pada tombol titik tiga di pojok kanan atas.
Go Simulator Bag
  • Pada Go Simulator v1.12.2 ini kalian bisa melihat status tangkapan pokemon beserta jumlah loot pokestops di sidebar android kalian masing-masing.
GO Simulator v1.12.2 Statistics Jalantokek.com
  • Jangan lupa sebelum memainkan di aplikasi Pokemon GO secara real, pencet tombol Stop untuk menghentikan proses bot.

Cara Mengatasi Masalah GO Simulator

  • Force Close/Sayangnya Telah Berhenti. Pastikan pada mode routes dan speed sudah di isi, atau boleh pakai cara Settings App -> Force Stop -> Clear Cache -> Clear Data -> Toggle Airplane Mode -> Reboot Phone -> Remove/Reinstall latest version.

21 komentar:

  1. Gan...
    Knpa tiap saya klik bot setting pasti slalu error dan keluar tulisan "Unfortunately,Go Simulator has stopped" dan keluar 2 opsi yaitu cancel dan report..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di clear data dulu gan aplikasi go simulator nya

      Hapus
  2. emang bisa di gunakan bang? aman ga ? soalnya pokemon udah ganti versi yg baru ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, aman nggaknya ane ngga tau gan wkwk

      Hapus
  3. min cara biar dia nge loot doang dan gk nangkep pokemon gmn? soalnya pokeball udah mw abis jadi mw nge loot dlu

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba hatch eggs sama use rasperies dinonaktifin gan

      Hapus
  4. Balasan
    1. VM apaan tuh gan? sorry ane kudet dah -_-

      Hapus
  5. Gan pengaturan pokemon maksud na apa ya
    dan cara na gmna tuch

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu untuk membatasi minimal IV sama CP yang akan di transfer atau di evolve gan

      Hapus
  6. gan liat versi terakhir di mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini go simulator gratis versi yang terakhir v1.12.2 gan, kalau premium update terus tapi musti bayar pake dollar

      Hapus
  7. gan gimana cara buat matiin biar ga transfer pokemon?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke Pokemon Settings -> pilih salah satu nama pokemon -> pada opsi Transfer di Off in aja -> Save to all pokemon, dah gitu aja :D

      Hapus
  8. Maaf bang numpang tanya.. Klo nyari pokeball doang.. set'nya d mana ya..?? Cz g ke abisan pokeball mulu.. :D

    BalasHapus
  9. route yang baru gak ada gan? ato bisa di bekan trik untuk membuat route
    terimakasih

    BalasHapus
  10. kenpa ya nangkep pokemonnya pake poke ball biasa gk pake gret ball dan ultra ball...ap ad sett nya ya bang...

    BalasHapus
  11. gan maaf boleh nanya gak...kenapa semua aplikasi bot,pokesniper,gosim,pikebot dll...di hp ane tidak bisa di jalankan ya...kalo pake bot gak muncul apa2 selama berjam2...baru 2 hari ane ngalamin itu...dulu2 mah bot lancar2 ajha...thanks sebelumnya...

    BalasHapus
  12. gosim pogo terbaru yg versi 0.4 sudah ada blm bos?

    BalasHapus
  13. Gan maaf mau tanya
    Ud d pake go simulatorna
    Jarum merahnya jalan cuma ga nangkepnapa2 knp yaa gan

    BalasHapus