Sabtu, 13 Agustus 2016

Update Go Simulator v1.4: Bot Pokémon GO Android (No FC)

Update Go Simulator v1.4: Bot Pokémon GO Android (No FC) - Yo kembali lagi dengan saya yang selalu mengupdate BOT Pokemon GO versi terbaru, pada kesemaptan kali ini saya akan membagikan sebuah program yang sangat ampuh untuk memainkan game Pokémon GO secara instan di Android. Jadi semua proses penangkapan pokemon dan leveling akan berjalan secara otomatis, kalian tidak perlu lagi menggeser layar smartphone dari bawah ke atas untuk menangkap pokemon karena semua proses tersebut sudah otomatis berjalan dengan sendirinya.

GO Simulator v1.4 Pokemon Go Android

Pada Go Simulator v1.4 Android ini tidak banyak berubah dari versi sebelumnya, hanya saja masalah bug sudah diperbaiki dan penambahan peformance sehingga proses bot menjadi lebih lancar. Untuk cara penggunaanya sama seperti versi sebelumnya, pada bot versi terbaru ini sudah tidak ada kata force close/sayangnya telah berhenti lagi karena sudah sepenuhnya di fix.

Go Simulator v1.4 Bot Pokemon GO Android

Update Go Simulator v1.9 Bot Pokemon GO
  • Buka Aplikasinya lalu Pilih tombol titik tiga di pojok kanan atas.
  • Pilih Settings.
  • Pilih Login info untuk mengatur akun pokemon go kalian, bisa pakai google atau ptc.
  • Kembali ke halaman settings.
  • Pilih Bot Settings,
  • Atur semua opsi sesuai keinginan kalian, utamakan Route sama Speed harus di isi, speed recommended slow sama medium.
  • Kalau sudah diatur semua silakan Start Bot.
  • Kalau mau membuka aplikasi Pokemon GO, stop bot go simulator terlebih dahulu lalu tutup aplikasinya.
Go Simulator v1.4 Bot Pokemon Android
  • Jika tutorial diatas masih kurang paham, silakan baca tutor versi gambar disini.

26 komentar:

  1. thanks gan , lebih lancar dari versi sebelumnya. nangkep pokemon nya juga lebih banyak,bisa 4-5 pokemon per menit. kalo ada versi lebih baru lagi tolong share ya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantaps gan.. siap akan saya share secepatnya gan.. sering2 cek artikel terbaru aja

      Hapus
  2. Balasan
    1. matiin data internet, trus nyalain lg gan, pasti bisa

      Hapus
  3. Balasan
    1. ga harus root access, yg unroot pun bisa

      Hapus
    2. gak bisa running gan simulator nya

      Hapus
    3. route sama speed di isi jgn smpe kosong

      Hapus
  4. aplikasi pihak 3 buat netesin telur ada nggak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. entah gan belum nemu, klo ada pasti tak share kok tenang aja

      Hapus
  5. Kalo is google ny aktif... force close

    Kalo is google ny mati... failed to login

    Gmn nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake versi terbaru gan cek di artikel terbaru

      Hapus
  6. kok ane ga bisa spin pokestop yang di app pokemon go ya gan?
    apa ane kena ban? ada tips jln keluarnya ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kena banned tuh, pake vpn solusinya

      Hapus
    2. saya juga sama gan solusinya gmn ya?

      Hapus
  7. Gan kok Pokestopnya ga bisa dpt item jg ya tolong solusinya

    BalasHapus
  8. gan kok Force Close terus ya padahal setting ud diisi smua .. terakhir pake yg versi 1.3 lancar. stelah ganti ini kok ga bisa ya begitu juga yang 1.6

    BalasHapus
  9. mantap gan ,,,untuk versi 1.4 cara masukin latitut,longtitutnya gmana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada opsi masukkin latitude longitude gosimulator gan, adanya route masuk aja ke setting

      Hapus
  10. apakah aplikasi ini bisa meremove soft banned?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, udah otomatis klo kedetect softbanned bakal di remove

      Hapus
  11. Sangat membantu , aplikasi buat catch pokemonya biar gak random dong bang hehe tp buat di andro/ios

    BalasHapus
  12. Gan, bisa ngga kombinasi go simulator dengan fake gps?????

    BalasHapus
  13. Need help gan.... bis pake go sim 1.4 ane jd ga bisa gym? N ga bs spin poke stop? Ada solusinya gan?

    BalasHapus