Minggu, 21 Agustus 2016

Update NecroBot Forked v0.9.4 Kill Switch Settings Terbaru

Update NecroBot Forked v0.9.4 Kill Switch Settings Terbaru - Kembali lagi dengan Jalantokek.com yang selalu ada dimana-mana xD. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah tutorial mengenai Bot Pokémon GO yang sedang marak digunakan oleh para pemain curang (termasuk ane sendiri xD). Tema bot yang akan saya share ini adalah NecroBot Forked yang merupakan sebuah bot ciptaan NoxxDev dengan tampilan yang simple dan praktis.

NecroBot Forked v0.9.4 ini tidak berbeda jauh dengan versi sebelumnya, hanya saja pada versi 0.9.4 NoxxDev telah memperbaiki bug pada kecepatan berjalan/walking, entah apa maksudnya saya juga kurang paham. Untuk fitur KillSwitch masih digunakan pada v0.9.4, fitur KillSwitch sendiri berfungsi untuk membatasi jumlah tangkapan pokemon dan looting pokestops per jamnya sehingga akan meminimalisir softbanned.

Cara Menggunakan NecroBot Forked v0.9.4 Bot Pokémon GO

NecroBot v0.9.4 Bot Pokemon GO Terbaru
  • Download NecroBot Forked v0.9.4 : Github | Mediafire (pilih salah satu) kemudian ekstrak sehingga menghasilkan folder release.
New - Update NecroBot Forked v0.9.5 + Auto Snipe Bot Pokémon GO
  • Buka NecroBot.exe
Open NecroBot Forked v0.9.4 Jalantokek.com
  • Akan muncul popup necrobot "This is your first start blabla" langsung aja ketik N lalu Enter.
  • "Press a Key to Continue" pencet tombol Enter lagi. 
First Start NecroBot v0.9.4 Jalantokek.com
  • Necrobot menutup dengan sendirinya.
  • Buka folder Config.
  • Edit Auth.json menggunakan Notepad atau Notepad++.
  • Pada AuthType silakan kalian pilih tipe login akun pokemon go, boleh  pakai google atau ptc.
"AuthType": "google",
"AuthType": "ptc",
  • Masukkan username dan password sesuai tipe login yang kalian pilih, kalau pakai akun google isikan username dengan email/gmail, jangan lupa gunakan tanda Kutip (") di awal dan akhir teks.
"GoogleUsername": "null",
"GooglePassword": "null",
"PtcUsername": "null",
"PtcPassword": "null"
  • Kalau sudah Save (CTRL+S) lalu tutup notepadnya.
  • Edit file Config.json pakai notepad atau notepad++.
NecroBot v0.9.4 Config Json
  • Silakan kalian atur lokasi latitude dan longitude, untuk lokasi default config ini berada di new york.
"DefaultLatitude": 40.785092,
"DefaultLongitude": -73.968286,
  • Pada v0.9.4 ini fitur killswitch default config belum diaktifkan, untuk mengaktifkan fitur killswitch ganti tulisan false ke true seperti dibawah ini.
"UseKillSwitchCatch": true,
"UseKillSwitchPokestops": true,
  • Atur juga batasan tangkapan pokemon dan looting pokestops per jamnya.
"CatchSuccessPerHours": 40,
"AmountPokestops": 80
  • Jangan lupa untuk urusan kecepatan/speed maksimal 50km/hour, cari aman aja, kalau mau nekat boleh set 6000km/hour.
"WalkingSpeedInKilometerPerHour": 15.16,
  • Jika kalian ingin mengutamakan IV daripada CP, misal Pokemon A IV 80% CP 300, sedangkan Pokemon B IV 30% CP 1200 maka yang akan ditransfer adalah Pokemon B, nah untuk mengatur seperti itu silakan ganti tulisan menjadi seperti ini.
"PrioritizeIvOverCp": true,
  • Kalau sudah silakan Save (CTRL+S) lalu tutup noetapdnya.
  • Buka Necrobot.exe
  • Tunggu sampai proses login selesai.
NecroBot v0.9.4 Login
  • Taraaaa....
NecroBot v0.9.4 Sukses Login
  • Happy Farming xD.

Cara Mengatasi Error NecroBot Forked v0.9.4

98 komentar:

  1. both kills switch if set "true" bot will get error/crash.. :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. wadoow keknya ada bug di kills switch nieh, kasih false aja gan

      Hapus
  2. Balasan
    1. install visual c++.. link udah ada diatas

      Hapus
  3. Balasan
    1. bang nanya ini ko gini mulu yah

      [06:45:27] (PKMN) (CatchFlee) | (Normal) Rattata Lvl: 22 CP: (328/365) IV: 65.00% | Chance: 31.92% | 69.94m dist | with a PokeBall (5 left). | lat: 40.784665 long: -73.967070
      [06:45:30] (INFO) KillSwitch: Catch flee 1/40
      [06:45:40] (PKMN) (CatchFlee) | (Normal) NidoranFemale Lvl: 11 CP: (213/275) IV: 5.00% | Chance: 45.14% | 61.43m dist | with a PokeBall (4 left). | lat: 40.784241 long: -73.967346
      [06:45:43] (INFO) KillSwitch: Catch flee 2/40
      [06:46:01] (PKMN) (CatchFlee) | (Normal) snorlax Lvl: 5 CP: (81/91) IV: 60.00% | Chance: 68.91% | 67.58m dist | with a PokeBall (3 left). | lat: 40.783947 long: -73.967989
      [06:46:04] (INFO) KillSwitch: Catch flee 3/40
      [06:46:16] (PKMN) (CatchFlee) | (Normal) raichu Lvl: 4 CP: (53/60) IV: 60.00% | Chance: 78.21% | 57.81m dist | with a PokeBall (2 left). | lat: 40.783548 long: -73.967897
      [06:46:18] (INFO) KillSwitch: Catch flee 4/40
      [06:46:22] (PKMN) (CatchFlee) | (Normal) Zubat Lvl: 24 CP: (414/440) IV: 79.00% | Chance: 30.56% | 59.53m dist | with a PokeBall (1 left). | lat: 40.783535 long: -73.967805

      Hapus
    2. Bang ada bot buat gym gak?

      Hapus
    3. _Black Star, akun pogo ente kena softbanned/capture ban, jgn guanin bot lg 24 jam, pake akun lain aja dlu.

      _Panji Rizki, belum ada bot buat gym gan, klo ada pasti akan secepatnya ane update

      Hapus
  4. gan, ini malah saya kaya error2 panjang warna merah, tp nanti dibawahnya kaya pertama login dulu gitu. akhirnya balik ke yg 9.3 lebih aman 9.4 atau gpp saya pake 9.3 dulu karna lebih enak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wadoow, keknya akun ente kebanned deh, cek login pake hp coba bisa masuk apa engga

      Hapus
  5. sama saya juga gak bisa dijalankan..ada tulisa "Fatal error ending application" waktu diketik N pertama kali tulisannya merah

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ulang via github gan, trus ekstrak, atur dari awal

      Hapus
  6. fungsi swith 40 dan 80 itu apa gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. CatchSuccessPerHours 40 fungsinya utk membatasi jumlah tangkepan pokemon ente selama satu jam

      AmountPokestops 80 fungsinya utk membatasi jumlah loot pokestops slama satu jam juga

      Hapus
  7. Balasan
    1. antara 30k-40k exp/jam om, speed ane pake 15 km/jam

      Hapus
  8. gan cara nambahin pokemonnya biar ga itu itu aja gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake auto snipe, gonta ganti lokasi, tapi ati2 rawan banned wkwk

      Hapus
  9. fungsi swith 40 dan 80 mksd nya apa gan..dan penjelasannya..soalnya update baru..mau nyoba lvling bsar tkut baned permen alias kita sambut permanen band..wkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. CatchSuccessPerHours 40 : utk membatasi jumlah tangkepan pokemon ente selama satu jam

      AmountPokestops 80 : utk membatasi jumlah loot pokestops slama satu jam juga

      Hapus
  10. Mantap bang update terus, klo bisa kasih kabar update juga klo necrobot udah berbahaya nanti haha

    BalasHapus
  11. stop working gan pdhl udh install net framework nya yg diatas

    BalasHapus
    Balasan
    1. musti install visual c++ resditributable 2015 sma update windows ke service pack 1

      Hapus
  12. Gan cara gabungin sama pogo Location Feeder versi terbaru nih bisa g yah gan ?
    Sama cara setting inventori yah gimna yah gan soalnya ball saya dkit bnget nampungnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wadoow, ane blum nyoba kombinasi necro v0.9.4 + pogo location feeder gan wkwk

      edit config.json pake notepad, trus cari teks RecycleSettings, ganti dah tuh angka ball ball nya wkwk

      Hapus
  13. ini server pogo lagi down apa gmn ya?apa cmn gue doang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lancar terus kok gan.. emg knp gan ?

      Hapus
    2. aman gan,server cmn unstable tadi

      Hapus
  14. bro.. klo snipping expired trus gmn ya? mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit config.json ganti tulisan true ke false smua dibawah teks SnipingSettings

      Hapus
  15. gan runningnya stuck di traveling to pokestop. gmn dong??

    BalasHapus
  16. gan kok muncul error server offline/unstable. tp setelah error langsung otomatis login lagi dari awal, gimana yaa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. keknya emg dari server sononya gan yg membludak jdi ga stabil

      Hapus
  17. ini mah disengaja setting config ama yang post dirubah, huh deh. masa program error

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn asal judge gan, yang lain juga pada bisa kok, PC ente aja yang belum keinstall net framework sma visual c++ makannya program error xixixixi

      Hapus
    2. kalo relogin terus brrti server pogonya down/unstable.coba klo kyk gitu cek di checkserverpogo seacrh di google ada.klo masalah sniper pake necro+pogofeeder bisa kok,mau pake yg 9.4 jg bisa,tinggal di ubah usesniper dari false ke true dan server port kudu sama (jangan lupa lewat localhost).gue pake terus cmn gue batesin beberapa pokemon aja biar gk gampang kena ban

      Hapus
  18. Ane dah instal 2 itu gan. Tp tulisannya rebuild translate error

    BalasHapus
    Balasan
    1. perlu install net frameowrk v.4.6.2 sma visual c++ resditributable 2015 gan

      Hapus
  19. gan ente set location dmna gan..?

    BalasHapus
  20. gan iini yang versi 9.4 gak usah pake api keys lagi? ane pake api keys malah ga bisa pas ane ganti gapake api keys malah bisa aneh dah ahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah tutorial diatas mana yg menyebutkan suruh ngisi api keys ?? ga ada kan ??? brarti gapake gan, makanya gan dibudidayakan membaca teliti...

      Hapus
  21. gan kalo mainin 2 bot sekaligus misalnya yg 9.4 yg satunya lagi 9.3, bisa ga? atau ga aman kalo gitu? pake necrobot

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa banget gan, tpi ati2 gan rawan banned wkwk

      Hapus
    2. kalau pngn main barengan pakai go manager udah pernah di post di blog ini.. ane ckg pakai itu akun 7 jalan semua

      Hapus
  22. gan kalo gonta ganti ID dengan necrobot aman ga? kan maksimal 2 jam/ hari. gimana rekom agan

    BalasHapus
    Balasan
    1. malah bagus gan seperti itu, klo ID A udah 2jam, ganti ID B gpp kok

      Hapus
  23. min numpang nanya stuck di info ip ada solusi nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. koneksi ente kurang cepet gan, coba pake vpn hotspot shield

      Hapus
  24. gan kalo muncul error pas klik necrobot "exception caught, writing logbuffer" apa artinya gan..
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. instal VCREDIST 2015 gan, klo masih ngga bisa update windows ente via control panel

      Hapus
  25. Gan kalo "Exception caught, writing logbuffer" itu masuk problem yang mana? VCREDIST ato NET.Framework?

    BalasHapus
  26. Balasan
    1. utk mbatesin tangkepan pokemon sama jumlah loot per jam gan, berguna utk meminimalisir banned

      Hapus
  27. gan kalo bot itungan hari abis jam 12 malem atau 1 hari full

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 hari full gan, kalau ada tanda-tanda catchflee mending stop dulu botnya gan 1 harian

      Hapus
  28. gan kalau ngebot 2 akun dengan ip sama tpi pake 2 kompi bisa gak gan? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, pake hotspot/wifi ya ?hehe

      Hapus
  29. gan ane klo pake pogo Location Feeder + necrobot yg v08.8 kira" versi yg lebih atas dri ituh yg bisa dipake versi brp yah gan? sama mohon settingannya gimna :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan tinggal atur aja config.json terus tulisan snipe-snipe yg tadinya false di ganti true gan

      Hapus
  30. gan....sy menggunakan necrobot forked v094 jika mau dpt exp yang bisa brp ribu exp dlm brp jam... cara setting nya bagaimana ya??? thanks banyak bro informasi nya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. exp rata2 default config 20-30k exp/hour gan, cara setting udah ane jelasin diatas.. siap sama2

      Hapus
  31. Gan, Failed to get game data from the server

    BalasHapus
    Balasan
    1. turut berduka cita gan, akun ente udah wafat :V

      Hapus
  32. no usable pokestop found in your area, is your maximum distance too small?

    gan ini kenapa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena banned ip gan, solusi pake vpn hotspot shield, tutor ada kok di jalantokek

      Hapus
  33. Gan folder cofiq kosong itu buat kalau buat sendiri gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ikutin tutornya aja gan, kan udah dijelasin satu persatu udah pake gambar pula... buka necrobot.exe nya dulu

      Hapus
  34. idem, Gan, Failed to get game data from the server

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat gan, akun ente udah kembali ke pangkuan niantic.. rip wkwk

      Hapus
  35. Gan kalau Kill Switch udah nyampe 40, apakah akan lanjut otomatis setelah sejam?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti klo udah nyampe 40/40 necrobot ngasih peringatan suruh berhenti gan, ente langsung pencet aja tombol enter nnti necrobot nutup sendiri, kalau mau lanjut boleh.. tpi musti jalanin necrobot.exe nya lagi

      Hapus
    2. Amannya berapa pokemon perhari/perjamnya gan?

      Hapus
    3. kurang dari 1000 pokemon per day masih aman gan

      Hapus
  36. gan, ini pokemontransferfilter nya koq gk bsa work ya. apa cuma gw yang begini ? soal ya set :
    "TransferWeakPokemon": false,
    "TransferDuplicatePokemon": true,
    "TransferDuplicatePokemonOnCapture": true,
    tp masi aja di pokemon gw ada yang uda difilter tetap lebih jumlah pokemon lebih dri 1. pokemon bukan termasuk pokemonNottransfer.

    BalasHapus
    Balasan
    1. keepminpokemon kasih angka nol gan

      Hapus
  37. kak pada config ga ada auth.json yang adanya translations kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. di open dulu kak necrobot.exe nya, trus ketik n enter, enter lagi

      Hapus
  38. cara pakai notepadnya gmana kak? edit di folder config atau di folder translation? maap nubie

    BalasHapus
    Balasan
    1. di folder config nya kak, kan ada auth.json sama config.json terus drag file nya ke notepad

      Hapus
  39. gan update go simulator donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah tak update gan gosim nya, v1.12.2 silakan cek artikel terbaru hehe

      Hapus
  40. ganas om baru catch 24 udah ada pemberitahuan niantic... ga jelas apa itu isinya lgsung gw close aja Necro gw

    BalasHapus
    Balasan
    1. whahah iya di close aja gan..

      Hapus
  41. gan update baru lagi botnya gan

    BalasHapus
  42. gann punya ane bermasalah di ip adress nya minta solusi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. errornya gimana gan ? ip blacklist ya ? coba pake vpn hotspot shield, tutornya ada kok di jalantokek

      Hapus
  43. Gan sudah update juga gan bot yg nih hehehe cuma ksih tahu

    BalasHapus
  44. gan, kalo did not find a pokemon within the location itu kenapa ?

    BalasHapus