Kamis, 25 Agustus 2016

Update NecroBot Forked v0.9.5 + Auto Snipe Bot Pokémon GO

Update NecroBot Forked v0.9.5 + Auto Snipe Bot Pokémon GO - Setelah hampir satu minggu NecroBot belum ada pembaharuan, akhirnya tepat setelah 6 hari, NoxDev selaku pembuat atau developer bot NecroBot ini telah memperbaharui program bot andalannya itu ke Versi 0.9.5. Tentunya dengan kehadiran versi terbaru ini akan membuat para botter semakin nyaman dalam menggunakan program Bot.

NecroBot Forked v0.9.5 ini tidak berbeda jauh dengan versi sebelumnya yakni v0.9.4. Pada versi terbaru ini NoxDev telah memperbaiki masalah pada pesan encounterid ketika akan menangkap pokemon. Tak hanya itu banyak fitur yang ditambahkan oleh NoxDev pada versi terbaru ini, antara lain :
  • Add StartFromLastPosition, 
  • Add yours walking strategy as a fallback/alternative for Google walki
  • New Feature human walk snipe
  • PokeSnipe while NecroBot is working
  • If using GPX pathing, go to the nearest point in the GPX file
  • Socket: UI ask for favorite
  • Added pokemon catch count, pokestop visit count and sniper snipe coun, FeroxRev Crypt

Cara Menggunakan NecroBot v0.9.5 + Auto Snipe Pokemon GO


  • Download NecroBot Forked v0.9.5 : Github | Mediafire (pilih salah satu) kemudian ekstrak sehingga menghasilkan folder release.
New - Update NecroBot Forked v0.9.6 + Auto Snipe Bot Pokémon GO 
  • Buka NecroBot.exe
Open NecroBot Forked v0.9.4 Jalantokek.com
  • Akan muncul popup necrobot "This is your first start blabla" langsung aja ketik N lalu Enter.
  • "Press a Key to Continue" pencet tombol Enter lagi. 
First Start NecroBot v0.9.4 Jalantokek.com
  • Necrobot menutup dengan sendirinya.
  • Buka folder Config.
  • Edit Auth.json menggunakan Notepad atau Notepad++.
  • Pada AuthType silakan kalian pilih tipe login akun pokemon go, boleh  pakai google atau ptc.
"AuthType": "google",
"AuthType": "ptc",
  • Masukkan username dan password sesuai tipe login yang kalian pilih, kalau pakai akun google isikan username dengan email/gmail, jangan lupa gunakan tanda Kutip (") di awal dan akhir teks.
"GoogleUsername": "null",
"GooglePassword": "null",
"PtcUsername": "null",
"PtcPassword": "null"
  • Kalau sudah Save (CTRL+S) lalu tutup notepadnya.
  • Edit file Config.json pakai notepad atau notepad++.
NecroBot v0.9.4 Config Json
  • Silakan kalian atur lokasi latitude dan longitude, untuk lokasi default config ini berada di new york.
"DefaultLatitude": 40.785092,
"DefaultLongitude": -73.968286,
  • Pada v0.9.5 ini kalian bisa mengaktifkan Auto Snipe yang berguna untuk menangkap Pokemon Rare secara otomatis tanpa harus membuka aplikasi pokemon location feeder, caranya sesuaikan SnipeConfig seperti dibawah ini (tidak wajib).
"UseSnipeLocationServer": true,
"SnipeLocationServer": "localhost",
"SnipeLocationServerPort": 16969,
"GetSniperInfoFromPokezz": true,
"GetOnlyVerifiedSniperInfoFromPokezz": true,
"GetSniperInfoFromPokeSnipers": true,
"GetSniperInfoFromPokeWatchers": true,
"GetSniperInfoFromSkiplagged": true,
  • Jangan lupa untuk urusan kecepatan/speed maksimal 50km/hour, cari aman aja, kalau mau nekat boleh set 6000km/hour.
"WalkingSpeedInKilometerPerHour": 416,
  • Jika kalian ingin mengutamakan IV daripada CP, misal Pokemon A IV 80% CP 300, sedangkan Pokemon B IV 30% CP 1200 maka yang akan ditransfer adalah Pokemon B, nah untuk mengatur seperti itu silakan ganti tulisan menjadi seperti ini.
"PrioritizeIvOverCp": true,
  • Kalau sudah silakan Save (CTRL+S) lalu tutup noetapdnya.
  • Buka Necrobot.exe
  • Tunggu sampai proses login selesai.
Proses Login Necrobot v0.9.5
  • Taraaaa....
Snipping Pokemon GO
  • Happy Farming xD.

Cara Mengatasi Error NecroBot Forked v0.9.5

42 komentar:

  1. brapa lama nahan nya gan??

    BalasHapus
  2. gan ada API KEY GOOGLE nya ga?? ini aman ga 30 km pake fitur bycycle?? mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga ada api key google gan, wadoow gede amat gan speednya, mending kasih dibawah 15km/jam aja

      Hapus
  3. ini kaya settingan di yobo ya gan? btw yobo ada update versi baru gk gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hampir mirip gan, yobo belum ada update terbaru gan hehe

      Hapus
  4. mantap gan! jaya terus boss, makin joss aja

    BalasHapus
  5. gan pokeball gw abis.. gimana nonaktifin auto sniper, biar muter pokestop dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sniperconfig yang tadinya true ganti ke false aja gan klo mau nonaktifin sniper

      Hapus
    2. udah nemu duluan gan.. "PokemonConfig": {
      "CatchPokemon": false, catch nya di false in

      Hapus
  6. umur admin ko jiro brp ya, maaf menyimpang dari topik:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih muda om :D belum keluar rambut putih wkwk

      Hapus
  7. (ERROR) Karena kamu menggunakan keamanan ganda Google, kamu perlu memasukkan kata kunci khusus aplikasi di auth.json
    (ERROR) Membuka Google App-Passwords. Mohon buat kata kunci aplikasi baru (gunakan "lainnya" sebagai jenis perangkat)


    gan ini knp ya,, mohon bantuannya ya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. matikan verifikasi 2 langkah di pengaturan akun google gan

      Hapus
    2. ok mksh gan udh work lagi,, :D

      Hapus
    3. verifikasi 2 langkah non aktif. tapi ttp tdk mau gan. apa karena koordinatnya di luar negri ya?

      Hapus
  8. om admin yg ganteng mau tanya dong.. pake snipe bot ini aman gak ?? sama ketentuan jam oprasinya min, 3jam atau brpa mesti stop, atau lvl brpa harus stop gtu.. ane takut ban lg soalnya hheee
    oh iya bisa multi bot gak ? ane mau pake 5 akun di yobo sekaligus. selemunya maksih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk masalah aman tidaknya ane kurang tau gan, tapi selama make program curang (bot) pasti ada resiko hehe, ketentuan jam operasi boleh berjam-jam, untuk multi bot bisa kok gan tinggal di clone aja folder release trus atur auth.json sama config.json dari awal

      Hapus
  9. gan, kita bisa mantau akun pokemon kita gak sih? kan kalau sambil aktifin nox takutnya ke banned, bisa gak kalau selama bot berjalan tapi kita tetep ngeliat akun kita gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan tapi musti pake aplikasi pihak ke 3, search aja di playstore All G, ente bisa lihat jumlah pokemon, stardust, level, iv, dan lain-lain hehe

      Hapus
    2. kalau ngeceknya di laptop langsung gak bisa ya gan?

      Hapus
  10. kenapa ya kok catch flee terus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. akun ente kena ban gan, stop bot aja selama satu hari, alternatif pake akun baru dah

      Hapus
  11. 7 jam dan aman hehe otw 8

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap gan... kalau bisa 24 jam jangan lupa ane kabarin gan whaha

      Hapus
  12. ga bs gan ctach flee terus. ngeri euuy

    BalasHapus
    Balasan
    1. banned gan akun ente, solusi stop bot dulu selama satu hari (24jam), sementara pake akun baru aja klo mau ngebot

      Hapus
  13. gan pas dijalanin ko keluar skrip.old ada banyak. ada salah setting kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih normal itu gan, emang begitu kalau pake auto snipe

      Hapus
  14. Balasan
    1. siapp gan, makasih infonya (y)

      Hapus
  15. misi gan numpang tanya
    kan ada update ke 9.6 itu msti di update pa gak? ane c gak di update mash di 9.5
    terus speed ane kash di 14.5 kyk na lama amt ya gan kwwkkwkw xp/hour na jg kecil jd na hahahah ada solusi kira2?
    1 lagi gan,script ane jlan pas di awal2 ada tlisan untuk API google,perlu di masukan atau tidak?
    thx gan sebelomnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga di update gpp kok gan,
      iya gan memang utk speed dibawah 15 km/hour exp agak seret tanpa luckyegg,
      untuk api google ngga perlu dimasukin gan

      Hapus
  16. ga bisa aktif kan. sepertinya harus beralih update ke 0.9.6

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek artikel terbaru gan, silakan di update gan hehe

      Hapus
  17. gan boleh bagi confignya yang joss buat leveling,necroBot forked 0.95

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga ada gan, kalau mau config 200k-300k exp per jam pake aja yang versi 0.8.8 ada kok di jalantokek

      Hapus
  18. masih aman nih lvl 16 + snipe.. joss banget.. cuma masalah IP doang nih gan, sering softban klo udah beberapa jam, dan hotspotshield mesti di ubah ke negara laen baru bisa lg. kira2 ada cara memperbaiki gak biar gak ganti2 ip setiam jam ? maaf om admin banyak keluh kesah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ganti ip udah alternativ satu-satunya gan ngga ada yang lain wkwk

      Hapus
    2. nah.. min.. ip saya ke ban..
      install hotspot shield..
      pertamakali ganti2 negara bisa..

      sekarang hot spot shieldnya ga bisa ganti negara lain..
      kenapa ya..
      pake cuman 1 US..

      udah pake 2 crak.. bisa 2-2nya.. cuman ga bisa ganti negara..
      mohon pecerahanan min

      thx

      Hapus
    3. simple banget gan, tinggal ente reinstall tuh aplikasi hss nya

      Hapus