Minggu, 14 Agustus 2016

Update NeCrobot Forked v0.8.8 Bot Pokémon GO (Fixed Bug)

Update NeCrobot Forked v0.8.8 Bot Pokémon GO (Fixed Bug) - Setelah kabar mengejutkan dari developer Necrobotio yang mengumumkan bahwa bot andalan mereka sudah 100% berhenti, kini hadir kembali bot yang masih menggunakan nama Necrobot tetapi beda developer. NecroBot Forked Bot Pokemon GO ini di kembangkan oleh NoxxDev dan sudah dilengkapi dengan GUI Version yang memudahkan kalian untuk mengatur program tanpa harus mengedit teks dari config.json atau source file lainnya.

NecroBot Config Tool v0.8.8 Pokemon GO

Pada NecroBot Forked v0.8.8 ini setidaknya ada 3 perubahan dari versi sebelumnya, seperti Fixed Display HighestsPokemoCell (en), Added alert of config, dan New dll encrypt. Sebelum itu, pastikan akun pokemon go kalian sudah pernah menangkap satu pokemon dan memiliki username, dan sangat direkomendasikan hanya membuka satu bot saja, jangan multi bot, soalnya banyak kasus banned permanent karena kesalahan si pengguna bot yang terlalu memaksakan memakai multi bot, bahkan sampai ada yang 5 bot dalam satu pc. DWYOR!!!.

Update NeCrobot Forked v0.8.8 Bot Pokémon GO (Fixed Bug)

Update Terbaru NecroBot Forked v0.9.2 Anti Soft Banned
  • Buka NecroConfig.exe
  • Setting sesuai keinginan kalian, jangan lupa masukkan username dan password akun google/ptc di tab Auth.
  • Kalau semua pengaturan sudah diatur langsung saja Save.
  • Buka NecroBot.exe lalu tunggu sampai proses login selesai. happy farming xD.
NecroBot v0.8.8 Sukses Login Pokemon GO

45 komentar:

  1. gan, punya ane yg 8.6 ketika dijalankan ada tulisan selamat anda telah mempunyai versi terbaru 0.8.6
    trus bla bla
    dbwahnya ada tulisan IP proxy ane tpi warna merah.....
    itu kenapa ya ??
    mohon pencerahannya gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena ip ban itu gan, pake vpn hotspot shield, ada kok di web ini search aja

      Hapus
  2. ngapa ya kalo ada tulisan Exception caught, writing LogBuffer
    trus ada tulisan lain trus progam not responding

    BalasHapus
  3. [10:50:29] Perfect! You already have the newest Version 0.8.8
    [10:50:29] Logging in using Google
    [10:50:30] Your IP is: 36.77.52.131
    [10:50:56] System.DllNotFoundException: Unable to load DLL 'api-ms-win-core-localization-l1-2-0.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)
    at Interop.mincore.FormatMessage(Int32 dwFlags, IntPtr lpSource, UInt32 dwMessageId, Int32 dwLanguageId, StringBuilder lpBuffer, Int32 nSize, IntPtr[] arguments)
    at Interop.mincore.TryGetErrorMessage(IntPtr moduleHandle, Int32 errorCode, StringBuilder sb, String& errorMsg)
    at Interop.mincore.GetMessage(IntPtr moduleHandle, Int32 errorCode)
    at System.Net.Http.WinHttpException.GetErrorMessage(Int32 error)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.SetRequestHandleDecompressionOptions(SafeWinHttpHandle requestHandle)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.SetRequestHandleOptions(WinHttpRequestState state)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.d__101.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Helpers.RetryHandler.d__2.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at PokemonGo.RocketAPI.Helpers.RetryHandler.d__2.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at System.Net.Http.HttpClient.d__58.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Extensions.HttpClientExtensions.d__2`1.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.BaseRpc.d__14`1.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.Login.d__4.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.Login.d__3.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.State.LoginState.d__0.MoveNext()

    Solusi nya gmn min ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. nasib sama banyak tulisan biru dan ga bs msk k akun,,..
      mohon solusinya min.. ud pake HSS jga sama

      Hapus
    2. nasib sama min... byk tulisan biru ga bs msk ke akun...
      malah ud pake HSs jga ga bs.. mohon solusinya min

      Hapus
    3. senasib ama yg diatas gan..... udah pake hotspot shield jga masih tetep kyk gitu hasilnya........

      Hapus
    4. koneksinya tuh kurang lancar, reconnect modem.. atau ngga pake v0.8.5 aja sementara, search aja

      Hapus
    5. Apa nya yang pakai v0.8.5 min?
      yang di pakai apa nya ?
      soal nya kan 8.5 udh di blok

      Hapus
    6. maksudnya sementara pake necrobot v0.8.5... kata siapa udah di blok, org beda developer kok.. makanya dicoba dulu jgn banyak tanya.. file v0.8.5 yg dulu duah gabisa skarang udah bisa, krna udah di fix..

      http://www.jalantokek.com/2016/08/bot-pokemon-go-necrobot-versi-terbaru-anti-softbanned.html

      Hapus
  4. gan cara gabungin snipe dengan necrobot versi ini gimana ?? bingung ngedit nya tempatnya dimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang gan, buka folder config -> edit config.json pake notepad, pake config.json yg udah ane share aja gan di web

      Hapus
  5. mas, punya saya kok setelah seting, pas buka nicro.exe nya langsung stop working ya ? padahal saya sudah pake versi baru v0.8.8
    mohon pencerajannya

    BalasHapus
  6. Stop working dan not responding gan. gimana solusinya?

    BalasHapus
  7. min tetep 'close program' pencerahan min please

    BalasHapus
    Balasan
    1. minimal net framework v4.5, sementara pake necrobot v.0.8.5 aja

      Hapus
  8. necro bot udah di stop gan. program udah ga jalan. ya pasti udah ga bisa lagi lha wkkwkwk. kan diancam ama pihak pokemon.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu necrobot yg dulu gan, sekarang udah beda developer, dulu necrobotio skarang noxxdev hihi

      Hapus
  9. min ane ke banned, pencerahan min please

    BalasHapus
    Balasan
    1. biarin 1 hari, buat akun baru

      Hapus
    2. Min kalau waktu buka di app Pokemon Go muncul "failed to get game data from the server" apa itu ke banned permanen ? soalnya ane buka setelah pake necrobot versi sebelumnya.

      Hapus
    3. banned permanent itu gan.. ikhlasin aja

      Hapus
  10. [10:50:56] System.DllNotFoundException: Unable to load DLL 'api-ms-win-core-localization-l1-2-0.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)
    at Interop.mincore.FormatMessage(Int32 dwFlags, IntPtr lpSource, UInt32 dwMessageId, Int32 dwLanguageId, StringBuilder lpBuffer, Int32 nSize, IntPtr[] arguments)
    at Interop.mincore.TryGetErrorMessage(IntPtr moduleHandle, Int32 errorCode, StringBuilder sb, String& errorMsg)
    at Interop.mincore.GetMessage(IntPtr moduleHandle, Int32 errorCode)
    at System.Net.Http.WinHttpException.GetErrorMessage(Int32 error)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.SetRequestHandleDecompressionOptions(SafeWinHttpHandle requestHandle)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.SetRequestHandleOptions(WinHttpRequestState state)
    at System.Net.Http.WinHttpHandler.d__101.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Helpers.RetryHandler.d__2.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at PokemonGo.RocketAPI.Helpers.RetryHandler.d__2.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at System.Net.Http.HttpClient.d__58.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Extensions.HttpClientExtensions.d__2`1.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.BaseRpc.d__14`1.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.Login.d__4.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PokemonGo.RocketAPI.Rpc.Login.d__3.MoveNext()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.State.LoginState.d__0.MoveNext()

    Solusi nya gmn min ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusi koneksi internet kudu kenceng dah gitu aja, sementara pake v 0.8.5 aja

      Hapus
  11. Balasan
    1. serah ente, klo pengin dpet pokemon rare ya pake auto sniper aja

      Hapus
  12. gan, klo ngambil pokestopsih bisa, tp kok setiap nangkep pokemon kok lepas trs yaa. padahal ga ada pemberitahuan soft ban. solusinya dong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit config.json pake notepad, trus ganti tulisan false jd true.. "EnableHumanizedThrows": false, "EnableMissedThrows": false,

      Hapus
  13. kkkk gw baned permanen kkkk terpaksa buat akun baru nasib lg apes

    BalasHapus
  14. yang error panjang banget warna biru itu, coba install ini https://download.dll-files.com/533349585cd574a137dff7fde539c377/api-ms-win-core-localization-l1-2-0.zip?0XJdPAcFlO

    trs extract di folder botnya, baru jalanin lagi necrobotnya

    BalasHapus
  15. Weedle - CP: 10 IV: 74.29% [Best CP: 47 IV: 31.12%] (Candies: 16)

    ada yang tau gak seting buat mempertahankan pokemon tapi memprioritaskan IV tertinggi bukan CP tertinggi, soalnya kaya kasus diatas Iv 74,29% malah ditransfer, yg di keep yg IVnya 31.12%

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit config json -> "PrioritizeIvOverCp": false, gantit true

      Hapus
  16. gan...mnta pencerahan plss, ane sdh instal vrsi 0.8.8 muncul tulisan kyk di atas panjang amat...trus ane cobain vrsi 0.8.5 gan..tpi gk ada tulisan Y or N....langsung masuk katanya dsuruh u need to fill out googleusername...gk tau mau isi dimana klo versi 0.8.5 gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. download api-ms-win-core-localization-l1-2-0.dll di gugel, sesuain sama os ente 32bit/64bit

      Hapus
  17. gan..tlong pencerahan nya, ane kan install yg vrsi 0.8.8...muncul tulisan kyk yang d atas gan panjang amat yg katanya agan sruh ganti ke versi 8.5...trus pas ane buka versi 8.5..gk ada ditanyain Y or N gan...langsung tertulis you need to fillout googleusername dan langsung tertutup gan...gk tau ane mw isi lewat mana...file config nya gk bisa dibuka...tlong pencerahannya ya gan..makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba gan, hapus folder release, trus ekstrak lagi, atur dari awal

      Hapus
  18. gan, versi ini digabung dgn pokesniper bisa ?
    klo bisa kasih tutor dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa2... searcha aja auto snipe di web ini ada kok

      Hapus
  19. untuk dikomputer bisa ya gan ? ngga harus laptop ?

    BalasHapus