Jumat, 19 Agustus 2016

Update NecroBot Forked v0.9.2 Bot Pokémon GO New Api

Update NecroBot Forked v0.9.2 Bot Pokémon GO New Api - Game satu ini memang tak pernah pudar dari kepopulerannya, bahkan stasiun televesi swasta indonesia sering kali menangkat berita bertopik Pokemon GO. Pokemon GO merupakan game berbasis Augmented Reality (AR), gameplay game ini mengacu pada penangkapan pokemon dan pertarungan antar pokemon. Dengan mengandalkan teknologi AR ini kalian bisa menangkap pokemon seperti di dunia nyata.

NecroBot v0.9.2 Bot Pokemon GO Terbaru

Seiring berjalannya waktu sejak awal perilisan pokemon go bulan lalu, banyak program pihak ke-3 atau biasa disebut program curang yang tersebar luas, yup program yang saya maksud adalah BOT Pokemon GO yang berguna untuk mengotomatisasi game seketika, dengan bot kalian bisa mencari dan menangkap banyak pokemon dalam waktu 1 menit secara otomatis, alhasil proses leveling pun akan terasa cepat.

Disini kalian akan menggunakan bot Necrobot Forked v0.9.2 yang memiliki banyak fitur seperti human route, humanized variant, kill switch catch, kill switch pokestops, googleapikey, dan masih banyak lagi. Dengan fitur Kill Switch, kalian bisa membatasi jumlah tangkapan pokemon dan pokestops per 1 jam sehingga akan meminimalisir sot banned maupun ip banned.

Cara Menggunakan NecroBot Forked v0.9.2

  • Download NecroBot Forked v0.9.2 : Github | Mediafire (pilih salah satu) kemudian ekstrak sehingga menghasilkan folder release.
Update NecroBot Froked v0.9.3 Fix Google Api Key
  • Buka NecroBot.exe.
Open NecroBot v0.9.1
  • Akan muncul popup "first setup blabla" ketik N lalu Enter.
  • Enter lagi.
NecroBot First Start
  • Buka folder config.
  • Edit Auth.json pakai notepad, atau drag ke notepad.
Edit Auth JSON Necrobot
  • Pada Authtype jika kalian menggunakan akun Google, ganti seperti ini.
  • "AuthType": "google",
  • Kalian membutuhkan API Key yang bisa kalian dapatkan disini.
  • Klik Get A Key.
Get A Key Google Pokemon GO
  • Centang Yes lalu Create and Enable API.
Google Maps Directions API Pokemon GO
  • Copy Api Key, lalu pastekan di kolom GoogleApiKey pada notepad.
Copy Api Key

"GoogleAPIKey": "disini"
  • Masukkan email dan password akun google.
"GoogleUsername": "disini",
"GooglePassword": "disini",
  • Jika kalian menggunakan akun ptc, cukup ganti authtype ke ptc dan masukkan username dan password akun ptc.
"AuthType": "ptc",
"PtcUsername": "disini",
"PtcPassword": "disini",
  • Gunakan tanda kutip (") di awal dan akhir teks.
  • Kalau sudah silakan Save (CTRL+S).
  • Edit Config.json menggunakan notepad.
Edit Config JSON Necrobot
  • Atur default lokasi kalian dengan mengganti angka  defaultlatitude dan defaultlongitude, posisi default berada di new york.
"DefaultLatitude": 40.785092,
"DefaultLongitude": -73.968286,
  • Atur kecepatan berjalan, saran sih dibawah 50km/hour aja biar ngga gampang kedetect softbanned.
"WalkingSpeedInKilometerPerHour": 4.16,
  • Jika ingin mengutamakan CP paling besar, atur seperti dibawah ini.
"PrioritizeIvOverCp": false,
  • Pada softbansettings, kalian bisa membatasi tangkapan pokemon per jam dan kunjungan pokestops per jam.
"CatchSuccessPerHours": 40,
"AmountPokestops": 80
  • Kalau sudah Save (CTRL+S) lalu tutup notepadnya.
  • Buka Necrobot.exe
  • Tunggu sampai proses login selesai.
  • Taraaaa......
NecroBot v0.9.2 Sukses Login
  • Happy Farming xD.
  • NecroBot v0.9.2 ini sudah terjamin aman karena sudah memiliki fitur kill switch yang membatasi tangkapan pokemon dan pokestops per jamnya, tak hanya itu dengan menggunakan APi Key tentu akan meminimalisir softbanned atau banned ip.

Cara Mengatasi Error Necrobot Forked v0.9.2

  • "Stopped Working/Close Program", perlu menginstall Net Framework v4.6.2.
  • "No usable found pokestops", gunakan VPN Hotspot shield untuk mengganti IP.
  • "Catchflee" close bot, lalu diamkan selama 2-4 jam. Setelah itu ngeBot lagi deh.

82 komentar:

  1. Balasan
    1. bisa gan.. tpi resiko banned lebih gede.. ati2 aja

      Hapus
    2. banned yang soft ato permanent gan?

      Hapus
  2. gan tuh key setiap bot ganti atau gimna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo pake akun google wajib ngisi api key gan.. klo ptc mah ga usah

      Hapus
    2. min pake ptc kok dia tetap minta apikey ?

      Hapus
    3. auth type ganti ptc dulu gan

      Hapus
    4. udah di ptc gan , tetap keluar notice putih minta apikey

      Hapus
  3. gan ane mau nanya kalo kita make bot, aman atau gk nya itu dmna nya ya? di walkingspeed atau gmna?trus kalo misalnya ane make nox speed 100km/jam kmungkinan bisa ke ban juga gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurutku sih di speed ya gan, trus tangkepan pokemon per jam jg mempengarhui.. klo 100k/jam resiko banned gede gan

      Hapus
  4. MANTAAAP!!! Btw, klw ada update-an FlyGPS jangan lupa di post ya bang bro. Sukses slalu blognya

    BalasHapus
  5. Bg auth.json nya ga ada bang plis bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka necrobot.exe nya dulu gan, trus ketik N enter

      Hapus
  6. peke versi yang sekarang aman gak kalo nge-bot lebih dari 1? atau maximal hanya 1? thx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. entah gan.. keknya masih aman sih

      Hapus
  7. gan klo udah killswitchnya 40 pokemon di tunggu aja apa restart lg necronya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo udah 40/40 kan otomatis si necro ngasi peringatan, pencet enter aja nnti necro langsung ketutup, klo mau ngulang tinggal buka lg aja necrobot.exe

      Hapus
  8. selalu muncul gini bro....
    You need to configure "GoogleAPIKey", get API Key in link: https://developers.google.com/maps/documentation/directions/get-api-key
    Program will continue after the key press...

    padahal udh dimasukin key nya di auth.json

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa di awali tanda (titik dua) "kode"

      Hapus
    2. pakai tanda kutip (") di auth.json jgn lupa gan

      Hapus
    3. gan saya sudah masukan
      "GoogleAPIKey": "AIzaSyAdOLHknOXT92-f499AszHxfHUITRXunYM"
      dia tetap ga mau jalan kenapa ya gan ?
      mohon bantuannya

      Hapus
    4. gan, problem ane sama nih,,,, udah masukin googleipkey ("kode")... tpi msh mncul notif kya d atas ju... ni kurang dmna ny ya?

      Hapus
  9. Bro masih kena softbanned ini gmn? setiap mampir pokestop shofbanned trus, tapi habis itu bisa nangkep pokemon

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan softban, emang algoritma botnya seperti itu kayanya sekarang.. yg ane temuin dr update 9.2 ini:

      1. pokestop yg jauh dikejar, pokemon yg disekitar ato dijalan yg kita lalui itu dilewatin sama botnya, baru kalo udh sampe ke pokestop yg jauh botnya balik lagi ke pokestop yang kelewatan

      2. botnya gk mau masuk ke dalam bangunan (kaya mall, kampus, dll), jd dia ngambilin pokestop yang dipinggir jalan aja

      3. di 9.2 ini variant walking speednya cepet banget ganti2, jd mngkin karena ini dianggep botnya gk nemu pokestop (seperti ciri2 softban, makanya langsung nge unban otomatis) padahal pokestop yg dituju botnya masih jauh (baca penjelasan no.1 kenapa jadi nyari yang jauh)

      CMIIW

      Hapus
  10. Gan ane udah download, tapi pas run awal necrobot.exe tulsan merah fatal eror dan ending aplikasi. auth.json, config.json gak muncul.
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ulang gan, keknya file ente corrupt deh

      Hapus
  11. Min...
    kalau lebih dari 1 account, pakai 1 API KEY aja atau 1 account 1 API KEY ??

    Thx Min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wajib 2 api key 2 akun google gan..

      Hapus
  12. Maaf bang, numpang nanya.. Klo Misal : google API milik A.. Bs d pake akun lain g bang.. Mksd'nya 1 API buat rame - rame gtu..?? Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa gan, 1 api cukup 1 akun krna udah singkron sama akun ente

      Hapus
  13. You need to configure "GoogleAPIKey", get API Key in link: https://developers.google.com/maps/documentation/directions/get-api-key
    Program will continue after the key press...

    ini kenapa ya gan, padahal udah masukin key nya ??
    mohon pencerahannya
    TERIMAKASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai tanda kutip (") gan diawal teks sma akhir teks

      Hapus
    2. tetep gak bisa gan,saya udh isi tanda kutip ikuti tutornya tetep aja gini dia You need to configure "GoogleAPIKey", get API Key in link: https://developers.google.com/maps/documentation/directions/get-api-key
      Program will continue after the key press...
      install framework v4.6.2 juga udah mohon solusinya gan

      Hapus
  14. [13:24:57] (INFO) KillSwitch: Catch success 2/40
    [13:25:48] (SOFTBAN) Name: Musholla Lapangan Merdeka INFO: Looting failed, possible softban. Unban in: 3/45

    itu maksdunya kenapa ya gan? uda 3x

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena softbanned gan, sementara diemin 2-4 jam aja atau klo pengin cepet pake vpn buat ganti ip

      Hapus
  15. tiap ganti akun google apa API key nya harus ganti min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyapp harus ganti gan.. lebih baik api key akun google dicatet trlebih dahulu sebelum ganti

      Hapus
  16. min cara ngatasin eror install faremwork 4.6.2 di win 7 gimana? 64 bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. update windows via control panel gan, atau ngga search gugel "download service pack 1 win 7 64 bit"

      Hapus
  17. gan, punya ane kok malas pas buka necrobot nya, pokemon server offline, kek gitu mulu dia. solusi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek akun ente dgn cara login pakai hp, biasanya klo ga bisa masuk di hp brarti kena banned permanen gan

      Hapus
  18. gan kenapa setiap abis loot 1 pokestop selalu kenasoftban, speed walk ane cuma 8km/h?

    BalasHapus
    Balasan
    1. penyebabnya mungkin ente sering gonta ganti lokasi.. pakai vpn hotspot shield aja

      Hapus
  19. udah ptc tapi kok masih disuruh nganu google api yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn lupa gan pda auth.json auth type google ganti ptc

      Hapus
  20. Kluar notice warna merah gan "server offline/unable"
    dari tdi pgi gitu mulu, ada solusi? thanks before

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek login pakai hp gan, klo ga bisa brarti akun ente yg modyar wkwk

      Hapus
  21. gimana ya biar bisa di kombinasi sama pokemon location feeder

    BalasHapus
  22. gan ga aman euy bot 9.2, abis 1 jam chatch flee trs 1 jam lagi banned nya permanen. ngeri sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung amal ibah sop aneh dh make 2jam sekali or 4jam sekali dri pagi aman" ajh tuh mungkin ente kurang amal hahaha

      Hapus
  23. Gan mau tanya kok setiap pake bpn selalu ada error ya?, seperti harus masukin account google and pass dan langsung ke direct di google chrome dengan tulisan merah ?, kl ga pake vpn bisa masuk gan, tapi beberapa saat kemudian softband, ada solusinya ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wadoow, sepertinya akun ente kena masalah, saran mending diemin aja 2-4 jam, baru setelah itu ngebot lagi wkwk

      Hapus
  24. gan ini kok ada notice merah your ip is: *ip saya*
    terus dibawahnya sih bisa login gt playing as terus lama bgt nunggu kaya visiting pokestop, ini gapapa kalo ada notice merah ip?terus emang lama ya? di daerah ini emang gabanyak pokemon juga si

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyap gpp gan, mending ganti lokasi ke pusat kota di negara2 gan, tapi kasih jeda 6-12 jam dulu sebelum ganti lokasi

      Hapus
  25. gan 9.2 ngeri bgt. ane malah ke banned setelah sejam nangkep 40 pokemon

    BalasHapus
    Balasan
    1. whahaha itu sih resiko ngebot gan :V

      Hapus
  26. You need to configure "GoogleAPIKey", get API Key in link: https://developers.google.com/maps/documentation/directions/get-api-key
    Program will continue after the key press...
    padahal udh diketik di auth.json dan udh pakai tanda "" di awal dan akhir. knp y gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. v0.9.2 bug google api, cek artikel terbaru gan barusan udah udpate v0.9.3

      Hapus
  27. You need to configure "GoogleAPIKey", get API Key in link: https://developers.google.com/maps/documentation/directions/get-api-key
    Program will continue after the key press...

    gan tadinya bisa biasa, abis di exit and masuk lagi malah gini, padahal udah pake tanda kutip juga knp ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek artikel terbaru gan udah update v0.9.3 fix google api key

      Hapus
  28. Sekedar saran coba deh di cek lg gan untuk google api nya. Soalnya saya juga ttep muncul notice sruh masukkin key pdahal udah masukkin. Udh bbrpa org yang kena kasus sama (baca di komentar), berarti kan bukan masalah di tanpa petik nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan maaf sebelumnya... v0.9.2 emg ada bug di google api, udah ada update kok v0.9.3 silakan cek artikel terbaru

      Hapus
  29. Gan necrobot dh keluar yg versi 9.3 yah tuh gan mohon tutorialnya segerah yah gan hehehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siappp.. cek artikel terbaru sob

      Hapus
  30. Kok api key gagal mulu yah ? padahal sebelumnya baik2 aja ,
    begitu selesai catch per hours lgsg buka ulang tulisan need configure google api key , uda di ulang di google api key utk key nya masih tetep aja muncul gt , gmna ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf banget sebelumnya gan, tdi emang ada bug di v0.9.2 padahal tdi pagi aman2 aja, btw udah ada update v0.9.3 tuh gan cek artikel terbaru

      Hapus
  31. gan..snipe yang masih work dan aman yang mana sekarang ya gan?? pokemob bot masih bisa kah?? terakhir make besoknya langsung kena bann permanen..ada solusi gan?? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. snipe masih work gan, pake yobo+auto snipe aja, pokembobot udah tak jadiin museum file nya wkwk.. klo pake snipe jgn terlalu maruk gan, klo ane sih kira2 10-20 tangkepan rare pokemon hbis itu tak stop

      Hapus
  32. GoogleAPIKeynya error gan padalah udal login dan ditaro dengan tepat tapi masih aja minta APIKey

    BalasHapus
    Balasan
    1. okey gan maaf sebelumnya, lngsung update aja ke v 0.9.3, cek artikel terbaru

      Hapus
  33. yg versi 0.9.0 masih jalan kah?stop working melulu,udah di tutup ampe 2-4jam,NET framework v4.6,masih juga gak jalan.ada solusi gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. update windows via control panel aja gan, atau search gugel service pack 1

      Hapus
  34. udah update ke 0.9.3 cmn bingung cari google walk nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal aktifin aja UseGoogleWalk true wkwk

      Hapus
  35. You need to configure "GoogleAPIKey", get API Key in link: https://developers.google.com/maps/documentation/directions/get-api-key
    Program will continue after the key press...


    ane kya gitu mulu om gimna ya? wkwkw bingung udh pake tandakutip tetep ajaa-_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah update v0.9.3 gan gaperlu masukkin googleapikey lagi, silakan cek artikel terbaru

      Hapus
  36. gan gimana mau fake ip nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai vpn hotspot shield gan, cek aja di blog ini udah ane sediain kok

      Hapus
  37. gan kalo distance area to small gmn?

    BalasHapus