Rabu, 31 Agustus 2016

Update NecroBot Forked v0.9.7 New Features Pokémon GO

Update NecroBot Forked v0.9.7 New Features Pokémon GO - Setelah hampir satu minggu belum ada kabar mengenai updatenya NecroBot Forked dari versi sebelumnya, akhirnya, tepat setelah satu minggu berlalu NoxxDev selaku Developer NecroBot Forked telah mengupdate Bot Pokemon GO andalannya ke versi terbaru yakni v0.9.7.

Berbeda dengan versi sebelumnya, pada NecroBot Forked v0.9.7 ini banyak fitur baru yang di tambahkan, salah satunya adalah KillSwitch Monitor yang berguna untuk memonitoring jumlah tangkapan pokemon dan jumlah loot pokestops perharinya, dengan fitur tersebut tentunya akan sangat berguna sekali untuk meminimalisir softbanned. Tak hanya itu, untuk masalah Bug hampir sepenuhnya sudah diperbaiki.

Cara Menggunakan NecroBot Forked v0.9.7 Pokémon GO

NecroBot v0.9.7 Sukses Login Bot Pokemon GO
  • Download NecroBot Forked v0.9.7 : Github | Mediafire (pilih salah satu) kemudian ekstrak sehingga menghasilkan folder release.
  • Buka NecroBot.exe
Open NecroBot Forked v0.9.4 Jalantokek.com
  • Akan muncul popup necrobot "This is your first start blabla" langsung aja ketik N lalu Enter.
  • "Press a Key to Continue" pencet tombol Enter lagi. 
First Start NecroBot v0.9.4 Jalantokek.com
  • Necrobot menutup dengan sendirinya.
  • Buka folder Config.
  • Edit Auth.json menggunakan Notepad atau Notepad++.
  • Pada AuthType silakan kalian pilih tipe login akun pokemon go, boleh  pakai google atau ptc.
"AuthType": "google",
"AuthType": "ptc",
  • Masukkan username dan password sesuai tipe login yang kalian pilih, kalau pakai akun google isikan username dengan email/gmail, jangan lupa gunakan tanda Kutip (") di awal dan akhir teks.
"GoogleUsername": "null",
"GooglePassword": "null",
"PtcUsername": "null",
"PtcPassword": "null"
  • Kalau sudah Save (CTRL+S) lalu tutup notepadnya.
  • Edit file Config.json pakai notepad atau notepad++.
NecroBot v0.9.4 Config Json
  • Silakan kalian atur lokasi latitude dan longitude, untuk lokasi default config ini berada di london.
"DefaultLatitude": 51.507446990597629,
"DefaultLongitude": -0.12756586074829102,
  • Kabar tentang batas maksimal tangkapan pokemon 1000 dan loot pokestops 2000 per hari (24 jam) dari Niantic.Inc memang berlaku sampai saat ini, jadi pada v0.9.7 ini kalian bisa memonitoring jumlah tangkapan pokemon dan jumlah looting pokestops per harinya, untuk mengaturnya silakan cari dan atur script seperti dibawah ini.
"UsePokeStopLimit": true,
"PokeStopLimit": 1998
"UseCatchLimit": true,
"CatchPokemonLimit": 998,
  • Jangan lupa untuk urusan kecepatan/speed maksimal 50km/hour, cari aman aja, kalau mau nekat boleh set 6000km/hour.
"WalkingSpeedInKilometerPerHour": 4.16,
  • Jika kalian ingin mengutamakan CP daripada IV, misal Pokemon A IV 80% CP 300, sedangkan Pokemon B IV 30% CP 1200 maka yang akan ditransfer adalah Pokemon A, nah untuk mengatur seperti itu silakan ganti tulisan menjadi seperti ini.
"PrioritizeIvOverCp": false,
  • Kalau sudah silakan Save (CTRL+S) lalu tutup noetapdnya.
  • Buka Necrobot.exe
  • Tunggu sampai proses login selesai.
Proses Login NecroBot v0.9.7
  • Taraaaa....
Catch Pokestops Limit Bot Pokemon GO NecroBot v0.9.7
  • Happy Farming xD.
  • Disini saya menggunakan WalkingSpeed default 4,16 tanpa mengaktifkan LuckyEgg mendapatkan Exp 15k-20k Per Jam.

Cara Mengatasi Error NecroBot Forked v0.9.7

120 komentar:

  1. Balasan
    1. ikutin tutorialnya gan, udah ane sediain versi gambar pula, jangan skip-skip bacanya :)

      Hapus
    2. yobo blm update min? mantep nih yobo g punya bugs. ane msh setia make yobo

      Hapus
    3. yobo belum dapet update nih gan huhu, kalau milih necro/yobo menurut ane sama enaknya sih wkwk

      Hapus
  2. Gan , ada / bisa ga? script yang khusus ngeloot pokestop aja tanpa catch pokemon ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa banget gan, tinggal ente ubah aja config.json catchpokemon:true ke false

      Hapus
  3. gan kalo inventory full pokemon setting nya yang apa gan?

    apa settingan ini

    "TransferDuplicatePokemon": true,
    "PrioritizeIvOverCp": true,

    soalnya pas ditinggal inventory ga lama full.

    pemcerahannya ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. TransferWeakPokemon:false ganti true gan trus itu PrioritizeIvOverCp:false aja, untuk transferdupulcatepokemon udah bener di true

      Hapus
  4. min, bagaimana cara aktifkan lucky egg pada saat lagi ngebot?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke config.json trus edit "UseLuckyEggConstantly": false, false ganti ke true gan

      Hapus
  5. "GetSniperInfoFromPokezz": true,
    "GetOnlyVerifiedSniperInfoFromPokezz": true,

    sebenernya, settingan di atas itu untuk apa min? seberapa penting?

    thanks MIN

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo sniper di bot mending "GetSniperInfoFromSkiplagged" yg di true in, kalo dari pokezz,pokesniper dll jedanya lama gan, itu juga buat snipe yg rare, mending dari skiplagged gan pokemon umum agak aman cepet lagi

      Hapus
    2. oke thanks gan sarannya, ini mau ngebongkar config.json lagi hee
      mau snipe pokemon yg IVnya gede hee

      Hapus
  6. Tips and trick dong gan biar ga gampang ke banned, kwkwk.
    ane baru 2 malem ngebot udh ke banned aja, haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke banned permanent apa masih softbanned nieh, klo tips sih mending kecilin aja walkingspeed nya tpi resiko exp deres

      Hapus
    2. Masih aman min...pakai Turing...
      perhari ane batasin cuma tangkap 150 - 200 pokemon

      ngga pakai nafsu nge Bot nya...heheheh..

      Hapus
    3. banned permanen gan, kwkwk. ane ga nafsu ko, paling cmn dari jam 11 malem smpe jam 4 subuh aja, haahah.
      terus hari ini kena softbanned terus, pdhl walkingspeed udh di 4km/jam. kenapa ya gan, ada yang ngalamin hal serupa?

      Hapus
    4. minimal maen pake necrobot di batesin aja gan 3jam+breaknya 1-2jam.. ntar lanjut lagi
      gitu2 aja terus gan
      cari aman aja dah :v

      salam #PoGoAntiPerbann
      hihihi

      Hapus
  7. gan ini makenya di android atau di kom ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. komputer/pc/laptop gan, kalau pengin ngebot di android pakai GO Simulator aja

      Hapus
  8. gan keluar tulisan "to run application, you firt must instal blabla...
    would you like to download and install, " itu napa gan ?
    uda di no kan lngsung kluar, di yes lari ke website.

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh kok mengarah kesitu gan, emangnya ente download apaan ? kan link download bot necrobot udah ane sediain di atas, nama file nya Release.zip

      Hapus
    2. tulisannya kluar pas buka necrobot.exe nya gan.
      Klo mau kirim Screennya kemana gan, biar bisa liat erornya
      tolong di bantu gan.

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk folder necrobot gan trus hapus file PokemonTS sama PokestopTS

      Hapus
  10. clear history pokestop sama nangkep gmn ya gan? ane ganti akun tetep berlanjut, alhasil gk bisa nangkep karna udh limit.. klo mau naikin limitnya "ngeri".. mohon infonya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hapus aja gan file PokemonTS.txt sama PokestopsTS di folder config

      Hapus
  11. kynya msh ada bug deh gan, soalnya ane dr kmarin make yg 0.9.7 sampe sekarang tp killswitch nya ga ulang dr awal, pdhl kn katanya perhari tp ini udh lebih ttep aja lanjut jumalah pokestop limit sama catch limit nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. musti hapus manual gan file nya, coba aja deh cek di folder config necrobotnya, nanti bakal ada file pokemonts.txt sama pokestops.txt nah itu ente hapus aja kedua file txt nya nanti kereset

      Hapus
  12. sama ane juga gan.d masalah limit pokemon ma pokestop..meski udah 24 jam.tetep aja lanjut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane Nemu nih... Di Folder Config Ada file notepad PokemonTS dan PokestopTS, dihapus aja angkanya trus save
      Note : setelah 24 jam untuk menghindari banned :P

      Hapus
  13. gan kenapa tiap ane udah extrak itu file dijalanin lalu ketik N terus enter hasilnya ada tulisan "[EROR] Fatal Eror... blabla" terus udah itu pas dibuka folder Confignya kagak ada file Auth.json nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. corrupt kayaknya deh gan file necrobot ente, coba download ulang deh

      Hapus
    2. td ane jg ky gitu, ternyata solusinya dia minta settingan terdahulu atw apalah namanya, trus ane coba teken Y trus enter, naahh baru muncul "bla bla bla"(kt om admin), abis itu teken N trus enter trus press any key... lancar dah...

      Hapus
    3. @Susanto Nugraha: Saya Ralat sebentar untuk pertama kali jangan ketik N tapi Y terlebih dahulu lalu N

      Semoga Membantu

      Hapus
  14. gan... mau nanya nih.... aplikasi yg bagus untuk cari pokemon rare apa ya??? yg anti banned yg jelas.. thank you...

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduuh kalau anti banned kayaknya memang belum ada sih gan, wong namanya juga program ilegal, pake pokesniper android aja bisa manual dah mau milih pokemon rare yg mana asalkan latitude & longitude ngga ngasal ngisi

      Hapus
  15. Gan, 2 id sebelumnya ke banned yah...
    Kemungkinan karena menggunakan masterball sm pogo location feeder. bener ga?

    sekarang id yang ane buat sejauh ini (level 22), masih aman, karena ga pake 2 aplikasi di atas.

    pertanyaan adalah aman ga aktifin fitur sniper config jadi true untuk nangkap pokemon rare?

    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya fitur sniperconfig emang menjadi resiko terbesar banned akun pogo gan, tapi apa boleh buat deh, ane level 30 masih aman pake config sniper true, kayaknya tinggal tunggu waktunya aja sih si niantic ngedetect akun ane wkwk

      Hapus
  16. gan itu settingan sniper yg banyak latitude sm longitude nya perlu d rubah gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh dirubah kok gan, yg penting ente taruh aja lokasi di pusat kota otomatis pokestop banyak banget

      Hapus
  17. gan fast bot ga bisa tuh 200-300k/ hour. update gan

    BalasHapus
  18. Gan biar banyak nangkap pokemon setingan nya gmna ya ? masalah nya kebanyakan pindah ke pokestop doang ini aku

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang begitu gan, kan necrobot terbaru ini defaultnya udah seperti human gan

      Hapus
  19. gan kalau poke limit n catch limitnya usdah full dy restart ke 0 lgk otomatis? atau gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, atau ngga ente hapus manual aja file PokemonTS sama PokestopTS di dalem folder config

      Hapus
  20. gan cara aktifin snipe pokemon rare nya gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. edit aja gan tulisan snipeconfig dari false ke true

      Hapus
    2. gan itu yang mau di edit tru yang mana gan? soalnya di daerah file snipeconfig berderet banyak fluse juga, yang mana yang mesti di ubah ke tru untuk nangkap pokemon rare?

      "SnipeConfig": {
      "UseSnipeLocationServer": false,
      "SnipeLocationServer": "localhost",
      "SnipeLocationServerPort": 16969,
      "GetSniperInfoFromPokezz": false,
      "GetOnlyVerifiedSniperInfoFromPokezz": true,
      "GetSniperInfoFromPokeSnipers": true,
      "GetSniperInfoFromPokeWatchers": true,
      "GetSniperInfoFromSkiplagged": true,
      "MinPokeballsToSnipe": 20,
      "MinPokeballsWhileSnipe": 0,
      "MinDelayBetweenSnipes": 60000,
      "SnipingScanOffset": 0.005,
      "SnipeAtPokestops": false,
      "SnipeIgnoreUnknownIv": false,
      "UseTransferIvForSnipe": false,
      "SnipePokemonNotInPokedex": false,
      "UseSnipeLimit": true,
      "SnipeRestSeconds": 600,
      "SnipeCountLimit": 39
      },

      Hapus
  21. Gan Aktifin yg buat softband yah gimna soalnya kena mulu nih saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah otomatis unsoftbanned gan bot necrobot

      Hapus
  22. bang cara nonaktifkan transfer gmana?
    *pertama kali pake bot

    BalasHapus
    Balasan
    1. TransferDuplicatePokemon kasih false gan

      Hapus
    2. trus kalo pokemonnya udah full/tidak liat dmna gan?

      Hapus
  23. gan kojiro mohon update http://www.jalantokek.com/2016/08/config-necrobot-200k-300k-exphour-bot-pokemon-go.html crash skrg ga bisa. pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan saya coba masih bisa kok gan, kalau crash brarti pc/laptop ente yg bermasalah gan, coba install net framework v4.6.2

      Hapus
  24. min mau tanya min untuk setingan WalkingSpeedInKilometerPerHour itu setingnya gimana ya ? apa makin kecil angkanya makin cepat atau makin besar makin cepat ? standrat nya kan 4,16 kalau buat 1,16 atau 10,16 gmn ya min? mohon petunjuknya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk walkingspeed semakin kecil angkanya maka akan semakin lambat berjalan gan, iya standarnya 4.16 km per jam, kalau ente buat 1,16 km per jam justru malah lambat banget gan, kalau 10.16 km per jam bisa dibilang cepet sih

      Hapus
    2. sudah saya hapus gan file PokemonTS dan pokestopTS tapi hasilnya tetap sama gan. tetap tidak bisa nangkap pokemon. itu kenapa ya gan mohon bantuannya gan. terimaksih

      Hapus
  25. gan jika limit tangkap pokemon sudah habis apa yang mesti di lakuin lagi gan biar bisa tangkap pokemonnya. saya ngebot sudah 24 jam, saya coba seting "PokeStopLimit": 5000, dan CatchPokemonLimit": 5000, tapi tetap tidak mau menangkap dan mengambil item nya, minta masukannya gan, terimaksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg harus di lakuin adalah buka folder release-buka folder config terus hapus file pokemonTS/pokestopTS (reset kill switch)
      pasti catch pokemon/pokestop ntar balik ke NOL lagi

      Hapus
  26. gan, default lattitude dan longitude maksudnya apa?
    baru pertama x pake bot

    BalasHapus
    Balasan
    1. default lattitude dan longitude maksudnya lokasi awal ente maen pokemon gan

      Hapus
  27. http://www.mediafire.com/download/jojxi51rn5j2ugm/Catchem_1.5.0.0_mpgh.net_mpgh.net.rar

    Catchem bot udah update neh MIN, lebih keren.. bisa liat perincian attack/defend/stamina pokemon kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan, btw udah versi v1.5.2 keknya wkwk

      Hapus
  28. -unduh dulu filenya
    https://github.com/nicoschmitt/necrobotvisualizer/releases
    -buka folder config
    -edit Config.json menggunakan notepad, lalu edit seperti di bawah ini:
    },
    "WebsocketsConfig": {
    "UseWebsocket": true,
    "WebSocketPort": 14251
    -CTRL+S lalu close notepad dan install NecrobotVisualizer.Setup.1.1.0-ia32.exe
    -jalankan necrobot agan biar jalan dulu ke pokestop lalu jalankan necrobot visualizernya

    taraaaa!!! keren kan hehe (sekedar share) terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. fungsinya buat apaan gan ? hehe

      Hapus
  29. gan ini necrobot bisa nge GYM sendiri?

    BalasHapus
  30. gan bisa bot 2 akun sekaligus ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, tinggal ente clone aja folder necrobotnya trus edit auth.json sesuaikan sama akun ente masing-masing

      Hapus
  31. gan seting biar farm 50k-100k\jam gmna? amannya berapa jam sekali biar gak ke baned?

    BalasHapus
    Balasan
    1. luckyeggconstantly true ganti ke false gan, trus atur walkingspeed ente maksimal 20km/jam aja, aman nggaknya tergantung si niantic ngedetect ente gmna wkwk

      Hapus
  32. itu necrobot visualizer buat apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. entah gan ane juga kurang paham hehe, nanti dah ane cobain dulu

      Hapus
  33. min waduh tolong bantuannya min, bot nya main buang item aja min haitz padahal limit iventorynya 550 masih ckp buat ambil ITEM kenapa item gw di buang semua sama bot otomatis sisah 300 item wah gitu rugi donk saya iventorynya da gw update ke 550 limitnya, mohon petunjuk min buat seting barang iventorynya biar tidak di buang bot terus potion saya habis smua di buangin haitz poke ball stok 200 biji di buang sisah in sama bot 50 asem tenan

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa gan setelah ente selesai ngedit config.json di save dulu (CTRL+S) notepadnya hehe

      Hapus
  34. Gan g ada bot pokemon yg lain gth yg lebih wow :)hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan pake aja config yang 200-300k exp per jam, wow banget itu wkakak, di jalantokek ada cek aja

      Hapus
  35. cara dapetin rare pokemon dengan cp yg gede gmn gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung keberuntungan om wkaka

      Hapus
  36. niantic google api nya baru lagi yah? ni bot mulai ga bsa dpke lagi kyanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan, coba hapus file necrobot trus ekstrak lagi, atur dari awal

      Hapus
  37. min numpang nanya biar pokemon
    "charmander",
    "charmeleon",
    "charizard",
    gk di evolusi otomatis gmn yah ???

    BalasHapus
  38. klo no usable PokeStops found in your area " gmana solusinya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake vpn/hotspot shield gan, tutor di jalantokek ada kok

      Hapus
  39. dah gak bisa download ya realese nya

    BalasHapus
  40. Balasan
    1. IV itu menentukan skill pokemon gan, semakin gede dalam hitungan persen semakin bagus gan, atau ngga ente baca-baca aja di google apa itu IV pada Pokemon hehe

      Hapus
  41. ni necrobot belum update lagi yah o, masih versi 0.97

    BalasHapus
  42. bagusan pake necrobot apa catchtem gan??

    BalasHapus
  43. min, ada pengaturan supaya snipe cuman nangkap pokemon diatas nilai CP yang ditentukan? mohon bantuannya , terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kayanya belum ada pengaturan seperti itu bro, eh coba aja ente utak atik di config.json pokemonfilter

      Hapus
  44. kena soft band terus setelah update pokemon yang terbaru :(((

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduhh.. coba pakai vpn hotspot shield gan

      Hapus
  45. gan kalo sniping itu memicu ke ban permanent ga si?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pemakaian secara terus menurus alias overdosis bisa memicu ke ban permanen gan

      Hapus
  46. GAN MAU TANYAK BIAR DPT 100K EXP GIMANA CARA SETTINGNYA.?APA CUMA GANTI SETTING WALKING SPEED NYA AJA.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. walking speed dinaikin, terus luckyegg juga di aktifin, btw udah ada script 300k exp per jam kok gan di jalantokek, search aja

      Hapus
  47. script yang mana diedit biar dpt pokemon dengan IV yg gede gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalaupun pake script bakal susah dapet gan IV gede, mending ente pakai auto snipe/pokesniper2 aja

      Hapus
  48. gan bot 200-300k udah ga bs ya. ada tulisan merah semua euy

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih gan udah ngga bisa kayanya wkwk

      Hapus
  49. semua necrobot segala versi, yobot, turingbot, dan sejenisnya yang menyerupai itu sudah gak bisa lagi.

    saran donk adakah bot yang aman? ane lv 35 tkut ke banned soalnya klo pake bot smbarangan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada alternative lain gan, go manager, catchem, pokebot ninja, kalau saya sendiri sih masih nyaman di catchem, tutor ada kok di jalantokek search aja

      Hapus
    2. iya gan tapi catchem lama, gk secepat necrobot 300k wkwkwkwk terus enakkan necrobot bisa farming skalian sniping

      Hapus
    3. ane pakai Turing masih work gan...

      Hapus
    4. @Guardo : wkwk gpp gan yang penting masih bisa ngebot dah
      @Syahrul : nah tuh pakai turing aja gan guardo, tutor di jalantokek ada

      Hapus
  50. gan, punya ane koq gak mau nyenip yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. reconnect modem/koneksi internet ente coba gan

      Hapus
  51. gan ga lolos auth.robot ni,, ada versi lain ga ya?

    BalasHapus
  52. gan necrobot gk bisa lagi ya..???
    ada saran bot lainnya atau update ny...???

    BalasHapus
  53. udah gak bisa lagi ya?? pokestop nya gak ketemu

    BalasHapus