Jumat, 26 Agustus 2016

Update NecroBot Forked v0.9.6 Auto Snipe Pokémon GO Work 100%

Update NecroBot Forked v0.9.6 Auto Snipe Pokémon GO Work 100% - Selang beberapa hari setelah NecroBot Forked memperbaharui versinya yang ke 0.9.5 NoxxDev selaku developer necrobot merilis versi terbarunya yakni v0.9.6. Necrobot merupakan sebuah program pihak ke tiga yang berguna untuk mengotomatisasi game Pokemon GO. Dengan necrobot perjalanan kalian untuk mencari dan menangkap pokemon atau pokestops akan terasa sangat mudah.

Tidak banyak perubahan di versi sebelumnya yang diterapkan pada NecroBot Forked v0.9.6, hanya saja untuk Bug human walking snipe sudah diperbaiki, untuk tambahan fitur NoxxDev menambahkan fitur /help /exit pada Telegram Command. Okey langsung saja kita praktekan tutorial penggunaan Bot necroBot bareng-bareng.

Cara Menggunakan NecroBot v0.9.6 + Auto Snipe Pokemon GO

NecroBot v0.9.6 BOT Pokemon GO

  • Download NecroBot Forked v0.9.6 : Github | Mediafire (pilih salah satu) kemudian ekstrak sehingga menghasilkan folder release.
New - Update NecroBot Forked v0.9.7 New Features Pokémon GO
  • Buka NecroBot.exe
Open NecroBot Forked v0.9.4 Jalantokek.com
  • Akan muncul popup necrobot "This is your first start blabla" langsung aja ketik N lalu Enter.
  • "Press a Key to Continue" pencet tombol Enter lagi. 
First Start NecroBot v0.9.4 Jalantokek.com
  • Necrobot menutup dengan sendirinya.
  • Buka folder Config.
  • Edit Auth.json menggunakan Notepad atau Notepad++.
  • Pada AuthType silakan kalian pilih tipe login akun pokemon go, boleh  pakai google atau ptc.
"AuthType": "google",
"AuthType": "ptc",
  • Masukkan username dan password sesuai tipe login yang kalian pilih, kalau pakai akun google isikan username dengan email/gmail, jangan lupa gunakan tanda Kutip (") di awal dan akhir teks.
"GoogleUsername": "null",
"GooglePassword": "null",
"PtcUsername": "null",
"PtcPassword": "null"
  • Kalau sudah Save (CTRL+S) lalu tutup notepadnya.
  • Edit file Config.json pakai notepad atau notepad++.
NecroBot v0.9.4 Config Json
  • Silakan kalian atur lokasi latitude dan longitude, untuk lokasi default config ini berada di new york.
"DefaultLatitude": 40.785092,
"DefaultLongitude": -73.968286,
  • Pada v0.9.6 ini kalian bisa mengaktifkan Auto Snipe yang berguna untuk menangkap Pokemon Rare secara otomatis tanpa harus membuka aplikasi pokemon location feeder, caranya sesuaikan SnipeConfig seperti dibawah ini (tidak wajib).
"UseSnipeLocationServer": true,
"SnipeLocationServer": "localhost",
"SnipeLocationServerPort": 16969,
"GetSniperInfoFromPokezz": true,
"GetOnlyVerifiedSniperInfoFromPokezz": true,
"GetSniperInfoFromPokeSnipers": true,
"GetSniperInfoFromPokeWatchers": true,
"GetSniperInfoFromSkiplagged": true,
  • Jangan lupa untuk urusan kecepatan/speed maksimal 50km/hour, cari aman aja, kalau mau nekat boleh set 6000km/hour.
"WalkingSpeedInKilometerPerHour": 4.16,
  • Jika kalian ingin mengutamakan IV daripada CP, misal Pokemon A IV 80% CP 300, sedangkan Pokemon B IV 30% CP 1200 maka yang akan ditransfer adalah Pokemon B, nah untuk mengatur seperti itu silakan ganti tulisan menjadi seperti ini.
"PrioritizeIvOverCp": true,
  • Kalau sudah silakan Save (CTRL+S) lalu tutup noetapdnya.
  • Buka Necrobot.exe
  • Tunggu sampai proses login selesai.
Proses Login NecroBot v0.9.6
  • Taraaaa....
Snipping Pokemon GO
  • Happy Farming xD.

Cara Mengatasi Error NecroBot Forked v0.9.6

64 komentar:

  1. ngamanin pertamanya gan. haha dari tadi pagi ane tungguin.haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe mantap gan, seharusnya tadi malem ane posting, tpi ada kerjaan di luar jdi agak lambat wkwk

      Hapus
    2. kakak Ko Jiro mohon bantuanya kak. kok ada tulisan "you are catching too fast" terus ya? cara ngatasinya gimana ya kak ko jiro?

      Hapus
    3. coba walkingspeed diturunin kak editnya di config.json

      Hapus
  2. Balasan
    1. standar gan 20-30k exp jam kalau pake speed default 4.16 km/jam

      Hapus
  3. [01:25:55] (ERROR) (Pokezz.com) Connection Error
    [01:25:56] (ERROR) (PokeSnipers.com) One or more errors occurred.
    [01:25:57] (ERROR) (PokeWatchers.com) One or more errors occurred.

    knapa ini min ;\

    BalasHapus
    Balasan
    1. close bot ente gan, trus reconnect modem, stelah itu jalanin lagi bot nya

      Hapus
  4. aman ga nih gan? ngeri catch flee trs wafat ga lama kemudian wakakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pake speed standar default pasti aman gan, tapi exp seret banget wkwk

      Hapus
  5. Mantap gan update trs ya (y) setiap hari ane refresh websitenya untuk updatenya , Btw Bot favourite agan apa gan? Thanks before

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe sip dah gan makasih ya,
      bot favorit ane masih necrobot gan tapi pake config yang 200-300k exp per jam wkwk

      Hapus
    2. Min mau tanya config necrobot 200-300k exp masih work gk ?

      Hapus
  6. Balasan
    1. iya kan kalau ada duplikat pokemon yang cp/iv paling kecil bakal di transfer gan

      Hapus
  7. Ruarr biasa nih Gan Ko Jiro hehehe...tapi snipe pokemonnya dibatasi hehehe thanks ya

    BalasHapus
  8. min server sniper lg down ya? dr smlm info'a server offline trs nih.

    BalasHapus
  9. Min Speed\50km aman gk ?
    Config Necrobot exp 200k-300k masih bisa gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak aman gan, normal aj.
      default speed kl ane dibalik jd 16,4 biar cepet dikit aj, msh batas wajar tp aman.

      Hapus
    2. rawan itu, necrobot 200k-300k exp per jam masih work kok gan

      Hapus
  10. Boss long altitude ga bisa keganti..
    jadi di sdyney terus.. wkwk.. untung bikin account iseng2..

    udah ganti padahal di config

    "LocationConfig": {
    "DisableHumanWalking": false,
    "StartFromLastPosition": true,
    "DefaultLatitude": -6.591825,
    "DefaultLongitude": 106.800767,
    "WalkingSpeedInKilometerPerHour": 4.16,
    "UseWalkingSpeedVariant": true,
    "WalkingSpeedVariant": 1.2,
    "ShowVariantWalking": false,
    "RandomlyPauseAtStops": true,
    "MaxSpawnLocationOffset": 10,
    "MaxTravelDistanceInMeters": 1000

    pas jalanin langsung ke lokasi bawaan botnya.. hmm..
    ada yang kurang pas ya?

    sementara sih 2hari ini jalan 2 account.. cuman semuanya location bawaan awal botnya.. (2 jam di matiin) trus di biarin berjam2 baru maen lagi..
    ga berani buka pake hape jadinya kebaca locationnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. di ekstrak ulang aja gan file release, trus atur dari awal

      Hapus
  11. gan minta bot necrobot yang standar aja ada ga? settingannya biar pas? pake versi lama ud ga bener settingannya? kalo pake ini kenapa ya ga work 100% ada softbanned nya? ngeri euy kalo ditinggal. banyak yang wafat soalnya id ane wakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai turingbot aja gan, safety bot itu, udah persis kaya manusia asli wkwk, cari aja di jalantokek ada kok turingbot

      Hapus
    2. pemakaian brp jam gan? biar efisien dan aman

      Hapus
  12. human walk snipe bagusnya dimatiin atau default aj nyala?
    cuz udh lama jalan dgn kecepatan hanya 16.4km perjam, udh smp mlh g ad ap2..

    BalasHapus
    Balasan
    1. di utak atik aja gan, kalau di nyalain ngga nemu-nemu ya brarti di matiin aja

      Hapus
  13. gan ini aman gax ya.. pke snipe..?
    soalnya akun ane udah 4 yg mlayang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman kok gan, ane udah 2 hari pake masih hidup akunnya wkwk

      Hapus
  14. perlu pake pogo location fideer lg gak gan?

    BalasHapus
  15. gan kl snipe khusus buat snorlax gitu caranya gmn ya? mohon bimbinganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake APK Pokesniper aja gan yang di Android, bisa milih-milih nangkep jenis pokemon rare loh, di jalantokek ada kok cek aja

      Hapus
  16. bang, win7 ngk bisa install net framework v4.6.2 ada solusi gk>
    v4.5. close program mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. update windows ente ke service pack 1 gan, tutor di google banyak

      Hapus
  17. sama gk bisa di rubag koordinatnya padahal d config udah d ubah,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ekstrak ulang gan file release nya, untuk folder yang lama di hapus aja

      Hapus
  18. Gan kalo yang khusus buat nyari Pokeball, Potion ada gax yg gax nangkep pokemon buat persiapan GYM cepet abis kalo lagi GYM Potion dll.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan nama bot nya MasterBall, di jalantokek ada kok cari aja

      Hapus
    2. gan satu lagi mau nanya koq yg ini sering kena softband ya..??
      udah pke VPN Hotspot Shield. ane makenya kurang lebih 30 menitan trus off... mlem ini di coba lagi sering kena softband...??

      Hapus
  19. enjoss gandos gan mantapp.. btw ane udah riset tentang baned gan.. kalo lvl ente di atas 25 bakal rawan make snipe atau bot gan walaupun speed udah rendah, tapi saran ane sih kalo mau make bot di atas lvl 25, auto snipe nya di off dan speed di bawah 10km/h,kalo gk bakal kena ban besok2nya.. update truss gann

    BalasHapus
    Balasan
    1. riset yang bermanfaat gan, trims yah hehe, siapp gan pasti akan saya update terus kok (y)

      Hapus
  20. gan, cara stopnya kalo di rasa udah cukup tu gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung klik tombol Close (X) aja gan

      Hapus
  21. [19:14:17] (UPDATE) Perfect! You already have the newest Version 0.9.6
    [19:14:17] (INFO) Logging in using Google
    [19:14:18] (ERROR) As you have Google Two Factor Auth enabled, you will need to
    insert an App Specific Password into the auth.json
    [19:14:18] (ERROR) Opening Google App-Passwords. Please make a new App Password
    (use Other as Device)


    itu kenapa dan gimana cara ngatasinya gan.. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu karena ente mengaktifkan verifikasi 2 langkah gan, solusinya matiin verifikasi 2 langkah pada akun google ente gan

      Hapus
    2. bikin sandi aplikasi saja, biar verifikasi 2 langkah tetap ON

      Hapus
  22. gan menurut ente aMan ga pake poke snipe bareng location feeder, aman pemakaian brp jam / brp pokemon ga yang ditangkep?? pencerahannya gan? mau cari pokemon rare yang aman

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pengin cari aman pake yang manual aja, ada kok pokesniper di android jalantokek cari aja, jadi nanti ente bisa bebas mau nangkep pokemon rare yg mana secara manual

      Hapus
  23. you are catcthing too fast. Your cannot catch another one until 40304 seconds leter

    itu apa artinya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. terlalu banyak nangkap pokemon dalam sehari, maksimal 998 pokemon perhari setinganya, tunggu saja besok (24jam)

      Hapus
  24. "SnipeConfig": {
    "UseSnipeLocationServer": true,
    "SnipeLocationServer": "localhost",
    "SnipeLocationServerPort": 16969,
    "GetSniperInfoFromPokezz": true,
    "GetOnlyVerifiedSniperInfoFromPokezz": true,
    "GetSniperInfoFromPokeSnipers": true,
    "GetSniperInfoFromPokeWatchers": true,
    "GetSniperInfoFromSkiplagged": false,
    "MinPokeballsToSnipe": 20,
    "MinPokeballsWhileSnipe": 0,
    "MinDelayBetweenSnipes": 60000,
    "SnipingScanOffset": 0.005,
    "SnipeAtPokestops": false,
    "SnipeIgnoreUnknownIv": false,
    "UseTransferIvForSnipe": false,
    "SnipePokemonNotInPokedex": false,
    "UseSnipeLimit": false,
    "SnipeRestSeconds": 600,
    "SnipeCountLimit": 39
    },

    ane seting begini

    tapi kok error mulu ya ke pokeniper, pokewatch, sama pokezz
    ade solusi gan
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba reconnect modemnya gan

      Hapus
    2. itu artinya ipnya d banned ya gan,,,atau gmn... soalnya ane pke internet kantor sih heheheh
      ane sdh coba tethering pke hape sih bisa,,, heheheh krena mau konek modem gag bisa...

      Hapus
  25. gan ane udah install visual C++ tapi masih eror warna biru tulisannya , kenapa ya gan? mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. update windows ente ke service pack 1 gan

      Hapus
    2. gan ternyata udah service pack 1 gan

      Hapus
  26. gan,,, yg versi ini minta update lg yaa?? soalnya lg gbs d pake nih... thanks banyak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan update aja v0.9.7 link download ada di jalantokek

      Hapus
  27. gan saya error pas instal, itu kenaknya di instal net framwork 4.6.2 ng mau di instal di kompi ane, soal nya beda spek, spek kompi ane W.7 64 Bit. Gmn tu gan...? soal saya instal net framwork ny ng mau, not support.... gmn tu gan, ada pencerahan ng? trims

    BalasHapus