Jumat, 19 Agustus 2016

Update NecroBot Forked v0.9.3 Terbaru Fix Api Key Google

Update NecroBot Forked v0.9.3 Terbaru Fix Api Key Google - Setelah banyak yang bertanya mengenai error ketika memasukkan google api key pada auth.json bot necrobot memang betul seperti itu, adanya pembaharuan update NecroBot v0.9.3 ini membuktikan bahwa pada versi sebelumnya masih terjadi bug pada google api key, tak hanya pada akun google, akun ptc pun kena dampaknya.

Pada NecroBot Forked v0.9.3 ini, NoxxDev telah berhasil memperbaiki berbagai macam bug, seperti bug pada walingspeed, gpx pokestoplist, gpx route, waypoints, google api dan yang paling utama adalah update translations bahasa indonesia. Untuk masalah bug pada GoogleApiKey, v0.9.3 ini sudah 100% diperbaiki alias kalian tidak perlu lagi memasukkan googleapikey. Langung saja kita praktekan secara bersama-sama, and jangan lupa baca tutorialnya dengan teliti sebelum takon-takon xD.

Cara Menggunakan NecroBot Forked Bot v0.9.3 Pokémon GO 

NecroBot Forked v0.9.3 Bot Pokemon GO
  • Download NecroBot Forked v0.9.3 : Github | Mediafire (pilih salah satu) kemudian ekstrak sehingga menghasilkan folder release.
Update NecroBot Forked v0.9.4 Fixed Bug
  • Buka NecroBot.exe atau klik kanan -> open.
Open NecroBot v0.9.1
  • Akan muncul popup "this is your first setup blabla" langsung aja ketik N lalu Enter.
  • Pencet tombol Enter lagi.
NecroBot First Start
  • Buka folder config.
  • Edit Auth.json menggunakan notepad, atau drag ke notepad.
Edit Auth JSON Necrobot
  • Pada v0.9.3 ini kalian tidak perlu lagi memasukkan Google Api Key.
  • Pada Authtype jika kalian menggunakan akun Google, ganti seperti ini.
 "AuthType": "google",
  • Masukkan email dan password akun google.
"GoogleUsername": "disini",
"GooglePassword": "disini",
  • Jika kalian menggunakan akun ptc, cukup ganti authtype ke ptc dan masukkan username dan password akun ptc.
"AuthType": "ptc",
"PtcUsername": "disini",
"PtcPassword": "disini",
  • Gunakan tanda kutip (") di awal dan akhir teks.
  • Kalau sudah silakan Save (CTRL+S).
  • Edit Config.json menggunakan notepad.
Edit Config JSON Necrobot
    • Kalau kalian pengin menggunakan bahasa indonesia pada bot necrobot, silakan ganti en ke id.
     "TranslationLanguageCode": "id",
    • Atur default lokasi kalian dengan mengganti angka  defaultlatitude dan defaultlongitude, posisi default berada di new york.
    "DefaultLatitude": 40.785092,
    "DefaultLongitude": -73.968286,
    • Atur kecepatan/speed berjalan, saran sih dibawah 50km/hour aja biar ngga gampang kedetect softbanned.
    "WalkingSpeedInKilometerPerHour": 4.16,
    • Jika ingin mengutamakan CP paling besar, atur seperti dibawah ini.
    "PrioritizeIvOverCp": false,
    • Pada softbansettings, kalian bisa membatasi tangkapan pokemon per jam dan kunjungan pokestops per jam.
    "CatchSuccessPerHours": 40,
    "AmountPokestops": 80
    • Kalau sudah Save (CTRL+S) lalu tutup notepadnya.
    • Buka Necrobot.exe
    • Tunggu sampai proses login selesai.
    NecroBot Forked v0.9.3 Proses Login
    • Taraaaa......
    NecroBot Forked v0.9.3 Suskes Login
    • Happy Farming xD.
    • NecroBot v0.9.3 ini sudah terjamin aman karena sudah memiliki fitur kill switch yang membatasi tangkapan pokemon dan pokestops per jamnya, tak hanya itu dengan menggunakan APi Key tentu akan meminimalisir softbanned atau banned ip.
    Config NecroBot Forked 200k-300 Exp/Hour Work 100%

    Cara Mengatasi Error Necrobot Forked v0.9.3 Pokémon GO,

    • "Stopped Working/Close Program", perlu menginstall Net Framework v4.6.2.
    • "No usable found pokestops", gunakan VPN Hotspot shield untuk mengganti IP.
    • "Catchflee" close bot, lalu diamkan selama 2-4 jam. Setelah itu ngeBot lagi deh.

    88 komentar:

    1. cuma bisa 2-4jam sekali aja ya gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. intinya gunakan bot dengan bijak gan, apapun resikonya kita serahkan saja pada niantic wkwk

        Hapus
    2. gan, bisa di duet sama pogo location feeder gak?? klo bisa minta link downloadnya jga donk yang work sama necro ini

      BalasHapus
      Balasan
      1. belum tak cobain duet sama pogolocationfeeder gan wkwkwk.. ada kok di web ini, search aja

        Hapus
      2. ok gan makasih..sukses jaya selalu nih blog

        Hapus
      3. sip sama2... amiin (y)

        Hapus
    3. gan kalo lbh dr 40 catch aman nya brp ya kira2

      BalasHapus
      Balasan
      1. denger2 peraturan dari niantic sono per hari maksimal 1000 pokemon sma 2000 pokestops gan, klo lebih dari itu bakal kena catchflee/banned permanen wkwk

        Hapus
      2. nah kalo bot ini setting biar bisa di tinggal gimana gan? soalnya pas 40 catch berhenti dan ga lanjut lagi

        Hapus
    4. kok fatal eror terus ya ?? ada saran ??

      BalasHapus
      Balasan
      1. download ulang... trus esktrak, atur dri awal

        Hapus
    5. Balasan
      1. link update via mediafire gan, cek lagi

        Hapus
    6. masik fatal error gan ketika saya ketik N lalu enter
      ada solusi kah ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. ekstrak ulang coba, trus atur dari awal

        Hapus
    7. Gan di config auth.json kok gak ada GoogleAPIKey nya, jadi gak ada tempat copas key google nya gan,
      tolong bantu di check ya gan ..

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya gan v0.9.3 udah gaperlu masukin googleapikey lagi

        Hapus
    8. gan google api keynya ga ada di notenya coba cek deh haha gimana caranya masukin coba

      BalasHapus
      Balasan
      1. haha maaf sebelumnya gan, tdi malem ane bikin tutor mata tutup sebelah jdi ga liat versi ini gaperlu masukkin googleapikey lagi haha

        Hapus
    9. terus Upadate Gan.. selalu ngikutin perkembangan blog ente... salut...

      BalasHapus
    10. tanpa masukin googleAPIkey sudah jln. tp ada notif batas limit itu gimna gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya gan sipp.. atur dulu gan killswitch nya, default config pokemon 40/40 udah gabisa di jalanin lagi, musti restart bot klo pgn jalan

        Hapus
    11. gan kok ga bs d download yah

      BalasHapus
      Balasan
      1. cek lagi link nya gan, barusan udah tak update via mediafire

        Hapus
    12. gan kok saya buka NBnya minta API key terus ya? waktu saya buka API kay di webnya saya ga ada pilihan yes/no nya itu kenapa ya gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. v0.9.3 udah gaperlu masukkin api key kok gan, ente pake versi yg mana emang ?

        Hapus
    13. gan, g ada tulisan "googleapikey" pada "auth.json"

      BalasHapus
      Balasan
      1. udah ga perlu masukkin googleapikey di versi 0.9.3 gan, langsung aja masukkin tipe login sama username n password

        Hapus
    14. vpn hotspot apakah sudah tidak perlu diaktifkan lagi,

      BalasHapus
      Balasan
      1. perlu diaktifkan kalau akun ente kena banned ip/softbaned

        Hapus
    15. {
      "AuthConfig": {
      "AuthType": "google",
      "GoogleUsername": null,
      "GooglePassword": null,
      "PtcUsername": null,
      "PtcPassword": null
      },
      "ProxyConfig": {
      "UseProxy": false,
      "UseProxyHost": null,
      "UseProxyPort": null,
      "UseProxyAuthentication": false,
      "UseProxyUsername": null,
      "UseProxyPassword": null
      },
      "DeviceConfig": {
      "DevicePackageName": "xperia-z5",
      "DeviceId": "6315877d45cf9438",
      "AndroidBoardName": "msm8994",
      "AndroidBootloader": "s1",
      "DeviceBrand": "Sony",
      "DeviceModel": "E6653",
      "DeviceModelIdentifier": "E6653",
      "DeviceModelBoot": "qcom",
      "HardwareManufacturer": "Sony",
      "HardwareModel": "E6653",
      "FirmwareBrand": "E6653",
      "FirmwareTags": "release-keys",
      "FirmwareType": "user",
      "FirmwareFingerprint": "Sony/E6653/E6653:6.0.1/32.2.A.0.224/456768306:user/release-keys"
      }
      }


      .
      ga ada googleAPIkey kak

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya kak, v0.9.3 udah ga perlu masukkin googleapikey lagi hehe

        Hapus
    16. gan sekarang kok saya malah gaada googleapi yg harus diisi gt ya, tapi bisa2 aja, ini emang gausah pake googleapi lg apa gmn?terus kalo mau ganti id tinggal edit aja ya yang auth.json? ty gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. wahaha iya gan udah gaperlu masukkin google api key lagi, semalem ane bikin tutor dlm kondisi ngantuk jadi ga liat wkaka

        Hapus
    17. Gan,. sya pengennya Levelnya cpat Naik..
      apakah setingan "PrioritizelvOverCp": false *diganti ya ?

      Thanks

      BalasHapus
      Balasan
      1. klo settingan diatas ente ganti, nnti IV yang lebih gede n CP kecil bakal di keep, yg di transfer malah CP besar tapi IV kecil.. klo exp pgn gede aktifin luckyegg/incense, speed tambahin

        Hapus
      2. setingan agan untuk WalkingSpeed 4.16.. nah kalw jarak aman dinaikin jadi angka brpa untuk Leveling,.

        bales lagi ya,pliss,.
        thanks..

        Hapus
    18. Gan Punya sya muncul bgni..
      .
      .
      [08:54:49] () [ERROR] Issue loading translations: Newtonsoft.Json.JsonSerializat
      ionException: Error converting value "CatchErrorExceeded" to type 'PoGo.NecroBot
      .Logic.Common.TranslationString'. Path 'TranslationStrings[176].Key', line 708,
      position 33. ---> System.ArgumentException: Requested value 'CatchErrorExceeded'
      was not found.
      at System.Enum.EnumResult.SetFailure(ParseFailureKind failure, String failure
      MessageID, Object failureMessageFormatArgument)

      Blablabla,..
      .
      .

      Solusinya gmna gan ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. cek windows ente, udah service pack 1 apa blum, klo belum download aja di gugel

        Hapus
    19. Kolom GoogleAPIKey gk ada...

      langsung edit ya gn ?

      {
      "AuthConfig": {
      "AuthType": "google",
      "GoogleUsername": null,
      "GooglePassword": null,
      "PtcUsername": null,
      "PtcPassword": null

      BalasHapus
      Balasan
      1. gausah dimasukkin gan googleapikey, udah di fix kok v0.9.3 ini, langsung aja tipe login sma username n password

        Hapus
    20. gan cara pakai nox yang safe gmn? soale kmrn temen ane kn ban permanent padahal dia cuma pakai nox beberapa kali saja. itupun jarang banget kena softban, tp langsung kena ban permanent :D.mohon pencerahannya.

      BalasHapus
      Balasan
      1. entah.. btw nox udah ane uninstall, pake MEmu lebih enteng jga lebih safe sih menurutku wkwk

        Hapus
    21. Balasan
      1. cek lagi, udah di update link nya via mediafire

        Hapus
    22. cara berhenti gmna ? apa langsung Exit ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. langsung close aja klo mau berhenti

        Hapus
    23. kalo mau pakai google key api ada di config nya

      "GoogleWalkConfig": {
      "UseGoogleWalk": true,
      "GoogleHeuristic": "walking",
      "GoogleAPIKey": "AIzaSyAAl",
      "Cache": true

      cuman dah saya masukin tetap minta juga :(((

      pake gak pake gak masalah

      BalasHapus
      Balasan
      1. ywdah gak usah dipake aja wkwk

        Hapus
    24. gan,pas saya klik kok keluar kata kata"NET framework initialization error"?

      BalasHapus

    25. [13:27:45] (EVOLVED) Potential Evolutions: 0
      [13:27:45] (EGG) Incubator status update: 3.13km l

      BalasHapus
    26. gan, mantap 100% working

      ane mau nanya kok giliran pake VPN malah kena banned IP yah? jadi ane harus disconnect VPN dulu baru jalan NecroBotnya.

      terus, yg kedua, kok sometimes sering "catchflee" yah? kira2 penyebabnya kenapa?

      mohon infonya gan :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. wah klo gitu gausah dipake dah VPN nya, vpn kan alternative buat bypass softbanned...

        klo catchflee sih terjdi karena ente udah mncapai batesan tangkepan pokemon per hari, btw maksimal tangkepan pokemon 1000 perday, looting pokestops 2000 perday, lebih dari itu bakal kena catchflee

        Hapus
      2. oh gitu, thank gan infonya :)

        btw id ane yg kedua, yang pake NecroBot v9.0 malah kena permanent banned, yang padahal walking speednya cuma 20.0 km/hour

        id pertama yg main normal tanpa bot
        semoga aja id ketiga aman nih dengan NecroBot v9.3, walking speednya ane bikin 5 km/h aja wkwk :)

        Hapus
    27. @ isa taugiq vpn nya ganti negara lain... done
      kl catchflee terus menerus itu biasa softband

      BalasHapus
      Balasan
      1. @Ebid terus gue harus nunggu berapa lama pas softbaned gitu?

        Hapus
      2. kalau gua vpn nya ganti negara lain aja...

        Hapus
    28. udalah gausah diragukan lgi ane dri level 10 sekarang udah 21, cp diatas 1000 semua. mantab bngtlah buat agan yg satu ini... klo yg udah biasa ngoding pasti jago wkwk sukses buat agan "Ko Jiro"

      BalasHapus
    29. min enaknya pake BOT apa ya yg aman ini atau yg lain??

      BalasHapus
    30. Gan, kok lambat sekali ya di komputerku... kenapa ya Gan.

      BalasHapus
      Balasan
      1. tergantung config speed gan, emang gitu klo mau aman kasih speed yg rendah aja..

        Hapus
    31. min ane 3 id pake bot sampe lvl 25 ke banned semua hahaha, di sini ada yang lvl 27 pake bot aman aman aja?

      BalasHapus
      Balasan
      1. whaha nasib ente tuh, keknya banyak deh yg lvl 30 keatas tpi masih aman, tpi ada jga yg udah kebanned wkwk..

        Hapus
    32. Gan request tutorial NecroBot Forked v0.9.3 + PogoLocation dong hehehhe :)ditunggu yah gan :)

      BalasHapus
    33. gan, kalo mau di berentiin evolve sendiri gimana? jadi ttp auto transfer pokemon yg cp kecil, tp ga auto evolve gt apa yg harus diganti di script?? tolong ya gan sisanya berjalan lancar:)

      BalasHapus
      Balasan
      1. edit config.json pake notepad, gannti "EvolveAllPokemonWithEnoughCandy": true,
        true ke false

        Hapus
    34. di Tempatku sering juga muncul tulisan (Error) Niantic server unstable, throttling API Calls.
      bahaya ngak ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. mending stopin aja botnya gan, tkut kenapa2 akun ente...

        Hapus
    35. ditunggu postingan NecroBot Forked v0.9.4 nya. hehe moga sukses sllu bro blognya

      BalasHapus
      Balasan
      1. sudahh update v0.9.4 gan, silakan cek artikel terbaru.. amiin trimakasih gan :)

        Hapus
    36. gan kenapa ya stopped working/close program padahal sudah instal net framework v4.6.2. loh tolong gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. keknya musti update windows via control panel deh gan

        Hapus
      2. maksudnya ganti windows gitu gan ?

        Hapus
      3. bukan gan, cuma update componen windows ente yg masih kurang, kayak driver2 gitu gan

        Hapus
    37. Niantic server unstable, throttling API calls warna merah. itu gimana ya gan?lanjut2 aja sih cuman knp ada itu ya

      BalasHapus
      Balasan
      1. emang dari server nianticnya aja gan yg lgi ga stabil.. biarin aja gpp kok

        Hapus
    38. gan, cara transfer cp yang lebih kecil gimana, soalnya dia transfer yang lebih besar terus. contohnya: Eevee, cp 626, malah di transfer dibanding Eevee cp 163

      BalasHapus
      Balasan
      1. edit config.json trus ganti tulisan true ke false
        "PrioritizeIvOverCp": false,

        Hapus
    39. gan kenapa ya Fatal erorr/ending aplication padahal sudah instal net framework v4.6.2., windows juga sudah diupdate. ane pake windows 7 ultimate service pack 1.
      Tolong gan...

      BalasHapus
      Balasan
      1. wadoow.. coba install vcredist 2015 gan, semoga bisa dah :)

        Hapus
    40. Ko Jiro, setelah makai Bot ini tadi malam berhasil, paginya udah error dan muncul Auth dan config old gitu. tapi mau Bot lagi sdh error. Kenapa ya?

      BalasHapus