Selasa, 16 Agustus 2016

Update NecroBot Forked v0.9.0 Bot Pokemon GO Anti Banned

Update NecroBot Forked v0.9.0 Bot Pokemon GO Anti Banned -Seiring berjalannya waktu, banyak sekali program pihak ke-3 pada pokemon go yang tersebar luas, yup  yang dimaksud adalah BOT Pokemon GO yang sampai saat ini masih banyak digunakan oleh pemain curang  (termasuk ane xD). Pada Bot Pokemon Go ini kalian bisa mengotomatisasi game, yang artinya kalian  bisa mendapatkan berbagai macam pokemon secara otomatis, tak hanya itu kalian juga bisa meningkatkan  level 20 dalam satu hari.



NecroBot v0.0 Bot Pokemon GO

Disini kalian akan menggunakan Bot Pokemon GO NecroBot ForKed v0.9.0, perbedaan dari versi sebelumnya sangatlah mencolok, kalau versi-versi sebelumnya menggunakan config versi GUI nah yang versi sekarang ini kalian harus menyettingnya dengan config manual, entah apa alasannya NoxxDev membuat v0.9.0 seperti v0.8.5 kebawah, tetapi untuk urusan farming dan leveling, necrobot v0.9.0 ini masih yang teratas.

Sebelum menggunakan BOT NecroBot v0.9.0, pastikan akun pokemon go kalian sudah memiliki username atau minimal pernah menangkap pokemon, siapkan seperangkat pc include koneksi internet, langsung saja kita praktekan bareng-bareng dan jangan lupa baca tutorial dibawah ini dengan teliti, karena saya akan membuatnya selengkap mungkin.

Cara Menggunakan Bot NecroBot ForKed

  • Download NecroBot Forked v0.9.0 : Github | Mediafire (pilih salah satu) lalu ekstrak folder release.zip.
Update Necrobot Forked v0.9.2 New Feature
  • Buka NecroBot.exe.
Open NecroBot v.9.0.0
  • Akan muncul popup cmd necrobot.
  • "This is your firs start blabla" langsung aja ketik N lalu Enter.
  • Pencet tombol Enter lagi.
NecroBot First Start
  • Buka folder Config.
  • Edit Auth.json pakai notepad, atau drag ke notepad.
Edit Authjson necrobot
  • Pada Auth Type silakan pilih tipe login yang akan kalian gunakan, boleh pakai google atau ptc.
  "AuthType": "google",
  • Masukkan username/email dan password sesuai dengan tipe login. jangan lupa gunakan awal dan akhir teks dengan tanda Kutip (").
  "GoogleUsername": "email/username",
  "GooglePassword": "password",
  • Kalau sudah, Save (CTRL+S).
    Edit Config.json masih sama pakai notepad.
Edit config json necrobot
  • Atur defaultlatitude dan defaultlongitude dengan lokasi sesuai keinginan kalian, kalau pakai default maka akan berada di New York.
  "DefaultLatitude": 40.785092,
  "DefaultLongitude": -73.968286,
  • Untuk mengatur kecepatan berjalan silakan pilih antara 1km/hour dan 100km/hour, recommended 40km/hour karena kalau kecepatan berjalan makin cepat akun pokemon go kalian bakal kedetect softbanned. Boleh menggunakan format decimal, misal 20.5 km/hour.
  "WalkingSpeedInKilometerPerHour": 40.16,
  • Untuk mengatur proses transfer, jika kalian ingin mengutamakan CP besar silakan edit PrioritizeIvOverCp true jadi false.
  "PrioritizeIvOverCp": false,
  • Kalau sudah, silakan Save (CTRL+S) notepadnya lalu close.
  • Buka NecroBot.exe.
  • Tunggu sampai proses login selesai.
  • Taraaaa... Happy Farming xD.
NecroBot Login Sukses

Cara Mengatasi Error Necrobot ForKed.

  • Kalau pada saat login keluar error tulisan warna biru, silakan download dan install Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015. 
  • Stopped Working atau Close Program, download dan install Net Framework v.4.6.2. 
  • Error tulisan warna merah, tanda-tanda akun pokemon terkena banned, silakan test dengan login menggunakan HP kalau muncul pesan Failed to get game data from the server, ucapkan selamat tinggal sama akun pokemon go kalian wkaka. 
  • No Usable Pokestops found in your area, softbanned solusinya gunakan VPN Hotspot Shield disini.

78 komentar:

  1. konek auto snipenya gmn gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, pake config khusus sniping tpi

      Hapus
    2. gimana cara confignya gan? apa aja yang harus di ubah?

      Hapus
  2. Pa kan bs menaktifkan 2 bot sekaligus
    Necrobot Dan yobo

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa banget, tpi ati2 gampang kedetect softbanned

      Hapus
  3. kalau kecepatan 1.5 boleh..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.5 km/hour boleh gan, tpi masa iya pengin 1 jam dpt cuma 1 pokemon ? mnding 20km/hour dah

      Hapus
  4. cara mengatur pokemon yg d trnasfer gimmana gan??harus kita isi apa setelah "TransferWeakPokemon": false,
    "TransferDuplicatePokemon": true,
    "TransferDuplicatePokemonOnCapture": true, ...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bener kya gitu, klo pgn cp yg kecil2 di transfer ganti aja false ke true transferweakpokemon

      Hapus
    2. kombinasikan dengan auto snipe gimana gan??

      Hapus
  5. ada yg tau ini kenapa yah??


    [15:01:09] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
    [15:01:10] (EVOLVED) Potential Evolutions: 0
    [15:01:11] (EGG) Incubator status update: 2.77km left
    [15:01:12] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 13/151, Amount of Pokemon Caught: 13/151
    [15:01:13] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
    [15:01:14] (EVOLVED) Potential Evolutions: 0
    [15:01:15] (EGG) Incubator status update: 2.77km left

    BalasHapus
    Balasan
    1. softbanned itu, makanya baca dengan teliti boss, udah ada solusinya kok diatas

      Hapus
  6. suksessss thx gan (y)... pk sniper json necro lama aman ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sippp... aman gan dicoba aja wkwk

      Hapus
  7. ni kenapa lagi bang :'v baru bisa lagi pake bot eh malah gini :'v

    [15:28:36] (SOFTBAN) Nama: Writers Walk INFO: Gagal Mengambil barang, kemungkinan softban. Unban dalam: 7/45

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena softbanned
      biarin aja sampe 45/45... lg proses unban itu

      Hapus
  8. win 8.1 pro gan solusi cara ngatasi eror isntall net faremwork 4.6.2 kalo ga bsa keinstall jadi ga bsa pke necro gan :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. win 8.1 bnyak problem wkwkw pake win 7 aja dah

      Hapus
  9. buat pokesnipe nya gimana gan settingnya??bisa dapetin dragonite,lapras, sama gyrados??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake config yg ane share di artikel necrobot + auto snipe, cari aja di web ini

      Hapus
    2. ini aman gak min kalo pake auto snipe??nanti kena banned permanen lagi -_-

      Hapus
  10. bang klo ipnya merah itu menandakan apa yah apa di banned artinya ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. IP Ban/ip blacklist.. iya kebanned, solusi ganti ip pake vpn/proxy

      Hapus
  11. Aman tuh min, kalau kecepatannya dibuat 20km/jam ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. 20km/jam masih masuk zona aman

      Hapus
  12. bang ini di necrobot gimana ya liat xp/h nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik kanan cmd -> propertis -> layout -> width ganti 300/lebih

      Hapus
  13. Min bagi faceboonya dong mau install ulang win 7 via flashdisk mohon di bimbing :)

    BalasHapus
  14. kolo cara memindah lokasi gmn gan maaf saya baru pemula menggunakan bot ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mau mindahin lokasi tentukan dulu latitude sama longitude, bisa ente buka google maps trus klik 2x lokasi yg ente pilih, nah dibagian bawah nnti ada keterangan latitude longitude, trus taruh di config.json

      Hapus
  15. gan kok gaada auth.json nya di config?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka necrobot dlu gan, trus ketik N nnti necrobot ketutup lah baru stlah itu buka folder config, tutor yg ane kasih diatas emang kurang jelas gan ? padahal udah tak kasih gambar loh

      Hapus
  16. kalo solusi dapet pokestop rewardnya tapi pokemon kabur gmn min?
    kadang pokemon dapet tapi pokestop ga dapet rewardnya, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. gagal paham ane gan.. maksudnya udah nemu pokestops tapi cuma ngambil item, tpi ga bisa nangkep pokemon gitu ? kena softbanned brarti

      Hapus
  17. gan, klo kecepatan 20km/jam kira2 1 jam dpar exp berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung juga lokasi ente banyak pokestops apa engga, klo rame ya bisa 30-50k exp per jam

      Hapus
  18. min, untuk setting luckyegg gmn ya ?
    tadi udh aku coba set "true" tapi telornya kepakai sekaligus(3biji kepakai langsung), ada kah solusi biar pakenya 1-1?
    makasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya udah bener di ganti true, kan satu persatu gan, luckyegg 30 menit habis trus ngaktifin lagi dan seterusnya :V

      Hapus
    2. ini langsung kepake semua gan, nah pas ane relaunch langsung ilang efectnya :3 sayang kan gan kebuang sia" luckyegg-nya

      Hapus
  19. gan, kalau nangkep pokemonnya kabur terus (selalu catch flee di tiap tangkepan pertama). tapi pokestop nya sih tetep bisa lancar kaya biasa, kenapa ya gan?? mohon responnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu pokeballnya abis gan

      Hapus
    2. pokeball ane ada 100 lebih gan hehehe
      tapi sekarang sudah bisa kok :)

      Hapus
  20. Min, kok saya setiap dapat pokemon bagus, seperti gyarados atau yang rare selalu bertulis catchflee

    BalasHapus
    Balasan
    1. pke razzberry + greatball gan biar chance-nya naik

      Hapus
  21. cara auto battle di gym gimna gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. selama ini belum ada bot auto battle gym hehe

      Hapus
  22. min, apa bias confiq yang v. 8.6 di pakai untuk v.9.0? apa hal tersbut di lakukan , versi kmbli ke v. 9?
    saya rasa snipe d v.9 ini msi kurg. tpi untuk v.8.6 very good.
    semangat. thank min

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa banget gan.. klo menurtku sih v0.9.0 sama v0.8.6 sama2 jos gan

      Hapus
  23. Gan ini program safe dari ban permanent?? lama2 cape juga keliling2, exp lvl makin besar pula.
    kira2 untuk botter pemula programnya bagus gunakan yang mana?
    mohon bimbingannya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua program curang ada resikonya gan..
      klo pengin bot yg kaya humanwalking silakan pake turingbot, cek artikel terbaru

      Hapus
  24. (TRANSFERRED) Magikarp -CP : 199 IV : 81.25% [Best CP : 42 IV: 96.64%] Candies : 1979
    (TRANSFERRED) Magikarp -CP : 70 IV : 64.75% [Best CP : 42 IV: 96.64%] Candies : 1980
    ……….
    ………
    …….. (dst)


    min, bantu dong, cara setel transfer pokemon yg bener gimana?
    kodingan udah otak atik, tapi gak beres2 -_- ,
    ini selalu terjadi ke pokemon MAGIKARP doang :(((((((
    yg di keep di storage malah yang culun.
    solusi please....

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit config.json -> PokemonsTransferFilter -> cari magikarp -> KeepMinCp atur tuh, atau PrioritizeIvOverCp true ganti false

      Hapus
  25. kalau IP komputer kita sudah diblokir oleh niantic, gimana solusi nya ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusinya dgn mengganti ip tersebut, pakai VPN Hotspot shield gan, search aja di blog ini ada kok

      Hapus
  26. PogoLocationFeeder udah gak bisa lagi ya?

    BalasHapus
  27. gan cara ganti ip yg udh merah gimna yah? soalnya masih pemula nih
    oh yah gan versi terbaru yg 9.1 udh ada tuh gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake vpn hotspot shield gan ada kok caranya di blog ini, sip gan udah update v0.9.2, cek artikel terbaru hehe

      Hapus
  28. gan, udh update lagi nih necrobotnya,
    dia kn update otomatis, terus ane ganti confignya ke config sniper udah ga bisa..
    itu gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya utk necrobot v0.9.2 ga dibolehin pake sniper sih gan, klo mau nekat pake ya monggo tpi resiko nya gede wkwk... klo pgn snipersniperan pake v0.8.5 aja

      Hapus
    2. jadi vesri 9.2 udh ga bisa snip ya ?

      Hapus
    3. Jadi maksudnya di config harus bikin false yang autosnipe nya? apa pogo feeder nya digaboleh di aktifin?

      Hapus
    4. v0.9.2 bisa snipe gan, tpi musti diaktifin lewat config.json false ganti true yg tulisan snipesnipe

      Hapus
  29. Gan, kalau mau login multiple ID dalam satu bot gimana ya? dan bisa berapa ID maksimal?

    Mohon pencerahannya gan.

    Thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, tnpa batas kok, tapi ati2 aja rawan banned wkwk

      Hapus
  30. Gan, saya udh login .... dan error bertulisan biru .... pas mau buka visual C++ nya juga error :( gmn gan sarannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. update windows via control panel

      Hapus
  31. bang kok close program yah padahal udah paling terbaru net framwork nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan kaya yg d atas. close padahal udah tuh net frame sma visualC++ udh d install smua

      Hapus
    2. cek dlu windows ente udah service pack1 apa blum, klo blum update windows via control panel aja gan,

      Hapus
  32. gan saya win7 dr awal udah gak bisa, ada tulisan ''The application was unable to start correctly (0xc000007b).Clik OK to close the application... gimana solusi nya gan?? maaf NEWBIE

    BalasHapus
    Balasan
    1. update windows ente ke service pack 1 gan, tutor di google banyak, search aja

      Hapus
  33. min, ada yang bisa ngasih solusi klo kena permanent ban?

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusinya gampang banget gan, tinggal bikin akun baru trus ngebot lagi dah :V

      Hapus
  34. min pokemonku kok habis, sisa cp yg diatas 1200,,, padahal ada aerodactyl,,,, filter transfernya kayaknya ndak semua pokemon ada,,,,

    BalasHapus